Подруга у мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 01.03.24 09:22

Грешный Ангел писал(а):
01.03.24 08:59
Где я это писал?
Да везде. Ты только об этом и пишешь.
Грешный Ангел писал(а):
Если ты женатый человек, то соответственно рамки не позволяют тебе проводить время с посторонней женщиной
Ты сам ставишь себе эти рамки. А знаешь почему? Потому что ты сам в себе не уверен. Ты боишься, что выепешь ее случайно. И не сможешь себя держать в рамках. Поэтому, ты подсознательно, избегаешь этих ситуация. Потому что для тебя они провокационные. А ты понимаешь, что ты слаб и не сможешь устоять.
Тебе требуются усилия, чтоб держать себя в рамках.
Поэтому, что б не напрягаться, ты изначально избегаешь таких провокаций.

А у меня нет таких проблем, например. Я в людях вижу прежде всего, людей, а не секс.партнеров.
И мне все равно, какого пола человек, если он мне интересен, как человек.
Мои рамки сильны, принципы незыблемы.
Я в себе уверена. Поэтому, у меня нет никаких комплексов по поводу общения с противоположным полом в рамках соц.
Для меня эти приятели - существа бесполые. И секс.интереса не представляют.
Грешный Ангел писал(а):
за открытым общением в компании друга
Ну вот. Видишь. Я иду играть в бильярд. А ты идёшь общаться.
А я могу пообщаться и по вотцапу. Мне чисто для общения не нужно чтоб человек реально, был рядом.
Мне нужно действо. В данном примере, действо - это игра в бильярд. Общение - вторично.
Поэтому, мне все равно, с кем идти, лишь бы поиграть хорошо.
Грешный Ангел писал(а):
У меня нет начальника
А если б была?
Грешный Ангел писал(а):
У меня епли в голове нет
Но ведь именно из за этого ты ставишь себе рамки.
Для тебя Ж - объект епли, и не более того.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 01.03.24 09:34

Грешный Ангел писал(а):
Так ты эту шарманку завела за каким-то куем. Сама уже наверное не помнишь зачем.
Не. Это у тебя память как у золотой рыбки.
Решил поспорить, что даже инцест – это социальный запрет, выученное табу, а потому врубить табу можно на кого угодно. И начал орать про "паприродииии".
Село в лужу. Теперь пытаешься съехать на
Грешный Ангел писал(а):
Ты решила, что можно провести аналогию там, где ее проводить нельзя
С чего именно нельзя? С того, что в твою башку не вбили, что друзей не совершают половой акт) :?
Ну так это культурная особенность, а не природная. ТАК ЖЕ как разрешение или запрет на инцест.

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 01.03.24 09:45

Трипса писал(а):
29.02.24 22:49
А в этом я разбираюсь.
А тем, в которых я не разбираюсь, очень много.
особенно в счастливых браках. Как загнать под каблук, итд? сама не похвалишь, никто не похвалит.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Taiti писал(а):
29.02.24 22:35
Есть в этом мире, хоть какая-то тема в которой ты не разбираешься?
Может миграция Мадагаскарких пингвинов?
Тю. Очень просто. Сводишь любой разговор к тому, в котором шаблоны знаешь наизусть, проводишь кривые аналогии по бабской логике. И давишь оппонента на другом поле. Типо ты че, сторонник инцеста? будешь трахать свою дочь и тд? Вот и две 27 летних разнополых чиста дружат дружбу, держа хер руками и силой воли. Докажи, что это не дружба? Вот мы например ... (виды досуга) в компаниях на природе-шашлыки. Поэтому не бывает такого, чтобы в офисе пили чай две 27 летних разнополых особи и не могли поипатся потом. Потому что одна бабка видела где то по радио пример дружбы МЖ, но это не точно, и возможно не по радио. По бабски все просто = загоняет лоха аленя надеждами на возможную теоретическую еплю в обмен на реальные бесплатные услуги. Называет этого лаха настоящим бабским другом. Далее отбивает любые намеки гнилым пояснением, что настоящие мужчины не совершают половой акт друзей.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 01.03.24 10:05

