А вот и ягодки подоспели
А вот и ягодки подоспели
Йоу. Трипса смарю вы ахх иренно ниразу нидура?? Ипатца с какбэээ мужем без гандона - это по вашэму тупизм?? То что какбэээ муж палез на какбэээ жыну , после ярковыраженых последсвий левого контакта,,, так эт он тварь и гавнюг.. а жыны а чо жына , чо с сискажопай взять ?!
А вот и ягодки подоспели
Ну если мозгов у жены нет, то ага, "пусть я болеть буду - муж виноват".
И ага, если бы я подозревала, что муж меня может чем-то наградить - посадила бы его на сухой паек до выяснения обстоятельств в любом случае (это если примерить на себя то, что она вообще с ним в постель сможет ложиться потом, я вот не смогла вообще спать больше с мужем, противно было до тошноты).
А вот и ягодки подоспели
И чо ?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот я бы да кабы ... сам по себе факт неумности какбы мужа имеетца ?? То что низащищёная епля , нууу онижж вродежж постоянные праверенные сексуальные партнёры ?! По уму вообще проверятца нуна минимум раз в пол года , в наш та раскрепощённый век повального шухера ?!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Причом тут " балеть " ?? Ипанулись часом?? Афтырь если схватила заразу , пролечит ,,, ну или нее( а давайте бум надеятца на отсутвие " ну или неее"?).
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот я бы да кабы ... сам по себе факт неумности какбы мужа имеетца ?? То что низащищёная епля , нууу онижж вродежж постоянные праверенные сексуальные партнёры ?! По уму вообще проверятца нуна минимум раз в пол года , в наш та раскрепощённый век повального шухера ?!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Причом тут " балеть " ?? Ипанулись часом?? Афтырь если схватила заразу , пролечит ,,, ну или нее( а давайте бум надеятца на отсутвие " ну или неее"?).
- Старый конь
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
Откуда знаете? Часто бываете в компаниях где обсуждают шлюх?
Тетки налетели, не забудем, не простим.
Первое, тетки, вы заточенны под такие ситуации. И когда выгодно, то прекрасно все переживаете и перевариваете. Когда сами косячите, начнем с чистого листа, это же классика. Изначально вы так прошиты.
Второе, цепляет вас по той причине, что заблуждаетесь по поводу значимости своих отверстий и выпуклостей. Переоцениваете, цену набиваете. Когда понимаете, что это не так, беситесь.
Третье, М не равно Ж. Изменившую тётку надо выпнуть. Мужчину, принять и понять.
ТС, перевари и живи дальше, без мозговыносов.
А вот и ягодки подоспели
Работники мужчины часто за обедом обсуждали так тихо , что все слышали
А вот и ягодки подоспели
ПОКА выгодно. Так будет точнее. А потом муж бежит на АБФ со стенаниями, что жена нашла другого или изменила. Все закономерно. Да, если тетке деваться некуда, она СДЕЛАЕТ вид, что простила. Но не простит и не забудет. А как появиться возможность - уйдет.Старый конь писал(а): ↑22.06.19 14:13И когда выгодно, то прекрасно все переживаете и перевариваете.
Ага, разбежались понимать и принимать...Обойдетесь! Разве что попользуемся, а потом выкинем, не сразу, как вы - теток.
Этого не будет у автора. Без мозговыносов не будет!
А вот и ягодки подоспели
Муж переходит частенько в категорию банкомат. Как только перестает им быть просто сливается.
А вот и ягодки подоспели
Вот паэтаму я халастой . Насмарелся на вас уепанок нахир .. феи спасут мымр.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
За комофорт и достаток , то исть за сральник в тепле , готовы терпеть молчать и суки прадажные улыбатца !! Настаяшые джэээнщины . ...хуууу ли. Обычные прашмандовки а строят из себя .
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
За комофорт и достаток , то исть за сральник в тепле , готовы терпеть молчать и суки прадажные улыбатца !! Настаяшые джэээнщины . ...хуууу ли. Обычные прашмандовки а строят из себя .
- Старый конь
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
Вот, сами все знаете. Поэтому стенания - не забуду, не прощу, лишние. С одной поправкой, банкомат, пока выгодно, сделать вид, это не следствие. Это уже в прошивке. От количества гостиничных шлюх не зависит.
А шлюхи, это ничего личного, просто шлюхи. Адреналин.
А вот и ягодки подоспели
Старый конь да хоть что придумайте, чтобы блуд мужской оправдать.Старый конь писал(а): ↑22.06.19 16:00банкомат, пока выгодно, сделать вид, это не следствие. Это уже в прошивке. От количества гостиничных шлюх не зависит.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Как там в высказывании -девушки все милые ,нежные ,хорошие , потому что их создал Господь, а -женщины все стервы и суки , потому что женщинами их делаете вы мужчины.
