Я наверно лютый олень, но меня жена на год старше, а менч, как ни странно, все устраивает....и даже особо, никуда не тянет...Могу отметить симпатичную девчонку, но пока не было такого что бы прям тянуло. и жена старой не кажется. конечно многое зависит от того как Ж выглядит и от отношений в браке. если отношения нормальные, зачем их портить. У меня много товарищей женаты на ровестницах, некоторые еще с института. честно говоря, мне они старухами тоже не кажутся. и выглядят как минимум, не хуже своих мужей-ровестников, но это я лично про известные мне примеры пишу. Если тетка обабилась, разжирела....тогда да, а если нет, то все не так плохо. Думаю когда с человеком долго живешь, еще привыкаешь и возможные недостатки не сильно в глаза бросаются. это почти как с детьми, ты их любишь и не можешь трезво оценить, красивые они у тебя или нет. все родители в восторге от своих детей обычно :DМарк Аврелий писал(а): ↑08.03.18 12:06У почти любого мужика, если он не абсолютный алень, наступает в жизни момент, когда жена ровесница уже кажется старой бабкой, и люто тянет на молодых.
кстати, есть и много молодых, на которых без слез не взглянешь. Лишнтй вес, страшненькие....Если у ожп стройная фигура и симпатичные, приятные черты лица, то при уходе за собой, она и в 35-40 будет нормально выглядеть. нет ясно что в 20 лучше, но никто не молодеет и не хорошеет...это жизнь. Я вон, тоже 10 лет назад был получше чем сейчас
ну....трахаться с турками и пр., это самый шлак, не надо так уж обобщать. эттм, к счастью, нормальные ж не занимаются