Grivar писал(а):Gale: а вот в этом ты ошибаешься. Бабочки летают независимо от возраста.
Согласен. Как ты писал почти у всех ОЖП присутствует твое
увидела другого йуха, съела гормональную таблетку. Только ВР ОЖП - сдержится, переболеет, не даст, мужа не сольет, со временем придет у ней в всё норму (был тут пост комрада с откровениями одной армянки). А
НР ОЖП, баба- даст при первой возможности, сольет.
В этом, и есть кардинальное различие НР (баб) и ВР ОЖП. А, так да, все мы люди, т.е звери.
Grivar писал(а):Я вам скажу везло. Но это было в определенные промежутки времени. И любили бабы, и секс и дом полная чаша, и детей нарожали, и по щелчку пальцев мои желания исполняли. И так было у каждого.
Вот, ты знаешь, не надо как то, этого - бабьей любви. Не прибавляет, оно личного достоинства ОМП. К примеру, БОМЖиха в тебя влюбилась. Стал бы так хвастаться? От бабы нужно одно - эпля. И демка бабья нафиг не нужна. По сути - одно кривлянье, фиглярство заведомо негодной ОЖП.
Grivar писал(а):А тебе надо чтобы баба что? Ну запри её в камере, пи3ди нещадно чтобы смотрела только тебе в рот, повесь ей на пи3ду замок, а каждый вечер ставь ей в висок ствол и заставляй любить тебя всей душей. И все эти мастурбации имеют в итоге только одну цель - родить твоих детей.
Так и есть. Возьми Кавказ и арабские страны. Результат налицо.
В Ираке, во времена Саддама, чего знаю, убийство жены мужем за левак считалось законным. Кнут и пряник. Другого нет. Плюс ВОСПИТАНИЕ ОЖП, о чем пишет
Torneo, плюс РЕЛИГИЯ, о чем пишет
Санчес. Иначе ОЖП не обуздаешь. Проверено временем.