сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
- Хофф
- старейшина
именно такая любофф и есть, выдумал объекту образ - и трахаешь каркас ентого образ во все дыры, пока вштыривает и позолота не начала осыпаться... это = настоящее положение дел, а не тупые беседы про выборы правильной жены из патриархальной семьи, щаз навыбираете в террариуме самую некусачую... перефразируя пестню - выборы, выборы, кандидатки ебаны
...а ты просто срешся за 8-ку, сектант недовешанный!
Кстати, скользкая дорожка, я так домонтировался одному объекту образ, что не заметно поверил в собственные сказки и потом никак не мог отформатнуть башку.Хофф писал(а):именно такая любофф и есть, выдумал объекту образ - и трахаешь каркас ентого образ во все дыры, пока вштыривает и позолота не начала осыпаться... это = настоящее положение дел, а не тупые беседы про выборы правильной жены из патриархальной семьи, щаз навыбираете в террариуме самую некусачую... перефразируя пестню - выборы, выборы, кандидатки ебаны![]()
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Неграмотный
- аксакал
Хофф, доброе утро!
Я продолжаю следить за твоей темой.
Немного разочарован, что мой прогноз не сбылся к НГ, что же пока наслаждайся.
Задам тебе пару вопросов чтобы самому понять что у тебя происходит, и ну и тебя заставить задуматься.
Грядут два праздника 23 февраля и 8 марта. Что ожидаешь в подарок и что сам хочешь подарить? День св. Валентина как планируешь провести?
Обсуждали ли вы планы на лето, планировали ли отпуск вместе провести?
Я продолжаю следить за твоей темой.
Немного разочарован, что мой прогноз не сбылся к НГ, что же пока наслаждайся.
Задам тебе пару вопросов чтобы самому понять что у тебя происходит, и ну и тебя заставить задуматься.
Грядут два праздника 23 февраля и 8 марта. Что ожидаешь в подарок и что сам хочешь подарить? День св. Валентина как планируешь провести?
Обсуждали ли вы планы на лето, планировали ли отпуск вместе провести?
- Хофф
- старейшина
щаз ты по полной получишь ништяка как самый преданный фанат сериала 8)
хочу я все это закончить, потому как -
- ролевая игра снежная королева/Кай энд барышня/хулиган потеряла новизну, все чаще думаю о бабенке с титьками-позажигать, шоб искры из окуляров нах!
- я не вижу в себе желания выстраивать сложные коммуникации с 2 детьми чужими и их папой (моим "сокамерником" на самом деле), семья = тыл, нах мне каждый день шахматы?!
- я правда к ней испытываю нежность, но сейчас ближе как к младшей сестре (впрочем такой у меня не было никогда...), и не хочу ее обидеть ваще никак... включить козла и пусть сама меня бросит?
хочу я все это закончить, потому как -
- ролевая игра снежная королева/Кай энд барышня/хулиган потеряла новизну, все чаще думаю о бабенке с титьками-позажигать, шоб искры из окуляров нах!
- я не вижу в себе желания выстраивать сложные коммуникации с 2 детьми чужими и их папой (моим "сокамерником" на самом деле), семья = тыл, нах мне каждый день шахматы?!
- я правда к ней испытываю нежность, но сейчас ближе как к младшей сестре (впрочем такой у меня не было никогда...), и не хочу ее обидеть ваще никак... включить козла и пусть сама меня бросит?
- Неграмотный
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
- Хофф
- старейшина
я отвергаю такую постанову, бабы тоже люди, им тоже больно бывает, и не паразит она (а вот здесь бабы склонны, но тут сложный случай)... а до праздников мы не до тянемНеграмотный писал(а):Хофф, хорошо!
Больно ты ей не можешь сделать, она сама тебе больно сделает когда поймет, что ты не хочешь брачеваться. Просто стой на своем, и не обещай жениться. Крови нет, паразит сам отваливается.
С праздниками - это важные вопросы. Ответь на них пожалуйста, сам все увидишь.
если кто из баб следит за темой - что скажете? вот разрешаю высказаться по теме, потому как хочу мягко закончить эту попытку...
- Неграмотный
- аксакал
просто берешь и делаешь.
это совсем не просто Джастин и ты это знаешь, хорош звенеть яйцами.
Хофф, раз ты считаешь что бабы тоже люди, то оно само от тебя отвалится со временем, просто будет каждая встреча всё хуже и хуже.
Ну а по-пацански, конечно же поговорить с ней будет правильнее. Зажги свечи, налей вина и поговори, потом прощальный секас и адью, на поиски новой молодой тушки
это совсем не просто Джастин и ты это знаешь, хорош звенеть яйцами.
Хофф, раз ты считаешь что бабы тоже люди, то оно само от тебя отвалится со временем, просто будет каждая встреча всё хуже и хуже.
Ну а по-пацански, конечно же поговорить с ней будет правильнее. Зажги свечи, налей вина и поговори, потом прощальный секас и адью, на поиски новой молодой тушки
-
Honey_moon
- старейшина
- Хофф
- старейшина
блт, я вот вполне яростный чел когда на меня напали, обидели, обманули... но вот такое чуйство вины первым быть... и ведь раньше меня вообще нах ничего такое не волновало, а вот после развода я понимать стал, как это больно по людски... в смутах я короче, умом понимаю, что хвост по частям отрезать не камильфо... но кто ентим рудиментом - умом в нашем 21-м веке всерьез пользуется? 
Баба не человек, тем более рсп.
Чем ты ей сделаешь больно? Тем что на один член у неё станет меньше? Ну так она в миг себе новый найдёт.
Блт, нашёл кого обижать.
Собери сопли, камрад, не к лицу мужчине такой хернёй заниматься.
Выипал как зверь напоследок и сказал адью.
"А как же любовь? Она же есть?
Тогда я больше люблю сигареты.
Привычка вот что это.
Просто кому-то вредно, как этот воздух.
Или полезно как этот дым?
А теперь выбирай либо воздух либо дым.
Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой.
Как собачка приносишь ей тапочки.
"У ти лапочка". Ты че как сучка?
Будь мужчиной, возьми себя в ручки!!!
Ты ж мужчина чувак. Ну же, возьми себя в руки.
На, принимай парашют, плевать что мадам не в духе.
Мутишь с девочкой не будь тряпочкой." (с).
Чем ты ей сделаешь больно? Тем что на один член у неё станет меньше? Ну так она в миг себе новый найдёт.
Блт, нашёл кого обижать.
Собери сопли, камрад, не к лицу мужчине такой хернёй заниматься.
Выипал как зверь напоследок и сказал адью.
"А как же любовь? Она же есть?
Тогда я больше люблю сигареты.
Привычка вот что это.
Просто кому-то вредно, как этот воздух.
Или полезно как этот дым?
А теперь выбирай либо воздух либо дым.
Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой.
Как собачка приносишь ей тапочки.
"У ти лапочка". Ты че как сучка?
Будь мужчиной, возьми себя в ручки!!!
Ты ж мужчина чувак. Ну же, возьми себя в руки.
На, принимай парашют, плевать что мадам не в духе.
Мутишь с девочкой не будь тряпочкой." (с).
Я слежу за вашей темой,Хофф, с огромным интересом.Почему-то кажется,что вы хотите проверить на прочность свою женщину,предложив ей расстаться.Увидеть ее реакцию и сделать выводы о ее истинном отношении к вам.
Если это не так,то просто сократите количество встреч,постепенно отдаляйтесь,она сама все поймет.Резкий разрыв будет очень трудно пережить,а больно вы ей сделать не хотите.Да и судя по всей теме ваша балерина вполне достойная ОЖП.
Если это не так,то просто сократите количество встреч,постепенно отдаляйтесь,она сама все поймет.Резкий разрыв будет очень трудно пережить,а больно вы ей сделать не хотите.Да и судя по всей теме ваша балерина вполне достойная ОЖП.
-
Елена-Викторовна
- бывалый
-
Елена-Викторовна
- бывалый
-
Елена-Викторовна
- бывалый
-
Honey_moon
- старейшина