Hermit писал(а):Так-то оно так. Только надо учесть тот факт, что эту разницу не видят алени.
Потом выяснилось, что она положила глаз на мою квартиру.
Зануда писал(а):Камрад, я ни в коем случае не склонен к самообману. Скорее - наоборот, склонен приписать себе лишних косяков, лишь бы не самообмануться. Вы в этом меня, кстати, уже упрекали .

Да, в том, что вы вините себя в огрехах ОЖП. А своих не замечаете. Разве это не самообман?
Зануда писал(а):Я не нашел корыстных побуждений у моих ожп. Ни у одной. Может - это я такой хороший. Может, сыграло роль, что я всю дорогу был с голой жопой и без каких-то активов. Но анализируя все свои предыдущие отношения, я прихожу к выводу, что если и была корысть - то этой корыстью было нахождение рядом со мной как таковым. Бж2 меня слила как раз тогда, когда у меня появился достаток

Вы так и не ответили на вопрос кто содержал ОЖП во время беременности и ухода за маленьким ребёнком, кто покупал памперсы и ползунки.
Зато упоминали, что ваши ОЖП были НР в смысле голозадые, т.е. им хватало того, что вы оплатили РЕАЛИЗАЦИЮ ИМИ СВОЕГО МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА. Плюс бесплатная сперма. Плюс решение прочих вопросов, например, проблем ОЖП с их родителями (штамп в паспорте). Плюс бытовые вопросы, например, засорение труб или протечка водопровода. Кто вкручивал лампочки? Кто платил за квартиру?
Зануда писал(а):Вы видели список моих требований. Он довольно жесткий на мой взгляд, не всякая вывезет.
Это с точки зрения ОМП жёсткий. Потому что чтобы ОМП его выполнить, ему нужно менять половую ориентацию. Что касается ОЖП, то я не заметил там таких пунктов:
1. Встать в 4 утра, растопить печь, наносить воды, замесить тесто. Подоить корову, покормить скотину, приготовить завтрак на семью из 16 человек.
2. Отправить старших мужчин на работу, пойти на речку, постирать в ледяной воде бельё, прополоскать, повесить сушиться.
3. Подмести двор, избу, нарубить дров, вытрясти половики.
4. Погреть воды, помыть посуду, приготовить обед.
5. Отнести обед в поле, накормить мужчин, вернуться домой, погреть воды, помыть посуду.
6. Прополоть огород, наносить воды, полить.
7. Приготовить ужин на 16 человек, всех накормить.
8. Постелить постель, уложить детей.
9. Заштопать рваную одежду, пришить пуговицы, заплатки.
Вообще-то говоря вы описали жизнь в любом доме отдыха во время отпуска и назвали его СПИСКОМ ТРЕБОВАНИЙ.
Зануда писал(а):Тем не менее, взамен мои ожп имели в лучшем случае крышу над головой и кусок хлеба.
Во сколько крыша обходилась?
Зануда писал(а):Да еще внешность у меня довольно своеобразная была. При росте 182 см я имел вес 60-65 кг, то есть попросту дрищ. Большинству ожп такие не нравятся. Тем не менее, через какое-то время с начала отношений у них появлялось чувство, весьма похожее на любовь, они хотели от меня детей и были в итоге весьма управляемы.
А после рождения детей, т.е. после того, как вы ОПЛАТИЛИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА ОЖП? Какой монетой они отплатили вам? Удовлетворили ли ваши инстинкты и требования взамен?
Зануда писал(а):Надеюсь, вы понимаете, что я этими примерами не хочу доказать, что я такой весь замечательный. Я потому и хочу вас переубедить, что вижу во всех этих примерах некую удачную схему, которая получалась у меня интуитивно и привлекала ожп. Эту схему можно развить и получить некий конструктив, потому что она не идет в разрез с тем, что и так неоднократно упоминалось на абф.
Не вижу в этой схеме ничего удачного.
Односторонняя она.
Это примерно, как если бы вы зачали ребёнка, а потом бросили ОЖП с маленьким ребёнком на улице. Но ведь так не произошло? А с вами ОЖП именно так и поступили. У них инстинкт такой - родить. А ваш инстинкт нужно удовлетворять каждый день. Так вот вы их инстинкт удовлетворили. А они ваш - нет. Вы теперь завязали член узлом и мечтаете как усовершенствовать схему оплаты услуг без получения этих самых услуг.
Hermit писал(а):Построить самку, расстилаясь перед ней - задача более трудновыполнимая, чем поиск ВР-самки.
Зануда писал(а):Из какого места моих постов вы извлекли такое умозаключение ?
Из многих. Цитаты приводил, лень ещё раз это делать.
Например, из тех мест, где вы кроме материального обеспечения ОЖП, оплаты удовлетворения её инстинктов, ещё и решаете её проблемы с родителями, ведёте её в ЗАГС ставить штамп, который вам нужен как собаке пятая нога. В одностороннем порядке, надо сказать, решаете их проблемы. Потому что взамен вы им предъявляете требования, которые они могут удовлетворить только в том случае, если вы их правильно мотивируете. Т.е. вы их желания выполняете безусловно, а они ваши - при определённых условиях. Причём её мотив - штамп в паспорте - уже достигнут, т.е. теперь вам будет крайне затруднительно её мотивировать, ибо нечем. По мере удовлетворения потребностей шлюх, у них всё меньше и меньше была мотивация с вами общаться. Вы их наоборот, демотивировали.
Не вижу в чём успех. В том, что вам пару раз дали сунуть-вынуть? А дальше - что? Завяжи, дорогой муж, член узлом и живи как хочешь. Вы ей матку-то почему узлом не завязали? Вот тогда было бы всё равноценно.