одноклассник достал. и жену и меня
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вермирий, Шелдон Планктон, прикиньте как местные бабы вас ща читают и чертыхаются в душе - какие же они недоумки, недомущщины, фуфуфу ))
как как - взахлёб читают. Мечтают, нам бы так... или другие нам бы их... Бро, в этом и есть цимус, Автор тот вообще боится заходить, как аноним читает. Интересно, если бы его сожительница эту ветку прочла бы, что было бы? может хоть это разберём?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я не для них все это пишу, и на их мнение мне насрать.
Я вот вообще бы очень не хотел, чтоб у кого-то из-за меня были проблемы, и стараюсь свою жизнь сейчас честно жить.
И я собакам своим бойцовским не позволяю драться с другими собаками, ибо мне жалко других собак.
А в мире, в котором наибизнесьмены кидают пенсионеров на сбережения, в котором происходит много подобной херни, наличие баб якие за счет своих аленей-идиотов свои же проблемы решают, не удивляет даже.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
не могу с тобой Бро не согласиться. Абсолютно в дырочку, и эта вся в кудряшках знает, что она делает и для чего.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.02.22 16:10В их "семье" яйца у неё и решает она кому на что жаловаться и кому что разруливать.
Всё. На этом разбор считаю законченным.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Алень должен страдать! В этом я убежден.
Вот жениться алень на рсп. Он себе представляет як он свой член сует ей в дырочки, как ставит её раком и тульмонт эге, и это единственные удовольствия в его жалкой и никчемной жизни.
И баба его убедит купить квартиру побольше в браке, и с отцом прицепа своего будет его стравливать, и выжимать его будет как лимон, будет дрочить его и пестовать.
Алень должен страдать! В этом я убежден.
Вот жениться алень на рсп. Он себе представляет як он свой член сует ей в дырочки, как ставит её раком и тульмонт эге, и это единственные удовольствия в его жалкой и никчемной жизни.
И баба его убедит купить квартиру побольше в браке, и с отцом прицепа своего будет его стравливать, и выжимать его будет как лимон, будет дрочить его и пестовать.
должен. и тут соглашусь. Мир жесток. алень только коллективным разумом может победить свою бабу. Автор темы и этого тоже боится. Поаленит немного и полезет уже в отношения к РСП. и там его предназначение.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вот есть Алень, у него есть баба, у нее вереница бывших, которые при случае захотят её трахнуть, и плевать им на аленя, они её трахали до него, и по их мнению имеют право.
А алень будет в мордобоях с ними участвовать на постоянной основе.
Если это просто тебе знакомый алень, то как и всех прочих идиотов, тебе его хочется видеть ИРЛ как можно реже. А если у вас с ним финансовые дела и рабочие моменты, то он уже превращается в источник всяческих проблем для тебя, и если его в аленьихбоях сделают овощем, то баба его моментально себе такого нового найдет, а ты не сильно расстроишься.
А алень будет в мордобоях с ними участвовать на постоянной основе.
Если это просто тебе знакомый алень, то как и всех прочих идиотов, тебе его хочется видеть ИРЛ как можно реже. А если у вас с ним финансовые дела и рабочие моменты, то он уже превращается в источник всяческих проблем для тебя, и если его в аленьихбоях сделают овощем, то баба его моментально себе такого нового найдет, а ты не сильно расстроишься.
кстати, посмотрел в каких он темах отписывался в последнее время, где был его интерес, у него (у Автора) всё очень плохо.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий,
Я после 30 лет перестал давать в долг всяким простознакомым, перестал общаться с идиотами, перестал спускать много денег на всякую херню, перестал в финансовых и прочих важных для меня вопросах слепо верить другим людям.
Ну и бабы делятся для меня на три категории, для меня уже старые, насадки на член, условно годные для семьи.
С первыми я общаюсь только по рабочим и бытовым моментам, мимо третьих я прохожу, оставляя им шансы на нормальную семью, я конечно эгоист, но не настолько.
А вторых я просто и без затей трахаю, и потом передаю их аленям, пусть те все их проблемы решают.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я после 30 лет перестал давать в долг всяким простознакомым, перестал общаться с идиотами, перестал спускать много денег на всякую херню, перестал в финансовых и прочих важных для меня вопросах слепо верить другим людям.
Ну и бабы делятся для меня на три категории, для меня уже старые, насадки на член, условно годные для семьи.
С первыми я общаюсь только по рабочим и бытовым моментам, мимо третьих я прохожу, оставляя им шансы на нормальную семью, я конечно эгоист, но не настолько.
А вторых я просто и без затей трахаю, и потом передаю их аленям, пусть те все их проблемы решают.
Отправлено спустя 54 секунды:
Алень должен страдать (с)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Это сообщение должно было быть первым, после вступительного слова Автора.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 16:22баба, у нее вереница бывших, которые при случае захотят её трахнуть, и плевать им на аленя, они её трахали до него, и по их мнению имеют право
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вермирий кстати прав в том, что не надо обижаться и злиться на баб, времена сейчас не те, не имперские. И сейчас, как только ты проявишь слабину, тебя обмануть захотят и кузен твой, и твой перший и лепший друг.
Алчность дело такое...
А бабе ты вообще никто, потрахаться она всегда найдет, так что ей стоит тебе сказать "фас" ?
Алчность дело такое...
А бабе ты вообще никто, потрахаться она всегда найдет, так что ей стоит тебе сказать "фас" ?
А ты читал эту тему? Там автор перестал трахать беременную жену в разных позах и разных местах, а она себе придумала, что она непривлекательная и у мужа любовница.
Как народ читает?
А почему форум называется Спроси у Мейсона, а его посты всеми жестко игнорятся?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сейчас нельзя быть совсем уж добрячком, толика хитрости и здравый эгоизм присутствовать должны. И надо всеми силами держаться подальше от идиотов, и надо не вестись на "слабо" и "должен", а вертихвосток можно трахать, а их проблемы пусть алени потом решают, алень должен страдать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мейсон воспитанный и умный человек, в этом надо брать с него пример, я считаю. Но я с ним далеко не во всем согласен, и я не должен ему поддакивать, хоть и эта ветка его.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 09.02.22 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Мейсон пишет для Автора а не для публики. Автор пропустил его два сообщения не потому что не увидел.
Кто думает в первую очередь что у мужа любовница? - правильно, та которая ему изменяет сама. Если других предлогов не было. Да и ответ её и оправдания - какие то нелепые, и там вышло всё на улице, у машины ... бла бла бла. Короче слизь бабья не по делу и это ничего не значит от слова совсем. Ты же не подумаешь, когда твоя шлёндра на клык сегодня не взяла, что она уже полподъезду отстрочила и просто устала.
Но то, что она бегала к однокласснику, когда была беременна - там тоже указано
Короче, Автор запилил тему и интерес не подогревает. тут столько вариантов развития событий, а у него скучно шописец.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я по молодости участвовал в аленьих боях. И по логике вещей, я должен за это топить, типо и я это пережил, значит и остальные должны, своеобразная аленевщина-дедовщина.
Но я советую держаться как можно дальше от людей, которые вас используют!
Автор - идиот, сначала понаставил везде камер, и зырил в них, а не покушается ли кто на прелести его роднулички, потом играл с ней в "угадай чей это ребенок" и "угадай почему я на тебя обиделась", а теперь откуда не возьмись в спортивном зале "родился" одноклассник-простодруг, который решил вспомнить былые времена.
Но я советую держаться как можно дальше от людей, которые вас используют!
Автор - идиот, сначала понаставил везде камер, и зырил в них, а не покушается ли кто на прелести его роднулички, потом играл с ней в "угадай чей это ребенок" и "угадай почему я на тебя обиделась", а теперь откуда не возьмись в спортивном зале "родился" одноклассник-простодруг, который решил вспомнить былые времена.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
ты так думаешь? а вот это поворот, значит они нашли друг друга
и тогда муж, когда подозревает - плачет без причины, всегда отрешённый, на вопросы не отвечает, говорит, всё хорошо и сам давай рыдать.
Отправлено спустя 47 секунд:
да, но дома, потому как думал, что дома только она может шпиливили.
- Стерегущий
- посвященный
думаю он одной рукой письку прикрыл а второй ей ротик. поэтому писать не может. но это только предположение, ну а как ещё он может ему помешать? выбрал сопровождать её везде, даже в походы в туалет и из зала до зала. думаю на секунду не оставляет без внимания.Шелдон Планктон писал(а): ↑09.02.22 16:55Вариант, что он уже вырубленый валяется в кустах, ты не рассматриваешь?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а на второй раненого приятеля, лось его таки успел задеть после того, как справился с несколькими корги, и пока она смогла добраться к лосю со своей финкой и прям ему между рогов со всей силы, по рукоять, в мозг...
- Шелдон Планктон
- посвященный
Это тема наглядно демонстрирует - как самому себе создать проблем.
Автор не вырос в детдоме, не сидел в тюрьме, не служил в армии, в части поголовно состоящей из гопников, не родился в семье алкоголиков, он просто сам себе на шею посадил проблемную бабу, и завертелось....
Чей там ребенок никому доподлинно не известно, пришлось автору понаставить камер по всей квартире, и пялиться в них каждую секунду каждого дня, а не трахается ли с кем-то там его любимая роднулька, ну а когда автор застукал её с простодругом - это просто БРАВО! Простодруг приписюнивал её еще до автора, а может быть и параллельно с ним, и совершенно не против приписюнивать и дальше, теперь держи ответ и решай эту проблему аленяка!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кандалами арестантскими 1914-х годов он её и себя приковал, и когда она на толчке сидит и срет, автор стоит рядом и зорко следит за полом и потолком, а не просачивается ли где писюн простоодноклассника этого.