Да ты че
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ты же понимаешь, что она вела себя так умышленно?
Да ты че
Ты же понимаешь, что она вела себя так умышленно?
А нельзя ли с этим вопросом в опеку? Проявить так сказать беспокойство по поводу агрессивного вождения мамо и создания аварийных ситуаций.
вот именно.
ты разве Дункан Маклауд чтобы с тобой дичи не могло произойти?
да я сталкивался с таким.
Ну здесь вопросы уже и к мужчине возникают.
Ну зачем же такой экспрессив?Firefly писал(а): ↑07.09.21 19:37Но тут у меня уже разрыв шаблона.
Жена автора на три года старше.
Карьеры у неё никакой нет.
Опоры в виде обеспеченных мамы-папы тоже.
Двое детей - дошкольного и школьного возраста.
Каким местом эта сумасшедшая думает и принимает решения?
Махаоны в животе лишили разума?
Феям мужики как кто интересны: как личности, как человеки?
Бывает. Ещё как бывает. Особенно если новый избранник умело пользуется всеми своими и не только частями тела. Плюс эффект новизны.
Тогда утверждение автора, что его жена не дура, ошибочно.
Феи - это кто?
Да, они самые. И сия древнейшая профессия процветает и по сей день. Значит, проблем у мужиков с тем, чтобы
нет. Да, не всем это заходит, но многим (иначе бы профессия не процветала). Это я вот к этому:
Ну, ехайды, сравнили!
Междуножным ганглием.
Не обязательно. У меня не наступила. Потому что мною были приняты меры. Но да, мне было легче и это были 90-е.
От нефиг делать в машине слушаю аудиокниги
Простите, а вы когда-нибудь уходили от одного мужчины к другому?
Честно говоря, "понять" это сложно
Было все огонь, а сказано уже после
На мою почту завязаны ее госуслуги, регулярно вижу письма из ГИБДД о штрафах. Постоянно долбится в одни и те же камеры видеофиксации.
Всегда кажется, что это происходит где-то там, с кем-то другим. Со мной такого ну точно не случится
что-то подобное было сказано в той прощальной речи, уже слова не помню. Что она понимает, что она нужна мне. Я как бы даже начал задумываться, что тогда все развернется.
Я прямым текстом говорил, что надо задуматься, что она теряет. На что был ответ, что я пытаюсь ее купить, и она все решила. Что именно решила - непонятно, т.к. надо думать о завтра и послезавтра, не 5 лет же человеку.
Возможно и правда расчет на алименты + ее текущая работа весьма доходна, относительно зарплат по городу. Но предположу, что когда о разводе узнают в подразделении, и если я ничего не сделаю, то она улетит. Пока думаю, надо мне это или нет. Пыталась тут сходить на собеседование еще месяц назад, чем кончилось не знаю, но заявления в кадрах об увольнении не появилось.Firefly писал(а): ↑07.09.21 19:37Но тут у меня уже разрыв шаблона.
Жена автора на три года старше.
Карьеры у неё никакой нет.
Опоры в виде обеспеченных мамыпапы тоже.
Двое детей - дошкольного и школьного возраста.
Каким местом эта сумасшедшая думает и принимает решения?
Махаоны в животе лишили разума?
Кто же шлет эти сраные валентинки. Но судя по обстановке на фотках, это где-то у нее там. Я когда ей предъявил их в одной куче со всем другим, мне было сказано, что это не имеет того смысла, который я пытаюсь ей изложить.Firefly писал(а): ↑07.09.21 19:37Мне кажется, что это должен быть кто-то посочней бедного одноклассника.
Может быть коллега автопарк работе.
Кто-то из топов той компании, где сейчас трудится автор темы.
Тогда хоть какая-то логика есть.
В противном случае, жена автора не просто дура, а полноценная имбецилка.
Вчера ж была куча сообщений, я не прочитал до сих пор, но уведомления вижу. И там было что-то про квартиру, потом сообщение она удалила. Возможно, затевает что-то.
ахах, пришлю открытку "с 35-ти летием", ее возраст парит очень сильно
Надо запомнитьyasha1_yasha1 писал(а): ↑08.09.21 07:36"Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры." В.П.Антибиотик "Бандитский Петербург"
Может быть, но маркеры разных историй видны во многих семьях моих знакомых
Посмотрю сначала, что она заявит в итоге.
Выше писал, что еще штрафов дохрена. Я за год 1-2 получаю, а она столько за полмесяца стабильно. Причем ездит по одному и тому же маршруту.
Сейчас думаю, что он найден был раньше, чем мне про него рассказали. История знакомства, которую мне донесли, была очень искрометна..
Это доставляет мне сейчас огромные страдания, если честно. Понимаю, что надо перетерпеть, но
меня там ждут не год. год висит вакансия. и поскольку отрасль одна с одной головной компанией, я бросить все и уехать не могу. есть план по релокации.
у меня у самого возникло, еще пару месяцев назад. уже в третий раз мне говорят, что это вброс. я не пойму, зачем это?
как вариант, да
мое предложение в силеIvKolmo писал(а): ↑07.09.21 10:32Могу вам лично, под гарантии (я так понимаю, вы тут давно, и сможете потом подтвердить коллегам, не слив мои данные), направить документы с замазанными ФИО и номерами, где будет видно год регистрации первого брака, наши ДР, и, например, решение суда по разводу в 2015 году - вроде в бардачке машины валяется. Второго свидетельства о браке у меня нет в скане, а оригинал отдал с заявлением в суд.
Хотя конечно не очень понимаю, какой смысл пилить столько страниц для вброса?
Разве автор пафосный?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей