Как решать конфликты в семье?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Шелковая лапка
- старейшина
Да ладно)))makar писал(а):фея - не поверишь - я с тетками с недостатками не общаюсь. или одноразово. если тетка со мной - значит я простил ей все и она почти идеальная. не пилю - не улучшаю.после абф стараюсь держать себя в колготках и сопли про лябовь не распускаю. но опыт пока маловат. всего два года после развода летом будет. а в браке любилнемагу. как то так. не трахаю я теток с критическими недостатками. не стоит
Неужели все Ваши женщины почти идеальные?
Научите так маскироваться :D
Баловаться мне больше нечем)))Учитель Истории писал(а):А Вы, надо полагать, готовы объяснить - чего нам надо? 8)
Но амебы точно мало кому нужны, хотя это личные наблюдения.
Многие считают восточных женщин покорными. Это и так, и нет.
Меня так они восхищают, это какой же внутренний стержень надо иметь, чтоб говорить что-то типа "Да, мой господин" и при этом сохранять себя полностью, держать свой внутренний мир в себе.
Re: Как решать конфликты в семье?
волшебная мантра :"1. Муж всегда прав!Она писал(а):Вопрос ко всем.
Наверное, ни для кого не секрет, что эмоциональные всплески бывают всегда. При этом можно наговорить очень много неприятных слов.
Вот эти слова могут периодически всплывать в сознании и превращаться в обиду. Что делать:
Уходить от конфликта?
Забыть и конфликт, и слова, зная, что все может повториться вновь и относится к этому более-менее спокойно.
Не конфликтовать напрочь ни под каким предлогом.
2. Если муж не прав, смотри п. 1"
Чего, чего в себе держать??? внутренний мир???? .Фея писал(а): Многие считают восточных женщин покорными. Это и так, и нет.
Меня так они восхищают, это какой же внутренний стержень надо иметь, чтоб говорить что-то типа "Да, мой господин" и при этом сохранять себя полностью, держать свой внутренний мир в себе.
теперь это так называется?
Что значит сохранять себя полностью?
Neo, ну какая нафик групповуха, все опошлили.
Всех близких к себе в душу пускаешь, а потом их там тайно залюбливаешь (платонически!).
Мужчин-неродственников иногда физически
Но это тссс... Вам ни к чему знать все женские фантазии)))
Если что, я ничего такого не говорила, это не я, и вообще все враки...
Д. Фримен, ну ежели мужчина носится как бабуин, бьет себя пяткой в грудь и кричит ака неадекват, какой тут внутренний мир ему показывать?
"Да, мой господин", а про себя "вот раскукарекался".
Всех близких к себе в душу пускаешь, а потом их там тайно залюбливаешь (платонически!).
Мужчин-неродственников иногда физически
Если что, я ничего такого не говорила, это не я, и вообще все враки...
Д. Фримен, ну ежели мужчина носится как бабуин, бьет себя пяткой в грудь и кричит ака неадекват, какой тут внутренний мир ему показывать?
"Да, мой господин", а про себя "вот раскукарекался".
О, держи лапу, Лапа. )Шелковая лапка писал(а):"Эмоциональные всплески", при которых якобы допускается наговорить всякой фигни - следствие бытовой распущенности индивида.
Привычка оправдывать дерьмоизлияния в адрес близкого человека эмоциями.
Очень помогает отвар ромашки - при желании закатить скандал нужно полоскать ротовую полость до полного просветления в мозгу.
Д. Фримен, ну я далеко не восточная женщина, а наоборот СДС)))
Что там происходит у женщины в голове, когда после подзатыльника она говорит "да, дорогой", я могу только догадываться.
Но мне кажется, что мужчина думает "Я альфа-самэц", а женщина - "бабуин".
Мое ИМХО, что у ВСЕХ людей свой уникальный внутренний мир.
Иллюзия АБФ, что женщины - смешные зверюшки.
Хотите управлять? узнайте о чем думает Ваша вторая половинка
Почему некоторые женщины держат все в себе? ну нельзя же давать обезьянам мужского пола гранату)))
Докажете, что Вы разумный человек, умеющий слышать, дома будет тихо.
Что там происходит у женщины в голове, когда после подзатыльника она говорит "да, дорогой", я могу только догадываться.
Но мне кажется, что мужчина думает "Я альфа-самэц", а женщина - "бабуин".
Мое ИМХО, что у ВСЕХ людей свой уникальный внутренний мир.
Иллюзия АБФ, что женщины - смешные зверюшки.
Хотите управлять? узнайте о чем думает Ваша вторая половинка
Почему некоторые женщины держат все в себе? ну нельзя же давать обезьянам мужского пола гранату)))
- весы деяний
- бывалый
женщине замолчать.
бабе заткнуться.
и неважно, права она или нет.
права- извиниться за повышение голоса, пообещать, что больше никогда в жизни не допустит такого,строго придерживаться данного обещания и, если муж разрешит, мягко, спокойно,"дОбро" , как говорят мои дети,объяснить свою точку зрения.
если не права-убиться ап стену, ибо я вообще не представляю, как можно, будучи неправой, вообще рот открывать, не то, что конфликтовать.
бабе заткнуться.
и неважно, права она или нет.
права- извиниться за повышение голоса, пообещать, что больше никогда в жизни не допустит такого,строго придерживаться данного обещания и, если муж разрешит, мягко, спокойно,"дОбро" , как говорят мои дети,объяснить свою точку зрения.
если не права-убиться ап стену, ибо я вообще не представляю, как можно, будучи неправой, вообще рот открывать, не то, что конфликтовать.
- весы деяний
- бывалый
если это родители-беспрекословное подчинение, жене-до замужества, потом такое же отношение к мужу; мужу-беспрекословное подчинение до женитьбы родителям, после всегда прислушиваться, но решать уже самому.
для детей надо быть авторитетом.полностью.
за престарелыми родителями, бабушками и дедушками уход как за детьми, на них вообще нет смысла обижаться и они имеют право сказать все, и лучше, если тебе не нравится, что они говорят, пропускать это мимо ушей, и молча выполнять свои обязанности.
ну, опять же, разумеется речь идет об адекватных родных.
для детей надо быть авторитетом.полностью.
за престарелыми родителями, бабушками и дедушками уход как за детьми, на них вообще нет смысла обижаться и они имеют право сказать все, и лучше, если тебе не нравится, что они говорят, пропускать это мимо ушей, и молча выполнять свои обязанности.
ну, опять же, разумеется речь идет об адекватных родных.
Видать ты у папы не битая росла))).="Фея"]
Вот и проблемы с интерпретацией(((.
а ШО ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ?Но мне кажется, что мужчина думает "Я альфа-самэц", а женщина - "бабуин".
если стопятьсот раз сказал "НЕ делай так", а она делает)))
если через голову не доходит--бабуин и есть
Нуууууу, про внутренний мир. это т.с. позитивистский взгляд..Мое ИМХО, что у ВСЕХ людей свой уникальный внутренний мир.
имхо. говорить о уникальности можно.
Но, о уникальной степени НЕАДЕКВАТНОСТИ..
все воспринимаемое - это же ж абстракции. условные символы воспринимаемого.
в реальности этих абстракций нету((( потому, что они выделяются только за счет механизмов восприятия.
в силу универсальности функции распознавания легко можно видеть в других условиях, чем-то похожих на хорошо ранее известные, то, чего там нет, некорректно перенося абстракции.
вот это номер..Почему некоторые женщины держат все в себе? ну нельзя же давать обезьянам мужского пола гранату)))
То бишь, НЕ разделяя вашу женскую степень НЕ адекватности, М--становится обезьяной???
Ай яй яй, девушка. И ник у вас красивый Фея а рассуждения ...(((
- весы деяний
- бывалый