Милейшая и добрая девочка ,такую не стыдно и в Закс повести

Nedumaiobetom,Nedumaiobetom писал(а): ↑11.12.19 19:48Да не скучает он по ней . И 100% не согласиться на камбек. Она уже опустилась намного ниже его , и похожа на кусок говна даже со стороны , не то что для него .
Зря,
Жить,
Так это уже как аксиома в этой теме.
Тёлка, которая кидается - страшная, и она не Регина.
Марк, я же уже говорил, что не ипу страшных. Чтобы их иметь, нужно с ними бухать, а бухать в любом исполнении вредно для мозга.Марк Аврелий писал(а): ↑12.12.19 02:50allreiv писал(а): ↑12.12.19 00:08
На 3 странице есть видос.
Скажи нам честно, ты ей вдул ?
я и написал :D или то что можно написать, а что нет - решаешь тут ты?
Это там суседка страшная, как собака кидается, а Ренаточка в ванной была, иплет высовывала из-за зОнОвески.
Вот и я успел посмотреть, да уж, мля
бред.
Кот, скажу честно, в жизни не мог представить подобного. Наверняка ты понимаешь, что самое интересное осталось за кадром.Кот- пилот писал(а): ↑12.12.19 10:05Зря писал(а): ↑12.12.19 08:01
на третьей странице Регина ? иметь она страшная - Афтар ты чо ?
Или это не Регина ? Я ниЧя не понял- Аффтар где Регина ??
Это там суседка страшная, как собака кидается, а Ренаточка в ванной была, иплет высовывала из-за зОнОвески.
В этом и проблема, что она и*панутая на всю голову + страшный недотрах (я жил с ней 3 месяца и она каждый день дома была). Всё началось с того, что она ворвалась в комнату, в момент того, когда я первый раз трахал Регину. Как-то очень неприятно было. Есть нюанс, мы с ней по сей день в одной компании работаем и с точки зрения профессиональной этики она не всегда адекватно ведёт себя. Дальше там целая история случилась с попытками меня выселить или ограничить доступ левым тёлкам в хату. Всяческие угрозы в мою сторону: начиная от запугивания мусарами и братом с кентами, заканчивая генеральным директором компании. Блин, я всего-то тёлку иногда привожу. Естественно я пошёл на принцип. Меня попросили не оставлять тёлку на ночь, я начал трахать её каждый день сразу после работы и целыми днями на выходных. Она начала фотографировать её волосы в ванной, отправлять снимки в HR. По итогу я заепся смотреть на этот цирк, он стал скучным и однообразным, я нашел хату, а через неделю в компании предложили совместно договориться или разъехаться, естественно я сказал разъезжаемся. Так, она - долпаёбка лишилась халявной хаты.
Уважаемый, прошу не переходить на личности. Не тебе судить и оценивать, своё мнение на счёт меня можешь дома жене рассказать, когда будешь мыть посуду. Не смотря на то, что я вертел твоё мнение на всём, что вертится, предположу, что "истинный природный далбаёп" - это имя твоего будущего мужа.Mister-Unknown писал(а): ↑12.12.19 11:12Посмотрел видео, послушал . Автор, похоже ты совершил ошибку, на самом деле вы с этой Региной\Ренатой просто достойны друг друга. Такие видео может снимать и выкладывать только истинный природный далбаёп, так что ты от нее недалеко ушёл. Поэтому верни ее, будете органично смотреться рядом, как два сапога пара.
Кто ж её будет ахать, если она больная на голову дура. Но я рад, что она страдает в одиночестве, таким так и надо.
Представляю себе эту картину! Баба нереально дурная, ты молодец, что сдержался, я бы точно ударил её и потом были бы последствия. А представь как она залетит от какого-нибудь лоха? Это жесть нереальная будет)
Magnum_357,Magnum_357 писал(а): ↑12.12.19 12:22allreiv писал(а): ↑12.12.19 10:48
В этом и проблема, что она и*панутая на всю голову + страшный недотрах (я жил с ней 3 месяца и она каждый день дома была)
Кто ж её будет ахать, если она больная на голову дура. Но я рад, что она страдает в одиночестве, таким так и надо.
allreiv писал(а): ↑12.12.19 10:48
Всё началось с того, что она ворвалась в комнату, в момент того, когда я первый раз трахал Регину.
Представляю себе эту картину! Баба нереально дурная, ты молодец, что сдержался, я бы точно ударил её и потом были бы последствия. А представь как она залетит от какого-нибудь лоха? Это жесть нереальная будет)
А по теме тебе уже всё сказали, когда звонит бывшая, ты просто не берешь трубку и все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: ferrari_arm, mbappe, Термитnick и 21 гость