Чистоплотная опять-таки!

- народная истина гласит, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок". При чём это самый короткий путь. БЖ решила пойти проторенной дорожкойJollier писал(а): ↑25.07.19 12:58Но после встряски, она становится странной, я думал вначале с ума сошла( начинает смотреть на меня странно, шутить и всячески угождать, последний раз сказал жрать хочу, так она из холодильника все повытаскивала и накормила) видимо кнута не хватало бабе, но дело прошлое.
А этот дуралей полагает, что это он ножкой топнул и королевишна, разрушившая семью и отсосавшая у васи, вмиг изменилась и покориласьNbuhRjirby писал(а): ↑26.07.19 02:11При чём это самый короткий путь. БЖ решила пойти проторенной дорожкой
Она же ему сказала, что НЕ ИЗМЕНЯЛА!!! Надо верить женщине :D :D :DBeN Kenobi писал(а): ↑26.07.19 13:59А этот дуралей полагает, что это он ножкой топнул и королевишна, разрушившая семью и отсосавшая у васи, вмиг изменилась и покорилась![]()
Но жрать то, что ненаблядная готовит - святое.
Jollier писал(а): ↑25.07.19 12:58Но после встряски, она становится странной, я думал вначале с ума сошла( начинает смотреть на меня странно, шутить и всячески угождать, последний раз сказал жрать хочу, так она из холодильника все повытаскивала и накормила) видимо кнута не хватало бабе, но дело прошлое.
Ну это самое главное. Потом, годика через два, заходи, расскажешь как проипал всё.
Никто тебя не мониторит. Уведомления приходят автоматически, если хоть раз отписался в теме.
мне 37 живу не тужу, все окуенно чуствую себя на 18+. Что не так тебе 36 возраст ни о чем=)Jollier писал(а): ↑26.07.19 19:20Вот, оно че :D
Переживаете за меня? Дошел до 44 страницы войны полов, как раз 2011 год. Истории просто показательные.
Если вы думаете я тут сопли жую, вы ошибаетесь. И про камбеки 70 страниц изучил, где в конце комментарий ув Мейсона процитировали. Все мысли у меня на месте.
Если вас задело что я пожрал у БЖ, извиняйте, не для этого я писАл, тут же мысли выплескивают, вот и я чирканул.
Годика через 2Блин, мне 36 уже будет. Ну ХЗ, поживем, увидим, что проебу, а что наживу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей