Ananda писал(а): ↑04.07.23 00:30
Мяч-площадка-друзья и пусть себе гуляет
так и было. Начал курить
Сначало подозревала, тесты на никотин подтвердили, курит.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дело в скорее в подходах к управлению и воспитанию - Вашем и мужа. Раз сын, как Вы говорите, делает одолжение, значит не принимает Ваши методы. А вот почему, тут уже надо более детально копать суть
хм, с этой стороны не рассматривала. Спасибо, за этот комментарий, есть над чем подумать.
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
А с дочами тоже не очень понял. У меня дочек нет, но есть друзья у которых и по 4 дочки. Кружки всякие там гимнастики-хореография-музакальная школа и прочее, садики-школы, по быту прибраться-приготовить и т.д., обучение женским делам на практике крч. Ну и папины красавицы-умницы. В общем, та же женская хоботня, только детско-подростковая
у нас тоже самое. У меня к девочкам вообще претензий нет. Они эмоционально не выматывают как это например умеет делать сын. Их попросила, сделали. Всё. Это сын всё подвергает сомнению, от рекомендации взять в плюс 35 с собой кепку,до необходимости выпить таблетку,которую прописал врач. Если уж совсем идёт в отказ, звонок папе и он всё делает. Вот почему так нельзя, если я прошу не понятно. И это выматывает, считает что он большой и сам в состоянии это решать. У меня даже коллеги по работе в шоке, как он общается. Говорят- ты почему ему это разрешаешь? В таком тоне категоричном с материю говорить
Некоторые вещи за меня решить пытается. Купил например муж вина, в кои то веки. Мы пьем дай Бог если раз в полгода, при детям на НГ шампанское вот и на мужа др с друзьями
Так он мне я тебе пить не разрешаю, имей это ввиду. Говорю- ты меня или папу хоть раз пьяными видел? Я же просто с папой посижу за компанию, немного и все.
Сын- не видел но я видел мужикам, он шел и шатался. Сказали пьяный! А потом вообще в кусты упал и полз, а потом уснул. Я не хочу чтобы вы такие же были.
Те у него какое-то своё представление и он считает, что обязан поэтому мне запретить даже бокал вина с мужем выпить. Ну это одина из таких ситуаций.
Он меня постоянно контролит.
Или ещё пример, собралась в магазин, накрасилась.
Он- так я тебя такую красивую одну не пущу, ещё мужчина какой нибудь украдёт, подожди, я сейчас быстро оденусь вместе пойдём.
И самое смешное, что я сажусь и жду. Потому что понимаю если я уйду, будет скандал, он меня догонит и уже в магазине мне все выскажет, что сказал же ждать, а ты ушла. Но это ведь не правильно!
Я под него больше чем под мужа подстраиваюсь!
Меня муж так не контролит как он.
Вечером если уехали в деревню, он мне по видео связи звонит и проверяет дома я или нет, в определенное время. Должна быть дома и я
бегу домой, сын же звонить будет. Не хочу потом выслушивать от него, мне легче сделать. Хотя вроде ничего такого не просит но все равно ощущение что взял не свою роль он. Вот с подругами разговариваю никто себя так не ведёт сыновья. Все слушаются маму, не спорят. А мой вот вообще не такой,на все у него своё мнение, да ещё и меня строит.