сейчас нет симпатичных девушек согласных на такое

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.09.21 10:44

fitnes30 писал(а):
20.09.21 20:26
я ему пригрозил что если приедет то на своих ногах еуже не уйдет ,
fitnes30 писал(а):
20.09.21 20:26
И он реально приехал а я с безопасного расстояния стоял и угорал над ним.
Пиздеж..
Кг/ам.

символов
старейшина

Сообщение символов » 30.09.21 13:25

Alex_K писал(а):
30.09.21 09:31
Почему баллончик? Почему с безопасного расстояния? Ссышь просто подойти и поговорить?
в этом случае автор проявил редкую для него адекватность.
Alex_K, тебе семнадцать лет чтоли?

Методий
любитель

Сообщение Методий » 30.09.21 18:02

символов писал(а):
30.09.21 13:25
тебе семнадцать лет чтоли
Около или за 40 тут уже многим, но главное сердцем не стареть (не путать с умственным развитием в 40 лет как в 17).

А Автор какой-то оооочень странный чувак, пишет о том, что с сексом у него проблем нет, типо чиксы и биксы на него сами вешаются, а сам на каких-то сайтах к самкам активно домогается, а потом устраивает разборки с их самцами, причём весьма забавным способом.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 30.09.21 23:21

символов писал(а):
30.09.21 13:25
Alex_K, тебе семнадцать лет чтоли?
39. Надо быть последовательным в своих действиях. Ведёшь себя как говно в интернетах, при этом сам же вызываешь людей на встречи - будь готов к серьёзному разговору вплоть до получения реальных люлей. Нужно всего лишь вести себя нормально. Тогда проблем не будет.

A Stark

Сообщение A Stark » 01.10.21 00:50

Не понижай планку, может к пенсии найдёшь свою Монику

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 02.10.21 03:49

Solece писал(а):
12.09.21 16:39
тоже пришла к этому выводу. Но мне было 23, меня бросил парень, а рассказать было некому, не хватало ощущения поддержки
Тогда да
вообще в самую точку было тебе
Я помню тебя тогда)
А потом как погуляла-почитала, бежать надо было

да ули рассуждать о том, как оно было бы, если бы)

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 02.10.21 04:09

fitnes30 писал(а):
04.09.21 07:38
при том что я сам далеко не дед
Это ж сколько тебе , стесняюсь спросить . Все Вы не деды , молодость и потом сразу похорон 😂

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.10.21 17:05

Ну что тут? Заселил красотку?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 03.10.21 08:42

nataliak писал(а):
02.10.21 17:05
Заселил красотку?
Фитнес-обсос продолжает яростно маструбировать. Оно и к лучшему. Пусть оттачивает мастерство.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 04.10.21 15:22

nataliak писал(а):
02.10.21 17:05
Ну что тут? Заселил красотку?
Заселил конечно))Вообще наивно было думать,что чувак с квартирой в Москве не найдет девушку.Даже самый страшный квазимода и то найдет тут,которая получше его будет причем.Да,конечно много прошаренных долбаебок ,набивающих себе цену,но это не значит что все такие.Это даже не зависит от места жительства я понял.Я раньше думал-все москвички-ЧСВ,все приезжие -простые давалки.Но это не так.Это зависит больше от уклада ума.Ктот о рождается зженственной от природы и просто любит мужчин и соглашается на такие предложения.А кто то бабомужик,которая сама будет тащить воз как ишак ,несмотря на все преграды,и уперто следовать своим принципам.
То что я тут причитал ,ну это немного игра была.Просто я себе поставил очень высокие критерии Отбора.А так заселитть срежднестатистическую чиксу ,тем более прнезжую вообще труда не составляет.И найти подход.ну конкретно моя ,которая я сейчассо мной -она хорошенькая,с накаченнымии губами и любит секс.По фигуре конечно не фитнес модель,среднего сложения,но раньше занималась кросфитом,достаточно упругая.Не против позаниматься спортом со мной))Мне подойдет,тем более не сильно умная прям,в хорошем смысле и женственная

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.10.21 15:34

Ждём сэлфи в квартире с ОЖП
Последний раз редактировалось nataliak 04.10.21 15:46, всего редактировалось 3 раза.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 04.10.21 15:35

Могу добавить по итогу,что единственная нормальная площадка для этих целей это авито.Когда подавался там то всегда находились хоть 1-2 согласных ОЖП неплохого качества,и вообще писало немало красивых реально..Остальные площадки,будь то Циан,Юла,вк и прочие -полный тухляк.Хз почему,авито притягивает красоток))Другое дело что на авито банили конечно,но это при желании можнео обойти уже ,если включить голову.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.10.21 15:46

fitnes30 писал(а):
04.10.21 15:22
Ктот о рождается зженственной от природы и просто любит мужчин и соглашается на такие предложения.А кто то бабомужик,которая сама будет тащить воз как ишак ,несмотря на все преграды,и уперто следовать своим принципам.
Свежее определение женственности
И бабомужика

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 04.10.21 15:51

nataliak писал(а):
04.10.21 15:46
Свежее определение женственности
Не очень стандартное
Так и есть.Есть женственные девушки от прмроды,такие девушки не умеют строить свою жизнь самостоятельно ,привыкли брать помощь у кого то.Работают в основном на простой работе,невысокооплачиваемой ну или среднеолпачиваемой(администраторы в салонах красоты там,парикмахеры,маникюрши и прочее),ну или вообще не работают а сидят дома за счет мужика.А Есть бизнес вумены ,ну или просто активные по жизни,постоянно думающиен ,просчитывающие варианты,критикующие кого то на форумах.Все конечно хорошо,такие девукки самостоятельные и у них такие же мужики биороботы.Но проблема в том,что все они не женственные и это не исправить,даже походами в дорогие салоны красоты

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Раньше почти все были женственные внутри,щас стало много биороботов с бизнес складом ума,2/3 таких,время просто ебнутое.Эти биороботы пытаются там ходить в салоны красоты,даже по шкурному одеваются многие-но не помогает,начинку не изменить,по итогу биоробоши находят себе таких же пропатченных роботов как сержант,диймэн и неккоторых других,которые есть и на этом форуме и которые настроены по программе подчинения женщине и следованиея современным стандартам....Поэтому такому как я тяжело найти.Потому что биороботам не нужен симпатичный сильный мужик,им другое нужно.
Последний раз редактировалось fitnes30 04.10.21 16:02, всего редактировалось 3 раза.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 04.10.21 15:57

fitnes30 писал(а):
04.10.21 15:51
ну или просто активные по жизни,постоянно думающие
Вот эт ты зря. Думающие и активные это прям самое то. Секси! Тупая хабалка тоже конечно кошерно, но и умная баба не помешает.

В идеале она должна быть умней, красивей и богаче :idea:

ЗЫ
Грац с заселением, совет да любовь!

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 04.10.21 16:04

Tommi писал(а):
04.10.21 15:57
Вот эт ты зря. Думающие и активные это прям самое то. Секси!
с такими невозможно жить на долгосрок.Они взьебут мозг рано или поздно полюбому поводу.Моя нынешняя даже не сильно спрашивает кем я работаю итд,и меня это радует.А прошаренная бы извелась на гомно и все попыталась выяснить,потом еще бы психовала что она на работу ходит,а я дома работаю,такой злодей.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Tommi писал(а):
04.10.21 15:57
Грац с заселением, совет да любовь!
спасибки
насчет богаче=это конечно хорошо.но ты понимаешь когда она беднее и ты приучил ее к себе,то она не уйдет.если не будешь делать куету совсем ну или сама не ебнутая.А если богатая то ты кунилизчик-не обязательно в прямом смысле,может и в переносном))Я сам не из бедной семьи так скажем и есть пример перед глазами,моя сестренка любимая.Она бизнес вумен,работает врачом с хорошей зарплатой,она женственная снаружи,но внутри у нее мужской стержень.И у нее был парень,тоже небедный,и харизматичный,но он не смог с ней,они расстались.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 04.10.21 16:23

fitnes30 писал(а):
04.10.21 16:04
долгосрок
Это от ума зависит?

Я чет думал, там больше внешка решает. Типа чем красивей, тем быстрей она себе жизнь устроит и съедет.
fitnes30 писал(а):
04.10.21 16:09
огда она беднее и ты приучил
Едрить ты цинник :idea:

Непроблемную зато интересней "приучить". Но так да, и сложнее, соглашусь пожалуй.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 04.10.21 16:27

Tommi писал(а):
04.10.21 16:23
Это от ума зависит?
конечно зависит.Смотри если красивая и глупенькая то ей можно петь про любовь неземную постоянно и все она твоя,а если умная разве поведется на такое?)Первый вариант ты и не найдешь поди,потому что их быстро разбирают.Остается прошаренный неликвид пусть даже и красивый,который выбирает "настоящего мущину" из множества вариантов,и который по сути не нужен мужикам на долгосрок,а на быструю их забесплатно не трахнешь,только за большие подарки.Самое смешное в такой ситации ,когда они по итогу такого мущину не находят среди местных,так как уже сказал что не нужны такие мужикам на долгосрок,и выбирают по итогу носатое чучело из одной из соолнечных республик,которое их потом бросает конечно (ну это в лучшем случае а в худшем зарежет вообще).,

Отправлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Tommi писал(а):
04.10.21 16:23
Едрить ты цинник
ну а что,я выбираю то что работает и то что проще,ну и где есть гарантии.НАпрягаюсь я только в тренажерном зале)))

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 05.10.21 08:53

fitnes30 писал(а):
04.10.21 15:22
Мне подойдет,тем более не сильно умная
нее, не подойдет тебе надо сильно неумную. Прям тупую, шоб в голову только ела. И брала.
И Нищую.
И безногую.
Чтоб не ушла.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 05.10.21 09:38

fitnes30 писал(а):
04.10.21 15:55
Есть женственные девушки от прмроды,такие девушки не умеют строить свою жизнь самостоятельно ,привыкли брать помощь у кого то.
И чё? Как они потом выживают? Когда из девушек в женщин превращаются странным образом

[

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
fitnes30 писал(а):
04.10.21 16:09
Я сам не из бедной семьи так скажем и есть пример перед глазами,моя сестренка любимая.Она бизнес вумен,работает врачом с хорошей зарплатой,она женственная снаружи,но внутри у нее мужской стержень.И у нее был парень,тоже небедный,и харизматичный,но он не смог с ней,
Ну так и ты не смог ни с кем быть, тоже все сбегают. Какой фацит из этого?

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
fitnes30 писал(а):
04.10.21 16:52
выбирают по итогу носатое чучело из одной из соолнечных республик,которое их потом бросает конечно (ну это в лучшем случае а в худшем зарежет вообще).,
Так и ты тоже бросишь. Ну, может, не зарежешь, что тоже не гарантировано.
Так чем ты отличаешься от чурека?

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 05.10.21 11:46

Sawko писал(а):
05.10.21 08:53
нее, не подойдет тебе надо сильно неумную. Прям тупую, шоб в голову только ела. И брала.
И Нищую.
И безногую.
Чтоб не ушла.
даже лень отвечать на твой высер.Попахивает подкаблучником очередным из этой темы,дажн не попахивает,а прям воняет.Типичная жертва скрепов и пропаганды

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Дама_с_кукушкой писал(а):
05.10.21 09:48
чё? Как они потом выживают? Когда из девушек в женщин превращаются странным образом
а ничего с ними не выходит,после 40 становятся некрасивыми и малонужными,ну и дают всем кто более менее норм выглядит и согласен трахнуть их.но меня то это как ипёт?пока они молодые мне с ними приятно,а не с теми,кто мозга делает и думает о жизни после 50
Ну так и ты не смог ни с кем быть, тоже все сбегают. Какой фацит из этого?
я не смог?я сам инициатор моих прошлых разрывов,где то умышленно,где то поступками.А поступки делаешь уже потому,чтто перестаешь держаться за человека,и может наговорить грубостей и прочее,что вначале не позволишь себе,когда делаешь вид что я такой добрый и милый.Отношения дольше года это уже не те эмоции,что вначале.Првычка есть,но радости секса как в первые месяцы уже нет.За такие отношения обычно держаться женщины больше,а мужики которые держатся просто привыкли плыть по течению ни рыба ни мясо короче.Инициативный мужик всегда ищет новые отношения спустя какое то время
Так и ты тоже бросишь. Ну, может, не зарежешь, что тоже не гарантировано.
ну брошу и че?Любой может бросить даже толстый и пузатый,я уже написал выше кто долго плывет в одних отношениях

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 05.10.21 11:57

fitnes30 писал(а):
05.10.21 11:51
даже лень отвечать
:trololo: дальше идет длинный ответ.
Г- Логика.
fitnes30 писал(а):
05.10.21 11:51
жертва
тут одна - ты. Жертва аборта, жертва ЕГЭ
Все и сразу. Не держи зла, идиЁт, держи песенку.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 05.10.21 12:06

Sawko писал(а):
05.10.21 11:57
тут одна - ты. Жертва аборта, жертва ЕГЭ
Я хоть и не любитель Кр.Роналду как человека,а поддерживаю Месси в футболе.Ну одна фраза мне его импонирует которую он сказал на поле одному и соперников,который назвал его педиком:"Да ,я гей,но зато богатый". Перефразируя могу и я сказать.Да ,может я и мразь,но обеспеченная-для уровня приезжих,с квартирой и хорошим телом.И у меня всегда будут хорошие девушки.А свое звериное нутро я могу скрыть на то время,пока мне девушка нужна .Как то так.Так что ,гуляй Вася.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 05.10.21 12:16

fitnes30 писал(а):
05.10.21 12:06
Да ,может я и мразь,но обеспеченная,с кевартирой и хоррошим телом.
Хата, чутка бабла и кубики на пузе - жидковасто для списка достижений.
И все вышеперечисленное есть у множества немразей.
О, поправил, что ДЛЯ приезжих. Смешно. Всегда есть куча тех, кто быстрее-выше-сильнее тебя. У кого хата больше, зп длиннее, кубики квадратнее. Ты обречен быть проигравшим, потому что ты соревнуешься. А вот был бы ты СОБОЙ - куй бы кто смог стать лучше тобой, чем ты.
Тонко пишу, не въедешь.
fitnes30 писал(а):
звериное нутро
тоже мне альфа-хомячок.
Хорош быть королем драмы.
Это выматывает и выглядит смешно.
У тебя в голове тараканы размером с мамонта. Хочешь с ними нянчиться всю жизнь - да кто ж тебе запретит.
Ток вот незадача, в 40 трахаться хочется не так, как в 30, а в 50, не так как в 40.
Что у тебя останется, когда писька стоять перестанет?
Жизнь человеков удлиняется, а молодость - нет и с момента постельного фиаско до момента смерти есть 20-30 лет на размышления. Вот тогда до тебя многое и дойдет. Только поделиться тебе своими открытиями будет не с кем.
fitnes30 писал(а):
гуляй Вася.
С удовольствием.
Пёсель просится, да и среднего из сада забирать надо.
Бывай.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 05.10.21 12:21

Sawko писал(а):
05.10.21 12:16
Ток вот незадача, в 40 трахаться хочется не так как в 30, а в 50, не так как в 40.
ну так в чем проблема,после 50 будут другие задачи.А многие молодые девочки не против пожить даже с пенсионером,а то что у него писька стоит редко то некоторым из них даже лучше,как я понял из жизненного опыта.Не все любят часто.
К тому же я тебя огорчу возможно,но через 30 лет появятся уже такие технологит что писька будет в в 80 стоять как долото,да и стареть может почти не будем.

Ответить