ага.и голуби чтоб. Или бабочки
Пустожорки, тарелочницы с сайтов знакомств. Как распознать и способы борьбы.
та нее..они целюльные

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Своя это родное. Не своя это чужое. Понимать надо

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не поняла и хорошо. Не отвлекайся.
Хорошо наверное быть небрезгливым. Горизонты познания расширяются.
Во-первых мы живём (жили) в среднем не бабками на 8 лет старше, а таки с ровесницами.
И да, с женой-ровесницей, я, например, в принципе и жил бы дальше. Но, с тех пор как произошли определённые события - никаких ровесниц. В среднем От -10 до -5 лет. И то, на 35летних сейчас смотрю, они уже очень на грани.
Подобное тянется к подобному падальщик к стерве

Согласен. 35+ уже не возбуждает почти почти никто.
И откуда в мужиках чисто бабское поведение?
Потому что мы обабленные
Встречный вопрос и откуда в бабах всё меньше женского, а слышен только звон яиц? 

Так получилось. Я своих "яиц" не стесняюсь, если вдруг тебе показалось, что ты меня задел этим)
Сидеть сопли размазывать "ах я слабая" и торговать промежностью не было никакого желания никогда.
Ещё раз попытаешься задеть или всё?)
Сидеть сопли размазывать "ах я слабая" и торговать промежностью не было никакого желания никогда.
Ещё раз попытаешься задеть или всё?)
С тобой всё понятно 

-
- любитель
Нет. Это не так.mistersutener писал(а): ↑10.11.22 08:04Чепуха, просто совесть не позволяет некоторое время сказать своей ОЖП, что она стала жирной и непривлекательной гориллой
Если вот это все есть, то нет любви. А может и не было никогда. Была лишь эксплуатация подходящего тела.
Таежный, а я свои яйца мужчине и не предлагала никогда
mistersutener, мужчины тоже зачастую субъективны. Вопрос лишь в том, совпадают ли взгляды и всё
mistersutener, мужчины тоже зачастую субъективны. Вопрос лишь в том, совпадают ли взгляды и всё
Если тебе не дают другие , то это уже твои проблемы ) трахай молча что есть и не звизди ) а то и этой не будет.mistersutener писал(а): ↑10.11.22 08:04сказать своей ОЖП, что она стала жирной и непривлекательной гориллой
-
- любитель
Хватит травить байки
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Замечательно дают, с гориллы перешёл на модных мартышек, бывшего своего лечи, где молчать, а где звиздеть, принцесса перезрелая
Отправлено спустя 54 секунды:
Я этого не отрицаю
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вынужден согласиться, хотя редко встречаются достойные варианты и под 40. Бабушек мы потрахать ещё успеем, как говорится. А вот женщины в массе своей действительно чисто генетически очень быстро увядают с 35. И как ни будут крутить эти пластинки про милф, годов это не убавит
Перед свиданием нужно сразу высказать свой план развития сюжета и его придерживаться.
Встречаемся, общаемся, если сразу идет отторжение можно расходиться, если есть влечение и реально желание лечь с этим человеком в койку и у тебя и у нее то сразу туда выезжать и это делать, потом можно в небольшом кафе еще посидеть для развития сюжета. Все если по другому то это в 99% динамолохобесия.
Поймите если женщине нужен секс то она не будет сама все затягивать. Ей достаточно ну 15-20 минут с вами пообщаться чтобы понять ляжет она с вами или нет. Для этих целей достаточно просто в кафешке кофе попить ну с пироженкой и все.
Бывало попадались даже такие кто один два раза на халяву даст а потом явный разговор на тему подарочка итд.
И вообще, они дают не богатому и красивому и суперпупер а тому у кого мозги работают и не дурак, у такого если даже пусть сейчас нет бабла он его заработает а у богатого дурачка просто банально папа спонсор может быть.
Встречаемся, общаемся, если сразу идет отторжение можно расходиться, если есть влечение и реально желание лечь с этим человеком в койку и у тебя и у нее то сразу туда выезжать и это делать, потом можно в небольшом кафе еще посидеть для развития сюжета. Все если по другому то это в 99% динамолохобесия.
Поймите если женщине нужен секс то она не будет сама все затягивать. Ей достаточно ну 15-20 минут с вами пообщаться чтобы понять ляжет она с вами или нет. Для этих целей достаточно просто в кафешке кофе попить ну с пироженкой и все.
Бывало попадались даже такие кто один два раза на халяву даст а потом явный разговор на тему подарочка итд.
И вообще, они дают не богатому и красивому и суперпупер а тому у кого мозги работают и не дурак, у такого если даже пусть сейчас нет бабла он его заработает а у богатого дурачка просто банально папа спонсор может быть.