Прочитал переписку в ВК своей жены
Не думаю, что не знала о неприемлемости подобной переписки.
Просто не думала, что спалится.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
О надежде, что не повторится....
Что ж.Дай Бог.
Просто не думала, что спалится.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
О надежде, что не повторится....
Что ж.Дай Бог.
- Souzprodmag
- любитель
Все бывает в первый раз.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Афтор, не оправдывай ее. Есть такое в твоих постах.
Живи и надейся на лучшее.
Мониторь, отписывайся.
Здесь тебе зла никто не желает.
Отправлено спустя 1 минуту :
Но!
"Надейся на лучшее, будь готов к худшему."
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Афтор, не оправдывай ее. Есть такое в твоих постах.
Живи и надейся на лучшее.
Мониторь, отписывайся.
Здесь тебе зла никто не желает.
Отправлено спустя 1 минуту :
Но!
"Надейся на лучшее, будь готов к худшему."
Souzprodmag, это ты уверен. а ей по хер
для нее порядочность исходя из контекста переписки скорее шутка и стеб. ты дурак даже этого не понял
ты не обижайся но в мж отношениях ты реально дурак, как многие тут были, сам потом поймешь
для нее порядочность исходя из контекста переписки скорее шутка и стеб. ты дурак даже этого не понял
ты не обижайся но в мж отношениях ты реально дурак, как многие тут были, сам потом поймешь
Меня содержали, да, в попу дули, в попу цыловали
Как оказалось
Кста, можете меня счас закидывать говном, но я реально не отказался бы от такого - ну не надолго хотя-б, это я пр омега пупер супер демо-режим
Как оказалось
Кста, можете меня счас закидывать говном, но я реально не отказался бы от такого - ну не надолго хотя-б, это я пр омега пупер супер демо-режим
Сдается мне, автор все понял. Уши навострил, но нагнетать не стал.
Правда теперь его жизнь превратится в детектив.
Недоверие уже есть. Дальше поиск зацепок и понеслось. Так можно и здоровье подорвать.
Бабам верить нельзя от слова совсем.
На абф редко ошибаются с прогнозами. Чуйка уже у многих на такое.
Автору как грится сил и терпения.
С нетерпением ждем вскоре - я ее застукал, аааааааааааа, памагитееееееее!!!!!!
Правда теперь его жизнь превратится в детектив.
Недоверие уже есть. Дальше поиск зацепок и понеслось. Так можно и здоровье подорвать.
Бабам верить нельзя от слова совсем.
На абф редко ошибаются с прогнозами. Чуйка уже у многих на такое.
Автору как грится сил и терпения.
С нетерпением ждем вскоре - я ее застукал, аааааааааааа, памагитееееееее!!!!!!
Накуя такая жизнь?
Это как раз мягкий вариант.
А что будет если баба не будет палиться?
Автор будет медленно превращаться в гавно, а его место все ближе и ближе перемещаться к плинтусу.
Не факт что мы своими советами заставим аффтара подозревать Жену излишне тем самым принудить ее к измене ! )
- Хатуль Мадан
- посвященный
А может она не знает, что трахацца с васьками енто пляцтво?Souzprodmag писал(а): ↑21.06.17 13:00Мне кажется моя жена просто не знала, что подобная переписка мне категорически не приемлема

Эх автор, автор. Твоими устами бы да мёд пить.
Да всё она знала, чай не малые дети и чётко все знают такое хорошо и что такое плохо, просто она не знала, что переписка попадет к тебе. Неувязочка вышла.Souzprodmag писал(а): ↑21.06.17 12:48Мне кажется моя жена просто не знала, что подобная переписка мне категорически не приемлема
Нуда ладно. Что сделано, то сделано. АБФ почитывать не забывай.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сутенёр?

Камрады, я вот вообще не понимаю - нахера вы все тут что-то пытаетесь автору доказать.
Он васек, снял свою жену с прошлого буя. Т.е. то что она плять и уже расхерачила одну семью - уже неоспоримый факт. И с тех пор ни она, ни ее попа не поменялись.
С другой стороны автор с этим жил, живет и будет жить и все его устраивает.
Зачем ему сейчас открывать глаза против его воли? Потом он быстро убежит роняя тапки, а эта тетя получит шанс поломать жизнь еще паре аленей.
А так сейчас всех все устраивает - есть упоротый Васек/Алень и плядовитая женушка. Гармоничная пара.
Не будем рушить семейное счастье. Совет да любовь
Он васек, снял свою жену с прошлого буя. Т.е. то что она плять и уже расхерачила одну семью - уже неоспоримый факт. И с тех пор ни она, ни ее попа не поменялись.
С другой стороны автор с этим жил, живет и будет жить и все его устраивает.
