Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 17:46

Договорился с подругой (рсп окуенной внешности на крузаке) чтобы в среду привезла меня в суд, дождалась и после подачи заявления забрала.
Изображение

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 17:51

Автор, ты просто клоун инфантильный. Ба половина крузаков страны кредитные как в ипотеке. Вторая лизинговые.
Я этой хней в середине 90х страдал, но мне тогда двадцати не исполнилось.
То кошмарить он собирается кого то там, то крузаком левым впечатлить.

Ты там самовнушением занимаешься чтоли? Тут у многих камрадов (уверен) с полимерами и возможностями все ровно. Ты - это не крузак или длинные ноги шлюхи рядом. Ты - это твои поступки.
А твои поступки пока бабские

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 17:54

Та х*р на подругу.
Но заявление подаёт один, а второй же типа подтвердить должен?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 17:54

Второго просто информируют о времени и месте

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 18:00

Я ж советуюсь ёпт. Думал закортизолить нах.
Вон тему читал, так комрад будучи аленем, зная о Ваське который поехал с бж, которую васёк отпустил отдохнуть, на юга. Так Ява ему там вообще советовал выипать её, чтоб и её и Васька опустить под плинтус.
Не берите в штыки.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 18:01

Альф писал(а):Второго просто информируют о времени и месте
То есть приходят оба? Правильно?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 18:01

ссылку на совет ув. Явы дай сюда.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 18:04

Белазик писал(а):Договорился с подругой (рсп окуенной внешности на крузаке) чтобы в среду привезла меня в суд, дождалась и после подачи заявления забрала. Думаю будет правильный эффект. Сегодня порву мосты (без употребления ненормативной лексики, но чтоб было понятно сразу) и попрошу, чтоб в среду обязательно пришла на совместную подачу заявления.
Остаётся дождаться среды. Или я не в том направлении двигаюсь?
То есть заяву по-любому в среду подам с ней или без. Мне интересно мнение про подругу (она её не знает) и про разрыв мостов до подачи заявы.?
А я одобряю ;) Для поднятия С можно использовать любые способы. Что автор теряет ?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 18:07

Юр, кого он там крузаком и жопой с сиськами удивлять собрался? Судью? Или секретаря суда?
Ну бред же приехать подать заяву в канцелярию суда с соской и на крузаке.
К адвокату на вертолёте полетит? :lol:

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 18:14

Та суть не в суде. Хотел чтоб бж встретить перед судом и увидела подругу мою. И потом пока, и уехать с ней же.
Ссылку дам позже, когда дома буду.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 16.05.16 18:16

Ещё и очередь в канцелярию выстоит, ну а такси подождет :D

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.05.16 18:38

На крузаке с РСПшкой это круто!
Твоя ББЖ ссать будет кипятком когда увидит :lol:
Давно я такого треша не читывал однако :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 18:41

Не будет она ссать.
Ббж считает дешевый понт в пять сек и так уест Белазика, что солнышко на качелях пустяком покажется).

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 18:43

Уставший от жены писал(а):Юр, кого он там крузаком и жопой с сиськами удивлять собрался? Судью? Или секретаря суда?
Ну бред же приехать подать заяву в канцелярию суда с соской и на крузаке.
К адвокату на вертолёте полетит? :lol:
Если я правильно понял психотип автора, ему будет достаточно собственного осознания.
Повторюсь - это имеет право на жизнь.
Наше "С" на 90% нами же и формируется.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 18:45

да считает баба невербалику на раз с Белазика и РСПехи той.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 19:28

Да как бэ и пох. Сам лично наблюдал тетку, которая себе подняла "С" таким незамысловатым способом. И мнение БМ ей было фиолетово. 8)
Другое дело, что это все полумеры. Настояшшый мачо за свой С ваще не парится. Но до этого надоть дорасти.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 19:30

а собббстно с чего бабо будет там и будет наблюдать спектакль? нет обязаннсти ж там быть непременно вместе. В таком случае цирк к чему?

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 16.05.16 19:35

Та суть не в суде. Хотел чтоб бж встретить перед судом и увидела подругу мою. И потом пока, и уехать с ней же.
Ссылку дам позже, когда дома буду.
-Что за детский сад, Белазик ?
Тебе же написали, хорош фантазировать- включай мозги!
Ты кентом правильным и крутым перед БЖ хочешь показаться ?
Изменился ведь, нарядится и чтоб тетка на крузаке привезла.
"Посмотри кого ты кинула сука ? Да автор ? "
- Так сам посмотри кого она кинула, мямлю, что яйцами тресет и бухает,
чела, который перспективы на семью ставить не может и в истерики кидается как баба, ну ты крут конечно автор. Баба твоя потечет от тебя.

Ты пойми, тебе такому как ты сейчас, даже если правильную бабу дать,
ты ее испортишь и проипешь, направить бабу не сумеешь, направлять бабу не умеешь, правила не сможешь ей предъявить. Ибо что ты в истерику, эмоции, картизол, водка.
От тебя камрады действий ждут, свежей головы и правильных мыслей.
А ты млять пистишь нам, что тебе 10 дней хватит, чтоб ее забыть и тебя отпустило. Иди ка ты автор лесом, тут даже - те кто собаку на этом съел, после залипа и слива проходят мини санчас на недельку, другую,
чтоб улеглось. А ты нам затираешь про 10 дней, тебя годами еще мысли дикие будут посещать ибо яиц у тебя нужных нету, тебе их на клумбе выращивать и поливать нужно, а уж потом ими трясти.
Не бабу на место ставь, а себя. А там уже обмозгуешь, что к чему.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.16 19:37

чота ты, ТС, буквы ника не оправдываешь, а занимаешся какой то пошлятиной!
Крузак, РСП...
чоткие посаны к дверям закса приезжают на одной, рассово верной, машинке, и имя ей Белаз!гугу
Изображение
Тогда охуеиют все, включая сторух и бездомных цобак!

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.05.16 19:43

craft, та то ж БЕЛАЗ, а наш то белазик
Изображение

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 19:45

Альф писал(а):а собббстно с чего бабо будет там и будет наблюдать спектакль? нет обязаннсти ж там быть непременно вместе. В таком случае цирк к чему?
Ну, значит, обломается. Но повторюсь - чо теряет ? 8)

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 16.05.16 19:49

Зануда, а не стремно это самому себе, такие финты выкидывать ?
Получается ты с этой бабой жил, для нее что - то делал, так после того как она тебя кинула, ты стараешься для нее же, показухи, спорт, тетки и т.д Пиздострадание какое - то по моему.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.05.16 20:22

Зануда писал(а):Ну, значит, обломается. Но повторюсь - чо теряет ? 8)
Юр, если б я тебя не знал лично и не имел удовольствия часами с тобой общаться, то начал бы спорить сейчас ;)

А что находит Белазик?
А находит он ещё больший геморрой! В виде РСП, которая уже подкатила свои яйца к раненному аленю. И не успеет Белазик развестись как уже будет в другой жопе.

Согласись, что РСП просто так не повезёт его в суд на крузаке. Есть интерес!
Думай на 3 шага вперёд, мы ж не бабы.
Да, конечно я знаю что ты любитель РСП и знаешь как их готовить, но автор то на соплях. Он сейчас и с восьмиклассницей не справится.
То то и оно. ОМГ.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.16 20:34

да в принципе крузак и рсп это больше для ТСа, поясню, хз чочо там у него в реале, но он старается поднять своё упавшее ДСП,
а круз со шлаком как раз в масть: и Д и эС сходу!
И как там у них принято, по крузаку, не знаю, предположу что <strike>и как у всех быдлоальф: большой чорный жып и зэпэ в 100тыр,</strike> и Пэ подтянется, иначе откуда джып, не насосала же, гугу
Да если ещё этот спектакль увидит ббж и уверует в него с камбеком,
то его ДСП вернётся на другие орбиты, что в общем и добиваемся ему-повысить ДСП, вот и все.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 16.05.16 21:42

Пришёл из зала, кент сказал много работы, забил и перестал ходить, я себе тренера нанял, вот еле дополз (прошлую программу уже переплюнул).
Уставший от жены писал(а): А что находит Белазик?
А находит он ещё больший геморрой! В виде РСП, которая уже подкатила свои яйца к раненному аленю. И не успеет Белазик развестись как уже будет в другой жопе.

Согласись, что РСП просто так не повезёт его в суд на крузаке. Есть интерес!
Думай на 3 шага вперёд, мы ж не бабы.
Да, конечно я знаю что ты любитель РСП и знаешь как их готовить, но автор то на соплях. Он сейчас и с восьмиклассницей не справится.
То то и оно. ОМГ.
РСП это коллега бывшая моя (душа компании, 1 тётка на весь коллектив мужской, никаких служебных не признаёт просто постоянно с нами тусит. За 2 года ни с кем не перетрахалась, имидж держит, разве что может с подругами познакомить и когда мы в клуб едем корпоративить завёт их с собой, но сама нини). Чётка тётка 28 лет, крузак от бывшего. сейчас на вольных хлебах, позвонил спросил так и так, поможешь? говорит тебе - да хоть сейчас, хотя не виделись месяца 3. Планов на неё никаких не имею совсем. А то что жена там подумает или нет (раскусит или нет) мне абсолютно пох. Я как раз сейчас вояю ей небольшое эссэ на тему "шлюха" без употребления онного слова. Сожгу мосты на раз. И после этого мне действительно будет абсолютно пох на то что она подумает или скажет. Вышел из машины... привет, пошли (здрасте, кому заяву? вот документы, подождать? перекурить? ок вышел к рсп подошёл, покурил, очередь дождал, пришёл, всё подал), вышли, пока, сел к рсп и уехал. Такой вот был замысел. Ну если не поддерживаете, то не буду. Я э только учусь. Потому как закортизолит её уже от моего эссэ.

а вот и ссылка на ув. Яву...
Ява
посвященный
СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
alex_TC писал(а):
Проблема в ее *баре, точнее в его отношении ко мне, т.е. попытке раскурить со мной трубку мира. Вот это меня действительно заводит, а т.ж. является еще одной причиной поездки. Представте, каково ему будет отпустить бабу, которую только что завоевал обратно к мужу да еще при таких обстоятельствах (солнце, море, пляж).

Сейчас в срочном порядке собираю справки для суда на развод, хочу подать заявление до отьезда.

Ява:
Сударь, так это Вы - интриган, каких поискать! Laughing
Если Вы перед отъездом подадите документы, а её там сексанёте (а это и есть часть Вашего дьявольского плана Laughing), то Вы опустите сразу двоих - и её как шлюху и его, как рогоносца (это уже будет измена ему, несмотря на то, что формально она ещё Ваша жена).
По приезду, Вы даёте Ваш "отлуп", усилив его аргументом про то, что БЖ - лядь - "сам проверил на отдыхе". Дама рискует повиснуть в пустоте: ни там не берут, ни здесь не принимают назад. Да уж - хладнокровная мстя.обоим.

взято отсюда... http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=200
стр. 9

Ответить