Юраха080 писал(а): ↑03.04.25 16:01
Я не верю, что ОМП может так жить и рассуждать.
офф топ. когда я пошел на санчас, чувствовал себя прекрасно. только ломало слегка по рсп.
когда санчас профукал из-за пинга, понял как я упал ниже плинтуса. вывод сделал для себя, санчас нельзя нарушать.
сегодня мы с ней все таки встретились на узи.
КАК ВСЕ БЫЛО:
она сама в город поехала на автобусе. пишет приезжай (я вообще хотел перестать ее иметь-только общаться по беременности-которой нет). я: -зачем, проста увидится. она: -да. подумал тк узи, нужно ехать. и не зря сьездил.
она не сказала где будет узи, сказала жди там-то. я посмотрел по картам где Инвитро, проехал 1 квартал. она пишет: сижу жду результат. я захожу в клинику, она идет по корридору с бумагой 2 листа А4. я их забираю из рук. она не сразу поняла, -отдай тебе зачем. идем в машину, я на телефон делаю фотки.
спрашиваю что сказали. за весь день раз 20 спросил. она типа врач ничего не понял! то ли срок маленький! я то думал что срок 3 месяца. ну или вообще с середины декабря 2024г. я общаясь с ней вслух прикинул, что я сделал ребенка в середине января или февраля или марта. по своим записям я в нее заливал в эти мясяцы как раз в середине месяца (время овуляции) по нескольку раз.
затем мы с ней прикинули, что сроки могут быть маленькие, может месяц, или вообще недели 3. я говорю, может не будем вынашивать ребенка. она -буду.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
далее она уехала домой. перед этим я ее немного поперкал-вытащил.
затем пишет, что запишется на ХГЧ крови, которое ранние сроки определяет, чуть ли не с 5-7ти дней.
позже по тексту расскажу как вычислил неправду.
почему я поверил в беременность:
-она поправилась с декабря по апрель на 10кг. была 50, сейчас 60.
-с ее слов: все время хочется спать, есть, типа голова кружится иногда, якобы походка поменялась (я наблюдал, бегает как конь)
-ее сестре приснилась их мама покойная и говорит: "а кто это у вас там беременный". у ее сестры оказалось дочка беременная 5й месяц.
-я к тарологам обращался, по совету знакомых (кто верит в это, кто нет) по матрице у ОЖП стоит зачатие в январе. а у меня в сентябре-октябре роды.
-3-4недели назад полоски на тесте что-то показывали, есть фото у меня, но очень-очень блекло, еле розоватое. я и подумал, что она в феврале-марте типа залетела.
-постоянно вещи на малыша показывала, которые нужно будет купить.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
ИТОГ:
я сам поехал в клинику. еле пробился в кабинет гинеколога без очереди и без записи. показал фото скрининга, сказал что это моя девушка и она мне не договаривает. сам я смотрел анализы, там ничего не понятно, цифры типа 4,5мм итд, я подумал, что это размер плода, который соответствует 1,5-2 месяцем.
женщина гинеколог сказала, что беременности нет 99,9%. и самое главное у РСП были месячные 31 числа (сегодня 4е апреля), как обычно у нее в это время они идут. А мне рсп про это умолчала, хотя я 1 паз спросил. я вопрос не повторял тк "думал" что могут месячные идти при беременности. мне совсем мозги промыли начисто.
гинекологу спасибо огромное, что меня вразумила. слава Богу за все!
Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
сам я сейчас еще не понимаю что произошло) радость есть небольшая, но сначала я расстроился немного, все таки ребенка хотел, и да от нее.
и баба мне эта нравится. может и я ей. все время она думает обо мне, пишет, встречается, делает подарки, все что может. мне это очень приятно.
один единственный вопрос меня интересует: почему она продолжает хотеть от меня забеременеть!!??
мы с ней в месяц по 5 раз сходимся-расходимся. каждый раз как последний. я ей все в лицо высказываю, что я о ней думаю. ругаю постоянно (кстати она говорила, что ей это нравится=)) она видит, что сходиться я не собираюсь, упираюсь всеми ногами, и ей говорил, зачем ты меня на аркане тащишь, в шутку. или, что забеременела все таки, удалось тебе поймать меня))
я предполагаю, что это у нее подсознание работает так, хочет от меня детей. чтобы забрать меня как ресурс рано или поздно.
/ / /
она не знает, что я был у врача и все выяснил. пока что буду размышлять над вопросами:
-как ее иметь. с презиками она не хочет. (подгадывать время овуляции и все время вытаскивать. или предложить ей пить таблетки от зачатия-может перестать принимать и я не узнаю)
-общаться с ней мне хочется.
-планирую в отпуск летом, хочу ее на своем небольшом ИП оставить. кроме нее никого не нашлось.
-как ей сказать что я знаю? пока что подожду ее мнимого ХГЧ. скорей всего опять откладывать будет запись, как и с УЗИ.
-может быть мне сдать спермограмму, проверить активные сперматозоиды
не пойму, обманывала она меня или нет? скорей всего и то и то, потому что вроде в марте мы были у гинеколога в городской больнице, там только осмотр был (я не заходил в корридор-она против была-межет и не ходила?? хотя отсылала мне скрин записи-с госуслуг) и ничего не обнаружили. она опят сказала: -врачь сам не поймет. Здесь мне не досказали получается. Что у этих баб в голове, причем это она и 2 сестры все это походу планируют тщательно
пока что все рассказал.