12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
al3_2017
любитель

Сообщение al3_2017 » 30.10.17 19:56

Интересный варик с подтверждением долгов через суд. Дальше определения суда, вступившего в силу, копать уже не получиться. Подумай автор.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 30.10.17 20:40

И мне кажется,что возможно, как тут советовали не надо временно сваливать из квартиры. Просто вести себя предельно осторожно там.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.10.17 21:46

Azzi, аккуратнее с Атосом.
Он сектант. Лучше всего если ты попросишь его больше не появляться в твоей теме.
Товарищ крайне мутный, часто вредит в темах новичков.

Юрич_Юрич

Сообщение Юрич_Юрич » 30.10.17 23:20

Ни в коем случае не сваливать из квартиры, ибо в нее потом не попадешь. Мейсон 100 пудов прав.Читаю и понимаю, что он все разжевывает правильно. Выдавливать ее из квартиры надо. Ни пяди своего ей не отдавать. Я прошел два развода и знаю, что по хорошему бабаы понимают очень редко. Не надо строить из себя джентльмена. Сколько бы ты не пытался сделать хорошо, всегда найдется какая-то муйня, и ты все равно будешь козлом и уродом. На войне как на войне.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 30.10.17 23:38

Кеша писал(а):
30.10.17 21:46
Azzi, аккуратнее с Атосом.
Он сектант. Лучше всего если ты попросишь его больше не появляться в твоей теме.
Товарищ крайне мутный, часто вредит в темах новичков.
Вербует заблудшие души? Атос, столько много против и ни одного за... Скажем так, я атеист. Хоть и крещёный. Традиции соблюдаю, но в церкви не хожу, стою на улице, жду когда любимая свечи поставит и иконы поцелует.
Трусит меня в них, пойми. Последний рубеж это..
Не знаю как объяснить... Может пример пойдет. Как ситечко в кухонной мойке. То что мельче, в бездну, в никуда. Через очистное сооружение и на удобрения. То что задержалось, собралось и в ведро. А там может и повезет бомж какой скушает или собачка и тоже на удобрение.
Вся эта раковина, это комбинат по сборке, распределению и переработке отходов.
Многим она даёт последний шанс, многих спасла, не спорю. В древности ну и сейчас частично именно она держала женщин в том месте, где им место. Сейчас это просто бизнес. Отжим как материальных ценностей у слабых, так и их душ.
Закончим на этом. Текст полностью мой, и выше и ниже. Больше я нихочу тут слышать что либо связанное с Тем. Ну с тем кто нас создал. С тем кто создал Адама и Еву, и который сказал размножайтесь, и дети пусть ваши размножаются. Как Карл? Они же братья и сестры! Это же грех! Посадил им дерево с подъебом. Нахера? Что Адам или та же Ева тебе сделали? Ты их только создал! Скажи ребенку ешь все конфеты в этой вазе кроме одной, она плохая. Бл@ть... Все знают какую он съест первую. Нет, все на змия свалил, он сука виноват, страдает до сей день. Почему я должен молиться тому, кто издевался над моими предтечами с момента их создания. Да, я тоже не лучше ЕГО, и поступил со своими так как он со своими. Нах. Я не хочу быть таким как он, и тем более поклоняться. Я хочу все исправить. Всё, ИМ чтоб тут больше не пахло.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 31.10.17 04:19

Автор, сделай первый хитрый ход. Когда вернешся в свой город - не иди сразу домой.
Остановись где угодно(у кумы(?), миниотель, квартира посуточно) и попробуй попасть в свою квартиру, когда в ней никого не будет. Сразу проверишь, на местах ли документы(сомневаюсь), заначка(очень сомневаюсь, новсе же), где ключи и доки на машину, где что вообще дома лежит(что изменилось?)
А лучше всего приехать на день раньше предполагаемой, и известной ей, даты возвращения.
Если найдешь ключи и документы на машину - как вариант - езжай сразу к родителям, тебе же не на работу в понедельник 06.11? Можешь заскочить в суд(загс) узнать подано ли заявление о разводе такой то гражданкой, в канцелярии должны сказать.

Vodolaz
бывалый

Сообщение Vodolaz » 31.10.17 08:46

Автор рули своей ситуацией ты в ней и только тебе решать, яйца есть ведь между ног, не забывай о них! Не уходи с АБФ, слушай стариков они помогут, смотри на даты регистрации!

Почитал тебя, ты с руками и с головой, ты мужик настоящий!
Разрулишь вот эту свою ситуацию, выхватишь колоссальный опыт т.к. ты с башкой это видно. Всё не сразу конечно, время пройдет и много еще поболит.
У тебя техническая голова, отнесись к происходящему с тобой как к электросхеме или механизму, разбери все по полкам, пойми что в тебе лупят гармоны, но они пройдут.
Твоя логика и мышление твои сильнейшие союзники, этого у тебя с лихвой, а твои гормоны (чуйства) сейчас твои враги.
Удачи!

Юрич_Юрич

Сообщение Юрич_Юрич » 31.10.17 08:50

Не надо ему останавливаться у друзей или в гостинице. Надо идти домой, иначе потом может вообще туда не попасть. Надо играть пока роль алешки. Ну побрыкаться немного (типа бунт хомячка). И все делать по-своему. Если нащупает у себя в штанах то, что должно у нормального мужчины там быть. И спокойно делать свое дело. Мэйсон правильно сказал - развод, это не конец. Это вообще началом всей жизни может стать, даже, может быть, и с этой женщиной. А, может, и без нее. Других хватает. А вот пораньше приехать, если получится - это мысль.

Vodolaz
бывалый

Сообщение Vodolaz » 31.10.17 08:56

Юрич_Юрич писал(а):
31.10.17 08:50
Это вообще началом всей жизни может стать, даже, может быть, и с этой женщиной.
Я тебе как еще до конца не переболевший алень говорю, такие фразы селят в оленя ненужные чуйства "а что видимо есть шанс для нас двоих суженных" которые в его ситуации ой как ни к месту.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 31.10.17 11:25

Vodolaz писал(а):
31.10.17 08:56
Я тебе как еще до конца не переболевший алень говорю, такие фразы селят в оленя ненужные чуйства "а что видимо есть шанс для нас двоих суженных" которые в его ситуации ой как ни к месту.
Я так скажу: основная цель - не РРС сам по себе, а снятие аленячей прошивки, как базиса любого пиздецомища с бабьём. Если этого не сделать - он любую испортит. РРС - это лишь метод. Действенный, жёсткий, но всего лишь инструмент. Можно и в браке снять пельменину, бодро шагать по жизни - причём, если баба физически не решилась изменить - она подбирается, по крайней мере держится, делает вид, что адаптируется. Однако безпельменный потом сам сваливает). Как только бабо совсем перестаёт быть нужна. Поэтому не надо путать причину со следствием. ПЕЛЬМЕНЬ!!! Сдираем пельмень. Оне у всех одинаковые. Да и сами бабы одинаковые, с небольшим количеством допусков/опусков.
Нитакую мы сами делаем себе в воображении. Точнее позволяем делать. Скажу по секрету: если не проипал "вспышку слева" - зарождение бабочек к ваську, не дошло до весёлых поебушек - ты можешь при определённых условиях сам устроить ей контрвзрыв гормонов, только надо: а) иметь титановые яйца, б) не быть аленем, не аленить, в) иметь чёткий план в голове, хорошо учитывать стратегию/тактику, г) чётко понимать, что это игра в шахматы - скорее всего проиграешь (не сейчас, так потом), д) ну и относится к сему действию, как к развлечению .) Если больше делать нехер - можно попробовать.
ЗЫ Приведу кейс из своей жизни:
В 90-х, как мы помним была мода на всяких экстрасенсов и т.д. Она и сейчас есть, но уже не так. Так вот, завелась у нас одна такая, которая типа настраивала гармонию семейных отношений. Насколько я только сейчас понимаю, была она психиатром и владела гипнозом. У моей матери две сестры (старшие, более женственные, моя - конченая СДС). Итог:
1. Сходила мать с отцом - ночью просыпаюсь от диких криков, визга. Мать никого, кроме меня не узнаёт. Все скоты и пидарасы. (я опущу детали, сейчас не об этом) - дурка. Вызываем среднюю сестру (моя -младшая).
2. Сходила средняя сестра с мужем. Ночью просыпаюсь от диких криков. По хате кровища, дядя наотмашь ебашит ладонями тётю по еблету. Причём тётя кричит: "бей меня любимый" и т.д. Мне: "так надо, потом поймёшь". Доооооо, я только сейчас понимаю. Итог: в дурку в направлении мужского полового органа к младшей сестре.
3. Делать нехер - вызываю старшую сестру. Ехать далеко - приехала одна. Ночью крики визги: мужа нет, занялась самоистязанием. Убрал колюще-режущие, вызвал дурку.
Знаете что это было? Так у баб с мясом слезала корона. После этого ситуация в семьях сестёр поменялась. Старшая была на грани развода, живут +20 лет с тех пор, хоть у дяди и есть любовница - не уходит. И когда рак прихватил, лечила его родная жена. Уж не знаю шо там с любовницей (о которой знает вся семья).
Средняя живёт до сих пор (к слову все трое мужиков были покров из женского полового органа аленями, а средняя ещё и старлеткой замуж вышла). Живут акуенно. Дадя прям видно как кайфует.
Что касается моей матери (напомню, что конченая СДС без тормозов): ещё три раза ходила таким макаром до дурки. "Экстрасенша" резко смекнула хер к носу и тупо разматывала маман на нештяки (коих было по тем временам overдохуя). Семья разлетелась к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже с таким фейерверком, что последствия тянутся до сих пор.
Так вот, дружище, если у тебя яйки из паралона, пенполаста, ваты и других мягких веществ - не связывайся с СДС. ЭТО НЕ ИСПРАВИМО!!! Я привёл пример из своей жизни, ибо тут уже крайний случай. Имело место по факту "хирургическое" вмешательство и всё равно итог один. Если твоя бабо в запале била что-то (чаще всего посуду - фетиш у них такой), швырялась в тебя чем-то - уябывай сразу не раздумывая, до детей - побереги их.
ЗЫ Сорян за простыню, всё никак не соберусь за себя написать. Рецидив прошёл, пельмень снят, борюсь с последствиями.

al3_2017
любитель

Сообщение al3_2017 » 31.10.17 12:29

Kabzdec, ты свою тему напиши. Крайне интересно как ты с перетраханной ББЖ столько прожил на одной территории. У меня сил не хватило на пару недель смотреть на всю куйню (не считая трехнедельный период "проклятой неопределенности").

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 31.10.17 14:08

al3_2017 писал(а):
31.10.17 12:29
Kabzdec, ты свою тему напиши. Крайне интересно как ты с перетраханной ББЖ столько прожил на одной территории. У меня сил не хватило на пару недель смотреть на всю куйню (не считая трехнедельный период "проклятой неопределенности").
А вот ББЖ как раз таки в браке не иплась, только бабочек ловила. Не отмазываю и не отмазываюсь. эротически утомленная она, но не на столько + техконтроль был опережающим + болезная она по женски, гормончики пьёт. .)) Могу и на эту тему долго писать. Но я один куй слит + брачный период. Да ещё и аленить перестал, скотина такая + высокая мораль социальная ответственность. гггг У васька, наверное.
Я и щас живу). Учитывая всё вышесказанное - жить можно, тем более она не просто не СДС, а ваще какая-то никакая по жизни. Кукла... А чё с куклой не жить, тем более если её ещё и как банкомат используешь после всего, виноватишь, двигаешь тазом в области женской промежности моск, угораешь, дома не появляешься, денег не даёшь. Козёл или куколд? В душе не имею и мне в душе глубоко и наглухо без разницы. Кортизолит правда, но от отсутствия денег.
Уверен в следующем:
1. Никогда и ни каких обстоятельствах я ей не поверю и спиной не повернусь.
2. Жить и действовать буду исключительно в своих интересах.
3. Любофффь - нахер нужно, иногда можно цинично трахнуть. Забавно, что она это чует, мол ипёшь как шлюху. Ну, а если так и есть).
Короче, я морально готов к любому развитию событий.
И знаете шо? Моя калолевишна хвост поприжала. Конечно, попытки призвать к совести, чести, долгу есть и будут - парируются либо молчанием, либо посылом, либо логическим объяснением. Пробует ультиматумы ггггг.
Блин, опять я расписался.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 31.10.17 14:11

Azzi писал(а):
30.10.17 23:38
Традиции соблюдаю, но в церкви не хожу, стою на улице,
Я не АТОС и извиняюсь за оффтоп, но ты походу "немножко беременный" и не мешай в своей голове и сердце в одну кучу попов, их бизнес по стрижке стада, и веру как токовую. Не отвечай мне, просто подумай, я не ловлю души, да и не нужна мне твоя, я за своей смотрю. И четко разграничил для себя, церковь и веру, суть совсем разное. А бабы в церкву ходят бестолку, гадят и молятся, и опять гадють и еще они мастерицы клястся хоть на библии, хоть здоровьем близких и врать при этом, так что твоя хоть и ходит куда-то, а бестолково.ИМХО.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 31.10.17 14:31

Саммисвободен писал(а):
31.10.17 14:11
А бабы в церкву ходят бестолку, гадят и молятся, и опять гадють и еще они мастерицы клястся хоть на библии, хоть здоровьем близких и врать при этом
в точку=)

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 31.10.17 15:22

Когда крестили второго нашего, батюшка перед крещением пол часа беседовал с нами (родителями ребенка). Много правильных слов и нравоучений. Потом спросил у нас, обвенчаны ли мы. Ответили нет. А готовы ли вы? Я не задумываясь Да. Он переводит взгляд на неё.. Долгая пауза, "я не знаю... не готова" он что-то начал ей рассказывать, а у меня что-то рухнуло, мозг совсем отключился. Включился когда все начали выходить.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 31.10.17 15:54

По всем признакам, она не любила тебя изначально. И есть (был) кто то. кого любила. Бывший, неразделенная любовь, что угодно. Отсюда и отсутствие оргазмов. Вышла взамуш за первого аленя, который предложил, это стандартно. Со временем появилась ненависть. Ты мало зарабатываешь, я потратила на тебя впустую лучшие годы жизни. и т.п. Есть бабы которые в подобной ситуации становятся замкнутыми, закомплексованными. Уходят в работу, детей. А твоя не стесняясь выплескивает свою озлобленность от неудовлетворенности на тебя же. Потому что ты ей это позволял. Ты для нее враг. что бы ты не делал.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 31.10.17 16:12

Duremar писал(а):
31.10.17 15:54
По всем признакам, она не любила тебя изначально. И есть (был) кто то. кого любила. Бывший, неразделенная любовь, что угодно. Отсюда и отсутствие оргазмов. Вышла взамуш за первого аленя, который предложил, это стандартно. Со временем появилась ненависть. Ты мало зарабатываешь, я потратила на тебя впустую лучшие годы жизни. и т.п. Есть бабы которые в подобной ситуации становятся замкнутыми, закомплексованными. Уходят в работу, детей. А твоя не стесняясь выплескивает свою озлобленность от неудовлетворенности на тебя же. Потому что ты ей это позволял. Ты для нее враг. что бы ты не делал.
Всё верно, но так поступают 95% бапп. У остальных причины другие. Не умеют они любить. НЕ УМЕЮТ! Только животная страсть, которая довольно скоротечна. Всего год! +/- Потом сама охреневает с себя, но заднюю включать чаще всего поздно. Погугли: "не хочу изменять мужу". Почитай баппские форумы на эту тему. Всё просто клонировано. Как будто одна баба писала. "Любют" оне мачов, а выходят за аленев.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 31.10.17 17:15

Duremar писал(а):
31.10.17 15:54
Коротко, но именно то! Как вроде мои мысли за последние годы в 5 предложениях. Элементы прошивкии Аленя работали. любовь прийдет. Нужно заслужить. Любят не за внешность а за поступки, и т.д.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Kabzdec писал(а):
31.10.17 16:12
Всё верно, но так поступают 95% бапп. У остальных причины другие. Не умеют они любить. НЕ УМЕЮТ! Только животная страсть, которая довольно скоротечна. Всего год! +/- Потом сама охреневает с себя, но заднюю включать чаще всего поздно. Погугли: "не хочу изменять мужу". Почитай баппские форумы на эту тему. Всё просто клонировано. Как будто одна баба писала. "Любют" оне мачов, а выходят за аленев.
В моём случае прав дуремар думаю, значить ещё проще. 95 процентов, моя ситуация не уникальна :D , и это гуд!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.17 18:04

Azzi писал(а):
31.10.17 17:18
любовь прийдет. Нужно заслужить. Любят не за внешность а за поступки
все так, только вот про поступки и заслужить ты понимал неправильно. тебя намеренно с детства вводили в заблуждение ;) гугли новоселова. дня тебе хватит, чтобі прочитать.

"поступки" должны быть мужскими. не сглаживать острые углы, унижаясь, выпрашивая расположение королевы - "да, дорогая, я помою посуду. ты ведь так устала, целый день дома скучала", а быть мужчиной - "ты вообще уже расслабилась, солнце? при живой женщине дома я посуду мыть не буду. не устраивает? соседку устроит". и, действуя так из года в год, совершая "поступки" по удержанию самки в узде, можно "заслужить" ее любовь. разок-другой прогнулся, у бабы в голове щелкнул тумблер "не мужик". картина репина приплыли. а свою модельку мпо можешь выкинуть в утиль. она нерабочая. ее тебе в голову вдолбили шулера в юбках, чтобы тобой было легче управлять :)

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 31.10.17 18:24

ггггг когда реально пилбилниуделял - они за таких держаться. Жалуются всем, но живут до победного. Чаще всего подсознательно провоцируя на такое поведение.
Аленей не любят - об них вытирают ноги.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.17 18:51

про подсознательное - когда разводился, попалась на глаза статья, что самая распространенная женская сексуальная фантазия, когда их связывают и жестко имеют. соответственно, при этом их не спрашивают "а как тебе нравится, дорогая? а может хочешь сверху? а под каким углом засадить? быстрее-медленнее? тебе не больно, дорогая? я все правильно делаю?" :) женщины на протяжении тысячелетий могли выживать только в том случае, если о них заботился сильный мужчина. в последние 70-80 лет разделение труда, технические революции, равноправие и прочие феминодвижения сделали так, что наличие мужчины рядом для выживания женщины перестало быть обязательным аттрибутом, но в каждой их клетке глубоко в днк записан весь путь человечества на протяжении тысячелетий. а он говорит о том, что мужчина принимает решения, женщина подчиняется, иначе ей и ее потомству песец. поэтому если мужчина самостоятельно не может принять решение, по каждому чиху бежит советоваться со своей женой или прогибается под ее хотелки (а проверка самца на прогиб тоже записана на подкорке, как естественный механизм отбора сильного самца), то у нее в подсознании начинает бить набат - "бракованный самец! бракованный самец! мы все умрем!". вот у тебя автор ситуация из этой серии, как мне думается. плюс еще усугубляется и тем, что она тебя изначально не любила.

тест днк кстати еще вроде не советовали сделать? а он в любом случае не повредит. но это развлекалово прибереги на потом, после решения имущественных споров. и сделай его скрытно. жене не рассказывай, детям придумай какую-то сказку.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 31.10.17 18:52

Sirozha писал(а):
31.10.17 18:04
все так, только вот про поступки и заслужить ты понимал неправильно. тебя намеренно с детства вводили в заблуждение ;) гугли новоселова. дня тебе хватит, чтобі прочитать.

