Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Куда мне до тебя. Ты же нашёл никакую. Или уже отпустило? Или опять всю ночь болтали? Или хочется старых шлюх ипсти? Или эта подходит в жены и надо уже детей? В общем я запутался.
По делу - дядя, ты запистелся ))
Да мне как-то пох на условности типа спортивно или нет ))
По делу - дядя, ты запистелся ))
Да мне как-то пох на условности типа спортивно или нет ))
Cheshire, Странный ты какой то) Я же не написал, что сижу на марсе и общаюсь с марсианами. Все жизненно. Но это конеш твои проблемы не хочеш не верь, мне то что. Понятно, почему тебе трудно с ОЖП, вроде тело подкачал, а котелок то неадекватом попахивает, или недалекостью - простые ситуации адекватно оценить не можешь.
Давай иди тягай блины, более полезно для твоего мозга будет, кровообращение улучшиться - может полегчает чуть.
Давай иди тягай блины, более полезно для твоего мозга будет, кровообращение улучшиться - может полегчает чуть.
С чего ты взял, что у меня с ожп траблы? Две штуки есть, одной 20 другой 21. И заметь, не за деньги ))
Меня настораживает, что ты следишь чего я там накачал и где. Я вот за тобой не слежу, только эту тему полистываю.
Опять же вот это вот "ты тупой качок, а я весь такой умный" это уровень пятого класса. Понятно почему ты так мечешься с этой ожп.
Твоя ситуация действительно проста, жаль ты этого не видишь. Бывай )
Меня настораживает, что ты следишь чего я там накачал и где. Я вот за тобой не слежу, только эту тему полистываю.
Опять же вот это вот "ты тупой качок, а я весь такой умный" это уровень пятого класса. Понятно почему ты так мечешься с этой ожп.
Твоя ситуация действительно проста, жаль ты этого не видишь. Бывай )
Cheshire, Конечно проста, и банальна и вижу.
Ты переживаешь что за деньги тебе недоступно, из за этого батхертит и кругом видится "пистешь"? Это легко решается, зарабатывай больше и будет хоть вагон ОЖП как из твоей истории. Тоже все просто и банально.
Про бесплатно, ты конеш улыбнул, но понятно почему ты это подчеркнул) У меня тоже бесплатно, и тоже 20)
Вообще, не думаю, что ты конченный какой то, просто ты сам выбрал манеру общения, вот я с тобой на твоем языке и разговариваю. Давай, удачи)
Ты переживаешь что за деньги тебе недоступно, из за этого батхертит и кругом видится "пистешь"? Это легко решается, зарабатывай больше и будет хоть вагон ОЖП как из твоей истории. Тоже все просто и банально.
Про бесплатно, ты конеш улыбнул, но понятно почему ты это подчеркнул) У меня тоже бесплатно, и тоже 20)
Вообще, не думаю, что ты конченный какой то, просто ты сам выбрал манеру общения, вот я с тобой на твоем языке и разговариваю. Давай, удачи)
Улыбнуло ))Anonimno3 писал(а): Ты переживаешь что за деньги тебе недоступно, из за этого батхертит и кругом видится "пистешь"?
Перестаю оффтопить.
Пиши, мне интересно чем дело кончится.
Totikar, А по делу? Опять ничего?)
Я вот че думаю, почему секс такая трабла стала. Дело же не в том, что какие то там проблемы взять и трахнуться. Дело в том, что она девушка серьезная - если секс с ней будет, она все - будет на бессознанке считать отношения запущенными на полную, сейчас и она и я еще допускаем что у нас все 50\50. А там уже точка невозврата считай попытки, еще можно выйти сухими из воды, потом уже нельзя.
Я стараюсь ответственно подойти к выбору жены, потому может боюсь брать ее физически(хотя по идее, если все хорошо - надо просто брать и все) - оттягиваю момент, как буд-то чтобы присмотреться к чему нибудь еще. Может и переморачиваюсь, а может и верно все. Совсем топроно и быстро все делать, не вариант. Все же ответственный проект.
Я стараюсь ответственно подойти к выбору жены, потому может боюсь брать ее физически(хотя по идее, если все хорошо - надо просто брать и все) - оттягиваю момент, как буд-то чтобы присмотреться к чему нибудь еще. Может и переморачиваюсь, а может и верно все. Совсем топроно и быстро все делать, не вариант. Все же ответственный проект.
По себе. Про одежду писал - обновился. Настроение конеш повышает, не поскупился взял то что понравилось реально и качественное(а смысла другой одежды брать и нету). Здоровьем занялся, сегодня сходил к зубному своему сделал чистку, нашел мелкие косяки их исправлять буду и удалять зуб мудрости один, его оставлять смысла нету, мешает только. Так что март - зубы в порядок полностью планы привести. По работе все норм, дела продвигаются, качаю. Деньги есть, но на все планы и хотелки надо более(как всегда в общем) - работаю, чтобы все реализовать.
Кстати, про девушку..один раз чуть не проаленил(как мне показалось). У меня есть 4к телек большой, в прошлом году брал(спецом для хат в которых содержанки жили) - теперь дома стоит в коробке, предложил новой ОЖП на эмоциях ей привести мол мне не нужно а она калссно фильмы будет смотреть, отказалась, сказала фильмы и телек не смотрит. Потом сам подумал, нафиг надо правда. Короче бывает промелькивает, что хочется для нее что то сделать. По деньгам у нее верное отношение, и думаю это не игра. Еще был случай по работе один проект у нее подходит к концу, у нее был сложный клиент - она вела его, так вот все успешно разрулила - он ее хотел поблагодарить спросил номер ее карты чтоб "благодарность" перечислить, та мне сразу позвонила рассказала, спросила совета как поступить правильно. Я все ей сказал, как поступить - мол пусть клиент пишет благодарность и мне что доволен работой ее, ей премию дадут. В общем косяков за ней нету, единственное - бессознанка по доминации порой вырывается, но как говорил осаживаю сразу, да и по мелочам(но начинается все с мелочей) - признает, отступает. Надеюсь либо исчезнет совсем этот пункт, либо сведется к незначительному минимуму. В остальном все описал. Общение и помощь от нее есть, послушание и легкость на подьем есть. Ни разу не было, чтобы она не откликнулась на мою инициативу - это очень радует и привлекает.
Кстати, про девушку..один раз чуть не проаленил(как мне показалось). У меня есть 4к телек большой, в прошлом году брал(спецом для хат в которых содержанки жили) - теперь дома стоит в коробке, предложил новой ОЖП на эмоциях ей привести мол мне не нужно а она калссно фильмы будет смотреть, отказалась, сказала фильмы и телек не смотрит. Потом сам подумал, нафиг надо правда. Короче бывает промелькивает, что хочется для нее что то сделать. По деньгам у нее верное отношение, и думаю это не игра. Еще был случай по работе один проект у нее подходит к концу, у нее был сложный клиент - она вела его, так вот все успешно разрулила - он ее хотел поблагодарить спросил номер ее карты чтоб "благодарность" перечислить, та мне сразу позвонила рассказала, спросила совета как поступить правильно. Я все ей сказал, как поступить - мол пусть клиент пишет благодарность и мне что доволен работой ее, ей премию дадут. В общем косяков за ней нету, единственное - бессознанка по доминации порой вырывается, но как говорил осаживаю сразу, да и по мелочам(но начинается все с мелочей) - признает, отступает. Надеюсь либо исчезнет совсем этот пункт, либо сведется к незначительному минимуму. В остальном все описал. Общение и помощь от нее есть, послушание и легкость на подьем есть. Ни разу не было, чтобы она не откликнулась на мою инициативу - это очень радует и привлекает.
Позвал ее на свидание сегодня вечером. По ходу дела посмотрим че выйдет.
Есть что по делу написать.
Во первых. Ты нарушаешь, как бы это выразиться, догмы правила АБФ, написанные кровью аленей. От которых тебе с большой вероятностью в итоге будет плохо. Понятно, что думать нужно своей головой, что с каким-то мнением нужно считаться, с каким-то нет, но есть масса правил, которые таки работают и по которым есть четкие рекомендации как поступать, чтобы чувствовать себя комфортно.
И так.
1. Ты залип. Это очень приятно, но нужно этот процесс осознать и контролировать.
2. Ты слишком много думаешь что она думает, как считает и так далее. Это РГМ. Тоже не хорошо. Секс - это приятные эмоции для обоих, но в первую очередь для тебя, а не предложение "жениться".
3. Ты ее боишься потерять. От этого и подсознательная боязнь секса. Не стоит этого бояться. Тем более профукаешь момент, и тебя либо нафиг пошлет, либо во френдзону поставит.
4. Ты уже ее полностью узнал. Прохавал ее отношение к деньгам, инверсии доминирвоания, ее отношения ок всем жизненным аспектам.
По телефону разговаривали 8 часов! Хорошо, что приятно, хотелось и так далее. НО!
Смотреть нужно на поведение, а не на слова и в течении долгого времени, а не 2 месяцев.
5. Ты ее рассматриваешь на роль жены. РАНО! КМК, сначала общение (это то что у вас сейчас), потом секс (уже давно пора), потом совместное проживание до того момента пока не закончится демоверсия, потом совместное проживание без демоверсии, и уже после этого рассмотрение плюсов и минусов для дальнейшего продолжения рода. Вот тогда уже будет самое оно. И пофигу что она там думает.
И во вторых.
Я бы постарался немного изменить стиль общения. Во всех твоих сообщениях сквозит, что ты у нее спрашиваешь, советуешься, планируешь. Включай больше мужчину, который сам планирует и доносит до ОЖП что ей нужно делать и как исполнять.
Вот это! Что это было? Мля!
"Кстати говорили с ней о том готова ли она родить в первые два года - сказала готова. Да и над внешкой за мой счет готова работать, так и спросил - пойдешь мол если отправлю в салон, та говорит все что сама сделать не смогу пойду."
Накуя это вообще спрашивать?! Нет смысла никакого, потому-что завтра она передумает и все. Тупо сотрясание воздуха.
Не парься ты по всем этим моментам. Обозначь себе цель, планы, контрольные точки и иди к ним с помощью ее, но не особо ее в это посвящая.
Если вот решил, что хочешь с ней жить - не стоит спрашивать "Не хочешь ли ты со мной начать жить через 5 недель? Ты будешь готовить? Ты будешь мне пилить мозг насчет того, что я по вечерам играю в танчики, ты будешь заниматься сексом 7 дней в неделю? Для тебя проблема заниматься сексом во время месячных? Ты будешь за собой убирать волосы из ванной?" Все что она ответит - не важно. Вместо этого нужно обозначь - что хочешь вместе с ней жить, что от нее требуется готовить, в танчики не мешать, волосы убирать, вместе с тобой по пятницам бухать и так далее. (Примеры про танчики и волосы чисто от балды, ничего личного). Если для тебя какой-то пункт критичен и она не хочет его выполнять - отпусти ее, следующая будет лучше. Не бойся ее потерять и поменьше заморачивайся этой переживательной куйней.
Во первых. Ты нарушаешь, как бы это выразиться, догмы правила АБФ, написанные кровью аленей. От которых тебе с большой вероятностью в итоге будет плохо. Понятно, что думать нужно своей головой, что с каким-то мнением нужно считаться, с каким-то нет, но есть масса правил, которые таки работают и по которым есть четкие рекомендации как поступать, чтобы чувствовать себя комфортно.
И так.
1. Ты залип. Это очень приятно, но нужно этот процесс осознать и контролировать.
2. Ты слишком много думаешь что она думает, как считает и так далее. Это РГМ. Тоже не хорошо. Секс - это приятные эмоции для обоих, но в первую очередь для тебя, а не предложение "жениться".
3. Ты ее боишься потерять. От этого и подсознательная боязнь секса. Не стоит этого бояться. Тем более профукаешь момент, и тебя либо нафиг пошлет, либо во френдзону поставит.
4. Ты уже ее полностью узнал. Прохавал ее отношение к деньгам, инверсии доминирвоания, ее отношения ок всем жизненным аспектам.
По телефону разговаривали 8 часов! Хорошо, что приятно, хотелось и так далее. НО!
Смотреть нужно на поведение, а не на слова и в течении долгого времени, а не 2 месяцев.
5. Ты ее рассматриваешь на роль жены. РАНО! КМК, сначала общение (это то что у вас сейчас), потом секс (уже давно пора), потом совместное проживание до того момента пока не закончится демоверсия, потом совместное проживание без демоверсии, и уже после этого рассмотрение плюсов и минусов для дальнейшего продолжения рода. Вот тогда уже будет самое оно. И пофигу что она там думает.
И во вторых.
Я бы постарался немного изменить стиль общения. Во всех твоих сообщениях сквозит, что ты у нее спрашиваешь, советуешься, планируешь. Включай больше мужчину, который сам планирует и доносит до ОЖП что ей нужно делать и как исполнять.
Вот это! Что это было? Мля!
"Кстати говорили с ней о том готова ли она родить в первые два года - сказала готова. Да и над внешкой за мой счет готова работать, так и спросил - пойдешь мол если отправлю в салон, та говорит все что сама сделать не смогу пойду."
Накуя это вообще спрашивать?! Нет смысла никакого, потому-что завтра она передумает и все. Тупо сотрясание воздуха.
Не парься ты по всем этим моментам. Обозначь себе цель, планы, контрольные точки и иди к ним с помощью ее, но не особо ее в это посвящая.
Если вот решил, что хочешь с ней жить - не стоит спрашивать "Не хочешь ли ты со мной начать жить через 5 недель? Ты будешь готовить? Ты будешь мне пилить мозг насчет того, что я по вечерам играю в танчики, ты будешь заниматься сексом 7 дней в неделю? Для тебя проблема заниматься сексом во время месячных? Ты будешь за собой убирать волосы из ванной?" Все что она ответит - не важно. Вместо этого нужно обозначь - что хочешь вместе с ней жить, что от нее требуется готовить, в танчики не мешать, волосы убирать, вместе с тобой по пятницам бухать и так далее. (Примеры про танчики и волосы чисто от балды, ничего личного). Если для тебя какой-то пункт критичен и она не хочет его выполнять - отпусти ее, следующая будет лучше. Не бойся ее потерять и поменьше заморачивайся этой переживательной куйней.
Только приехал домой. Итак. Протусили вместе 5 часов. Сначала были в ресторане, в нашей комнатке попросил выключить свет, зажгли две свечи нам. Атмосфера была прикольная) Еле как заставил пить со мной на пару коктейли. В итоге пила. Стеснялась очень всего и вся. При этом говорит "хочу". Сблизились, реально боится сближаться -прям как вырывается. Да, давно у меня такого не было, очень не привычно. В итоге потом поехали кататься по городу ночному. Катались, в разные места заезжали. Еле как умудрился поцеловать 3 раза в губы). Это жесть, какой секс.. мне кажется до секса еще как до луны пешком!
Ну в остальном обнимались уже под конец нормально. Короче, такой ОЖП у меня еще точно не было. Постоянно твердила "я стесняшка", как буд то штурмом крепость какую брал. Проводил, поцеловал. Потом еще созвонились, когда домой приехал, коротко, говорит было классно все.
Как то так, в общем необычно мягко сказано..
Totikar,
1.Не залип. У меня чисто сознательный проект. Но порой приятно удивляет она, но ожидаемо.
2.РГМ, ну вот тут мб, ибо общаемся очень много. Как по работе обсуждаем так и по тому что у нас происходит. Но инициатива вся на мне по действиям, говорить одно -делать другое. Правда сегодня практика показала, что оборона там нехилая стоит
Но медленно, но верно продвигаюсь. Это конеш ппц как не привычно и замороченно, но что поделать, пока терпимо. Надоест штурмовать - плюну на это дело, я думал в молодом поколении таких уже не бывает.
3. ФЗ боюсь ли потерять, не боюсь скорее. Не охота разочаровываться - это точно, но и тоже не критично в принципе.
4. Наверное да, узнал полностью. Остались детали. И понять могу ли от нее реально кайфовать не напрягаясь.
5. Да, на роль жены. Потрахаться классно есть и другие варианты более простые и качественные в плане удовольствия. Совместное проживание уже отдельная следующая после секса проблема на горизонте, ибо я не нуждаюсь в совместном проживании и еще тяжелее будет это организовать.
Про планировать и спрашивать, может ты и прав. Но так уж повелось, слишком много общения на старте. Инициатива же и действия от меня только идут. Думаю это важнее.
1.Не залип. У меня чисто сознательный проект. Но порой приятно удивляет она, но ожидаемо.
2.РГМ, ну вот тут мб, ибо общаемся очень много. Как по работе обсуждаем так и по тому что у нас происходит. Но инициатива вся на мне по действиям, говорить одно -делать другое. Правда сегодня практика показала, что оборона там нехилая стоит
3. ФЗ боюсь ли потерять, не боюсь скорее. Не охота разочаровываться - это точно, но и тоже не критично в принципе.
4. Наверное да, узнал полностью. Остались детали. И понять могу ли от нее реально кайфовать не напрягаясь.
5. Да, на роль жены. Потрахаться классно есть и другие варианты более простые и качественные в плане удовольствия. Совместное проживание уже отдельная следующая после секса проблема на горизонте, ибо я не нуждаюсь в совместном проживании и еще тяжелее будет это организовать.
Про планировать и спрашивать, может ты и прав. Но так уж повелось, слишком много общения на старте. Инициатива же и действия от меня только идут. Думаю это важнее.
-
AngryHusband
- старейшина
Посмешил старика. Напугал бабу спа салоном за ТВОЙ счёт :D Ты ещё напугай её так: "должна сопровождать в заграничных вояжах", "каждый день должен покупать и одевать новый наряд". Всё за твой счёт, конечно, грозный альфа-доминатор 8)
Хорош фигнёй страдать и таскаться по ресторанам и ночным городам (на машине ведь?). Самое простое и действенное для "сближения" - больше "тискать". В машине и ресторане особо не натискаешься. Вернее, надо навык иметь.А так сходи на квест, на батуты, ещё куда, где совместная деятельность и вполне естественно трогать друг друга. 1 час кинестетики заменяет 100 часов ресторанов. ИМХО.Сначала были в ресторане...
Еле как заставил пить
поехали кататься по городу
до секса еще как до луны пешком
Залип детектедкоротко, говорит было классно все.
AngryHusband, Лучше бы я залип. Ибо после моего образа жизни и ее "особенностей", я вообще слабо представляю как у меня встанет в первый секс.
Ну дык эта, виагра + тадалафил какой-нибудь #сарказм
Cheshire, Ты я смотрю, знаток этого дела)
-
AngryHusband
- старейшина
AngryHusband, Нет, она красивая и стройная. Бред полный прожимать ОЖП на близость имхо, это по началау было прикольно а потом утомило. Я хочу свободно наслаждаться женщиной, которая мне нравится, а не в какие то препятствия и покорения играть. Высказал вчера это все ей, в общем в след раз, если такая же керня будет - накуй. Говорит, мол она очень стеснительная и у нее непроизвольно, но она очень хочет близости. Чего стеснятся то, это ппц) у меня даже в 13 лет не было таких девчонок, столь стеснительных.
Ладно, но эта тема напрягла так неплохо, демотивирует. Препятствия на пустом месте, там где должны быть взаимные удовольствия.
Ладно, но эта тема напрягла так неплохо, демотивирует. Препятствия на пустом месте, там где должны быть взаимные удовольствия.
-
AngryHusband
- старейшина
Почему бы и не поиграть? Ролевые игры так сказать
Тебе русским языком говорят "мужик, ёпта, возьми меня, хватит мямлить", а ты прессуешь её "нормальная женщина должна придти-раздеться-лечь-раздвинуть ноги". Нормальная женщина вряд ли будет уважать себя после такого лядского поведения.
Даже самые нестеснительные первыми не начнут, всегда "ломаются", ибо никому саму себя считать доступной женщиной не хочется. Просто у кого-то недоступность из серии "он меня поцеловал без моего желания, далее сопротивляться было бесполезно", у кого-то "взял за грудь..", у кого-то пока не вставишь будет говорить "ой, может всё же останемся друзьями?!".
Вызови девочку.Я хочу свободно наслаждаться женщиной
AngryHusband, Всю жизнь были ОЖП которые сами на куй прыгали с радостью, в начале совсем немного ломались было, но чисто для виду. А потом еще и подсаживались, секса хотели всегда больше чем я. А тут как буд то мне больше всех надо. Хочет без секса, ну значит будем без секса
Хочет без физ контакта, значит будем без физконтакта
Противоречивая особа, сама все понимает и говорит хочет - тем самым раздражает) Я уже даже на этом этапе что нибудь терпеть не хочу. А то начнешь играть под ее дудку и тараканы и так и останешься на всю жизнь.
Ты какую то куйню говоришь, наверное по своему опыту. У меня с ОЖП всегда было намного проще. С самой молодости.
В общем - след раз все покажет, пока отморозился от нее, даже не охота общаться пока. Раздражение какое то, проблемы на пустом месте создала.
Ты какую то куйню говоришь, наверное по своему опыту. У меня с ОЖП всегда было намного проще. С самой молодости.
В общем - след раз все покажет, пока отморозился от нее, даже не охота общаться пока. Раздражение какое то, проблемы на пустом месте создала.
Не охота ничего делать через силу. Пусть это и сознательный проект, но как я буду жить с ОЖП с которой в семье как на работе? ну его накуй.
Вот даже сейчас договорились вчера что наберу ее вечером сегодня, а звонить не охота, потому что раздражен ее поведением. Опять выступать мудрым и терпеливым, ну его накуй - пройденный олений путь. Все надо делать с ОЖП только по желанию, иначе потом войдет в привычку - вечно напрягаться.
Благо опыт с годной у меня есть - и знаю как должно быть, все должно быть легко и без всякой куеты-замороки.
Ладно, успокоюсь - наберу ее. Но второго раза я такой батхерт не выдержу - пошлю же
Вот даже сейчас договорились вчера что наберу ее вечером сегодня, а звонить не охота, потому что раздражен ее поведением. Опять выступать мудрым и терпеливым, ну его накуй - пройденный олений путь. Все надо делать с ОЖП только по желанию, иначе потом войдет в привычку - вечно напрягаться.
Благо опыт с годной у меня есть - и знаю как должно быть, все должно быть легко и без всякой куеты-замороки.
Ладно, успокоюсь - наберу ее. Но второго раза я такой батхерт не выдержу - пошлю же
Так то мозгом я понимаю, что она годная. Просто идеала не бывает. И даже водила мой сказал - "девушка порядочная такой и должна быть".
Но накуй нужны эти все ритуалы, если ей прикольно со мной -надо расслабиться и наслаждаться моментом, а если нет - то и не стоит даже встречаться. Так и сказал ей, ты же умная девушка видишь, кто перед тобой и какой путь ты сама проделала, чтобы оказаться в этой ситуации. Нафига мол, самой себе ограничения тупые выставлять и лишать себя приятных ощущений. Все понимает, но типа у нее бессознательно такой барьер. Одновременно хочет и стеснение. А для меня это просто тупость) С одной стороны надо понять простить и потерпеть, а с другой - ну что за куйня то. Проблемы надо решать быстро, если они есть. Куда вот теперь деть это мое раздражение, начинаю с ней говорить и сразу раздражаюсь, о каком теперь кайфе речь. У меня вообще ощущение, что если вдруг опять захочу поцеловать ее - и начну это делать и она вдруг отстранится - сразу накуй пошлю. На взводе короче. И она тут ниче сделать не может, опыта не хватает жизненного. А мне терпеть впадлу. Ладно, жизнь разрулит)
Но накуй нужны эти все ритуалы, если ей прикольно со мной -надо расслабиться и наслаждаться моментом, а если нет - то и не стоит даже встречаться. Так и сказал ей, ты же умная девушка видишь, кто перед тобой и какой путь ты сама проделала, чтобы оказаться в этой ситуации. Нафига мол, самой себе ограничения тупые выставлять и лишать себя приятных ощущений. Все понимает, но типа у нее бессознательно такой барьер. Одновременно хочет и стеснение. А для меня это просто тупость) С одной стороны надо понять простить и потерпеть, а с другой - ну что за куйня то. Проблемы надо решать быстро, если они есть. Куда вот теперь деть это мое раздражение, начинаю с ней говорить и сразу раздражаюсь, о каком теперь кайфе речь. У меня вообще ощущение, что если вдруг опять захочу поцеловать ее - и начну это делать и она вдруг отстранится - сразу накуй пошлю. На взводе короче. И она тут ниче сделать не может, опыта не хватает жизненного. А мне терпеть впадлу. Ладно, жизнь разрулит)
Ей хочется, но колется.
Животное начало за, человеческое против.
Или напоить, чтобы ослабло человеческое.
Или угадать под овуляцию, когда усилилось животное.
Животное начало за, человеческое против.
Или напоить, чтобы ослабло человеческое.
Или угадать под овуляцию, когда усилилось животное.
-
AngryHusband
- старейшина
Дододо. Это же она уже 20 страниц нафигачила.
Есть и такие и их много. Причём во всех слоях общества. Всего-то вопрос моральных ценностей этих ОЖП или ты думаешь это ты такой мегаальфач? Как кто-то говаривал "это не вы такие акуенные - просто эти бабы такие шлюхи".
Не терпи. Делай "близость" - откажется, начнёт отбиваться - ты сделал то, что хотел, и не стал терпеть. Это лучше, чем стонать на форуме "ещё раз и я её брошу".
И я ещё раз повторю, что, по моему мнению, это именно ты яйца мнёшь и хочешь, чтоб ОЖП за тебя всё решила и сама отдалась. Для меня это выглядит так.
Нет, конечно, в умной книжке прочитал 8) Женщина - друг человека, потому копирует его поведение и очень важно для неё "как обо мне подумают" люди. Т.е. её внутренняя оценка себя идёт через оценку (даже воображаемую) другими людьми. Вот есть более моральные дамы (годные), чем другие, которые не хотят считать себя "доступными" (не путать с королевишнами), потому одновременно мокнут и ломаются, пока не вставишь. Пикаперы называют это "продавить" или типа того, чтобы она сама себе призналась "сделала всё что могла, но он был сильнее". Всё, для самой себя в глазах других людей она уже не такая уж "доступная" и моральное равновесие соблюдено, можно дать.
Не охота - не делай. Определись действительно ли ты хочешь то, что ты хочешь. А то получается "хочу семью с этой дефкой", но "делать ничего не охота". Смахивает на "возраст поджимает". Может ты всё-таки не так уж хочешь семью и эту дефку? Ответь сам себе.
Из моего опыта: была дефка - прям вся такая годная, отличный секс и т.п., но вот заметил, что приходилось постоянно с ней напрягаться - придумывать через силу совместные занятия и т.п., а иначе получалось, что встречаемся только для секса. Она молчала, но видно было, что внимания ей не хватает. Отпустил барышню - зачем мне себя насиловать совместным время препровождением, если на тот момент мне её общество было в тягость и были другие интересы? В итоге подвернулась та, которая разделяет мои интересы или пока я занят, например, чтением АБФ или просто хочу посидеть в тишине, сама знает чем себя занять, чтоб не мешать - так же возьмёт книжку или кулинарить начнёт. Вот с ней я понял, что такое душевный комфорт.
Дефка может и годная, но не факт что годная для тебя. То, что порядочная, не говорит, что годная. Это всего лишь одна из граней. Да и как ты с водилой определили её порядочность? Уже делили с ней особняки, счета, детей и она все отдала тебе? В работе не обманывала? Эка невидаль. На работе и меня считают ангелом, а на словах я вообще безгрешен - дам фору Атосу.