Реченька писал(а):
Но я бы проиграла в своей "ставке" на определенного человека. Я бы просто проиграла с моей семьей, с моим замужеством. Мне это было не интересно. Я не сдалась и выиграла.
И вижу у Автора ту же тенденцию.
Реченька, это все таки то, о чем я писала - при невозможности изменить ситуацию, поменять отношение к ней. Т.е расчет. Ты трезво оцениваешь ситуацию, понимаешь, что не можешь себе позволить выкинуть коту под хвост энное кол- во лет, у тебя дети вместе тянуть эту лямку будет значительно проще, и принимаешь решение о сохранении семьи.
Я могу понять таких женщин, и не осуждаю, но мне сложно представить, что все может быть как прежде. Разбитую чашку можно склеить, но воды из нее уже не попьешь.
Вот и вы нигде не написали, что сохранили семью из за любви к мужу. Потому что без него свет был не мил.
У меня такой вопрос, ответьте пожалуйста честно - если бы у вас не было детей, и лет было бы не 30 с лишним, а скажем 25, вы стали бы сохранять эту семью?
И чтобы дважды не вставать. Вы говорите, ваш муж не спал с той женщиной. Ну окей, пусть не спал. Лично для меня в измене страшен даже факт траха с другой, страшна нелюбовь и наплевательство на мои чувства, на нашу "истрию", на мою гордость и самолюбие, да. Прогулки с ней, не скрывая, да еще общего ребенка с собой взял - это ли не признание того, что на ваши чувства ему пох, что уважение к матери своих детей для него абстракция? Как можно все это забыть, простить и жить дальше как ни в чем не бывало?
Вы говорите, вас муж назвал вас мудрой женщиной. А что еще он мог сказать?
А мой муж говорит - я не прощу и ты, если такое случится, не прощай. Как бы не просил. Потому что предавший единожды, предаст опять.