Везде (с телевизоров, в фильмах, в обществе, коллеги по работе, соседи) транслируют мысль о том, что "Семья - это самое главное". Наряду с мыслью о том, что если мужик не видит своего ребенка - "ему же хуже" (только что в фильме мужик так сказал, когда ему беременная барышня говорит, мол, отец оказался не готов).
Короче, выходит ситуация, когда ты становишься подсознательно порицаем чуть ли не сам собой. Не говоря уже о том, что иногда хочется не просто подр@чить или шл@ху снять, а просто обычного тепла. Ну, раз в полгода точно хочется)
И это странно. Я не делал ничего плохого, свою БЖ не бил никогда. По факту, меня просто заюзали, как спермодонора и алиментоплатителя. И самое интересное, что я и уволиться даже не могу - у нее подвязки на судью и мне насчитают те же 40-50 тыс, что я плачу сейчас.
Короче, грустно как-то.
Отправлено спустя 52 минуты 43 секунды:
Вообще у меня создается впечатление, что я окружил себя не теми людьми.
Посудите сами:
1. Мать - вроде бы самый близкий человек в теории, но по факту у нас в семье куча детей, все разбрелись, матери пох, она вообще не в курсе, где половина из нас.
2. БЖ№1 - по факту, заюзала просто для оплодотворения и рождения, а я по отсутствию опыта повелся. Сейчас доит максимально, вплоть до 2034 года.
3. БЖ№2 - тут всё не так однозначно. Она неплохой человек в целом, иногда помогает даже, вклады на нее дает открывать, чтобы приставы не палили алименты (знаю риски, оттого и хочу переложить в ипотеку на свое жилье). Но она в какой-то момент сказала, мол, у меня есть сын, и в вопросе выбора между тобой и им я выберу своего ребёнка, что логично. Кстати, сыну еёшнему сейчас 21 год уже, живет с ней, съезжать планов не имеет)
Короче, как-то что-то я не так делал в своей жизни. И по итогу получилось, что сейчас, уже под 40 лет, имея диабет и определённые проблемы со здоровьем, не так-то просто найти ту, рядом с которой будет хотеться засыпать и просыпаться. Да и не хочется искать, уж если по правде говорить.