Старая измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 01.03.20 10:47

Злой Отчим писал(а):
29.02.20 23:43
автор оправдает ее точно так же как сейчас! у нее же тяжелое детство было!
Автор ты реально достал, выпей стакан что ли раз без него не разобраться и почитай что тебе люди пишут ....лять!
Не настолько у неё все тяжело и напряжено сейчас. За 14 лет количество тараканов сократилось в разы, это даже по фото видно, разные люди совершенно.
Я не оправдываю ее.
По сути, мне было неприятно узнать, что женщина, которая меня слушается и для которой я авторитет, не всегда так думала. Наверное, ожидать подчинения и послушания в 1й месяц отношений было самонадеянно и глупо. Или не вкурила сразу.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Firefly писал(а):
01.03.20 01:50
Seriy, то, что ваша жена вам доверяет и рассказывает такие интимные и страшные вещи о своём детстве - это очень круто.
Ей с вами очень повезло. Не все близкие люди способны такие тяжёлые откровения принимать на себя и контейнировать эти воспоминания.
Про врачей - психолога (а лучше психотерапевта - это психолог с медицинским образованием) - отличная идея.
Да, хотя рассказала она мне году на 10м совместной жизни.
Проторю дорожку, пойдет тоже.

Отправлено спустя 50 секунд:
Firefly писал(а):
И ещё - важно сделать так, чтобы жена не узнала, что вы о её травмах написали на открытом ресурсе. Может имеет смысл спустя некоторое время снести эту тему на АБФ?
Если это возможно, то снесу. Она не читает форумы в принципе, но вдруг.

kubanoid
бывалый

Старая измена

Сообщение kubanoid » 01.03.20 12:23

Денди, ребенок 4х лет, это не баба. Такое писать может только больной человек.
Вспоминаются слова Денди о том как он потрахивал рсп, при этом она оставляла дома своего малолетнего сына, а он стоял и ждал ее на подоконнике многоэтажки высматривая свою епанутую мамашу. При этом рискуя упасть из окна, как часто падают дети у таких епанутых мамаш. И при этом Денди писал что ему покуй, как там и что с ребенком, типа если он и выпадет из окна, пока он там долбит эту мамашу, ему вообще насрать. Нормальный, здравый человек не может быть таким циником.

На новый год к моему знакомому напросилась одна рсп'ха, прибежала, начала там крутить перед ним демку и проч. На его вопрос с кем она оставила в новогоднюю ночь свою пятилетнюю дочь, эта обезьяна ответила что ни с кем, оставила её одну. Тот и акуел, как так, новый год, такой праздник, его надо отмечать с родными, близкими, а эта шлюха, в угоду своей плоти бросила одну девочку. Мало того что это опасно, так еще и в праздник, девочка почувствует себя брошеной и никому не нужной. Все комплексы, травмы, формируются в таком детском возрасте. И нормальный человек понимая все это не может махнуть рукой и драть такую горе-мамашу. Вобщем тот настоял чтоб эта дура поехала забрала дочь и приивезла к нему. Чтоб ребенка не травмировать, не оставлять одного. Естественно, там уже ему не до епли было.
Понятно и так, что у такой мамаши маловероятно вырастет нормальная дочь, видящая постоянно разных мужиков у мамы-шлюхи.
Но сам факт, как разные мужчины могут по-разному воспринимать ситуации. Кому-то насрать что ребенок может выпасть из окна, такие как Денди, а кому-то не все равно, как там ребенок один будет сидеть в пустой квартире в праздник. Кто-то человек, а кто-то просто подобие человека.

Злой Отчим
аксакал

Старая измена

Сообщение Злой Отчим » 01.03.20 13:45

Firefly писал(а):
Вашу жену такие вещи могут повторно травмировать. Подпитать её установку о том, что она грязная, негодная, потерянная девочка. Злые языки страшнее пистолета.
Сил вам.
она вполне могла заработать репутацию, порядочной девушки а потом жены в более позднем возрасте, ее детские травмы никоим образом не оправдывают ее плядовитость, хотя во многом объясняют их, на что ув Дэнди и указал, а травмы детства были у многих маньяков и прочих преступных элементов.

Есть такая тенденция, мол у человека было что то в детстве и он теперрь не может не воровать не убивать не насиловать и прочее, давайте поймем и простим

Лана00
посвященный

Старая измена

Сообщение Лана00 » 10.03.20 14:40

Денди писал(а):
01.03.20 04:09
баба с 4х лет брала в рот мужской член по собственной воле, если бы это было не так, сожитель бы сидел в тюрьме за педофилию,
Занималаь сексом в детском возрасте с взрослыми дядями.

Не верю что там было принуждение. Уговоры, соблазнение чем то да. А насилие нет. Попробуй насильно что то заставить сделать ребенка в 4 года.
как интересно можно быть интеллектуально неполноценным и одновременно бизнесменом-спецназовцем-красавцем который в 50 выглядит на 20? :D
хотя, это единственный способ, наверное
если грецкий орешек, который вырос у вас вместо мозга, не способен анализировать и сопоставлять поступающую информацию - это большая беда, инвалидность, можно сказать, выражаю вам искреннее сочувствие
ну или просто вы педофил, такой вариант тоже не исключен, тогда сочувствия у меня нет, конечно же

больше ничем невозможно объяснить ваши оригинальные сентенции :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Денди писал(а):
01.03.20 04:43
да Я в этом убежден. Девушку или женщину невозможно изнасиловать без ее желания. Это физически невозможно.
а мужчину?

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
kubanoid писал(а):
01.03.20 12:23
Такое писать может только больной человек.
да
ведь это чудесное оправдание для педофила - "ребенок сам захотел, я его не заставлял
я предложил коробку рафаэлок и девочка 4х лет за это потрогала у меня в трусах
я не бил её, не резал она сама!"

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Денди писал(а):
01.03.20 08:52
может Я и ошибаюсь, но это мое мнение
ну ваше мнение может быть, что вы Наполеон или Иван Федорович Крузенштерн
но здоровые люди сказали бы, что это не так, а специалисты отнеслись к вам с повышенным вниманием и интересом и галоперидолом

близнец
бывалый

Старая измена

Сообщение близнец » 10.03.20 17:03

Seriy писал(а):
28.02.20 22:19
Она транслирует мои мысли по любым вопросам в окружающий мир.
Seriy писал(а):
Она полностью разделяет мое отношение к кому-либо. Если я сказал, что этот человек пидарас, значит, это так. Даже если это ее родственник, подруга и т.п. уже несколько подруг отсеялось.
Seriy писал(а):
Она зеркалит мое настроение.
Seriy писал(а):
Она принимает мои образ жизни. Спорт, количество детей, куда поедем отдыхать, как отдыхать, как проводить досуг.
Seriy писал(а):
чтобы я одобрил ей импланты в грудь и ее конечную форму
Seriy писал(а):
Она спрашивает меня, понравится ли мне новая шмотка или образ. Если нравится, берет. Не нравится мне, не берет.
Автор, может быть это уже Вам не нужно, в смысле комментарии, но у Вашей жены есть своя личность? или она привыкла с детства делать то, что ей говорят или требуют, извините за отсыл к приставаниям отчимов (многих, как я поняла).

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Firefly писал(а):
ваша жена вам доверяет и рассказывает такие интимные и страшные вещи о своём детстве - это очень круто.
Вот ни фига не круто. Panzerbear очень хорошо написал на тему загонов жены.

И Автор нашёл жену на СЗ.

HeOleHb
бывалый

Старая измена

Сообщение HeOleHb » 10.03.20 17:54

alinghi писал(а):
18.02.20 23:21
для помнимания.
моему продолжающемуся браку 22 года. 2 детей. 6 лет назад поймал на измене. по факту простил, небыл готов разводиться тогда. по прошестви лет уже и не парит.
Прививка, контроль и повседневные радости как описал. для меня работает.
на абф пришел по другому поводу. хуже стало с сексом. но вроде ттт наладилось.
епaть на абф специалистов подтянулось :D и никуда ж от вас аленей не денешся - еще су.. лезет советы давать ...клоун

Отправлено спустя 43 минуты 37 секунд:
Дочитал тему - автор блаженный тугодум. А такие вряд ли заметят измену хитрой жены - ту же он не заметил. Получается как - не смог заметитьь измену - хотя обычно это видно по многим вербальным признакам - и теперь всем на форуме рассказыввает какая она невъ...ая и ТОЧНО НЕ ИЗМЕНЯЛА ЕМУ 14 лет. Так ты дятел не скажи она тееб про измену - так же бы тут усирался что она тебе не изменяла никогда. Сколько же клоунов то а=)

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 11.03.20 08:50

близнец писал(а):
10.03.20 17:10
Автор, может быть это уже Вам не нужно, в смысле комментарии, но у Вашей жены есть своя личность? или она привыкла с детства делать то, что ей говорят или требуют, извините за отсыл к приставаниям отчимов (многих, как я поняла
В смысле личность? Есть. Просто она ориентирована на меня.
Так было не всегда конечно, это со временем.
близнец писал(а):
10.03.20 17:10
И Автор нашёл жену на СЗ
Это плохо? Она мне тоже говорила, что я сумасшедший, пошел женихаться на сз. А где мне знакомиться было, я работал все время.

Отправлено спустя 45 секунд:
HeOleHb писал(а):
10.03.20 18:37
Так ты дятел не скажи она тееб про измену - так же бы тут усирался что она тебе не изменяла никогда. Сколько же клоунов то а=)
Если бы я не догадывался, наверное, не спрашивал бы.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
HeOleHb писал(а):
10.03.20 18:37
Дочитал тему - автор блаженный тугодум. А такие вряд ли заметят измену хитрой жены - ту же он не заметил. Получается как - не смог заметитьь измену - хотя обычно это видно по многим вербальным признакам -
Она не хитрая, увы. Была бы хитрая, не раскололась.
А так согласен, в устойчивых парах изменение поведения партнёра становится заметно. Да тут бОльшая часть историй с этого начинается.
Когда в отношениях месяц, это еще не так к сожалению очевидно. Да и не ждёшь подобного в начале.

близнец
бывалый

Старая измена

Сообщение близнец » 11.03.20 11:05

Seriy писал(а):
11.03.20 08:52
Это плохо? Она мне тоже говорила, что я сумасшедший, пошел женихаться на сз. А где мне знакомиться было, я работал все время.
Я не знаю плохо это или нет, у меня нет таких знакомых, кто создавал семью через СЗ, хотя все много работали и работают.
Seriy писал(а):
11.03.20 08:52
Если бы я не догадывался, наверное, не спрашивал бы.
Почему Вы догадывались? Это было всё время?

skif150763
аксакал

Старая измена

Сообщение skif150763 » 11.03.20 11:12

Seriy писал(а):
чтобы я одобрил ей импланты в грудь и ее конечную форму, так как делает для меня.
Чёта ржу. Для себя уже ты всё решил. Ну выговорился и то хлеб. Разводится или нет- это решать тебе. Тебе не хочется этого, это видно из твоих постов. То, что жена скинула на тебя всю ответственность, так это делает большинство женщин в такой ситуации мол "Я мучилась, теперь мучайся ты". Правда это заканчивается всегда очень плохо. не факт, что это было один раз, ну раз сказал что один, значит один.
Про изнасилования, ну я особенно бы в это тоже не верил. Очень часто женщины придумывают именно изнасилование. Им так легче, а ещё придумывают историю про парней, с которыми у них был роман и то, что они разбились на мотоцикле. Правда это бывает в основном в юности.

Двадцать листов текста и так ты не пришёл к знаменателю. Это брат ретроспективная ревность тебя достаёт. Ты либо живёшь со своей женщиной, которая тебя устраивает, либо нет. Нагородил заборов вокруг.

близнец
бывалый

Старая измена

Сообщение близнец » 11.03.20 11:27

skif150763 писал(а):
11.03.20 11:12
Ну выговорился и то хлеб. Разводится или нет- это решать тебе
Автор пришёл не с темой разводиться или нет. Но его сильно парит вот эта давняя измена жены, когда она ещё не была женой и он подозревал жену в изменах))
skif150763 писал(а):
11.03.20 11:12
Ты либо живёшь со своей женщиной, которая тебя устраивает, либо нет. Нагородил заборов вокруг.
сам себе флажки красные расставил :D

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 11.03.20 15:59

близнец писал(а):
11.03.20 11:27
себе флажки красные расставил
Как это сам.

близнец
бывалый

Старая измена

Сообщение близнец » 11.03.20 16:11

Seriy, Серёжа, или другое имя, ты сейчас паришься из-за измены твоей жены, которая была 14 лет назад (ну или столько там).Ты что-то всё время подозреваешь, выпытал у неё признание. При этом ты очень женой доволен и, надеюсь, любишь её. А флажки нужны, чтобы за них уйти.

Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,-
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.

Из-за елей хлопочут двустволки -
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка.

Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали - "Нельзя за флажки!"

Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же - вожак, дай ответ -
Мы затравленно мчимся на выстрел
И не пробуем через запрет?

Волк не должен, не может иначе!
Вот кончается время мое.
Тот, которому я предназначен,
Улыбнулся и поднял ружье.

Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня - не так, как вчера!
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 11.03.20 18:25

близнец писал(а):
11.03.20 16:11
Seriy, Серёжа, или другое имя, ты сейчас паришься из-за измены твоей жены, которая была 14 лет назад (ну или столько там).Ты что-то всё время подозреваешь, выпытал у неё признание. При этом ты очень женой доволен и, надеюсь, любишь её. А флажки нужны, чтобы за них уйти.
Либо я тупой, либо слишком метафорично.

Tanatos
старейшина

Старая измена

Сообщение Tanatos » 13.03.20 22:59

Seriy писал(а):
11.03.20 18:25
Либо я тупой, либо слишком метафорично.
Первое :D

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 14.03.20 14:31

Tanatos писал(а):
13.03.20 22:59
Первое
) помогите юродивому )

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 15.03.20 03:22

Seriy писал(а):
14.03.20 14:31
) помогите юродивому )
живи и не думай.жену твою епли на всем протяжении вашего брака, просто тебе показали верхушку вйсберга, чтоб привыкал, с таким богатым прошлым не могла не скакать по х...ям, просто ты не видел,

не всем быть крутыми мужиками и разводиться. так что тяни лямку и вставляй жене сиськи.

как один мой знакомый сказал лучше есть торт с друзьями чем корочку хлеба одному.

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 15.03.20 10:41

Денди писал(а):
15.03.20 03:22
как один мой знакомый сказал лучше есть торт с друзьями чем корочку хлеба одному.
П#здец твой знакомий юморист,Петросян нашего времени :D
И че-ест торт,друзей зовет на десерт под покровом ночи? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Денди писал(а):
15.03.20 03:22
живи и не думай.жену твою епли на всем протяжении вашего брака, просто тебе показали верхушку вйсберга,
Да всей их епут,хоть раз в пятилетку-но епут :D Нитаких нет,и не предвидится 8)

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 15.03.20 16:35

Zmey писал(а):
15.03.20 10:42
всей их епут,хоть раз в пятилетку-но епут Нитаких нет,и не предвидится
То есть ты раз в пятилетку меняешь бап или ходишь с рогами?

Старпёр
старейшина

Старая измена

Сообщение Старпёр » 15.03.20 19:16

Seriy, как говорил Пушкин А.С. :
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.."

Раз в пятилетку или чаще/реже - не суть важно. Важно понимать и быть всегда готовым к этому. Бабо - временный попутчик. Кому-то на 1 мес., кому на 1 год, кому на 20-30-40 лет. Не строить вселенской трагедии из этого. Жизнь не останавливается. И уж точно, не крутится вокруг 3,14зды. :D

Zmey
старейшина

Старая измена

Сообщение Zmey » 15.03.20 23:44

Seriy писал(а):
15.03.20 16:35
То есть ты раз в пятилетку меняешь бап или ходишь с рогами?
Две уже поменял-полет нормальний :D
Старпёр писал(а):
15.03.20 19:16
Раз в пятилетку или чаще/реже - не суть важно. Важно понимать и быть всегда готовым к этому. Бабо - временный попутчик. Кому-то на 1 мес., кому на 1 год, кому на 20-30-40 лет. Не строить вселенской трагедии из этого. Жизнь не останавливается. И уж точно, не крутится вокруг 3,14зды.
МудрО камрад-жму 🦀 краба 8)

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Серий,а как ти вообще,все норм?
А то ниче не пишешь толком,только огризаешся :D
Простил и забил,не вспоминаешь перед сном? :D

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я не подеб@ваю,упаси Господи,просто сам как би и в теме,знаю не понаслишке 8)

KilgoreTrout
бывалый

Старая измена

Сообщение KilgoreTrout » 16.03.20 00:38

Seriy писал(а):
Причем тут деньги.
1...23
Вообщем, я не выдержу и расскажу тут свою историю, обычно я ограничиваюсь тут только советами другим.
Все это сходно с моей теперешней женой просто до безобразия. Это еще помимо того, что мы земляки .). Правда, она не "параллелила" когда мы с ней познакомились (но это только с её слов). 24-м пунктом я добавлю то, что всем своим подругам (подслушано :lol: ) она долбит то, что я - самый авторитетный мужчина в её жизни и фактически в чем-то заменил её отца. Я для неё - непререкаемый авторитет, мои слова для неё высечены в камне.
Я раньше не думал вообще о её жизни ДО меня, она уже была до меня один раз замужем, я тоже был до этого женат. Но однажды, так получилось, я наткнулся на одного из её бывших (не мужа, просто мужика). Сказать, что я охYел - не сказать ничего! Это просто ублюдок, я бы с ним в тайге рядом $рать бы ни сел! Осознание того, что ЭТО имело мою жену, мать моих детей меня просто убило.. Чудовищным усилием я удержался от обсуждения этого вопроса с ней, не "поделился знанием". Удар по моему самолюбию был такой, что я даже стал плохо спать.. Сходил на консультацию у психологу - вообще не вставило. Примерно полгода я собирался с силами, чтобы расстаться - у нас тогда был только один общий ребенок. Я совершенно четко осознал, что жить с ней не смогу, самолюбие просто душило меня, все валилось из рук, я похудел и был в состоянии жесточайшего стресса.
И мы бы расстались, если бы я не встретил свою очень старую подругу. У меня повторно закрутился очень бурный роман "по второму кругу" через 12 лет расставания. Потом роман закончился, но я нашел другую подругу.. И так продолжается все время - у меня постоянно есть баба на стороне, где-то каждые полгода я завожу новую. И я успокоился. Это довольно трудно объяснить, но я как бы "отомстил" ей задним числом, если так можно выразиться. Мне сегодня абсолютно наплевать что и как у неё там было. Вот такой феномен! Иначе я бы не справился, 100%. Меня можно осуждать и не понимать, но это моя жизнь, я только так смог выехать из этой ситуации..

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 04:36

KilgoreTrout писал(а):
16.03.20 00:38
что всем своим подругам (подслушано ) она долбит то, что я - самый авторитетный мужчина в её жизни и фактически в чем-то заменил её отца. Я для неё - непререкаемый авторитет, мои слова для неё высечены в камне
КАМРАД вставлю свои три копейки, может такая разница в уровне и образе в том что до Вас она искала любви и поебушек улетных, а Вы для нее кормилец поилец, надежный тыл.
KilgoreTrout писал(а):
одного из её бывших (не мужа, просто мужика). Сказать, что я охYел - не сказать ничего! Это просто ублюдок, я бы с ним в тайге рядом $рать бы ни сел!
вот от таких ПАДОНГОВ она текет по ляжкам и дает за бесплатно просто по любви, а за вас камрад надо замуж.

У меня была такая ситуация, Я до брака не доводил, расстался, но секс улетный и облизывание и дэмка зачетная.

Отправлено спустя 18 минут 44 секунды:
KilgoreTrout, это мое мнение исходя из знаний АБФ и других ресурсов и личного опыта. Жопа в тепле бабой цениться очень высоко, Но эмоции у нее от падонгов

Отправлено спустя 1 час 27 минут 25 секунд:
Старпёр писал(а):
15.03.20 19:16
Раз в пятилетку или чаще/реже - не суть важно. Важно понимать и быть всегда готовым к этому. Бабо - временный попутчик. Кому-то на 1 мес., кому на 1 год, кому на 20-30-40 лет. Не строить вселенской трагедии из этого. Жизнь не останавливается. И уж точно, не крутится вокруг 3,14зды.
С ЭТИМ СОГЛАСЕН но внесу свои замечания, БАБО хоть когда то хоть раз в пятилетку начнет посматривать налево, к этому вся ее животная сущность и социум пропагандирующий плятство и тело на продажу, И просто быть крутым и богатым для этого мало чтоб баба налево не ходила,

Шварцнегеру жена изменила, а вроде идол, и мышцы и деньги и власть и известность все при нем, президенту эстонии или латвии тоже жена рога наставила. Так что быть ресурсным и крутым и с внешкой нормальной не панацея.

Должен быть страх у бабы что это обязательно обнаружиться,что есть контроль и будет ей вселенский пздц, с физическим выбиванием зубов, поркой ремнем до кровавых полос, и с выпиныванием с голой жопой на мороз безусловно. И периодически за мелкие косяки демонстрировать что бывает за мелочь, а за большее будет совсем пздц.

Периодически встряхивать бабу, этим и даешь небходимые отрицательные эмоции и обновляешь нужную прошивку и показывешь что ты самэц а не алень.

И конечно может случиться так что, несмотря на все предосторожности, и управление и ведение, у бабы переклинило и она пошла на лево. Тут просто посчитать убытки подвести черту и пнуть бабу в пешее эротическое путешествие. Ничего не сделаешь.

Это мое личное мнение, может Я и не прав.

Отправлено спустя 49 минут 45 секунд:
KilgoreTrout писал(а):
Осознание того, что ЭТО имело мою жену, мать моих детей меня просто убило.. Чудовищным усилием я удержался от обсуждения этого вопроса с ней, не "поделился знанием". Удар по моему самолюбию был такой, что я даже стал плохо спать.. Сходил на консультацию у психологу - вообще не вставило. Примерно полгода я собирался с силами, чтобы расстать
самое интересное что ставится знак равенства а даже можно сказать ты и ниже на ступеньку этого ублюдка, потому что этому ушлепку она давал просто по любви от того что текла от него, а тебе потому что твое слово в камне, итд, ты муш и другие бла бла, для среднеранговых чувачков, а высокоранговый для нее именно этот ублюдок. Вот так вот.

и честно Я на одной ступеньке с такими что то не захотел быть. Знак равенства между нами ну никак не должен быть. Такой просто присунуть попользоваться и кинуть как другие. Но у тебя уже дети. Тебе тяжелее.

Будет наверно грызть это до конца жизни. Потому и гулянки по бабам.

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 09:31

Zmey писал(а):
16.03.20 00:05
Серий,а как ти вообще,все норм?
А то ниче не пишешь толком,только огризаешся
Простил и забил,не вспоминаешь перед сном?
Вернулся в реальность. Зарубка осталась, но для себя решил, что изменилось воспринял бы измену в браке, т.е. сейчас.
Спасибо форуму. Когда жена перестанет будить минетами, начнёт огрызаться, критиковать, паролить ноут, телефоны почту, где-то зависать с подружками, тогда и дернусь.
Возможность упасть на чужой куй по дороге в садик у неё есть конечно, а вероятности нет. Как бы ни рисовал в своем воображении крокодил-педофил. )

Денди
аксакал

Старая измена

Сообщение Денди » 16.03.20 10:04

каждый добивается писечки по своему, пАдонАг схватил за жопу и и она сразу стала делать минет и потекла,

а муш объелся груш, жениться обеспечивает. ипотека, дарит машинку и тд.

Хорошо описал эти модели Алекс Лесли муж и любовник. Кто как может так и писечку и добивается, кому просто так достается кто то упахивается ради писечки

Seriy
любитель

Старая измена

Сообщение Seriy » 16.03.20 10:17

Денди писал(а):
16.03.20 10:04
Хорошо описал эти модели Алекс Лесли муж и любовник. Кто как может так и писечку и добивается, кому просто так достается кто то упахивается ради писечки
Не пробовал по-другому? Хочешь - будь рядом, не хочешь - не будь?
А то ты как старый мошенник, желающий как меньше заплатить, но все равно платишь.

Закрыто