Нет. Так я точно не хочу.
Затыкать свои дыры живыми людьми.
Переломаюсь насухую.
Я так решила.
На это автор отвечает, что всегда выбирала отношения. У автора патологический страх быть одной, настолько что она ради отношений готова простить все. Она и имущество переписала, чтобы показать ему, что с ним не из за денег, а выбирает его. И таки ждет его до сих пор, ну или хотя бы разлада в его новой семье. А итог, муж с другой, дети ее ни во что не ставят, близких, друзей нет. Жутко.
Он так же говорит.
тююю! Уходи, поживи немножк в одно литсо, не понравится - вернешься, проблем-то!
плюсуюсь.
собой ее надо заполнить. Извне дыры внутри себя не затыкаются!
Да ссыт светломуха ) это ж привычный уклад рвать - тут она страдат, а так куякс и всё. Оправдашки лепит уже который год "почему" так лучше )
Это не ситуация внешней травмы, которая делает тебя уязвимой, или глубокой зависимости. Ты не о том пишешь.
С большей. Только он всё равно будет лёгкой жертвой. Как стрекоза (умный и ответственный) и мошка (глупый и инфантильный) для паука.
Есть у меня подозрения, что этот пздц из её родительской семьи идёт.
А с вами можно?
Ты понятия не имеешь, что было.
Давится сапогом, если ты не стрекоза и не мошка.
Всегда есть "рыба покрупнее".
Ну ты же не спросила у энтих живых людей. А вдруг где-там в тумане ходит а ля серб из соседней темы, которому только дай кого-нибудь утешить. У него кстати как раз похоже вакансия на вторую роль появляется. Тем более он где-то там и отирается.
Для этого нужен некоторый навык. А если ты привык, что там обязательно кто-то есть, то и отвыкнуть можно только потеряв безвозвратно. И автор этой темы тому хорошее подтверждение.Птица-синица писал(а): ↑28.12.22 20:11собой ее надо заполнить. Извне дыры внутри себя не затыкаются!
Саш. Я знаю и о гораздо более унизительных и страшных вещах, которые происходили с умными и порядочными людьми. В этом-то весь и ужас.
Ну так потеряет в итоге все равно.
В том, что не обязательно быть глупой, слабачкой или подлецом, чтобы пойматься "пауку". Помогают только тесные и тёплые, доверительные отношения с внешним миром.
она потеряла, но не отвыкла за два года.
потому что уверен, что не потеряет. Ты никуда не денешься.
Я ботинки не чищу уже полгода.
Ну вообще-то, эволюция нас так сделала, что мы все именно самим фактом своего существования этого и заслуживаем. Мы социальный вид с низкой аутоагрессией. Заточены на сотрудничество и взаимную заботу.
Вот именно, что нет.
Ключевое тут после развода. Вы развелись и муж изчез в неизвесном(если я не путаю) направлении. И конечно повеселило это "по свежачку".Птица-синица писал(а): ↑28.12.22 21:08Я помню, как на меня наседали сразу после развода: давай, фпиред, надо для здоровья, отлипнешь быстрее! Имхо, верный был бы способ вляпаться еще сильнее и надежнее.
Не. Уйти. Пожить самой с собой. Подлататься хоть сколько-нибудь. И только потом решать - нужны отношения с кем-то, или нафик. Попытка заместить по свежачку для таких, как Светляк (и, наверное, как автор. И как я) - только угробит вернее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей