измены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BWind
любитель

Сообщение BWind » 11.04.15 14:31

Значит чувствовать себя каким то избранным и посвященным. Что только маленькая кучка людей знают про Санчас и АБФ. Это тайное знание и сила которую стоит хранить. А может просто что бы не спалится перед друзьями и БЖ

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.04.15 14:58

Никому все это неинтересно , пока жизнь епалом об асфальт не провезет разок .
Никому не интересны ресурсы , на которых собираются наркоманы до момента , пока человек не достиг дна жизни .

Пусть Абф будет островом помощи для страждущих . Кому судьба - тот найдет . Большинству мужчин песню про патриархат петь - время тратить.
А популяризировать ресурс - только нездоровый резонанс будет. Еще не ровен день в экстремизме обвинят - вообще закроют..

Спасибо людям , которые его организовали и поддерживают .

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.04.15 15:02

не палить форум перед ББЖ, чтобы не поднимать ей настроение своими соплями и не выдавать оперативных планов врагу.

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 11.04.15 16:45

palm писал(а):Никому все это неинтересно , пока жизнь епалом об асфальт не провезет разок .
.
У меня друг бросил жену с двумя детьми из-за другой бабы.
Та развелась (у не дочь), друг тоже развелся.
Жили с новой бабой на съемной квартире, сейчас переезжают жить к теще (квартиру снимать дорого).
Сколько я с ним не говорил, сколько ни просил зайти АБФ почитать, все покуй.
На чужих ошибках по ходу не интересно учиться.

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.04.15 16:51

Я "женоненавистник" от рождения . Семья - жесткий патриархат. Кто такие бабы узнал давным давно. Так когда я набрел на Абф у меня были серьезные опасения , что это сборище сектантов...
Пока я , конечно, не разобрался, что это елинственное место, где я могу встретить себе подобных)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 11.04.15 19:02

palm писал(а):
Пусть Абф будет островом помощи для страждущих . Кому судьба - тот найдет . Большинству мужчин песню про патриархат петь - время тратить.
А популяризировать ресурс - только нездоровый резонанс будет. Еще не ровен день в экстремизме обвинят - вообще закроют..

Спасибо людям , которые его организовали и поддерживают .
Подписываюсь.
palm писал(а):Никому все это неинтересно , пока жизнь епалом об асфальт не провезет разок .
Разок мало. :D 99% ОМП нужно гораздо больше и чаще. 8)

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.04.15 21:52

Вот вам все шуточки, мужики...

А мне друг за банкой водки рассказал, как один наш знакомый на пелотку залип. Девочка давно и прочно в гражданском браке. Впрямую говорит тормознутому (цитата дословная, зуб дам): "Иди наxуй, не дари мне цветы, и твои шокаладки мне впизду не вперлись. Ты заеб уже своими приставаниями." (Модеры, пардоньте мой французский, но нынешние барышни выражаются почище ломовых грузчиков, которым на ногу упал палет с кирпичами). Заявления делаются неоднократно и публично, при большом скоплении любопытствующих.
Однако страдалец продолжает ей засылать букеты. Мало того, еще и мазохирует. Приезжает наблюдать, как она со своим сожителем общается. Смотрит на проявления нежности воркующей парочки, взасосы и прочие обнимашки - и улыбается. Счастлив.

Что характерно, я в эти рассказы почему-то верю. Сука жизнь.
Одно утешает: я не такой, как жмурок или этот.

palm
бывалый

Сообщение palm » 11.04.15 23:22

еще раз рассказываю: я трахал тетку, а ее муж бегал за нами и требовал, чтобы она вернулась домой. она посылала его нафуй и демонстративно трахалась со мной. он же ей в моем присутствии говорил - ты заблуждаешься...))
потом она спокойненько пошла домой и он ее принял. живут отлично. ребенок у них взрослый.
а ты говоришь - букетики...)

UNIC

Сообщение UNIC » 12.04.15 05:00

И зачем ты это написал. Похвалиться?

palm
бывалый

Сообщение palm » 12.04.15 10:24

хвалиться - нет. просто очень удивился тогда.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 13.04.15 12:13

Зануда писал(а): Так что - или ты уделяешь много внимания своей ожп - или она начинает уделять внимание кому-нибудь другому.
да с ху яли... понянчи ещё её)) ещё только хуже сделаешь... пойми, внимания можешь хоть вагон уделять - если бл ядовитость есть, то она проявится. и на форуме тут куча тому примеров - где вроде всё им давалось: и бабло, и внимание, и хз чё ещё там - результат был один...

а я не собираюсь никого нянчить, более того всё чётко и ясно обговорил кому и сколько внимания... Раз устраивает - значит согласна на мои условия, ну а не согласна - так кто держит-то :lol:

Почему нельзя всё сразу решить? А то потом НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ, НЕСОШЛИСЬХАРАКТЕРАМИ...

Почему все стараетесь жить по бабским установкам? Ну нигде не читал, что "бросил бабу так да так из-за того что не уделяла внимания, борщ готовить не умела, в койке - бревно ипучее"
Вопрос: если Вы всё видели - нахера сее чудо тащили к себе?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.04.15 12:22

Кстати, akaRev, есть такой камрад Valerich, который хочет бросить бабу,при этом задается правильными вопросами. В теме всего 3 странички, но поучительно:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 13.04.15 12:44

Кирилл Гамбит писал(а):Кстати, akaRev, есть такой камрад Valerich, который хочет бросить бабу,при этом задается правильными вопросами. В теме всего 3 странички, но поучительно:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вопросами-то он правильными задается - но ситуация там довольно проста как и решение: сможет оградить от мамы (там мама генератор всего говна) - будет ему счастье, а нет - прогноз печален. Самое интересное баба-то очень поддается дрессуре в его случае)) Да и во всем остальном - не требовательна, так что там бы я не спешил пинать её)))

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.04.15 12:48

Ну он примерно к такому выводу к концу темы и пришел. ))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.04.15 13:28

akaRev писал(а): да с ху яли... понянчи ещё её)) ещё только хуже сделаешь... пойми, внимания можешь хоть вагон уделять - если бл ядовитость есть, то она проявится. и на форуме тут куча тому примеров - где вроде всё им давалось: и бабло, и внимание, и хз чё ещё там - результат был один...
Обычно и бабло и внимание начинает даваться тогда, когда уже поздняк метаться. Ты заметь - ведь бл.дей как таковых не так уж много в историях. Обычно появляется конкретный васек, а не то, чтобы пачка. А если васьков несколько - перебираются они по очереди, а не прям все одновременно присутствуют у ожп. То есть - вы ее перестали устраивать - и она ищет замену перебором вариантов. Не потому что бл.дь - а потому что вы нах не нужны уже.
а я не собираюсь никого нянчить, более того всё чётко и ясно обговорил кому и сколько внимания... Раз устраивает - значит согласна на мои условия, ну а не согласна - так кто держит-то :lol:
Да я как бы рад, что ты так рассуждаешь - так и надо по идее. Только твои условия примут, а тебя кинут со временем - и вся любовь.
Почему все стараетесь жить по бабским установкам? Ну нигде не читал, что "бросил бабу так да так из-за того что не уделяла внимания, борщ готовить не умела, в койке - бревно ипучее"
Вопрос: если Вы всё видели - нахера сее чудо тащили к себе?
Затем, что чудо таким становится постепенно. Чаще всего - годами, а то и десятилетиями. И приземляет тебя детьми и привычкой. Ты вопросы какие-то риторические задаешь.

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 13.04.15 14:43

Зануда писал(а):...То есть - вы ее перестали устраивать - и она ищет замену перебором вариантов. Не потому что бл.дь - а потому что вы нах не нужны уже

Перебирает потому что б лядь и точка. Не надо оправдывать... (это из серии "полюбила и дала")

Зануда писал(а):... Да я как бы рад, что ты так рассуждаешь - так и надо по идее. Только твои условия примут, а тебя кинут со временем - и вся любовь.
А Вы держите дверь открытой всегда :wink:
Зануда писал(а):... Затем, что чудо таким становится постепенно. Чаще всего - годами, а то и десятилетиями. И приземляет тебя детьми и привычкой.
Если с самого начала такое, то какие нахрен десятилетия?)) Изначально негодная баба, далее синдром спасателя - что со временем мол она исправится, научится, семья исправит... Ага, "щас")) :wink: Ну нет этого изначально - так чему там развиваться???

Беда в том, что таких, ну не знаю, скажем процентов 98 (если форум глянуть, ну на сотню историй 1-2 наберется вменяемых бабы) - негодных для семьи ИЗНАЧАЛЬНО!!! У них в башке вбито,что мужик - это средство для удовлетворения своих хотелок, который должен, должен, должен...[/b]

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.04.15 15:56

akaRev писал(а): Перебирает потому что б лядь и точка. Не надо оправдывать... (это из серии "полюбила и дала")
Ок, принимается. Что-то я немного увлекся компромиссами. Хотя, знаешь, все таки разные вещи - когда ожп в принципе плядь - или когда она плядует в рамках поиска постоянного партнера. Вижу принципиальную разницу в мотивах. Хотя по результатам особой разницы нет. Однако если ожп плядь по натуре - предотвратить плядство невозможно. Во всех других случаях есть варианты, как этого избежать.

А Вы держите дверь открытой всегда :wink:
Для нее - не вопрос. А для киндера-двух-трех ?

Беда в том, что таких, ну не знаю, скажем процентов 98 (если форум глянуть, ну на сотню историй 1-2 наберется вменяемых бабы) - негодных для семьи ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Не знаю, я бы так высоко процент таких баб не оценивал применительно к историям на форуме. Обычно вроде наоборот - годная баба со временем превращалась в монстра.
Как выясняется - все критерии отбора годной тетки нынче не работают. И вот как понять их годность для семьи ? Тем более что и сами нынешние мужики зачастую плохо себе представляют - что такое семья.
Ведь почитай истории - куча народу возмущается - ну что ей суке надо было ? Дом полной чашей, бабла много и т.п. Но вот по факту - даже из жизни животных - кого животинки любят ? Того - кто хозяин - или того кто кормит до отвала ?

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 13.04.15 16:48

Зануда писал(а): Хотя, знаешь, все таки разные вещи - когда ожп в принципе плядь - или когда она плядует в рамках поиска постоянного партнера.
Только, больно, поиск судя по всему увлекателен :lol: И ипутся с двумя-тремя сразу, того самого постоянного ищут). Иногда ощущение, что под первого встречного лечь готовы.
И даже найдя, один хрен не останавливаются, за редким исключением (ну назовём это исключение как раз таки приличной бабой )
Зануда писал(а): Для нее - не вопрос. А для киндера-двух-трех ?
А это Ваша уже забота, если она прое бала мужа, детей, семью? Она знала на что идёт - вот и пусть получает, её же семья и дети волнуют, не так ли? Или мы каждую мразь будем обелять, если у нее 2-3 детей?
Надо за свои поступки отвечать, не так ведь))
Зануда писал(а): Но вот по факту - даже из жизни животных - кого животинки любят ? Того - кто хозяин - или того кто кормит до отвала ?
Собаки - того, кто хозяин)) Кошки - того, кто кормит))
-----------------------------------

Ну а по поводу того, что и мужская половина сейчас отчасти "интересная" :lol: - соглашусь. И тенденция какая-то пугающая...

(у самого, кстати, дочка подрастает - так что даж не знаю... надеюсь, долбаё ба не приведет :shock: )

Жмурок

Сообщение Жмурок » 15.06.15 08:50

Привет, народ!

У меня новые вводные, БЖ укатила сегодня на другой конец страны, оставив ребенка у своих родителей, а мне пообещала, что я заберу ребенка через месяц. Говорит, что сама хочет, чтобы дочь росла со мной, а не с её родителями, вопрос о переезде в Питер пока не стоит, т.к. у неё нет возможности, но, чувствую, как положение наладится (если наладится) она её увезет (если захочет). Я на моментальном переезде тоже не настаиваю, так как пока подыскиваю квартиру себе побольше, и веду переговоры с родней на предмет помощи в воспитании.

Хочу изменить место жительства ребенка. сразу иск наверное не стоит подавать? подождать хотя бы месяц, да? какие заподлянки могут быть с той стороны? я так понял, что я как отец, имею исключительное право на воспитание ребенка, в случае, если мать укатила за 5000 км. "искать себя"?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 15.06.15 12:37

А ты справишься с воспитанием ребенка? Силенок хватит? Ведь не на один день-то.
Сдается мне, ты не готов пока еще к такому крупному шагу. Так что все подводные камни в тебе только. Не потянешь просто.
Пойми, ребенок не кукла. Живой человек, беспомощный пока еще. Это большая ответственность.
А ты до сих пор оглядываешься на бжиху.
Говорит, что сама хочет, чтобы дочь росла со мной
Не ты хочешь, а она. Да блин, мужики за своих детей последнее отдают, бьются не щадя ничего. И не у всех получается. А ты сомневаешься, сопли жуешь...

Жмурок

Сообщение Жмурок » 16.06.15 07:54

О том хочу я или нет вопрос вообще не стоял, так как уверен, что воспитать у меня лучше получится по любому. А с БЖ непонятно что вырастет.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.06.15 10:36

Жмурок - тогда делай, но не рассчитывай на быстрый успех...

Жмурок

измены

Сообщение Жмурок » 08.08.20 16:51

Итак, пришло время завершить данную феерическую тему, финал и выводы из истории таковы:
1. Развод и измена - далеко не конец истории, плюсов даже больше чем минусов, минусы: необоснованные и чрезмерные эмоциональные переживания, толку от которых абсолютно ноль. Стресс и непонятки с детьми. Финансовые проблемы, переживания из-за которых также не стоят того, ибо в любом случае одинокий мужик может легко грамотно распоряжаться своим доходом и все может нажить заново даже с нуля.
Плюсы: лядство лядство и еще раз лядство, все то чего Вам так не хватало во время брака - пьянки, бабы, разврат, бухло, клубы, стриптиз клубы, в неограниченном количестве! да это просто рай какой-то когда ты уже взрослый мужик, у тебя есть бабки и никто тебя не остановит! весь мир у твоих ног! хочешь можешь свалить из страны, из города, найти новую работу, уволиться нафиг и прорываться на дошираках! После отрыва это второй шанс начать новую жизнь, но уже с опытом и мозгами, создать новую какую ТЫ хочешь семью. Любого разведенного мужика есть с чем поздравить, я искренне так считаю!
2. Бабам (хотя в принципе и вообще людам, но особенно бабам) верить нельзя! вот ни на секунду! вот какая бы не была ангел! верить нельзя. НО, один мой товарищ сделал своим продавщицам малую зарплату, на мой вопрос почему - отвечает, а всё равно воровать будут. Так что их вранье это далеко не трагедия, просто люди такие и нужно это просто принять.
3. Каждый мужик вправе и даже должен сам решать - что делать с изменой. Кто-то сможет пережить, кто-то нет. В этот момент нужно думать ТОЛЬКО О СЕБЕ, не о жене, не о детях, не о друзьях, не о форумчанах с антивумен. Трагедия измены в европейском обществе очень преувеличена.
4. Дети не обязаны оставаться с матерью, мужик может сам воспитать ребенка ни на грамм хуже чем мать, даже лучше, так как мозгов у мужика больше.
5. Мозгов у мужика больше, а у баб общего с обезьянами намного больше.
6. Бабы они такие, и стоит их принять такими какие они есть.
7. И еще раз повторю истину этого форума: мужик ниче бабе не должен

Kane

измены

Сообщение Kane » 25.08.20 13:52

Жмурок писал(а):
08.08.20 16:51
Итак, пришло время завершить данную феерическую тему, финал и выводы из истории таковы:
1. Развод и измена - далеко не конец истории, плюсов даже больше чем минусов, минусы: необоснованные и чрезмерные эмоциональные переживания, толку от которых абсолютно ноль. Стресс и непонятки с детьми. Финансовые проблемы, переживания из-за которых также не стоят того, ибо в любом случае одинокий мужик может легко грамотно распоряжаться своим доходом и все может нажить заново даже с нуля.
Плюсы: лядство лядство и еще раз лядство, все то чего Вам так не хватало во время брака - пьянки, бабы, разврат, бухло, клубы, стриптиз клубы, в неограниченном количестве! да это просто рай какой-то когда ты уже взрослый мужик, у тебя есть бабки и никто тебя не остановит! весь мир у твоих ног! хочешь можешь свалить из страны, из города, найти новую работу, уволиться нафиг и прорываться на дошираках! После отрыва это второй шанс начать новую жизнь, но уже с опытом и мозгами, создать новую какую ТЫ хочешь семью. Любого разведенного мужика есть с чем поздравить, я искренне так считаю!
2. Бабам (хотя в принципе и вообще людам, но особенно бабам) верить нельзя! вот ни на секунду! вот какая бы не была ангел! верить нельзя. НО, один мой товарищ сделал своим продавщицам малую зарплату, на мой вопрос почему - отвечает, а всё равно воровать будут. Так что их вранье это далеко не трагедия, просто люди такие и нужно это просто принять.
3. Каждый мужик вправе и даже должен сам решать - что делать с изменой. Кто-то сможет пережить, кто-то нет. В этот момент нужно думать ТОЛЬКО О СЕБЕ, не о жене, не о детях, не о друзьях, не о форумчанах с антивумен. Трагедия измены в европейском обществе очень преувеличена.
4. Дети не обязаны оставаться с матерью, мужик может сам воспитать ребенка ни на грамм хуже чем мать, даже лучше, так как мозгов у мужика больше.
5. Мозгов у мужика больше, а у баб общего с обезьянами намного больше.
6. Бабы они такие, и стоит их принять такими какие они есть.
7. И еще раз повторю истину этого форума: мужик ниче бабе не должен
+++

Burdock
любитель

измены

Сообщение Burdock » 25.08.20 14:31

Астрологи предрекли неделю некропостинга)))

Ответить