Что прям все так делают?

Давай по логике рассмотрим.Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 17:24Но в целом- семья на первом месте у мужа. Под каким углом это утверждение рассматривать- вопрос.)
А где написано что ВСЕ?
Это конечно дело хорошее, только надо озвучивать это сразу своей будущей второй половинке еще до похода в загс, а лучше до начала сожительствования. Чтобы каждый заранее знал, на что ему рассчитывать и что ему ожидать.
Да нет уж, увольте меня от таких рисков. Я уж лет 20 хожу к одной и той же тетке, она хоть всё точно сделает как я хочу.
Держи краба, сопливая медуза. ))Miss Marple писал(а): ↑19.10.21 17:49Думаешь стоит напрячься, что муж 25% приносит? Я думала подождать пандемия пройдёт все выправится. Да и моя хорошая работа сеня есть завтра нет, не зарекайся как грится.
Будешь это судье рассказывать про то что - не написано, что заначка делится напополам.
А жона руса
Как и то,что придется у мужа деньги на маникюр выпрашивать.Заранее и на берегу!
В постЕ:
СтопЭ! Это бабская мИчта, слить деньги мужа в "общий котёл" и жрать оттуда двумя поварёшками.
А вот тогда можно сказать истину - алень обеспечун.
А в чем жадность если я сама так делаю?Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 18:13Может тебе через знакомых передать таблеток от жадности и стяжательства?.
Бшь в суде доказывать, что она не твоя, а мамина то, "подушка безопасности" которую ТС скроила из семейного бюджета.Miss Marple писал(а): ↑19.10.21 18:12Будешь это судье рассказывать про то что - не написано, что заначка делится напополам.
Ну вот написал же- под каким углом рассматривать что сие такое- "семья на первом месте".
Ок). Просто я привык к имхошечкам. А тут - " по мне" Растерялся).
Ну и что хорошего то? Все друг у друга крысят, выводят из под владения. Прям мячта, а не отношения. В браке тока и заняты стороны, как бы урвать. И не надо мне щас пи3деть, шо так тока бабы поступают. с вашими "спасениями полимеров", "справками и о стукании движка", регистрации хат на мам ознакомилась в мужском разделе, спасибо АБФу.
Верность ваще самое самое главное. Нет верности нет брака. Это прям 1 место в топе.
Муш "крысит" свои папки перкладывая из своего кармана в свой?
Бабцы с визгом летят на крыльях мЯчты к аблакаты и визжат "я хочу раздеть его до трусов! Настоящий мужчинко дожен оставить всё рЯбёночку".Miss Marple писал(а): ↑19.10.21 18:24И не надо мне щас пи3деть, шо так тока бабы поступают. с вашими "спасениями полимеров"
Волчица. Не путай.
Золотые слова!
С чего ты взял?Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 18:21Ну вот написал же- под каким углом рассматривать что сие такое- "семья на первом месте".
Ну вот для тебя- деньги.
Скорее нет, чем да. Вот ты живёшь в полу уголовном мире, например.
Бинго!
Кто-то мозгоёпно не хочет организовать своё время, что бы прикинутся "я всё врексмя работаю, устала, лдай денех!"
Чем короче капот тем длиннее авария)
Не слабо.
Ты так пугаешь этим сумками,будто Ж их никогда не таскает))
То начнёшь ремонтировать краны и унитазы, зарабатывать, а не просиживать юбку в офисе, ремонтировать мафынку, верно?
Ага. Я так тебе прям верю, что сейчас заплачу.
Тогда Автор пусть пи3duet 300 тр зарабатывать в месяц.
Ага...
Что значит "начну" я и так зарабатываю,и на ремонт крана и на ремонт мафынки.
Дык впирет! Это ж так просто)
Это жизнь.Причем обычно как взамуж выйдет)
Это ты сейчас всех мужиков,зарабатывающих меньше 300 сейчас отправил унитазы чистить?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], кашка и 12 гостей