Нет, я считала и считаю, что Ксюша попала в зависимость к не очень здоровому человеку.
Но тема не про них.
Эту тему я не читала, пробежала по диагонали, поэтому ничего не пишу.
Вот как раз по тексту это и очевидно.Измена имела место быть.
Семья вообще не может строиться на условиях!
Не совсем, здесь намного хуже.
я работала с 16 лет (летом) потом учёба.
Конечно же только на его. Последний же наш разговор по поводу примирения состоялся. Говорю хорошо, миримся, что дальше?
Пожалуйста только без камней, относилась к нему в своём понимании по любящему и честному.
Не бухал.
Да.
Бабулька, жжошь!!!Кармен писал(а): ↑11.03.25 11:37Да я думаю тут все примерно понятно.
Дяденька-"патриарх" с устоявшейся семейной жизнью и на тот момент с хорошей работой решил что может позволить себе небольшую шалость на работе.
Ачотакова? Молодая покорная жена и маленький тайный садик с восточной любовницей.
Но что-то пошло не так.
Восточная уборщица,вместо того чтобы сидеть под шконкой и тихо радоваться крупицам "женского счастья" оказалась бабой с характером и принялась активно и грубо тащить беднягу-патриарха из семьи,цепко ухватив за яйца.Всячески демонстрировала перед окружающими их "отношения",лезла,строчила смс жене,вынуждая ту выгнать неверного мужа восвояси.
Молодая жена вместо того чтобы проявить понимание и стерпеть превратилась в фурию,требовала,скандалила,дома наступил полный ад.
Ну ее тоже можно понять,она ж небось думала что огромная возрастная разница и ее девственность,подаренная мужу-гарантия верности а оно вона как! Плятство от возраста не зависит.Это ее вдвойне взбесило,ясное дело.
В общем муж обосрался по всем фронтам,уборщице пришлось дать отступной браслет а перед женой долго отмываться,что раздражало до чрезвычайности,ведь от этой интрижки он получил больше проблем чем удовольствия.
Надо же как-то поднимать значимость обратно!
А что,сама-то жена сильно белая и пушистая? А что там за переписьки,а? Ну-ка их сюда на стол,разбор полетов,запретить,телефон под контроль!
И вот уже рогатая жена умело завиновачена и оправдывается а муж судья и обвинитель.
И так понравилось макать жену в гавно что уже не остановиться! Надобно вообще телефон забрать и дома посадить чтоб не борзела лишний раз а то ишь наглая какая стала.Непорядок.
В итоге перегнул палку и развалил семью.
Стол, стул, педофил)
Я тоже не въехал: То читаешь, явно девка пишет
Ну как бы, красные линии могут иметь место...
В сексе проблем нет, секс был в 16 лет с моей инициативы.
Говорит что интересна!
Понравился мне пост. Попытаюсь про комментировать. Девочку дома побили за гонор. Обо мне там речь не велась. У Девочки были споры с мамой. Мама на дрочила папу.RinaV писал(а): ↑11.03.25 22:49Мне хватило педофилии в начале несовершеннолетней девчонки и женатого мужика, которую еще и отец избил за связь с этим мужиком.
И ни отец мужику морду не набил, ни "будущий муж" тестю, если уж сам его дочь лапал, а она за него получала от отца.
Девчонка за все отдувалась.
Потом было по сути бытовое и сексуальное рабство, прикрытое "любою- трамвай куплю", который и не купил, а на диване бухал и с уборщицами на работе таскался.
А как девчонка повзрослела -стала не интересна педофилу, начались левые похождения и мольбы, чтобы кормилица не бросала убогово.
Я и без камней, я тему почти не читала, описала то, что поняла из старт топика, к слову пришлось.
Тебе накидали за педофилию
Чувак, я собственник предприятия. С меня можно гораздо больше взять чем с тебя.
Косяк за гранью-требовать телефон к осмотру.
Обоюдно оговоренные.Это я и отношу к "взаимным интересам".
Туда,туда.Насколько я понимаю Вы требовали полного подчинения.
Именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей