(Yessss!))
Да, иногда я - Зайка_С_Бантиком_На_Шее 8) :D
(и как начал радоваться :D . и здоровый сон делает утро ещё добрее

А тема про вас? Вы везде, куда сунете свой нос, начинаете рассказывать о себе, любимой. Может вам завести бложик и там заниматься эмоциональным эксгибиоционизмом, а не размахивать своими грязными трусами в каждой теме?
В бане отдыхает.
Рано эт во сколько? Я к примеру встаю в 4-ре утра.
А это точно ориентир и норма здоровых отношений, где оба заботятся друг о друге?Каза-егоза писал(а): ↑10.06.19 07:11Короче сплю ток на выходных от морды. Аж по 8-9 часов. А так 4-5 часа, если повезет.
А ценящий заботу жены и любящий муж точно хотел бы, чтобы она ложилась в полночь и вставала в 4 утра, высыпаясь немного только на выходных? Ему зачем это "через немогу" и не приносящее никакой практической пользы геройство?Каза-егоза писал(а): ↑10.06.19 07:11Любили бы человека, вставали бы в любое время суток, через себя, через не могу, молча и это ценили бы
Ни находясь на работе (автор до декрета работала), ни заботясь о грудничке не выйдет.
Потому что реальной пользы в этих подъёмах для него нет. Хорошо бы так организоваться, чтобы вы оба спали чуть дольше и жить вам вместе было чуть легче :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей