А его там и мало. По молодости, помню, в охоточку часами чмокаться. Но по ходу возраста и одной и той же партнерши - чем быстрее, тем лучше. Растягиваешь процесс только чтобы партнерше было хорошо.
Хочется совета без прекрас и мнения трезвого
вот вот..
А хорошо ли ей с ним, вообще пох.
Мужчина начинает заморачиваться вопросом удовлетворения женщины, если начинает думать о ней.
А как мужику в голову влезть?
Только если значима для него. Где там Доктор Рад со своей системой?
Я все понимаю.
Это была самоирония.
Зануда по типажу похож на моего мужа.
Муж такой же балдеющий от своей крутости чувак уверенный в своих силах мужчина.
Зануда, mille pardons.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Почти всегда есть такая иллюзия.
Любовник же говорит, что с женой давно уже жизнь по социальному договору. (c)
Родственники по детям, спим в разных комнатах.
А потом бац - жена родила!
Внезапно. (c)
Плядей в сауну таких иной раз привозят - шо им бы самим доплачивать, шоб их драли. Но раз возят - кто-то же их берет.
Отправлено спустя 55 секунд:
Я щас малость урезал осетра, так что балдеть перестал. Принюхиваюсь к окружающему миру. 8)
Не вижу я этого.
Не глупый мужик, из бывших ботанов, который раскусил в чем фишка. :D
"Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! ". Так и с женщинами.
Все просто, главное не вестись на их игру (женщин), а навязать им свою.. И делай с ней, шо хош!
Ooooо, этот постулат мне особенно мил.
Немного сгустим краски.
Отношения - женская хоботня.
Эмоции - женская хоботня.
Быт - женская хоботня.
Дети - женская хоботня.
Мужчины - это для мамонта и для красоты и гармонии.
Женское счастье был бы милый pядом
Hу, а больше ничего не надо (c)
Как в том анекдоте:
Ты, милый, ничего не делай, просто ходи - туда-сюда, туда - сюда.
Ну вот и смотри, кто в какие игры играет.. Мужику нужен секс - все! Любовница разыгрывает трагикомедию в нескольких частях, что бы увести мужа из семьи..
Может он ей самой и нафик не нужен и секс с ним не ахти какой.. Но она усиленно сопит и стонет, изображая радость от его проникновения. Смысл? Она убила на него столько времени, что уже сама поверила, что он ей нужен и она его любит.
А жена??
Жена рожает, что бы удержать его в семье.
Даже мамонта она может сама добыть и мужа накормить!!!Firefly писал(а): ↑25.02.21 17:29Ooooо, этот постулат мне особенно мил.
Немного сгустим краски.
Отношения - женская хоботня.
Эмоции - женская хоботня.
Быт - женская хоботня.
Дети - женская хоботня.
Мужчины - это для мамонта и для красоты и гармонии.
Женское счастье был бы милый pядом
Hу, а больше ничего не надо (c)
Но т.к. у нее есть потребность - самой любить, ей нужен ОБЪЕКТ.
Я и говорю - не глупый, но не тестостероновый. Т.е. не бабник, который будет трахать все, что ему понравилось.(ДенДи)
Эрудит, философ.. Организовал свою жизнь, продумал ее, всем отвел нужную роль. Просчитал.
Вы ему дороги... :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
самое страшное, что и большинство Ж так считает! Моя мама так считала и меня этим "заразила", заставив метаться из брака в брак, чтоб доказать всем какая я востребованная, шо аж очередь... Мужуки знают об этом распространенном женском (бапском) пунктике и ловят бап на колечко, как на блесну...
Именно. Зато когда мужику надоедает бороться с окружающим миром, а семья обеспечена - он переключается на свою женщину, чтобы возместить ей все те годы, что она терпела его борьбу. Как я и планировал сделать, потому что ставить цели и достигать их задрало, захотелось просто пожить без борьбы, поездить по миру со своей женщиной и это вот все. Но чуток не успел. 8)
Ко мне теток тянуло как магнитом, в любой компании. 8) Так что давали, но мне все не до этого было.
Не то слово.