Трипса писал(а):
01.03.24 09:22
Ты сам ставишь себе эти рамки
Ну напиши еще, что я такой один. Ты может удивлена таким моим поведение? Как это так бл@дь? Что ж это такое? Я вот езжу с друзьями мужа на рыбалку, а вот грешный ангел какие-то рамки установил себе и жену с друзьями на рыбалку не отпускает.
Трипса писал(а):
что ты слаб и не сможешь устоять
Ну конечно, слово даже нашлось - слаб.
Не проведете вы девочки, тут равенства между межполовой и мужской дружбой, как ни старайтесь. Не будет тут той же открытости и не уберете вы никуда возможный сексуальный подтекст, который может быть изначально, либо возникнуть в процессе типа вашей так называемой дружбы.
Трипса писал(а):
Я в себе уверена. Поэтому
Поэтому можешь позволить себе влюбиться в сотрудника по работе и киноактера? И типа никуя страшного?
Трипса писал(а):
эти приятели
Ты подменяешь понятия, причём делаешь это , как обычно сознательно.
Трипса писал(а):
Мне нужно действо.
Расскажи еще что-нибудь интересное, пжл?
Ladmira писал(а):
01.03.24 09:34
Это у тебя память как у золотой
Отмотай свои же сообщения на несколько страниц назад. Я отвечал Шарманке по поводу жены друга, а ты скопировала цитату и доипалась с инцестом. Опять писдишь, ответь уже -
ЯЖЕДЕВОЧКАМНЕМОЖНО 8-)

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 01.03.24 10:08

Грешный Ангел писал(а):
01.03.24 10:05
ты скопировала цитату и доипалась с инцестом
Ну. Потому что жто социальный конструкт :trololo:
Грешный Ангел писал(а):
01.03.24 10:05
Опять
В лужу пукаешь. Иди уже рот с мылом помой, говномëт диванный :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 01.03.24 10:16

Ladmira писал(а):
01.03.24 10:08
лужу пукаешь
Вот и финал , финиш так сказать, отползай

Шарманка
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Шарманка » 01.03.24 10:16

Трипса писал(а):
Ты сам ставишь себе эти рамки. А знаешь почему? Потому что ты сам в себе не уверен
Вот большей чуши я ещё не встречала.
Понятно что вы с мужем предпочитаете проводить время в разных компаниях, но если кто-то иначе поступает, это не значит что с ним что-то не так.

Я конечно хз что там со свободным временем когда дети уже взрослые, но блин в возрасте 20-30 лет, очень нерационально сливать свое свободное время на друзей. Тут бы время найти на супруга+детей+работу. Чтобы уместить в эту формулу друзей, многие семейные люди и дружат семьями. А тут положить болт на всех и с каким-то другом в бильярд поехать? Да уж лучше с мужем в тот же бильярд съездить.
У большинства людей просто нет столько свободного времени на то чтобы тратить его на просто общение.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 01.03.24 10:19

Грешный Ангел писал(а):
01.03.24 10:16
отползай
Мой рот с мылом, говорю тебе. Утырок :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 01.03.24 10:38

Ladmira писал(а):
01.03.24 10:19
Мой
Как и полагается бабе, которую ткнули в собственные экскременты сообщения, она начинает сливаться с помощью вот таких вот ответов

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 01.03.24 10:42

Шарманка писал(а):
Да уж лучше с мужем в тот же бильярд съездить
А если муж бильярд не любит? А я люблю?
Шарманка писал(а):
У большинства людей просто нет столько свободного времени на то чтобы тратить его на просто общение
Так люди сами себе устраивают такой цейтнот в жизни. Кто им виноват?
У меня график работы был всегда или 2/2 или, как сейчас, свободный, или на себя.
И у мужа тоже. Он не пойдет работать на 5/2. Потому что при таком графике жить некогда.
Работа-дом, дом-работа. На куй такая жизнь? Ради чего?
Чтоб жизнь пролетела и всё?
У нас с мужем другие принципы в жизни. Мы живём в удовольствие.
Работа - для поддержки штанов, а не смысл жизни.

Шарманка
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Шарманка » 01.03.24 11:30

Трипса писал(а):
01.03.24 10:42
А если муж бильярд не любит? А я люблю?
🤷
Каждый своим делом.
Но если есть точки пересечения, я за совместное времяпрепровождение))
Трипса писал(а):
01.03.24 10:42
У меня график работы был
Там акцент на маленьких детях, а не о работе в первую очередь))
Но работать как ни крути тоже один фиг надо.

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 01.03.24 12:18

Шарманка писал(а):
01.03.24 11:30
я за совместное времяпрепровождение)
Само собой. Но если муж бильярд не любит, а я люблю? Тогда как?
Шарманка писал(а):
01.03.24 11:30
Там акцент на маленьких детях
Ну не знаю. Тур главное желание. Подруга моя по 4 раза в год путешествовала с маленькими детьми.
И постоянно, то театры, то ещё что то.
Если есть желание, время найдется.

Шарманка
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Шарманка » 01.03.24 12:34

Трипса писал(а):
01.03.24 12:18
Подруга моя по 4 раза в год путешествовала с маленькими детьми.
Да хоть круглый год с цыганским табором гастролировать можно. Как говоришь, было бы желание :lol:
Трипса писал(а):
01.03.24 12:18
Тогда как?
Да никак. Для вас мы уже разобрались что норма, а что нет.
У меня вот муж рыбалку любит, а я не люблю. Поэтому ездит с друзьями. Но если бы он мне пришел и зарядил:"Поеду на ночную рыбалку с друганами - Ленкой и Настей.", я бы мягко говоря не поняла :trololo:

АннаАнна
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение АннаАнна » 01.03.24 16:20

Не читала все комментарии, а только заглавное сообщение. Такие вот "просто подруги" очень легко становятся слишком близкими подругами. Сначала просто общение, а потом уже в горизонтальном положении.
Расскажу свой пример: был у меня друг, мы очень круто общались, ходили в кино, ужинали в компании и просто вместе. Потом у него появилась девушка, а мы общение продолжали, он меня с ней познакомил. Так вот, однажды, она мне написала, что ей неприятно наше общение и они из-за этого часто ругаются. В тот момент она уже стала его невестой. При этом, он не отдалялся от меня, сам звонил и писал сообщения, не говорил, что они ссорятся. Но я знала, что он ее любит. Я не стала говорить ему, что она мне написала сообщение и про наш диалог, но свела постепенно общение к дежурным фразам. Считаю, что если вы друзья, то ты поймёшь, что лучше для твоего друга. А от многих девушек нередко слышишь, что они не прочь вторгнуться в чужие отношения. Может она не такая, но не стоит экспериментировать. И он должен понять, что общение конкретно с этой особой Вам неприятно.

Ladmira
бывалый

Подруга у мужа

Сообщение Ladmira » 01.03.24 16:48

Грешный Ангел писал(а):
01.03.24 10:38
Как и полагается бабе, которую ткнули в собственные экскременты
О, ты про себя, бесноватый, и про то, что орал про то, что инцест биологически не возможен "паприроди"? :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 05.03.24 09:23

Трипса писал(а):
А ты понимаешь, что ты слаб и не сможешь устоять.
Тебе требуются усилия, чтоб держать себя в рамках.
Трипса, а вот не поддаваться искушению переспать вне брака , это по твоему какое-то геройство?
Условно вот есть женщина, семья, муж все дела. И тут появляется очаровательный мужчина, красиво ухаживает, женщине это нравится, она общается, НО на определенном этапе, когда доходит уже до совсем более близкого общения, женщина, проявляя силу воли и характера отказывает очаровательному кавалеру. Вот это по твоему достойно уважения ? Типа сильная женщина, искушение было, но она принципиальная, сильная, устояла?
Или другой вариант, все тоже самое, но очаровательный мужчина был послан нах прям сразу, как посмел перейти рамки официального общения? Причем послан так, что желания пробовать еще раз у него гарантировано не возникнет.
Получается, что в первом варианте искушение было, а во втором варианте нет

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 05.03.24 10:08

Грешный Ангел писал(а):
05.03.24 09:23
а вот не поддаваться искушению переспать вне брака , это по твоему какое-то геройство?
.
Для тебя, видимо, да.
Это же ты считаешь ситуации провокационными для себя.
Понимаешь, я вот, в себе уверена. Что я смогу держать себя в рамках. Мне не надо избегать каких то ситуаций, чтоб удержать себя.
Это как с алкоголиками. Не пьющий человек абсолютно спокойно может сидеть с выпивающими людьми и его не будет тянуть выпить.
А если человек пьющий, то он и будет избегать компании, где пьют, потому что сам понимает, что не устоит.

Так и тут. Для меня наличие М рядом не является провокацией к измене.
А для тебя - является. Поэтому ты и избегаешь таких ситуаций.
Грешный Ангел писал(а):
05.03.24 09:23
красиво ухаживает
Мы вроде про друзей говорили, не?
А они не ухаживают.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 05.03.24 10:23

Трипса писал(а):
05.03.24 10:08
пьющий
Ну ок, человек не пьющий.
Вот женщина, давно в браке. Появляется очаровательный мужчина, общается, оказывает знаки внимания, женщине это нравится , они неформально общаются, секса нет, но очаровательный мужчина пытается двигаться в этом направлении, НО на каком-то этапе женщина объясняет мужчине, что это против ее принципов, короче финиш
Второй вариант, это на подлете очаровательный мужчина посылается нах с каменной мордой лица.
Ты считаешь первый вариант достойным большего уважения относительно второго ? Типа, тут было искушение поступиться принципам, а во втором искушения не было.