А вот и ягодки подоспели
Чогори, женщины никогда и ни в чем не виноваты, это ж аксиома.
А вот и ягодки подоспели
Эээ , алё на эт я на ... какие нахир девушки , какое к куям делания джэнщин ???? Лично я ниадной " цэлки" нисломал , схринали на меня сыпятца сплошные уепища похожые на вас ???
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Children, поддерживаю. Чё за херня? Не одной женщины не сделал, а все одно огребаю?
А вот и ягодки подоспели
И это чертовски правильное решение. Для вас! Это не сарказм, это - истина.
Есть масса мужчин, которым жениться не стоит вообще и отношений заводить тоже. Феи спасут от спермотоксикоза. И жизнь удасться!
Если им идти некуда, если ребенок маленький, да. А почему нет то? Ребенок и его комфорт для женщины в приоритете. Если есть куда уйти, и есть источники дохода, обычно уходят тоже сразу. Или выставляют за порог (если квартира жены).
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Их уже сделали ДО вас
Это просто грамотный ход. Не принимать решений с горяча, которые заведомо принесут проблемы. Можно сказать, что это использование - наказание за предательство. Зачем уходить куда то жене с грудным ребенком, когда ей идти некуда? Скитаться и мучиться? За что? За то, что муж - похотливое животное и не может себя контролировать? А она будет, значит, им предана, да еще и себя же накажет тем, что будет трудности терпеть? С чего бы, а? Нет. Правильно будет - да, использовать и бросить потом, когда на ноги встанет, ребенок подрастет, на работу устроится. Месть - блюдо холодое. Вы не в курсе? Говорю же, мужчины прямолинейны и просты. Они сразу вытолкают изменщицу за порог и по фиг, что там будет с их ребенком совместным, как он будет жить, в каких условиях. А женщина думает наперед и просчитывает, что горячиться не стоит, надо подстелить соломки.
А вот и ягодки подоспели
Оууу , вот оно чо... месть блюда , саломки ...бла бла бла . Чем только не прикроют свою сучью пароду. Эт хорошо што чулавечество вырождаетца , дохира абасратушэк ва взаимопанимании.
А вот и ягодки подоспели
Так оно ж по породе. Самки более хитрые, более терпеливые, умеют ждать...долго. Умеют не торопиться с решениями. У них жизнь такая. они отвечают не только за себя, но и за потомство. Поэтому, громко хлопнуть дверью и уйти с младенцем на теплотрассу из-за предательства мужа - верх глупости. Фильм смотрели "Женщин и собак обижать не рекомендуется" ?
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Трипса, нет. Но я полагаю что бритва по горлу, нож в печень, муж не вечен
А вот и ягодки подоспели
Самки чо ?? Просто пока у нонишнего пакаления вашых ёпырей затык на " слабыенежныечестные такие сука ранимые и чуйствительные тёёёётки" но оно ужэ праходит , фиминизьм и эмансипация тому наглядный пример . Терпеливые , умеют ждать ...долго ,,, ыыыыыы .
А вот и ягодки подоспели
Не, там не про мужа вообще...
А вот и ягодки подоспели
Children, Любитель знаний, так за бывших и огребаете, чо непонятного.
Б\у такое б\у.
Б\у такое б\у.
А вот и ягодки подоспели
Дык я только с бэу и атнашался .. надоело , кошки и феи спасут мымр !
- Любитель знаний
- старейшина
А вот и ягодки подоспели
Теленок, заепок. Это в корне меняет дело. Вот че они все такие злые. Надо перестать их вскрывать. Пусть лежат в холодильнике пока не пригодятся.
- Старый конь
- посвященный
А вот и ягодки подоспели
В задницу такие высказывания. Из области - она же девочка, ей надо уступать. Миф. И чем раньше пацаны это понимают, тем лучше. Тогда не будет крайностей и недоумения, а как же моя нежная королева превратилась в такую суку. Не превратилась, была. Тогда все становится на свои места, мужчина не разочарован и животное под контролем :D .
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ещё один миф. В который приятно верить, да? Только жизнь немного другая. В реальной жизни, в приоритете, пристроить жопу в тепло. А потом уже все остальное.
А вот и ягодки подоспели
И когда же она была сукой . Когда жила до замужества тихо и мирно со своими родителями.
А вот и ягодки подоспели
Любитель знаний, билет на планету Тракай мне в молодости предлагали по спекулятивной цене, но я сделкой пренебрег.