Всплыла мразь из прошлого
Полагаю, что всесторонняя оценка положения автора в этой истории более полезно ему, чем жалость и причитания "какая же она, мразь, воспользовалась, понимаешь, таким хорошим, пьяным и беспечным...".Альф писал(а):Так если б его взяли на пузо, риторика была совсем иной. И у совестливых в том числе. Были б советы и морозиться чтоб кэш не вымогала баба и алики резать
А тут не вышло. Вот вой и поднялся. Только какого буя вой на мужском форуме.
Re: Всплыла мразь из прошлого
Никакого прекращения алиментных обязательств быть не может. Забудьте вы это. Решение суда теперь может отменить только вышестоящий суд, а не желание или нежелание бабы, подавшей на алименты. А вероятность этого стремится к 0.Просто_чел писал(а):
Переиграем. Давай. Для начала обратись в суд с заявлением о прекращении алиментных обязательств. - примерно такой ответ мыслится.
Господа, вернемся к баранам. Дол6ое6изм и васьковсво обсудите в иных темах.
Я не буду осуждать или оправдывать ТС, тем более изначально истории всю знаю, что в его конкретной ситуации баба, действительно мразь и вымогатель. Она уже ранее себя показала. И это не изменить. А пацан - заложник, родившей его самки. Был секс, обоюдный и добровольный. Был в прошлом. Это факт. Хрен теперь идейность и догматизм этого обсуждать? Есть вопрос, как быть с пацаном в настоящем. По мне так, желает ТС признать свою кровь - обозначает ОЖП, что будет участвовать в воспитании и обеспечении бастарда (да-да-да, именно так) на своих условиях и принципах. Не устраивает - закрывает тему до лучших времен. Или вообще закрывает.
- Просто_чел
- посвященный
Отмена алиментовOwl писал(а):Никакого прекращения алиментных обязательств быть не может. Забудьте вы это. Решение суда теперь может отменить только вышестоящий суд, а не желание или нежелание бабы, подавшей на алименты. А вероятность этого стремится к 0.
+
Если при исполнении судебного приказа или решения суда о взыскании алиментов ребенок, на которого они были присуждены, перешел на воспитание и содержание к родителю, выплачивающему на него алименты, а взыскатель не отказался от их получения, освобождение от дальнейшей уплаты алиментов производится не в порядке исполнения решения, а путем предъявления этим родителем соответствующего иска, поскольку в силу закона вопросы взыскания алиментов и освобождения от их уплаты при наличии спора решаются судом в порядке искового производства.
При отказе взыскателя в указанных случаях от дальнейшего взыскания алиментов исполнительное производство подлежит прекращению на основании п. 1 ч. 1 ст. 439 ГПК РФ (п. 16 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.1996 N 9 (в редакции от 06.02.2007 года) "О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов")
Атос, мы гоняем по кругу.
Зачатие не равно рождение. Из возможных вариантов баба выбрала рожать. И тут автор бессилен был повлиять. К нему не обратились за помощью по прерыванию беременности. Хотя знала что отцом автор быть не собирается. А вот за аликами обратилась. Да еще и окуевшие фантазии насчет 5 лямов.
По крайней мере вину с автора сняли
Зачатие не равно рождение. Из возможных вариантов баба выбрала рожать. И тут автор бессилен был повлиять. К нему не обратились за помощью по прерыванию беременности. Хотя знала что отцом автор быть не собирается. А вот за аликами обратилась. Да еще и окуевшие фантазии насчет 5 лямов.
По крайней мере вину с автора сняли
Здесь многие говорят об аборте, как о посещении туалета по маленькому.Альф писал(а):К нему не обратились за помощью по прерыванию беременности. Хотя знала что отцом автор быть не собирается. А вот за аликами обратилась.
А на самом деле:
http://hochurodit.ru/beremennost-i-rody ... tviya.htmlСогласно статистике, около 15% пациенток имеют проблемы с вынашиванием и рождением детей после прерывания первой беременности.
Вот представь, что есть такие таблетки, которые уменьшают способность мужчины оплодотворить женщину на 15%. Одна таблетка - минус 15%. Кто готов, отправив женщину на аборт, съесть ради этого такую таблетку?
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел , в принципе, чего воду в ступе толочь? Да. Если есть желание у ТС решить это кардинально и есть готовность забрать ребенка (только нет этой готовности у него, к сожалению), то озвучить данное предложение бабе можно. Моментом сольется, да и все. Ей нужен сейчас дом за 5 лямов, временно она может и заберет исполнительный лист. А через время за новый шантаж возьмется. И уровень хотелок будет прогрессировать, на фоне растущей привязанности отца к ребенку, чего не избежать, если он его заберет. 146% ребенко конечно не отдаст, кто же отдаст несушку золотых яиц? Скорее взращивать его будет, натаскивая против биологического отца, чтобы со временем дать команду "Фас"
Данному автору на ребенка покуй, это его право. Но в моем мире ответственность отца перед сыном не в сумме на счет матери, а в посильном воспитании своего ребенка. Воспитании несмотря ни на что - ни на препоны со стороны государства и матери, ни на отсутствии машины или времени. Много тем, где для мужчины ребенок не на последнем месте в жизни и многие мужчины готовы и борются за своих детей, за то, чтобы максимально участвовать в их жизни. С успехом причем.Просто_чел писал(а): Ибо государство решило, что ответственность = уплата алиментов.
Ну не цирк ли?
У автора сын сам идет в руки. Бесплатно, без усилий. Автор не хочет ему даже "здрасти" сказать, обзывая всех вокруг мразями. Вот это "не хочет" и "все мрази" и печалит меня в авторе и в камрадах, кто зациклился на том что "автор изволит не хотеть".
Можно поименно список аленей и баборабов на твой взгляд?MacDuck писал(а):
ЗЫ: Мне просто стыдно за АБФ, не мужской форум, а выгул аленей и баборабов.
ВадимФ, в СТ тетка просит автора чтобы он приехал к ребенку. Автор не лишен отцовских прав. Тетка хочет от автора каких то действий. Автор может спокойно кормить обещаниями и общаться с ребенком. Может брать ребенка на выходные. Может много чего, для этого нужно желания автора. Главное что ребенка не прячут и идут на контакт, это можно использовать.
Вот для ленивых и забывчивых:
propeller писал(а): Просит приехать к ребенку, предлагает заключить алиментное соглашение на приемлемых для меня условиях.
К ребенку этому я никаких чувство не питаю, но ДНК, к сожалению, говорит, что мой. А мразь так и поет - ребенку нужен умный и сильный отец, ты бы собственным примером мог дать ему уже очень много, давай переиграем все на выгодных для тебя условиях, все обсудим...
Я не автор и я бы сделал так, если бы я кому то платил 5тр полюбому и вдруг получил бы предложение "давай участвуй в жизни ребенка":
1. Ок, увеличиваю сумму до 7500 в месяц (10, 20 в зависимости от желаний и возможностей) и я беру своего сына в пятницу вечером, возвращаю в вскр вечером.
2. 8 дней в месяц что он у меня я его кормлю пою развлекаю за свой счет. Он получает отцовское воспитание.
3. На неделе по договоренности беру на свободные вечера на 2-3-4 часа еще пару раз.
4. Раз (два раза) в год я с ним путешествую на моря/юга/рыбалки/озера на пару недель за свой счет.
5. Я записываю его на футбол/хоккей/борьбу или куда нить еще и сам вожу, сам оплачиваю кружки.
Все, ребенок с отцом больше времени, чем с матерью. Мать получила лишние полсотни долларов и успокоилась про мужское воспитание. 3хлетний человек вырастет уже под влиянием его отца.
1. Ок, увеличиваю сумму до 7500 в месяц (10, 20 в зависимости от желаний и возможностей) и я беру своего сына в пятницу вечером, возвращаю в вскр вечером.
2. 8 дней в месяц что он у меня я его кормлю пою развлекаю за свой счет. Он получает отцовское воспитание.
3. На неделе по договоренности беру на свободные вечера на 2-3-4 часа еще пару раз.
4. Раз (два раза) в год я с ним путешествую на моря/юга/рыбалки/озера на пару недель за свой счет.
5. Я записываю его на футбол/хоккей/борьбу или куда нить еще и сам вожу, сам оплачиваю кружки.
Все, ребенок с отцом больше времени, чем с матерью. Мать получила лишние полсотни долларов и успокоилась про мужское воспитание. 3хлетний человек вырастет уже под влиянием его отца.