Ок. Пусть плавает.
Мужчина-рыба
Мужчина-рыба
-
- посвященный
-
- посвященный
Мужчина-рыба

И ты меня Уже запутала!
Так я ж ему не препятствую!
На здоровье пусть делает что хочет (козерог поддельный). И не рассказывай больше про него!
-
- посвященный
Мужчина-рыба
Margaritaya, ну я козерог. Нудный и противный. Казел короче. Тока в море не хожу.
А Вам зачем?
А Вам зачем?
Мужчина-рыба
я про знакомых своих писал:
:D
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
Львы-мужчины меня так не бесят, как Львицы-женщины. Но у меня и подруг нет среди Львиц. Ни одной.)
А вот Девы меня всегда интриговали. Это - мой антипод. Полная противоположность. Но считается, что Рыбы и Девы - это две стороны одной медали. То есть, - по факту, одно целое.
И у каждого знака есть его антипод. И на них тоже нужно обращать внимание. Некоторые даже считают, что противоположности - это даже лучшее сочетание, чем знаки одной стихии.
И вот меня (Рыбу) Дева в своё время и бросил после 2-х лет прекрасных отношений.

У Дев очень высокие требования к партнеру. И они долго проверяют человека, прежде чем связать с ним жизнь.
Видимо, - та ситуация, когда и я кому-то не зашла.

Мужчина-рыба
Дева всегда знает как делать правильно. Всегда
Удивительно то, что в 90 процентах он оказывается прав.
Но Дева доносит свою мысль настолько своеобразно, что родственники предпочитают либо вообще не рассказывать ему о своих проблемах, либо четко сделать как он сказал, что бы просто спасти свой мозг.
Важно вот что: критика и поучения достаются только для тем кто значим Деве.
Я знаю о чем говорю :D
Но Дева доносит свою мысль настолько своеобразно, что родственники предпочитают либо вообще не рассказывать ему о своих проблемах, либо четко сделать как он сказал, что бы просто спасти свой мозг.
Важно вот что: критика и поучения достаются только для тем кто значим Деве.
Я знаю о чем говорю :D
Мужчина-рыба
Негодяй! Казёл!!!Катерина1980 писал(а): ↑01.03.20 16:29И вот меня (Рыбу) Дева в своё время и бросил после 2-х лет прекрасных отношений. (Как автора мужчина-Рыбы). И тоже очень страдала.
У меня есть рецепт:
Каждое утро когда умываешься и смотришься в зеркало, представляй Его. В слух обзывай его любыми словами, можешь даже плюнуть, прям в зеркало!
Посмотришь как это эффективно работает.
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
выше писал про Козерогов. Общайся с ними, не прогадаешь. Надёжные!Катерина1980 писал(а): ↑01.03.20 16:29Дева в своё время и бросил после 2-х лет прекрасных отношений.
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
Не, не козел. Ни разу не поругались за два года. Говорю ж, - прекрасные были отношения. Глубокие.
Потом переметнулся к женщине-Овну (мужчины Девы часто сильно западают на Овених. Но потом разочаровываются

Но я совсем не держу зла. Остались просто добрые воспоминания. В дальнейшем мужчин-Дев у меня больше никогда не было.
Мужчина-рыба
Слушай Меня: Бери Козерога - не прогадаешь!
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
А что Козероги?! Тоже земной знак, наподобие Дев и Тельцов. Ни один Козерог, мне, кажется, не насолил. :D Но не попадаются в жизни Козероги. Пару-тройку раз может пересекалась с Козерогами, и всё.)
Отправлено спустя 36 секунд:
Ага, Козерога голыми руками не возьмешь.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не хотять они со мной дружбу водить.

Мужчина-рыба
Если попадётся, так ты уж не упусти тогда.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ты в ареале их обитания тусуйся. А иначе как же с тобой им дружить?
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
Pisces, думаю, Вы со мной, согласитесь, как никто другой - что нужно смотреть всю карту. Для каждого - всё индивидуально. Есть невыносимые Девы, а есть Девы - ну, просто идеал мужчины. Очень мудрые и спокойные.Pisces писал(а): ↑01.03.20 16:44Дева всегда знает как делать правильно. Всегда
Вот у меня три планеты в карте попадают в знак Дева (Юпитер, Марс, и Сатурн) в дом работы и служебных обязанностей. То есть, скопление планет в Деве.
И я отмечаю в себе очень многие черты Девы. - Дотошность, внимание к мелочам, ответственность. У меня всё должно быть разложено по полочкам. В работе так вообще сама от себя страдаю, - всё должно быть доведено до совершенства. А в молодости было еще хуже. Всё доводила до совершенства - начиная от себя, заканчивая своей квартирой. Ох, уставала..
Ну явно - это не те качества, которые характерны для большинства Рыб, как мужчин, так и женщин?

Рыбы любят "творческий беспорядок".

Мужчина-рыба
А вот в картах то я не очень

Мужчина-рыба
Прикольная тема всё-таки
Кстате о гороскопах:
Последние 18 лет живу с ракиней. Во всех гороскопах, какие видел с тех пор, написано что мы вапще ни разу не пара. Странно.
Всюду склоняют меня к весам
Раз встретил телку-весы решил прощупать. Так и не понял что у ней в башке
Кстате о гороскопах:
Последние 18 лет живу с ракиней. Во всех гороскопах, какие видел с тех пор, написано что мы вапще ни разу не пара. Странно.
Всюду склоняют меня к весам
Раз встретил телку-весы решил прощупать. Так и не понял что у ней в башке

Мужчина-рыба
И все-таки бывает такое часто у рыб, что они погружаются в себя и выныривают, когда посчитают нужным? Я за другими знаками-зодиака такого не замечала..
- Катерина1980
- старейшина
-
- посвященный
Мужчина-рыба
тебе нужно больше одного?