Зачем ему сейчас открывать глаза против его воли? Потом он быстро убежит роняя тапки, а эта тетя получит шанс поломать жизнь еще паре аленей.
А так сейчас всех все устраивает - есть упоротый Васек/Алень и плядовитая женушка. Гармоничная пара.
Не будем рушить семейное счастье. Совет да любовь
Да будет так!
Все быстрей к теликам по РЕН-ТВ показывают , Планетянина нашли в Перу !
Pilot,
Не, не угадал, пейдагог .
на весь институт 25 пацанов из полутора тысяч студентов, единственный парень в своей группе, потом единственный учитель мужского пола кроме физрука в школе, я этот серпентарий изнутри познал, что правда меня самого не спасло
Не, не угадал, пейдагог .
на весь институт 25 пацанов из полутора тысяч студентов, единственный парень в своей группе, потом единственный учитель мужского пола кроме физрука в школе, я этот серпентарий изнутри познал, что правда меня самого не спасло
Ты главный вопрос-то задал на полиграфе, любит ли она тебя? Конечно васек для нее ничего не значит, как и другие Васьки с кеми она хочет наверстывать жизнь с нелюбимым мужем. Тут камрад сказал она сменила жигули на мерседес, а романтику решила наверстать с другими. Когда он ей написал уж очень у нее совпало и стала поспешно приглашать член к попке. Теперь будет осторожней. Точь в точь мой первый брак.Souzprodmag писал(а): ↑21.06.17 07:00Итак резюмирую:
1. Измены не было, что могло быть или не могло быть никто не знает (только не надо ля ля, что все здесь такие опытные и все бабы одинаковые);
2. Текст переписки для жены ничего не значит – ответила, еще ответила и т.д. Это как сыграть в компьютерную игру, где у тебя семья – это тоже шаг к измене? Она отвечала и заигралась. И в тот момент не думала, что что то нарушает, что со стороны это выглядит как блядская переписка.
3. Если она к этому человеку ничего не испытывает и он ей не нужен (подтверждает полиграф и клятва ребенком), то получается что единственного, кого она ценит, так это меня.
4. У нас семья и любимый, желанный ребенок. Буду защищать интересы своей семьи.
Ну и конечно же будущее и время покажет, кто был прав. С радостью буду сюда дописывать если будут новости).
Благодарен всем за конструктивную критику и помощь – действительно на многое смог взглянуть со стороны.
2 Зря
Планетян не существует.
Если бы существовали, он бы давно "дали о себе знать".
А то, что нашли в Перу не планетянин никакой, потому что не "дал о себе знать".
Просто нашли кого-то, или что-то, или чего-то.
Это еще тов. Хлебовводов разъяснил в Сказке о тройке.
Зря, не отвлекайся и камрадов не отвлекай!
Планетян не существует.
Хочу поспорить по данному вопросу - в начале падения сюда приходят Планетяне, упоротые в дрызгДобряк писал(а): ↑21.06.17 17:262 Зря
Планетян не существует.
2Зря
Ржу. Отлично сказано.
По РенТВ их показывать можно.
Да и сами такие были.
Я точно был аленем матерым несколько лет.
Ржу. Отлично сказано.
По РенТВ их показывать можно.
Да и сами такие были.
Я точно был аленем матерым несколько лет.
- Magnum_357
- старейшина
Против физиологии не попрешь) если зачесалось между ног, то хоть сто раз прицерковная, а епстись будет как дьяволица)трамплин писал(а): ↑21.06.17 08:42автор, моя бж была прихожанкой православной церкви, как встанет в церкви, наденет платочек, возьмет свечечку и встанет во время службы, со стороны посмотришь только нимба не хватает, исповедывалась, причащалась, закончила при храме курсы церковедения, пела в хоре, регулярно ездила в паломнические поездки, прикинь какой у меня был разрыв шаблона?
Казаться может что угодно, но её мыслей ты не знаешь всё равно. Просто она смогла выкрутиться, ведь секса не было. Просто сказала тебе нужные слова и ты поверил, ведь легче поверить, чем начинать РРС.Souzprodmag писал(а): ↑21.06.17 13:00Мне кажется моя жена просто не знала, что подобная переписка мне категорически не приемлема. Поэтому я надеюсь этого больше у нее не повторится.
Любой человеческий мозг так устроен, что он всегда заставляет организм принять наименее энергозатратное решение.
Совет да любовь, после Вирт Васьков идут реальные. А будет как, жена затаится автор все равно забудет и будет жить в ус не дуть, а когда расслабиться прилетит поддых, когда меньше всего ждёт. Главное чтобы после этого удара встал, хотя если и не встанет, то одним аленем меньше будет, все когда нибудь умрем и как нибудь.