в яблочко. Россия ,, Спокойной ночи малыши"-Степашка, Хрюша. Швеция,,Аналог"-Какашка и Моча!

Снизошел до сарказма - уже хорошо.
Ты задал вопрос:
1. Какой тебе нужен рецепт?
Креститься надо, когда кажется.
Я про это собственно.BeN Kenobi писал(а): ↑11.07.19 15:22Ладно, скажу проще, я знаю, лично для себя, рецепт. Он для всех разный, но что-то общее всё же есть. Хотел услышать подтверждения, но пока мимо кассы.
Не так то это и легко вырвать из себя часть, которая является твоей основой, заложенной с детства. Многих это убивает, а другие всячески пытаются вернуться обратно в Матрицу.
Это очевидно, чувство собственного достоинства и значимости упало за плинтус так как векторно проецировалось со смещением, следовательно контроль над своими чувствами отдан в чужое пользование. Все равно, что пароль от банковского счета дал другому, а она все средства, накопленные за долгие годы, сняла одним движением.
Очень просто - время помноженное на самовнушение и личностное развитие. Живешь один, делаешь, что тебе нужно и хочется, ставишь планку сам себе а не ориентируешься на кем-то поставленную. Каждый день говоришь себе, что ты можешь и будешь, просыпаешься с улыбкой и засыпаешь от усталости прожитого не зря дня. Не скажу, что с каждым днем, но однозначно с каждым месяцем жизнь становится все лучше, краше и ярче.
Хорош следить за мной. И не понимаю, почему раньше так не жилось. Это ж просто.
я не говорил, что хочу именно сына.
да это только мои тараканы.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11, Просточелик и 6 гостей