всем привет. что вчера было это полный пи..дец. сейчас меня говном обольете. но я расскажу. знаю что херней страдал. и все сделал хуже для себя же.
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
я вчера писал что с ней виделся и пи..дастрадал,потом смски писал. это в кратции. а теперь как все было. сейчас так как работу про..бал,катаю на таксометре яндекс про(доставка). и мне вчера попал заказ именно в тот самый тц где она работает. захожу и на первом этаже вижу как ее бывший пиз..ует мимо меня. меня аж передернуло. ну стукнуло меня в голову к роднульке подняться в магаз. зашел,позвал ее. говорю -мол а этот х..й что тут делал? говорит,что с детьми гуляет по тц.(один младший паравоз его,а старшая не его) так он вообще конченный алкаш кадированый перекадированый,все время пока я с роднулей был ни дня не работал,пропивал вещи в отцовской хате,ни алиментов них..я короче. говорил ей а чего ты до меня доепалась с деньгами у тебя андрей есть. а андрей как лох тянул всех паравозов. ну не суть. чертон.
ну вот пообщался с ней,уехал домой и с вами переписывался. вечером так накатило ,и чуйка какая то была что пиз.деж какой то с ее стороны. как то моросит в диалоге. ну пишу ей мол давай увидимся,до дома довезу. она в ответ нет. мне пох я собрался и поехал. приехал к тц к закрытию. и прям жопой чуял что ее бывший на отцовской машине ее заберет. пишу ей,я на месте где обычно. стою жду. минут 10 ее нету. потом смотрю выходит из другого входа и на маршрутку. ах думаю сука. звоню а я в чс. еду то того адреса где она типо снимает комнату. не доезжая его вижу идет она в доль дома где ее бывший муж живет. я останавливаюсь и вызываю ее на диалог алений,вроди общаемся. говорит идет у бывшего ребенка забрать домой и тут бывший приезжает. ну здарова,здарова с ним и они уходят. ладно еду домой. дома уже сижу и понимаю что помоему из меня полного протиии-иивногооо сейчас сделали. короче утром приезжаю сегодня в 8 утра к дому ее бывшего и жду. жду и надеюсь что я ошибся в подозрениях. и тут где то минут через 40 выруливает моя ненаглядная из его подьезда на работу. ну ребят сказать что меня перекрыло это ничего не сказать. я прыгаю в тачку и еду за угол дома куда она зашла,ее нету ни где,дворами на маршруку пошла. хорошо что не догнал,от..издил бы. еду к тц. жду в курилке,смотрю пиз..ует. я ей на встречу иду а она падла улыбаясь говорит,ты что тут типо жить что ли поселился7 что то в этом роде. упс приехал в глаза ей посмотреть(а так хотелось по роже дать) начила такую ху..ню нести на мою предьяву,что она все время мне врала что комнату снимает,все равно рогом уперлась и говорит снимаю в соседнем доме а домой не пошла потому что он ей сказал,мол куда вы на ночь глядя пойдете? упссс Я ЧТО ВООБЩЕ НА МУ.АКА ПОХОЖ ЧТО БЫ МНЕ ТАКУЮ ХУ..ТУ НЕСЛИ???? потом начала говорить а тебе какая разница,и что тут такого,для всех это нормально а для тебя нет(то есть для меня) КОРОЧЕ Я ЕЙ ПЛЮНУЛ В РОЖУ И ПОСЛАЛ НА.УЙ. .СЕЛ В МАШИНУ МЕНЯ КАК НАЧАЛО ТРЯСТИ,ПРЯМ РЕАЛЬНО ТРЯСЛО.ЭТО ПИ..ДЕЦ ПРОСТО КАКОЙ ТО.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
она живет у него все это время и между ними ничего нет. упс да же сука мне над этим смешно пи..дец знает как.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
сука тварь,даже в такой ситуации. даже когда обосралась. все равно выставляет правой и виноватит меня. упс да ,я давал ей пи..дюлей в браке иногда. но она вела себя так. к слову. ее пиждошил и первый и второй и третий муж,и тесть от второго брака. и чел с которым просто жила. и нос кто то еще до первого брака ломал. если бабу мужик ударил,то мужик козел,если второй мужик ударил,то такие козлы ей попадаются,а если третий уже ударил то может не мужики виноваты а ее е..ало???
она себя вообще не умеет вести с мужским полом. гнида. и мать у нее такая же сука и пи..даболка. тоже мне заливала что доченька на сьемке живет бедненькая. тварь. старая шлюха!!!хотя знала что меня чудаком выставляют!!!!!!
Отправлено спустя 56 секунд:
PaulReedSmith писал(а): ↑07.03.21 18:40
Ну и как мы видим, автор любитель прибухнуть крепко, т е в наличии алкогольная зависимость.
я бухаю не более твоего!!!!! пил,да был период. но не бухаю я!!!!!!