УмНик писал(а): ...бла! ...бла! ...бла!
Что же вы так всполошились? Я вам задал вполне невинный вопрос - "Если вы требуете от мужчин честности и откровенности, то собираетесь ли сами, в свою очередь вести себя с мужчинами честно и откровенно?"... Обычный вопрос (развожу руками). Но он заставил вас раскудахтаться как петуха на сносях...
Чего же я хочу добиться? ...Судя по вашему паническому поведению, того чего я хотел добиться, я добился. Шапка на воре вспыхнула, и вор себя обнаружил. Что и требовалось доказать.
Хоботов, Вам надо... поколоться! (С) Это ничего, что я вообще-то вам ответила? А? Коли не поняли, так я повторю: таки да, считаю, что вести себя надо честно и откровенно, и соответственно, именно так и веду. Вас не устраивает такой ответ? Разумеется, нет: ведь он не вписывается в ваш "план Барбаросса". О чем вы там ещё меня изволили вопрошать? Ах, сколько бескорыстных минетов я сделала? Так вот, неудачливый наш, я их всегда делаю бескорыстно и кроме этого, весьма технично, добровольно и с удовольствием. Сколько - сказать не могу, ибо часто. А зарубок на спинке кровати в расчете на ваш вопрос, сорри, не ставила.
Не совсем понятно, о каких историях вы ведете речь, поэтому возьмем общий случай. То что случается на каждом шагу:
Ах ты, Боже ж мой. Какой непонятливый оппонент! О тех историях, УмНик, что приведены в этой теме, а взяты с вашего пикапнутого форума из раздела "Отчеты". Напоминаю. Первая - про ДР. Вторая - про лишение девственности на бегу перед ДР друга.
Вы нам тут рассказываете, будто мужчина должен быть что безмозглый лопух - слеп и нем. Мол широта его души распахнутой настежь, компенсируют все, и сделают из такого вот лопуха настоящего мужчину.
Надо же? Где я такое говорю? Впрочем, Вы не покажете.
А история ваша про ЛМ - БОЯН.
И кстати, что вы имете против футбола?
Я очень даже им увлекаюсь. Помогает таких вот "царьков" отфутболивать.
Во-первых, по его словам, как его только не звали... и Гешей в том числе.
Да не был он Гешей. Вы что, даже по самому очевидному факту препираться будете? Да, и раз Геша-Гоша такой правильный, что ж вы, пикаперы, не следуете его примеру? Сначала предложение руки и сердца - потом в койку.
Но надо уметь отличить радость от глупости. Например, нести домой торт и радоваться тому, что сейчас его съешь - это радость. Но нести домой пустую коробку, и радоваться тому что побалуешься вкусненьким - глупость.
Все уже давно поняли, что для вас интерес к личности женщины и к общению с ней - это что-то глупое и невкусное.
Любовь возникает не вдруг, не на пустом месте, а как ответ на подходящего партнера. Уметь быть таким партнером - это тоже искусство, тоже технология. Что же в умении быть мужчиной, которого хочется любить нечестного?
Для того, чтобы быть мужчиной, которого хочется любить, нужно прежде всего, быть Мужчиной. Индивидуальностью. А не списывальщиком с задней парты, которому бросают скомканную бумажку со стандартным решением.
Два часа на это дело тратят только дилетанты незнакомые с пикапом.
Да что вы говорите? Значит, этот перец из "отчетов", который писал, что "на $блю [с девственницей] было всего два часа" - неправильный пикапер? Что ж никто не поругал его на форуме?
Именно поэтому у всех девственниц, которых я сделал женщиной, остались об этом самые приятные воспоминания.

Просто им не с чем сравнивать - ведь они не в курсе, как бы это было с любимым человеком.
Вот и ваш парень использовал стандартный крышеснос - поездка на теплоходе. Красиво, романтично, и... по пикаперски.
Ну скажите ещё, что таблицу Менделеева пикаперы открыли.
"Странные взгляды у вас на супружество. Позвольте вопрос: А ваш муж их одобряет?" На что вы радостно сказали, что ваш муж не только одобряет групповуху с собственной женой, но и даже всячески способствует такому ее поведению, цитирую ваш ответ: "Да что Вы! Он их насаждает!".
УмНик, ничего, что я два раза Вам анекдот известный написала. Ну никаких ассоциаций, правда? А в морду дайте себе - коли такие грязные, по вашему же мнению, дела имеете наглость предлагать посторонним людям.
Если вам нравится - то это ваше дело, сколько мужиков лежит в вашей кровати. Но вот уже рассуждать о морали и нравственности после этих признаний вы право теряете. В любом случае.
Будете удивляться, но, это действительно личное дело и совершенно не имеет отношения к морали. То, чем занимаются люди по взаимному и добровольному согласию, полученному честным путем без манипуляций волей - это их личное дело.
Пикапер снимает комплексы и ненужные запреты, которые к ценностям уж точно не относятся - раскрепощая тем самым девушку и располагая ее к себе.
Какие благородные цели! Просто альтруисты сексуального фронта, эти пикаперы. А кто определяет, нужный это запрет или ненужный?
Кстати Тетушка, с чего бы это любительницу поговорить о групповухах, опять занесло на разговоры о каких то там "ценностях"?
Да с того, неугомонный вы наш, что "моя" групповуха, даже если бы случилась на самом деле, была бы абсолютно добровольным и частным делом, не представляющим опасности для окружающих.

В отличие от пикапа, направленного на дестабилизацию чужой личности.
Поэтому основа пикапа заключается в том, чтобы не тупо хотеть секса, но и интересоваться самим объектом соблазнения. Любой пикапер должен знать желания и психологию женщины. Знать в совершенстве.
Угу. В совершенстве знать психологию абстрактной усредненной женщины без признаков индивидуальности. Причем знать заранее, до того, как познакомиться с конкретной девушкой. На этом интерес к ее личности исчерпывается. Поясните, какой-такой интерес к личности проявил дефлоратор, спешащий к другу на вечеринку? А другой, успешно "соблазнивший" девушку в метро и потом вышвырнувший ее номер телефона по причине ее, девушки, сексуальной неопытности? Разумеется, не преминув воспользоваться этой неопытностью.
На самом деле, девушка, которая разводит мужчину на деньги, делает это не в обмен на свое общество (больно оно нужно), а именно на доступ к телу - т.е. секс.
Так что рассказывайте про "интерес к объекту" вашей лохматой бабушке.
А теперь вернусь к самому волнующему вопросу. Несмотря на то, что вы, умник, попытались выкрутиться, это получилось у вас крайне неуклюже. Что ж, изложу ситуацию целиком в одном посте, и жду объяснений. Потому как это принципиальный вопрос - является ли вице-гуру пикаперов банальным врунишкой или... впрочем, "или" не будет.
Обратите внимание, в моей фразе речь идет не о "прошедшем годе", а о "прошедших годах". Разница очевидна.

А уж ваши изыски по филологической части - право меня позабавили. Да, есть ребенок, и еще хочет детей (обоюдно), а значит они будут...
Ай, незадача, УмНик! Ни о каких "прошедших годах " в
вашем собственном заявлении ничего не было. А было так
(дословно):
"Не ради хвастовства, но ради справки скажу, что в последние несколько лет, веду девушку в постель уже на первом свидании"
Это было написано УмНиком чрез 4 месяца после рождения сына Ивана, т.е. минимум через год после начала отношений с матерью Ивана. Но вот чудеса - за 9 месяцев ДО рождения Ивана (первенца) УмНик утверждал, что счастливо женат и имеет
детей! Не вдаваясь в подробности, откуда берутся "дети" раньше рождения "первенца", мы легко можем вывести, что:
1. "Дети" - это , как минимум, двое.
2. Даже если младший - новорожденный, то 2 беременности плюс минимальный перерыв 3-4 месяца - это уже почти два года.
3. Прибавляем срок до рождения Ивана и четыре месяца после рождения до написания поста - итого плюс ещё год.
Итак,
по самым минимальным подсчетам, в течение
трех лет до написания поста о девушках, "ведомых в постель
в течение нескольких последних лет", УмНик, по его же собственным сведениям, был глубоко женатым человеком. Кого вы тут хотите нае... ввести в заблуждение, УмНик? Здесь вам не пикап-аудитория. Шли бы лучше продавать соевые котлетки.
А та отдача, когда ты четко знаешь - твое вложение принесет успех.
Беда, когда единственный успех мужчины - эякуляция.