"поступки" должны быть мужскими. не сглаживать острые углы, унижаясь, выпрашивая расположение королевы - "да, дорогая, я помою посуду. ты ведь так устала, целый день дома скучала", а быть мужчиной - "ты вообще уже расслабилась, солнце? при живой женщине дома я посуду мыть не буду. не устраивает? соседку устроит". и, действуя так из года в год, совершая "поступки" по удержанию самки в узде, можно "заслужить" ее любовь. разок-другой прогнулся, у бабы в голове щелкнул тумблер "не мужик". картина репина приплыли. а свою модельку мпо можешь выкинуть в утиль. она нерабочая. ее тебе в голову вдолбили шулера в юбках, чтобы тобой было легче управлять :)
Дык выкинул. Вернее выкидываю. Таблетка то глаза открыла, реабилитация нужна. Эх. Мне бы тут ещё на месяц, два остаться.... Новоселов вместо сигарет, ну и вообще. Свободная минута (пошёл бы курить, а так сел читаю), в транспорте не шарики в телефоне гоняешь, а читаешь. Вечером на хате вай фай, смотрю видео. То же но другими словами, лучше закрепляется. Пиво не пью. И не курю уже.... Не знаю даже, не запоминал дату. Дня три наверно. Уже от колег смердит. Но желание проскакивает... Думаешь, пыхну... Сразу детей вспоминаю и отпускает. Вот мой быт на данное время, если интересно конечно.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.10.17 18:56

Azzi писал(а):
31.10.17 18:52
Дык выкинул. Вернее выкидываю. Таблетка то глаза открыла, реабилитация нужна. Эх. Мне бы тут ещё на месяц, два остаться
процесс изменения себя занимает не месяцы, а годы ;) но этот процесс постепенный, растянутый во времени. если подходить к нему с креативом, то тебе понравится :) сейчас же тебе надо сосредоточиться на более приземленных вещах - как попасть в квартиру по приезду в отсутствие жены, чтобы проверить заначку и наличие документов, расписка от отца, вывод машины из-под распила.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 01.11.17 08:38

Sirozha писал(а):
31.10.17 18:56
процесс изменения себя занимает не месяцы, а годы но этот процесс постепенный, растянутый во времени. если подходить к нему с креативом, то тебе понравится
Добавлю к сказанному камрадом, что он этот процесс, переменчив и эта шняга зовется "качели", то все в кайф, то все плохо и тоска по пилотке, но "вечный двигатель" не придуман, и в этой проблеме то же, поэтому качели снижают амплитуду пока не остановятся совсем, если делать все как надо а это всем известный "санчас", и не давать им импульс, а он - импульс -может быть завуалирован для тебя. Вот я продолжал общатся с падчирицей, ну вроде не виноватая она, и у меня "патефон" - внутренние диалоги ну ни как не заканчивались почти ДВА СУКА ГОДА, а как разорвал эту связь, дак и патефон сдох. Поэтому не обольщайся временным кайфом, настройся на долгую дорогу и тогда все получится, цель тебе тут уже рассказали, и она стоит того, поверь 24 года у меня "брака" и щас я ужо не жалею,об этом, правда сын со мной остался.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 01.11.17 10:38

Azzi писал(а):
31.10.17 18:52
Дык выкинул. Вернее выкидываю. Таблетка то глаза открыла, реабилитация нужна. Эх. Мне бы тут ещё на месяц, два остаться.... Новоселов вместо сигарет, ну и вообще. Свободная минута (пошёл бы курить, а так сел читаю), в транспорте не шарики в телефоне гоняешь, а читаешь. Вечером на хате вай фай, смотрю видео. То же но другими словами, лучше закрепляется. Пиво не пью. И не курю уже.... Не знаю даже, не запоминал дату. Дня три наверно. Уже от колег смердит. Но желание проскакивает... Думаешь, пыхну... Сразу детей вспоминаю и отпускает. Вот мой быт на данное время, если интересно конечно.
:arrow: Как же приятно такое прочитать! Сейчас еще возможно в связи с тем, что курить бросаешь начнешь получать дикий кайф. Знаю это потому что сам то курю пару дней, то недели две не курю. И вот эти две недели - просто как другой человек.Отступает депрессия которая накатывала ровно с первой сигаретой каждый Божий день. :x

Ответить