Аборт
Аборт
Автор я не знаю какую ты прибалтику описал, видимо их есть несколько. Но назвать хоть одну из 3х стран "страной с победившим феменизмом" явный перебор. У меня есть партнер в Эстонии (5ро детей), в Латвии (3ое), про Литву я вежливо промолчу (1ин олнокашник 6ро детей, 1на однокашница 9ть - правла толку нет, хоть и не совсем маргиналы, мой бро уде 3ое и останавливаться не собирается). По поводу фесенизма - пара дур выйграли процессы против работадателей или преподов - это статистмчески не высокий процент. Брачный контракт работает, но не так как в омериге. Колличество находящихся в состоянии после совершения полового акта на уровне среднего по больнице. Как правило в семьях с хорошим достатком детей есть, как и у маргиналов. Но много семей с одним (это как правило середняки, деревенские на сьемных или те, кто в козлотеке до конца жизни).
Не ищи сложного в простом. Твоя баба шлак отборнейший (и дело не только в аборте), и понесла она скорее всего не от тебя. Вот и весь хер до копейки. Что делать с этим - решать только тебе.
Не ищи сложного в простом. Твоя баба шлак отборнейший (и дело не только в аборте), и понесла она скорее всего не от тебя. Вот и весь хер до копейки. Что делать с этим - решать только тебе.
Аборт
Mondras,
Я и не называл "страной с победившим феменизмом", но законы я прочитал уже и с адвокатом консултировался тут все заради детей, то что я описал так и есть. У кого дети, тот и рулит. Похоже как в России даже 300 дней есть. Твои знакомые разводились ?Ну и не желаю этого.
С бабой решил - РРС.
Остаются детали - мне она враг теперь.
Я и не называл "страной с победившим феменизмом", но законы я прочитал уже и с адвокатом консултировался тут все заради детей, то что я описал так и есть. У кого дети, тот и рулит. Похоже как в России даже 300 дней есть. Твои знакомые разводились ?Ну и не желаю этого.
С бабой решил - РРС.
Остаются детали - мне она враг теперь.
Аборт
Возрастную психологию почитайте. Лет с 8-9 вашей доче вы будете до одного места, ей важно быть членом группы сверстников, родители уйдут на 10 план. И чем старше чем больше. В отличте от 3 летнего ребёнка, который переживает и так один из сложнейших кризисов взросления, от которого зависит основа личности. Сейчас мама -папа недолюбят, наверстать никогда не смогут, и пойдёт эмоциональной калекой по жизни. Тем более девочка.
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Глаза на лоб от темы. Это просто эгоцентризм за гранью добра и зла. Хоть кто то кроме матери там и в теме вообще об УЖЕ РОЖДЕННОМ ребёнке подумал? Да нет конечно, мужик сказал "баба должна рожать", не его дело думать о том, как это скажется на жизни его же детей. Мамонта принёс, долг выполнил. Чего там заморачиваться то о духовном, не подохли отпрыски и ладно?
Из-за кучки клеток калечить личность и жизнь уже имеющегося ребёнка развалом семьи?

Вы автор поспрашивайте о " счастливом " детстве знакомых, у которых в семье дети вот с такой разницей, много нового узнаете. Быть старшей сестрой - это вообще рана на всю жизнь у многих.
Аборт
torro, если у тебя Литва, есть целые юр.конторы которые занимаются только разводами. Цена вопроса 300 еврошекелей. Раздел имущества другие деньги. Есть аблокаты с расценками 600 еврошекелей час. Поэтому 1ое обезопась полимеры. Даже с учетом налога на дарение (если родня не первой линии) выйдет дешевле. Хуже с накоплениями пенсионными, нсли ЗП в тень, там уже джоппа. Но по любасу при оставленных полимерах просядешь не сильно. Удачи. Думаю в латвии и эстляндии ситуация не сильно отличается.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще есть такое правило - у кого бабки, тот и более прав. У тебя в ситуации помоему бабки у тебя.
Еще есть такое правило - у кого бабки, тот и более прав. У тебя в ситуации помоему бабки у тебя.
Аборт
Бабушка вы больны,если бы вас почистили в свое время из за такого бреда ? клетки.. Да и мы с вами тогда просто клетки. У меня вся родня в детях с разницой 1 - 2 -3- 9 лет никаких проблем, какой бред. У меня сестра 4 года старше здоровей меня. Эгоцентризм рожать детей - шедевр. Быть чьей то сестрой рана - супер. Духовном думать уничтожать жизнь...Похоже вы и попали стали эмо калекой печаль.panna писал(а): ↑27.08.18 12:18Возрастную психологию почитайте. Лет с 8-9 вашей доче вы будете до одного места, ей важно быть членом группы сверстников, родители уйдут на 10 план. И чем старше чем больше. В отличте от 3 летнего ребёнка, который переживает и так один из сложнейших кризисов взросления, от которого зависит основа личности. Сейчас мама -папа недолюбят, наверстать никогда не смогут, и пойдёт эмоциональной калекой по жизни. Тем более девочка.
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Глаза на лоб от темы. Это просто эгоцентризм за гранью добра и зла. Хоть кто то кроме матери там и в теме вообще об УЖЕ РОЖДЕННОМ ребёнке подумал? Да нет конечно, мужик сказал "баба должна рожать", не его дело думать о том, как это скажется на жизни его же детей. Мамонта принёс, долг выполнил. Чего там заморачиваться то о духовном, не подохли отпрыски и ладно?
Из-за кучки клеток калечить личность и жизнь уже имеющегося ребёнка развалом семьи?![]()
Вы автор поспрашивайте о " счастливом " детстве знакомых, у которых в семье дети вот с такой разницей, много нового узнаете. Быть старшей сестрой - это вообще рана на всю жизнь у многих.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Все решу уже начал АБФ не зря читал. Бабки со счетов поплыли - время нужно. Все остальное не мое - я бомж. Постараюсь чтобы оно узнало, когда повестку в суд получит. Если по психике не накроет меня. Сам не на зараплату живу.Mondras писал(а): ↑27.08.18 12:26torro, если у тебя Литва, есть целые юр.конторы которые занимаются только разводами. Цена вопроса 300 еврошекелей. Раздел имущества другие деньги. Есть аблокаты с расценками 600 еврошекелей час. Поэтому 1ое обезопась полимеры. Даже с учетом налога на дарение (если родня не первой линии) выйдет дешевле. Хуже с накоплениями пенсионными, нсли ЗП в тень, там уже джоппа. Но по любасу при оставленных полимерах просядешь не сильно. Удачи. Думаю в латвии и эстляндии ситуация не сильно отличается.
Аборт
torro, не обращайте внимания, эта женщина с мужем состоят в сообществе свингеров и трахают всё что движется, у них нормы морали и адекватности сдвинуты очень далеко.
Ребенок у них в очень толерантной семье растет.
Ребенок у них в очень толерантной семье растет.
- Wander_Iris
- аксакал
Аборт
panna, у меня с братом разница год, так у нас прекрасные отношения и я его любимчик( я младшая) а со старшим братом они довольно в напряжённых отношениях
У меня и с самым старшим мими отношения, он ко мне даже нежнее чем средний
У меня и с самым старшим мими отношения, он ко мне даже нежнее чем средний
Аборт
Скопление клеток в матке и человек - разные вещи. Бред - это бездумно плодиться.
Видимо у вас с вашей женой разные мнения на этот счёт, и она как мудрая женщина хочет уже имеющемуся ребёнку отдать всю любовь и щпбноту, пока это НУЖНО ребёнку. Когда ребёнок подрастет, и его потребности в опеке, любви и внимании со стороны родителей снизятся, она родит второго. Только уже не вам, очевидно.
С ее стороны глупо было рожать такому человеку, для которого важнее капля спермы в матке, чем уже рождённая дочь, формирующаяся личность.
О таких вещах нормальные люди договариваются на берегу.
Причём тут отношения между детьми, речь об успешном прохождении этапов формирования личности каждого отдельного ребёнка.Wander_Iris писал(а): ↑27.08.18 14:46меня с братом разница год, так у нас прекрасные отношения и я его любимчик( я младшая) а со старшим братом они довольно в напряжённых отношениях
Взрослые часто не осознают даже откуда их проблемы, а все из семьи. Недолюбили родители, недодали внимания в первые годы - базовое доверие к миру подорвано - отношения не клеятся, тревоги бесконечные, не любит себя человек и не может довериться партнёру. Или в период кризиса 3 лет, когда формируется воля, родители были заняты "новым" ребёнком, а человек потом всю жизнь мучается и не понимает, почему по жизни как г*вно по реке плывет.
Аборт
ЫЫЫЫЫ ,тётка рвёт и мечит !! Фсе на аборт, спасём страну для будущих китайцэф!
Аборт
Просто муж не разрешил ей сношаться с красавцем, всё дедов-сифилитиков из своей компашки сватает. Вот и нервничает, болезная.
Аборт
Аборт убийство, минет с праглотом- канибализм , анальный секс -доведение до самоубийства !
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
тётке похиру на мнение какбэ мужа , и ей насрать на моральные пережывания ,.херли тут водку талочь ,думать надо как это скажэтца на старшей дитачке и минимизировать последствия будущиго съёпывания !
тётке похиру на мнение какбэ мужа , и ей насрать на моральные пережывания ,.херли тут водку талочь ,думать надо как это скажэтца на старшей дитачке и минимизировать последствия будущиго съёпывания !
Аборт
Ещё одна овца паршивая. Скот, блеать, другого слова нет.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И как же в многодетных семьях раньше и сейчас всё? Все сплошь с "ранами на всю жизнь"? Мозгов одолжи прежде чем писать, бестолочь.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Бабуля, это не женщина с мужем, это пара помоешников.
Аборт
Как скот раньше жили.
А сейчас многодетные семьи какие? Маргиналы и мигранты? Врятли выходцы из таких семей рефлексируют.
В благополучных семьях обычно думают о качестве воспитания, а не о количестве детей. Лучше воспитать 2-3 полноценные личности, чем толпу идиотов. Видимо это только жена автора понимает.
Аборт
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! Несколько примерофф из жызни ,где большэ 3 фсио атлична ,3 - средне по дурдому , менее трёх- траблы па жызни бывшых детачек !
Аборт
Дружище. Это не верное направление. у вас общий ребёнок. Приводи свои мысли к тому , что это совершенно посторонняя для тебя тётка. На которую тебе пофиг. Но с которой придётся контактировать из за ребёнка. Как , например, с преподавателем в школе. Или воспитателем в д.саду. Тебе же всё равно как они там живут. Но сними приходится общаться по ребёнку.
-
- любитель
Аборт
Идеи есть ?Children писал(а): ↑27.08.18 19:21Аборт убийство, минет с праглотом- канибализм , анальный секс -доведение до самоубийства !
Отправлено спустя 36 секунд:
Принято. Я хотел сказать она мне не друг.ensous писал(а): ↑27.08.18 21:02Дружище. Это не верное направление. у вас общий ребёнок. Приводи свои мысли к тому , что это совершенно посторонняя для тебя тётка. На которую тебе пофиг. Но с которой придётся контактировать из за ребёнка. Как , например, с преподавателем в школе. Или воспитателем в д.саду. Тебе же всё равно как они там живут. Но сними приходится общаться по ребёнку.
Аборт
Посмотрите, какие маргиналы и несчастные дети (семеро)
https://www.instagram.com/arhiledi24/
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маргиналы и несчастные в кавычках, естественно
https://www.instagram.com/arhiledi24/
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маргиналы и несчастные в кавычках, естественно
Аборт
А вы по фото определяете целостность личности каждого из детей?Лана00 писал(а): ↑27.08.18 23:08Посмотрите, какие маргиналы и несчастные дети (семеро)

Эта "хорошая" мама всю свору с собой таскает в путешествия или дети на няньках, пока она в купальнике фотается для инста? Ну так, просто интересно.
Трахаться за закрытыми дверями спальни нужно строго определённым образом, а вот сиськи и жопы на весь свет выставлять - это норма, онажмать должна демонстрировать свой товарный вид

Аборт
panna, Это не свора, а дети. Таскает с собой, иногда оставляет. Чаще с собой.
Никаких пошлых фото у неё нет.
Естественно, фото в купальнике даже рядом не стояло с вашим содомом
Никаких пошлых фото у неё нет.
Естественно, фото в купальнике даже рядом не стояло с вашим содомом