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 05.03.24 11:35

Грешный Ангел писал(а):
05.03.24 10:23
Ты считаешь первый вариант достойным большего уважения относительно второго ?
Да. Потому что осознанный отказ от соблазна достоин большего уважения.

Whale-calf
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение Whale-calf » 05.03.24 11:37

Грешный Ангел писал(а):
05.03.24 10:23
Появляется очаровательный мужчина, общается, оказывает знаки внимания, женщине это нравится , они неформально общаются, секса нет, но очаровательный мужчина пытается двигаться в этом направлении
Блин, ГА, вы не в состоянии отделить просто общение и оказывание знаков внимания? Или для вас обсуждение рецепта любимой пасты, игра в боулинг итд = знаки внимания?
Если очевидно, что мужчина пытается оказывать знаки внимания, то он не становится приятелем. Ибо на фига? Очевидно же, что у него другие мотивы.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 05.03.24 12:09

Трипса писал(а):
05.03.24 11:35
Да
Ну хорошо, но ведь во втором случае, хоть искушения и не было, то его же не было по той причине, что человек тоже осознанно не идёт на контакт и любые проявления ухаживаний и знаков внимания на автомате отсекает.
Я почему спросил. Нередко бывает, что женщины принимают знаки внимания до какого-то момента, а когда дело доходит до близкого контакта, то объясняют, что вот мол принципы, замужем, интима не будет. Не проще ли изначально не принимать ухаживания без всякого геройства? У мужчин иначе, потому как женщины сами не ухаживают за мужчинами, глазки строят, но подвезти, поужинать и прочее обычно не зовут.

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 05.03.24 12:11

Грешный Ангел писал(а):
05.03.24 12:09
Не проще ли изначально не принимать ухаживания без всякого геройства?
Проще. Но мы же тут не про ухаживания вообще то, говорим. А про общение, приятельство, дружбу. А в них нет элементов ухаживания.
А по поводу того, что проще...
Женщине приятно внимание. Так что она может принимать ухаживания какого то М, просто теша свое самолюбие.

Грешный Ангел
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Грешный Ангел » 05.03.24 12:23

Трипса писал(а):
05.03.24 12:11
Женщине приятно внимание. Так что она может принимать ухаживания какого то М, просто теша свое самолюбие.
И в результате человек сам создает себе искушение на ровном месте, а потом его преодолевает. А другие люди ничего себе не создают, отсекают все намеки на корню. Так получается, что большего уважения достойна вторая женщина, она разумнее поступает.

d2r2
старейшина

Подруга у мужа

Сообщение d2r2 » 06.03.24 07:00

Whale-calf писал(а):
05.03.24 11:37
Если очевидно, что мужчина пытается оказывать знаки внимания, то он не становится приятелем. Ибо на фига? Очевидно же, что у него другие мотивы.
Смешные бабки. Мужчины не будут оказывать никакие знаки ради дружбы какой то с рандомной бабой. Нет такой потребности у гетеросексуальных мужчин, имеющими мужское эго. Всякие гомоинфантилы может и нуждаются в бабской дружбе и покровительстве, но это девиации и из другой оперы.

Трипса
посвященный

Подруга у мужа

Сообщение Трипса » 06.03.24 07:05

d2r2 писал(а):
06.03.24 07:00
Всякие гомоинфантилы может и нуждаются в бабской дружбе
Ну так и успокойтесь тогда. Дружим мы с гомоинфантилами. Сугубо. С теми, у кого такой потребности нет, не общаемся, раз они с нами не общаются.
d2r2 писал(а):
06.03.24 07:00
Смешные бабки
Это вы смешные дедки.

Думаете, мы такие тупые, что не отличим знаки внимания от простой дружбы?
Ну-ну.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
05.03.24 12:23
отсекают все намеки на корню
Знаешь, я тоже любые ухаживания пресекаю на корню. Но преодоление искушений все равно вызывает больше уважения. Отказаться, по причине испуга, что не справишься - это более простой путь.
Кстати, отказывают по разным причинам
Не только по этой.
Последний раз редактировалось Трипса 06.03.24 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить