Помогите "сильной женщине" советом!
Ну да...БГМ от меня именно этого и не хватало, вспоминая его похожие слова.
Ну кстати с момента чтения форума мне и спорить теперь неудобно и не охота...вчера вечером так вообще поймала волну ласковой заботливой жены - и ужин, и массажик, и холодильник самыйлучшийтывыбрал, капец. Сама себя не узнаю .
Ну кстати с момента чтения форума мне и спорить теперь неудобно и не охота...вчера вечером так вообще поймала волну ласковой заботливой жены - и ужин, и массажик, и холодильник самыйлучшийтывыбрал, капец. Сама себя не узнаю .
Я же предупреждал про мать
.Сама себя не узнаю
Все вернется в той или иной мере на круги своя, вопрос в том, что насколько вы позволите вывернуть себя наизнанку в борьбе с собой настоящей.
Последний раз редактировалось Оленевод 14.06.17 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Так не я же его наказываю
А он меня
Хосподя

А он меня
Хосподя
Аналогия "капитан-матрос" ущербна. Хотя бы потому что это отношения М к М. Так что, нет смысла её рассматривать. С тем же успехом можно рассматривать модель "главная повариха - посудомойка".

Из глупой аналогии трудно извлечь нечто путное.
Чаще встречается аналогия "капитан-пассажирка"
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Раньше у меня будто радар на пороге стоял, важно было как ОН меня встретит - радостно или обычно, первый обнимет или просто пройдёт мимо.
Внутренний блок стоял, датчик уровня какой-то.
А благодаря тому ещё пока немногому, что я отсюда вычитала, я поняла что отношения от меня зависят (ТОЖЕ). Глупая баба))
Сегодня сказал, что это самый счастливый момент за день - обниматься и разговаривать. Ура!!!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Начало мне нравится! Я становлюсь мягче, спокойнее, не хочется больше соревноваться, защищать своё эго.
Раньше у меня будто радар на пороге стоял, важно было как ОН меня встретит - радостно или обычно, первый обнимет или просто пройдёт мимо.
Внутренний блок стоял, датчик уровня какой-то.
А благодаря тому ещё пока немногому, что я отсюда вычитала, я поняла что отношения от меня зависят (ТОЖЕ). Глупая баба))
Сегодня сказал, что это самый счастливый момент за день - обниматься и разговаривать. Ура!!!
- Василиса-премудрая
- посвященный
С разговаривать аккуратней тк можно переборщить, а вот с обниматься без ограничений)
Ну липнуть и висеть на муже тоже не стоит. Навязчивость раздражает.
Заняться не чем? Иди полы помой:)
Любимой женщины всегда должно чуть чуть не хватать:)) что бы не приелась, не надоела. Поэтому так важно быть занятой.
Но не переигрывать...А то смешно со стороны смотрится. Уделять внимания столько, сколько ему нужно и тебе хватает.
Заняться не чем? Иди полы помой:)
Любимой женщины всегда должно чуть чуть не хватать:)) что бы не приелась, не надоела. Поэтому так важно быть занятой.
Но не переигрывать...А то смешно со стороны смотрится. Уделять внимания столько, сколько ему нужно и тебе хватает.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Скорпи
надо смотреть на реакцию мужа. Под обнииашками имела ввиду именно массаж,почёс спинки и тд..
Бывают омп очень любящие ласку.Если глядя на мужа понимаешь,что еслиб он умел, то он бы урчать начал от удовольствия,значит все ок.
Это его потребность. Не дашь ты,найдёт где получить. Надо это тоже понимать.
Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
Пляшем от мужа)
надо смотреть на реакцию мужа. Под обнииашками имела ввиду именно массаж,почёс спинки и тд..
Бывают омп очень любящие ласку.Если глядя на мужа понимаешь,что еслиб он умел, то он бы урчать начал от удовольствия,значит все ок.
Это его потребность. Не дашь ты,найдёт где получить. Надо это тоже понимать.
Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
Пляшем от мужа)
Не отсвечиваем
- Учитель Истории
- модератор
Ей уже захотелось быть слабой.
Только вот куда социалку свою девать?
И как объединить домашнюю мышку и кадавра с яйцами на работе?
Только вот куда социалку свою девать?
И как объединить домашнюю мышку и кадавра с яйцами на работе?
- Учитель Истории
- модератор
Это как: захотелось быть слабой? Теперь будет говорить, что больше 3 кг ей поднимать нельзя? Или что глупенькая и не может сообразить, сколько в этом месяце платить в погашение ипотеки?
Если чувак согласился на те условия, которые ему предложили, то прикидываться перед ним хромой уткой просто смешно, ей богу.
Если чувак согласился на те условия, которые ему предложили, то прикидываться перед ним хромой уткой просто смешно, ей богу.
У аффтарши похоже просветление. Кот пока откладывается. Занимательно, что она начала действительно разбирать мпо и делать недурственные выводы. Если голова победит палеокортекс, то может шото и выйдет. Одно но, ожп зачастую наскучивает делать измышления и она опять переходит на инстинкты. А инстинкты это кот.
- Учитель Истории
- модератор
"... прислуживаться тошно." Учимся выпендриваться правильно.
Я на самом деле не понимаю: как это - стереть сложившиеся паттерны и изменить гормональную систему? По-моему, кроме двусторонних мучений ничего не выйдет.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Но одно дело - понять, что что-то не так, а другое - исправить себя и напарника по сексу/домашнему хозяйству. У парня, похоже, хребет уже сломан. Чем она его-то лечить собирается?
Я на самом деле не понимаю: как это - стереть сложившиеся паттерны и изменить гормональную систему? По-моему, кроме двусторонних мучений ничего не выйдет.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Она поняла, что зашла фтупик. Почему лично я и твержу постоянно о том, что идея "сильной и независимой женщины" - это капкан для самой же женщины, который ставят маркетологи.
Но одно дело - понять, что что-то не так, а другое - исправить себя и напарника по сексу/домашнему хозяйству. У парня, похоже, хребет уже сломан. Чем она его-то лечить собирается?
Дилема в том, как откатить назад первоначальные установки создания данной "семьи".
А кот действительно мерещится каждой Маргарите.

