количеством его бабла. Это ключевое.
Предмет тн "восхищения" один количество "полимеров".

А Ум, Честь, Совесть, это всего лишь слова для макак.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
сферического коня в вакууме.
Годных нет.
количеством его бабла. Это ключевое.
сферического коня в вакууме.
вы все с ног на голову перевернули. Диалог прекращаю, бессмысленно, если спор ради спора.
запомнила
это что значит?
что это за такие чувства, расшифруйте. Без эпитетов, если не сложно.
Это Вы запутались сами в том, что написали.
Любовь. Можешь точно сказать «Я его люблю»
этого не было
этого не было.
Можно и так лорикову понять. Но смысл в том, что она его не любит, а он ее любит.
любовь - это слово? Просто сказанное слово?
как это соседствует с восхищением и гордостью за него?
уже и бабло приплели.
не люблю, но даю восхищаясь. Здорово.
ну так утрировано так. миллионером восхищаются , что заработал. Что смог пробиться в этой жизни. За все это можно и уважать и гордится.
Прекрасно. А как это мужчина любит больше? А она может вовсе не любить?
скажите, вот вы про бабло сразу. Вы правда считаете, что это единственное что может женщину восхищать в мужчине? А если нет бабла у него. Вернее, есть конечно, но столько же сколько и у нее? Тогда все равно женщина баблом восхищается? Вы ж к мудрым себя относите, к sapiens. И вы далеко не грешный ангел. Зачем вам-то переворачивать.
вами ваша женщина восхищается?
Да ничего, пожалуйста. Вы и без меня уже запутались, дерзайте дальше. Но мы Вас поняли.
Вот пожалуйста, дама все правильно поняла Вас, а Вы зачем-то выкручиваетесь. Они два раза разводились.ВолосыНазад69 писал(а): ↑30.09.24 11:07Они абсолютно разные, но он всю жизнь даёт ей то, что ей нужно. Никто другой не даст, а он - пожалуйста. Она психованная, орет когда уроки с ребенком приходится делать, он ее выпроваживает и сам садится к сыну. Он
А поясняли уже? Может мы что-то пропустили?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
После влюбленности
Ты сам писал, что иногда перегибал палку.
Нет не чувств.
Ну и зачем мне покуист. Мне нужен целеустремлённый.Грешный Ангел писал(а): ↑01.10.24 07:35Но за тобой сливающейся мужчине даже влюбленному может быть не охота бегать
Ага, а у многих прошла, и появилась к другому, потом к другому.
Не согласны.Грешный Ангел писал(а): ↑01.10.24 08:30Вы согласны, что выходя замуж без стойких чувств к мужчине можно испоганить жизнь и себе и ему?
Мы как раз понимаем, и про любовь, и про потные ручки в мужских карманах.
Куйня полная.Грешный Ангел писал(а): ↑01.10.24 08:51если она его не любит, то завтра она начнет превращать и свою и его жизнь в удобрение. Завтра ее нелюбимый муж будет раздражать ее и с поводом и без. Не так сидит, не так ест, не так разговаривает.
Нет, всё таки 15, точно.
Именно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей