Договорился с подругой (рсп окуенной внешности на крузаке) чтобы в среду привезла меня в суд, дождалась и после подачи заявления забрала.

А я одобряюБелазик писал(а):Договорился с подругой (рсп окуенной внешности на крузаке) чтобы в среду привезла меня в суд, дождалась и после подачи заявления забрала. Думаю будет правильный эффект. Сегодня порву мосты (без употребления ненормативной лексики, но чтоб было понятно сразу) и попрошу, чтоб в среду обязательно пришла на совместную подачу заявления.
Остаётся дождаться среды. Или я не в том направлении двигаюсь?
То есть заяву по-любому в среду подам с ней или без. Мне интересно мнение про подругу (она её не знает) и про разрыв мостов до подачи заявы.?
Если я правильно понял психотип автора, ему будет достаточно собственного осознания.Уставший от жены писал(а):Юр, кого он там крузаком и жопой с сиськами удивлять собрался? Судью? Или секретаря суда?
Ну бред же приехать подать заяву в канцелярию суда с соской и на крузаке.
К адвокату на вертолёте полетит?
-Что за детский сад, Белазик ?Та суть не в суде. Хотел чтоб бж встретить перед судом и увидела подругу мою. И потом пока, и уехать с ней же.
Ссылку дам позже, когда дома буду.
Юр, если б я тебя не знал лично и не имел удовольствия часами с тобой общаться, то начал бы спорить сейчасЗануда писал(а):Ну, значит, обломается. Но повторюсь - чо теряет ? 8)
РСП это коллега бывшая моя (душа компании, 1 тётка на весь коллектив мужской, никаких служебных не признаёт просто постоянно с нами тусит. За 2 года ни с кем не перетрахалась, имидж держит, разве что может с подругами познакомить и когда мы в клуб едем корпоративить завёт их с собой, но сама нини). Чётка тётка 28 лет, крузак от бывшего. сейчас на вольных хлебах, позвонил спросил так и так, поможешь? говорит тебе - да хоть сейчас, хотя не виделись месяца 3. Планов на неё никаких не имею совсем. А то что жена там подумает или нет (раскусит или нет) мне абсолютно пох. Я как раз сейчас вояю ей небольшое эссэ на тему "шлюха" без употребления онного слова. Сожгу мосты на раз. И после этого мне действительно будет абсолютно пох на то что она подумает или скажет. Вышел из машины... привет, пошли (здрасте, кому заяву? вот документы, подождать? перекурить? ок вышел к рсп подошёл, покурил, очередь дождал, пришёл, всё подал), вышли, пока, сел к рсп и уехал. Такой вот был замысел. Ну если не поддерживаете, то не буду. Я э только учусь. Потому как закортизолит её уже от моего эссэ.Уставший от жены писал(а): А что находит Белазик?
А находит он ещё больший геморрой! В виде РСП, которая уже подкатила свои яйца к раненному аленю. И не успеет Белазик развестись как уже будет в другой жопе.
Согласись, что РСП просто так не повезёт его в суд на крузаке. Есть интерес!
Думай на 3 шага вперёд, мы ж не бабы.
Да, конечно я знаю что ты любитель РСП и знаешь как их готовить, но автор то на соплях. Он сейчас и с восьмиклассницей не справится.
То то и оно. ОМГ.
Сейчас этот форум просматривают: SopranoTi, Нукактакто и 13 гостей