Переписка
- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
Не по теме
Viggo_Большой_ енг, не превращай тему в бложик. Пошли к камраду Семен2000! Он уже на пути к возврату любимой!
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
ИксанЖобен123, Тс хорошая бапа...Хочу ей добра) Но я устал, я ухожу) 

Переписка
весьма разумное объяснение, автор, спасибо за ответ!Peppery писал(а): ↑28.05.23 19:39Зачем я хотела, чтобы меня ругали? Ну, если я признаю ответственность за какие-то свои ошибки, то значит, я смогу их исправить. А если я ошибок не совершала, значит я вообще ничего не могу сделать. Не могу же я переделать мужа.
Ну и вроде как побаивалась, что тут с женщинами общаются унизительно.
Переписка
Жопу даёт?
Переписка
Firefly, Конечно, река длинная, а дальше мое. Ждать и ждать.
Переписка
Ната86, Мне мешают некоторые тупые вопросы.
Переписка
Ната86, с тобой? нет спасибо, я уже проиграл.
Переписка
Это вот уже ближе, теплее.ИксанЖобен123 писал(а): ↑29.05.23 13:13На коленях по квартире ходить? целовать песок под ее ногами?
ну ежели так мясяцок-другой в таком формате.
Но, опять же, если прикинуть на мгновенье, что он правду той своей давнейшей подруге писал-говорил.
Не флиртовал, а взаправду, что любит и хочет её.
А вот спалился, жена трое детей, бизнес-полимеры-борды-налетопланы, ну не такое же я чмо и дээбил, шоб это всё сейчас так проепенить.
А тут ещё и на коленях ползать.
Жобен, Вы полагаете, что в такой ситуации он с теми самыми чувствами-мыслями о раскаянии будет ползать?
А не с а ля "ну ничего, потерплю, подыграю, а ты ещё получишь за моё сегодняшнее унижение".
Ведь если там он правду писал, то тут не раскаяние, а злость на жену, что теперь из-за нее придется вот отказаться (или лучше шифроваться) от общения со своей лвж.
Мне и так сейчас самому керово, а ещё перед этой каралевишной ползай тут, убеждай, успокаивай, блин, меня бы кто успокоил, у меня тут любовь медным тазом накрывается, на горло своей песне приходится наступать, вторую весну хоронить, вот где трагедия то!
Нее, понятно дело, что лучше/легче/проще исходить из того, что эта переписка - просто фигня, это он так шутил, бред-ерунда, плюнуть и забыть.
Последний раз редактировалось Elib-a 29.05.23 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Переписка
Firefly, Дурында, мне тебя жалко.
Переписка
Firefly, Ты свои отношения не сравнивай с этой клоунадой.
Переписка
А что, кто-то пытается?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Здесь все гораздо серьёзней, чем у меня.
Просто в силу количества детей и с учётом, что к маленького проблемы со здоровьем.
Проблема в том, что мужчина себе позволяет идти налево, флиртовать, а потом и трахаться, залипать, устраивать параллельную жизнь.
Знаешь же поговорку - Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Переписка
Firefly, Конечно, живешь с ним , спишь с ним, время по его усмотрению проводишь с ним. а так да, ни кто не пытается.
Остальное выдумки.
Остальное выдумки.