Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 12.01.17 23:04

Ну и дорогие мои и все мною очень любимые, местные девоньки.....Не хочу я быть мужиком, мне скучно быть мужиком.
Я жив у в свое удовольствие, никому не мешаю, и мне это нравиться.
И я не с!итаю себя плохим человеком, есть всякие воры алкаши и нарики и убийцы. И те люди, которые при встрече в темном переулке, вас изнасилуют и убьют, и далек о не все в этом порядке кстати.

А мне родители дали деньги и внешность, и я просто наслаждаюсь жизнью.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 12.01.17 23:09

Меня, за мою жизнь недолгую, дважды пытались порезать разного рода уйобки, с целью убить.
Так что я знаю о чем говорю.

aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 13.01.17 02:46

Мальчик, научись элементарным правилам общения на мужском форуме. Будешь продолжать называть мужиков девоньками - отправишься в баню.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 13.01.17 05:44

Марк, повзрослеешь, придет время. Я повзрослел когда родился сын, сильно поменялось мировоззрение. Ответственность за сына дает о себе знать и в этом году когда матушку похоронил и Василия поймал.

Желаю что бы у тебя такого ничего не было. Да я понимаю что ты живешь как хочешь, живи. Время придет, повзрослеешь, или жизнь заставит.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 07:10

Танцуй, пока молодой, Марк :-)
"Быть мужиком" - это иметь в жизни направление. Пить и гулять - это не направление. Молодость кончится, и чем ты будешь заниматься от 30 до 90 или до 100 лет? Пялиться в телевизор, или в окно экскурсионного автобуса, или крутить головой на велике?
Что порезать пытались - значит, тебе скучно жить, и ты ищешь острых ощущений, потому, что жизнь твоя пуста.

Если у тебя такие хорошие родители, то ты не можешь водиться с тем быдлом,о котором пишешь. Тебе с ними должно быть скучно. Ты им о матане, о точке бифуркации, а они тебе - про то, как в рыло банку с пивом.

Вполне возможно, ты и повзрослеешь. Но не в барах это точно.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 09:36

AW

Ну ну....

Клубень, Взраслеть то давно пора, но что-то совсем не хочется. Paok le oleo le ole.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 09:40

А так я конечно уже наслышан, что у других мужиков в моем возрасте дети, но мне как то плевать, что там у других мужиков в моем возрасте.
Меня их жизнь не интересует.

Если бы я хотел, года три бы уже как все было, и не на свадьбу любовного треугольника бы гонял, а развлекал бы себя тем, что палил бы Василия, у уставшей от брака и быта жены.

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 09:56

Клубень,

Так это я изменил мир уже получается? А друг мой, что многоэтажки штампует (не инвестор, но монтажник), он уже 400 раз мир изменил (квартира = дом? для отдельно взятой семьи)?

Я надеялся Вы тут как минимум про Циалковского аль Попова какого задвините.... ну или на крайняк про Цукерберга (как никто поменял мир своими фэйсбуками и прочей хуергой, производной типо снапчатов и тд и тп)

Так что Ваши попытки раскрутить Марка на срач в удобном Вам ключе это чушь

Я вот дом построил и живу в нём (30 нет ещё) - только вот не считаю, что мир хоть чуточку от этого изменился
даже более того Вам скажу - Я, врядли его чемто когдато изменю - и что мне теперь не жить?

Ну и в конце добавлю - требуете от Марка какихтотам достижений? Вывалите сперва на суд свои - а потом посмотрим кто гниль под ногами, а кто право имеет.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 13.01.17 09:57

Живи как хочется тебе и клади на всех болт. Будь счастлив. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Читать или нечитать, забей, через силу не заставишь. У волка своя дорога, у медведя своя. Натянешь чужую шкуру потеряешь себя.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 10:08

Вадо, спасибо. Ты всегда адекватный.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 10:44

Марк Аврелий писал(а): AW

Ну ну....

Клубень, Взраслеть то давно пора, но что-то совсем не хочется. Paok le oleo le ole.
Если ты хочешь оставаться ребенком - тогда ты будешь зависеть от взрослых
которые будут за тебя решать
дать тебе
денег или чего ещё
или не дать.

В общем-то, твой выбор. Только он у тебя очень ограничен, как у любого ребенка :-)

что касается результата - то он у каждого в своём поле доминации. У меня результат (оно же направление) - крепкая семья, без измен, обычный нормальный ребенок (ттт), мир и покой в доме. Я женщина - и у меня такой вот результат. Его я достигла сама, своим характером, умением держать себя в руках и так далее.
Есть и ещё, но о них я не буду, они промежуточные пока.

Возможно, у тебя поле доминации - гулять и пить. Тоже дело. Только тебя сильно с того колбасит. Потому, что доминация у тебя чисто виртуальная, её нельзя посмотреть как-то. Даже на юпике у тебя чужое лицо. Я своё не ставлю, потому, что тут же спалюсь :-)

так что - выбор за тобой.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 10:50

Gallyashik писал(а): Клубень,

Так это я изменил мир уже получается? А друг мой, что многоэтажки штампует (не инвестор, но монтажник), он уже 400 раз мир изменил (квартира = дом? для отдельно взятой семьи)?

Я надеялся Вы тут как минимум про Циалковского аль Попова какого задвините.... ну или на крайняк про Цукерберга (как никто поменял мир своими фэйсбуками и прочей хуергой, производной типо снапчатов и тд и тп)

Так что Ваши попытки раскрутить Марка на срач в удобном Вам ключе это чушь

Я вот дом построил и живу в нём (30 нет ещё) - только вот не считаю, что мир хоть чуточку от этого изменился
даже более того Вам скажу - Я, врядли его чемто когдато изменю - и что мне теперь не жить?

Ну и в конце добавлю - требуете от Марка какихтотам достижений? Вывалите сперва на суд свои - а потом посмотрим кто гниль под ногами, а кто право имеет.
я считаю, что изменил. И друг тоже.
у тебя есть направление, в котором ты живёшь. Это важно. Без направления - колбасить будет как листик на ветру.
Вон чувак на ру психологе: то в пивной палатке работал, то режиссёром хотел заделаться (для чего покупал пластинки Шостаковича), то в православие ударился, и там прибилась к нему баба толстая, а, поженились, четырёх детей родили, и ему она противна с дряблыми ляжками...
потому, что человек не хочет ничего РЕШАТЬ, а просто плывёт по течению.

за всё надо будет заплатить.
To conquer death, you only have to die

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 11:03

Клубень
Мне 27, тебе 40.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 11:14

И что?
Я ведь не о семье говорю. Для женщины поле доминации и направление - это семья.
А какое твоё направление?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 11:18

Нет у меня никакого. Я жив, и живу дальше.

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 11:19

Клубень,

вот незадача.... а Мы с другом так не считаем... МИР даже не заметил нас и наших дел...
поэтому бросьте своё дурное занятие с попытками заставить жить совершенно не знакомых и чужих Вам людей по Вашим "линейкам"

Я вот не думаю что Циолковский дни проводил за чтением книг которые Вы там считаете ну просто необходимыми к прочтению, однако МИР он изменил или Гитлер или Атилла (вот уж кто точно домов не строил и книг умных не читал) однако на МИР ПОВЛИЯЛ

а Мне таким не быть, и Вам такой уже не стать (или вы может какая Собчак собственной персоной?), и даже Марк (вероятно) не изменит Мир... только вот он (лично Я так точно) и не собирается, вопрос только в том, зачем Вам Нас мерить своей "линейкой" (притом что своей зарубки на ней и нет)?

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 11:29

это сколько у кого знаний, способностей, энергии и как устроен мозг.

Я говорю о том, куда может привести жизнь без направления. Вот и всё.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 11:36

Клубень

Если жить хорошо, я обычне не спрашиваю, почему это так.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 11:36

если :-)

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 11:38

Но ладно!
Как говорит один умный человек: не буду мешать людям думать так, как им хочется :-)

свою голову не поставишь.

только странно, Марк, что совета ты спрашиваешь у чуваков на форуме
а не у своего успешного отца.

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 11:58

Клубень,

Я рад, что Вы меня услышали. Спасибо.
Клубень писал(а): свою голову не поставишь.
об этом жалеть право не стоит, только представьте:

весь мир живет по принципу
Клубень писал(а): крепкая семья, без измен, обычный нормальный ребенок (ттт), мир и покой в доме
а науку двигать кто будет? а политику? а экономику? а много других "а.."?

Я просто хочу донести не только то, что Марку не надо впихивать свои ценности, но и вообще кому либо....
МИРУ не нужна вторая\третья\итд клубеня\марк\галляш
МИРУ нужны Циолковские, Теслы и тд
Мы не они и я понимаю и принимаю это, а Вы всё пытаетесь кому то чтото доказать - только словами этого не сделать....

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 12:11

Клубень.
Я с отцом редко вижусь, ну и другие взрослые люди, будь то на фоуме или знакомые, на тебя иначе смотрят, чем родной отец.
И отец всегда с мамой был, и вобще я как-то стесняюсь с родителями свои отношения обсуждать, только с сестрой.
А тут люди, через все это прошли.
Ну и я один раз уже заявил, что в ближайшие года три-четыре. Я не хочу жениться. Родители посмотрели на меня как на идиота.
Только сестра поддержала, типо я никого не люблю, смысл жениться на первой встречной.
Теперь предпочитаю в семье такие деликатные темы сам не поднимать.
Только с сестренкой.

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 13.01.17 12:36

Gallyashik писал(а): Я просто хочу донести не только то, что Марку не надо впихивать свои ценности, но и вообще кому либо....
Доноси что хочешь, но не надо другим мешать говорить то, что они считают нужным, у Клубня есть ценности и она имеет полное право о них говорить, а у тебя пукан рвет потому что у вас с марком вообще никаких достойных ценностей нет и оттого вам кажется что любой человек с системой ценностей пытается вам что-то навязать.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 12:38

В рот возьмешь ?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 13.01.17 12:42

А клубень сама бы рада, быть 19 летней девушкой и ловить взгляды парней, но поезд уже давно ушел. Вот она и втирает мне тут про ценности, типо она что-то добилась в жизни.
По факту же, никто из вас, даже уровня Исенбаевой или Меркель не достиг. Обычный планктон, чего вы харахолитесь, не пойму....

Закрыто