А кот действительно мерещится каждой Маргарите.

а как жеж - мудрыми не рождаются, мудрыми становятся?
Отправлено спустя 32 секунды:
Эт я УИ
Отправлено спустя 32 секунды:
Эт я УИ
Кота завести проще, без усилий.
А вот сделать так чтобы он остался в качестве миража- вот тут и есть мудрость.
А вот сделать так чтобы он остался в качестве миража- вот тут и есть мудрость.
Учитель Истории, то то и оно. Менять импринты поведения — адский труд.
- Учитель Истории
- модератор
Очень важны начальные кирпичики, с которых пошло вкривь да вкось. Именно до них и приходится разбирать, когда понимаешь, что надо перестроить.
А если неправильно заложен сам фундамент, то надо, получается, выкинуть на свалку всю свою личность и построить ее заново. Возможно ли это? Не думаю.
Это я уже не говорю о врождённых качествах.
Я же не говорю, что у Автора все плохо. Наоборот, все хорошо: своя квартира, сила воли, активность по жизни и тыпы.
Что мешает завести подкаблучника-то? Ну?
Это я Аске.
А если неправильно заложен сам фундамент, то надо, получается, выкинуть на свалку всю свою личность и построить ее заново. Возможно ли это? Не думаю.
Это я уже не говорю о врождённых качествах.
Я же не говорю, что у Автора все плохо. Наоборот, все хорошо: своя квартира, сила воли, активность по жизни и тыпы.
Что мешает завести подкаблучника-то? Ну?
Это я Аске.
У неё перекур форума. Пока что. А через неделю она проснется и скажет - ё...твоюмать, стала женщиной с этим форумом, а теперь из меня веревки вьют!
- Учитель Истории
- модератор
И да, напоминаю формулу мудрости.
Мудрость = (интеллект + опыт) х доброта.
У нас, когда говорят о "сильной и независимой", подразумевают стерву. А откуда в стерве доброта?
Вот и я о том жеж.
Отправлено спустя 6 минут :
Не форума у неё перекур, а настала пора гнездования. Самца нашла, теперь надо птенчика. Инстинкт подсказывает, что на этот период положено быть слабой, чтобы у самца активизировался инстинкт исправно носить червячков.
Родит, оклемается после декрета - все станет на свои места.
Глядишь, и кому другому помощь АБФ понадобится. Хе-хе.
Ну, это дело житейское, обыденное, по нашим-то временам.
Мудрость = (интеллект + опыт) х доброта.
У нас, когда говорят о "сильной и независимой", подразумевают стерву. А откуда в стерве доброта?
Вот и я о том жеж.
Отправлено спустя 6 минут :
Не форума у неё перекур, а настала пора гнездования. Самца нашла, теперь надо птенчика. Инстинкт подсказывает, что на этот период положено быть слабой, чтобы у самца активизировался инстинкт исправно носить червячков.
Родит, оклемается после декрета - все станет на свои места.
Глядишь, и кому другому помощь АБФ понадобится. Хе-хе.
Ну, это дело житейское, обыденное, по нашим-то временам.
Прихожу к выводу, что клинч для мозга ОЖП очень необходим в определенное время, по действию иногда превосходит ББПЕ.
Временно правда, как и все у ОЖП.
Временно правда, как и все у ОЖП.
Т.е. выпрошайкой любви нельзя научиться?Учитель Истории писал(а): ↑14.06.17 20:28если неправильно заложен сам фундамент, то надо, получается, выкинуть на свалку всю свою личность и построить ее заново. Возможно ли это? Не думаю.
- Учитель Истории
- модератор