Так дорогА, что аж кушать не может.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мой муж не такой краснобай и баламут велеречивый.
Молчун, но умеет выразительно смотреть.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не всегда. Некоторым мужчинам нравится сам процесс созидания. Самые острые оргазмы, как мне кажется, у моего мужа были ментальными - когда он заканчивал очередной проект и мог видеть результат.
Зримый, осязаемый, красивый.
Последний раз редактировалось Firefly 25.02.21 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Нужно было делать акцент на хорошем образовании. Отвлечь от женихов работой, карьерой:)Ветвистый канделябр писал(а): ↑25.02.21 17:37Моя мама так считала и меня этим "заразила", заставив метаться из брака в брак
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не плохо.. Поэтому он не так сильно отвлекался на других женщин. Самоутверждался и реализовывался в проектах на работе.
Некоторые с членом на перевес до седых волос носятся.
Отправлено спустя 52 секунды:
Вот вот..
Только мне до пенсии еще лет 7.
Ну вот. Ботаны - они разные бывают. Я вел школьные дискотеки, умел красиво говорить о вечной любви, спивал на гитаре и анекдотов знал побольше, чем Трахтенберг. Тот самый клоун-заебашка. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Процесс созидания ради созидания может и задолбать. Рано или поздно приходит время пользоваться плодами, и заодно отдохнуть от этого самого созидания. Плохо, что не всегда улавливаешь этот момент - когда надо переключиться. И - задалбываешься.
Вот соседняя тема, где видно от чего она на самом деле страдают.
Не нужно решать за них, от чего им плохо.
viewtopic.php?f=20&t=75719
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну значит удовлетворить жену-ДОЛГ мужчины.Так?
Какое нафик "удовлетворение" если ее используют как бачок для слива и портят ей здоровье???
А потом удивляемся откуда вася взялся.
Господи,какая глупость...И унижение мужчины,до уровня мелкого безмозглого животного.
"Сильное плечо" нужно не на один раз а на постоянной основе,а как это возможно если М насрать на отношения?
А какой еще смысл в сексе ?
Так напиши Автору темы вотэтофсе.Чтоб задумался что сделать чтоб "заискрило".А то он женщин не слушает)
Да, в части ее физиологических потребностей.
В чем порча-то ? Звезда стирается ? Ок, пососи-подрочи.
Объяснял, объяснял, сам уже понял. А ты все в одной поре. Ну, у меня бисер кончился.
Что ты под этим понимаешь,интересно.
Я уже писала.возбуждение без удовлетворения очень вредно для женской половой системы.
Или ты считаешь что это только для мужчины плохо?
Чем женское здоровье хуже мужского? Почему Ж должна расплачиваться болезнями за нежелание мужа ее удовлетворять?
Аналогично,куни в помощь.Все довольны,все здоровы.
Вот и мне интересно - какие такие есть потребности у жены, которые непременно должен удовлетворять муж, иначе у нее будут проблемы по здоровью. Просвети на наглядных примерах.
Ты это не подтвердила никакими ссылками.
Мои хотя бы вот
https://intrigue.dating/vse-o-sekse/kak ... nodushnyh/
https://psyocentr.ru/blog/pochemu-dlja- ... zhen-seks/
Да вагон можно привести. А вот в случае с женщинами такого нет. Да, регулярные оргазмы влияют на женщину, но скорее в эмоциональном плане. А это таки разные вещи.
Мужчине можно остреляться за несколько минут, но ему нужно каждый день. Однако женщине столько оне нужно. Да, можно заставить ее оргазмировать каждый раз. Но это уже нифига не 5 минут, если отношениям не один год. И женщина, разумная женщина - первая скажет - да нафиг, давай по быстренькому, устала, да и на работу рано. Большинству мужчин вообще-то хочется, чтобы их женщина кончала, если для тебя это новость. Но усилия достигнуть оргазма у мужчины и у женщины обычно несопоставимы. Я уж не говорю о том, что среди женщин полно клиторальщиц, и у них как залипон закончился - так и оргазмы закончились. Целая процедура нужна, шоб кончила. И не каждый же день ее проводить ?