Нужны ли нам наши дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 19:18

rusp писал(а): я допустим понимаю . что мой отец был более замечательным родителем чем я сам. а теперь моим детям приходится сравнивать себя со мной и моими успехами в родительских обязанностях и именно в этом смысле мои внуки месть моим детям).)
Я замечательность отца понял только когда он умер. Мне стало не с кем пообщаться на очень важные темы. Поэтому пожизненно. Исправить нельзя. У кого отцы живые - общайтесь.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 03.11.15 19:19

Д}I{O писал(а):нужны ли Вам Ваши внуки? Rusp говорит что нахрен их родителей, а внуков учит как отомстить ) А я ему верю.
любите своих внуков-они отомстят за вас вашим детям :D

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.15 19:22

любите своих внуков-они отомстят за вас вашим детям
именно так и есть)))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 19:30

Там еще по-видимому есть удовлетворение от осознания воспроизводства во втором поколении. Для мужчины это важно. Деды скорее всего больше кайфуют над правнуками.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 19:35

rusp писал(а):этого старого злобного психопата( про меня)
Во, есть на кого равняться 8)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 19:40

rusp писал(а):
Ты так то спокойный. Учишь наверно детей всяким гадостям от АБФ

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 19:51

но внуки круче. rusp, пожалуйста , за внуков поддерживай здесь тему

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.15 20:12

этого старого злобного психопата( про меня)
это ревность в обоих направлениях) почему дети любят еще кого то кроме своих единственных родителей и почему родители имеют право любить кого то кроме своих единственных детей
положение деда становится двуличным. ну конечно выбираешь более слабых и беззащитных. а это и есть внуки
а внуки больше проявляют своей доброжелательности к дедам потому что у деда нет необходимости быть формальным палачом родителем с вечным ограничением ниизя))
удовлетворение от осознания воспроизводства во втором поколении.
это само собой и очень неожиданно и переживательно, если подсуетиться то да и вместе с правнуками можно погреться на солнышке.
три поколения в одном месте одновременно это сложная система. дети редко понимают . что родители со временем становятся слабее их это происходит где то около 55 лет, как в моем случае и все равно требуют внимания имея уже собственных детей , в мои 56 лет все мои дети были совершеннолетними от 18 до 34 лет и все равно приходили ко мне жаловаться на свои проблемы и однажды на свои 58 лет я очень осторожно намекнул что я не являюсь кощеем бессмертным и они подняли меня на смех, чисто безжалостно))) можно сказать я остолбенел)))от их реакции на мою жалобу)))

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 20:28

Ты это воспринял как их бездушность? Папа намекнул на свою кончину а дети подняли на смех. Папа бессмертный. Это вопрос про то как понял. В твою скорую кончину никто из них не верит. Но если уйдешь будет все так же. Не спросили- не договорили. rusp , надо пожить)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.11.15 20:33

rusp когда моя мать с метастазами во всем теле начала говорить "я умираю", я не мог в это поверить, и пытался ее в этом разубедить, честно считая, что она говорит глупости. И через 2 недели ее смерть была для меня хоть и ожидаемым, но тем не менее абсолютно неожиданным событием.

Детям невозможно поверить в то, что их родители вообще могут умереть. Это так же, как поверить в то, что солнце завтра не взойдет.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.15 20:43

вот еще по взрослым детям могу сказать , что с возрастом все равно приходится ими манипулировать типа создавать некие условия чтоб добиться собственных целей их возможностями,я в принципе так 2 внуков получил))), но обьявил , что внуки мне нафиг не нужны , а мне нужны внучки, дожидаюсь результата типа кто родит мне внучку тот будет моим самым самым, потом может еще какую пакость придумаю, если чел поддерживает свое здоровье в норме старость довольно занимательное время , пожилым людям в этом случае проще быть оптимистами , да и серотонин вполне доступен для пожилых

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.15 20:48

Ты это воспринял как их бездушность? Папа намекнул на свою кончину а дети подняли на смех
именно так, я не стал расписвать свое истинное положение , но намекнул ,что им пора выбирать нового ким чен х у я,что они должны быть готовы)., а они типа да пошел ты со своими жалобами, устроил тут хитрую клоунаду , опять че нить выдумал

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 20:49

Падонок!

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.15 20:56

Падонок!
точно точно ,типа да он над нами опять издевается этот падонок

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 21:02

внучки лучше для манипуляции? От уже как минимум не нужно выдумывать способ ) . rusp, а ты как сюда попал? Тут дедов не много.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 21:05

Lycar_ писал(а): Детям невозможно поверить в то, что их родители вообще могут умереть. Это так же, как поверить в то, что солнце завтра не взойдет.
Это правда

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.15 21:23

так по вопросу о многоженстве я сюда попал , хотел две жены сразу и чтоб под одной крышей жили и чтоб детей считали общими ) тетку я почти уговорил ей было ,можно сказать трудно одной, но дети дочери воспылали к этой моей идее ужасной ненавистью и вся моя жизнь в то время свелась к выслушиванию , их криков . что я скотина беспредельщик мешающий им цветущим розам размножаться со своим старым сморщенным стрючком сошедшим с ума и я сломался под общим напором , а они воспользовались трудным моментом , чтоб меня припугнуть и женщина подала на развод, а я был упертым и коварным мужчиной и в итоге остался с двумя несовершеннолетними на руках РСП2 ,и через 8 лет после этих событий случайно нашел АБФ зарегился , чтоб выяснить , что челы думают о многоженстве и рассмотреть некоторые другие вопросы с которыми я сталкивался в жизни, собственной истории у меня здесь нет

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 21:29

Да, помотала житуха то. Я все думаю не, мне отвалено выше крыши. Потом понимаю не. Этому челу больше обломилось. А потом набредаю на какую нибудь тему, а там шибздец. К чему это все. Может не так все плохо rusp?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.11.15 21:38

Volk написал: имеют право на счастливое детство.
Но эта фраза выглядит мне инфантильной. Что значит - имеют право?

Я вот с подружками без отца выросла. Абсолютно счастливо росла в своём совке, в своём мирке. Нас воспитывало как общество и тот настрой, что царил тогда, так и окружение родственников, бабка-дедка и не возникало даже мысли, что чтото у меня не так. Потому что я ничем не отличалась от других - такие же безотцовщины кругом.

Эдак про детей Африки можно сказать они имеют право. Право то они имеют, но когда человек даже не думает об этом, или находится в определённых условиях - к чему этот пафос? И как теперь мужчину привязать к себе этим "детским" правом. А если ему мерзка эта женщина, взявшая на пузо, родившая только лишь из собственной дурости и прихоти - он должен реализовывать эти детские права? Жить во имя ребёнка? Как то негуманно, имхо.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 03.11.15 21:46

внучки лучше для манипуляции
внучка стерва у нее диагноз манипулятор. возили ее по всяким клиникам и все примерно одно и тоже говорят, всегда строит планы и их осуществляет навроде игры, но игрушки люди, очень занимательное и неожиданное существо , но абсолютно не социальное . че то типа цыганки, на каникулы ее запихали в машину и увезли в лагерь в безлюдное место ))лидер по различным необычным характеристикам среди моих кровников, слава богу Рехнувшемуся Роботу гормоны стали не нее действовать возрастные, может станет более типичным существом). хотя хз , но вобще не готов о ней говорить , может когда нибудь от третьего лица о ней расскажу))) ее мамочка ее ругает длинноногий лохматый кусок мяса приманка для идиотов, но не в силах справиться с малолеткой

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.11.15 21:52

Freemonk. Даже не знаю, что и написать. По-твоему, выходит, что если бабе ОМП понравился, потекла, то, что ж она бедняга себя ограничивать то будет? Ничто ж человеческое (точнее природное) ей не чуждо. Никакая не лядища, никакая не предательница. То ж самое про ОМП, только наоборот. Делай не то, что надо, а то, что хочешь. Так что ли?
Например. Захотелось левой пятке правой ноги твоего мужа баб домой привести. И ты не будешь этому противиться? Типа, законно же все. Охота же ему пощщупать новых самок. Природа же берет свое.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.11.15 21:56

Я ничего не поняла из твоего примера, Кирьян.
Объясни "для тупых"

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 21:57

девки веселее когда растут. Умнеют раньше, ну как написано. Лет до 10 полностью ребенки. Для дедов наверно тоже приятно. От пацанов можно не дождаться такого. Так ты их потребляешь rusp или видишь? Я почему спрашиваю, моя память сохранила моих детей в нежном возрасте. Я иногда к этим образам аппелирую, но они вот рядом, такие грубоватые, временами тупые, и совсем не совпадают со своей 15-ти летней ретроспективой.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 03.11.15 22:03

Привет Freemonk.Как дела в казахстане?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.11.15 22:04

Нищаем 8)

Ответить