Да куда уж больше-то. Сопля-соплёй пока, прям как я
Отправлено спустя 18 секунд:
Нет, это так не работает.
я пикаперскими методами не обучен. мой конёк-шутки юмора. вся надежда на этот конёк.
ды упс, ну почему сопля-то?
ты предлагаешь устроить оленьи бои между пьеро и буратиной?
Ну потому что по унынию в тексте это читается. В тек-с-те, смекаешь? Что уж говорить про офлайн? Отнесись критически, возможно, я прав - и в этом твоя главная проблема.
Пошути, мы оценим. (шёпотом: ща отговорки про то, что по заказу не шутит, пойдут).
С чего такой вывод-то?
пробуй, инициатива со стороны М не то что не наказуема, скорее предсказуема в наших глазах, ничего криминального в этом нет, ты ж не в плаще на голое тело будешь- это бы конечно смазало чуток картину, а так всё в твоих руках, лично я люблю юмор при общении, вот прям пара шуток сразу, всё, я начинаю присматриваться
Значит, ты несамодостаточен. А это важно
Копию мне только предоставьте, пазязя
Вот смотри, давай по-чесноку, ок? Ты спрашиваешь у ОЖП, как должен себя вести МУЖЧИНА. Тебя ничего не коробит, нет? Ты уже - подстраиваешься СНИЗУ, что противоречит правильной парадигме отношений М и Ж. Не делай так больше.
краснодар для ваших не подойдёт-там очень жарко. в воронеже в прошлом году снега навалило-не пройти и не проехать, а потом морозы ударили -15. в общем, для кемерово-это майская погода. и вот такая погода у нас держалась 5 месяцев. прикинь, 5 мясецев в году-это май.
не вижу проблемы спросить у ожп совета, как ни крути- тоже человек.
да ХЗ, мож не обязательно профессии, мож там в пятерочке сумку бабце помочь донести до машины. А как ты сам видишь знакомство и где? Где пытался знакомиться? Просто для меня не понятна причина, почему М не может найти пару, одно дело если он подходит как в том случае с плащом, тупо секс сразу или после куска торта в кафе, а дальше в закат, здесь мы поймём и возможно культурно пошлём (не все, конечно, спецкатегория присутствует и в нашем роду
пусть спрашивает, я его ещё ни разу не обесценила, и сама здесь учусь к тому же
Объяснить? Готова подумать? Долго подумать?
Присунуть, очевидно же. Идейных и безыдейных Васьков хватает. А ну вдруг как обломится?
Потому что ты на него видов не строишь, всё-таки форум
насколько я помню, кто из вас двоих с DIYMan замужем...
мне 43 года. мой контингент 33-38. 90 процентов замужних. это в 15 лет неси любой ожп сумку-не прогадаешь.
мысли просто так не посещают, шерсти. А насчёт статуса и инсты, если нет фото мужа, не означает, что нет мужа
норм контингент, есть и незамужние, а сейчас в век технологий, в этом возрасте ещё достаточно и молодые
а ну тс-с, мой не поедет- не любитель куда-то ездить
ну странно как-то. фотки бабок, дедов, матери, отца, кошек, хомяков-а где муж?
хочу тоже посмотреть, кинь ссылку, если можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость