Потому что это как раз, никакое не хобби и не удовольствие. А труд. Который ты делаешь через не хочу, потому что надо. Надо, понимаешь?
В этом и разница.
Вы делаете для собственного удовольствия, а мы для вашего удовольствия. Но не для своего.
А что тогда для нашего удовольствия? А?
А то игра в одни ворота, получается.
Все для вашего удовольствия. А наше то удовольствие где?
Спасибо. Но это не ценится. Что показывают все темы на АБФ.
Конечно, оставит. По суду. И то, будет искать варианты, как наепать.
Не надо тут сказки то рассказывать.
Ещё на чувстве вины может оставить. Если в разводе он виноват. И то, не факт.
Конечно. У меня богатый жизненный опыт.
Плюс, я читаю АБФ. Что только укрепляет меня во мнении, что жить за чужой счет ( в том числе за счёт мужа) - очень ненадежный вариант.
Так что, как не крути, а то, что ты несёшь а дом бабки, которые надо отработать ( надо же отработать, ты же хочешь что то взамен, а не просто так их несёшь), никак не прибавляет тебе бонусов в моих глазах.
Зарабатываешь много, ну молодец, чё. Я только тут при чем? И почему я должна отрабатывать то, что мне не нужно?
Выходя замуж, я не на работу устраиваюсь. Поэтому да, я ничего не должна. Кроме верности и хорошего отношения к мужу. А по быту я не должна ровным счётом, ничего.
Хочу - делаю, хочу - не делаю.
Как и муж не должен меня содержать.
Мы вместе не для того, чтобы обслуживать друг друга в быту. А для того, чтобы эмоционально поддерживать друг друга.
Знать, что ты не один. Что есть кто то близкий, кому можно доверять.
А все эти ваши "ты мне, я тебе" это все голимое пристройство своей жопы в тепло. Вам не человек важен, а функционал, который он может выполнять.