жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 18.04.08 17:14

Трубочист :

Ну бегал я , и что ? Даже костюм себе купил себе дорогуший и чаво ?
Да ровным счетом ничего. Только злости прибавилось.

Ну бл тварь .Она в смысле.,

Valery
любитель

Сообщение Valery » 18.04.08 17:36

дормидонт писал(а):2 Valery :
Бляха - муха ну че за ТВАРИ а ?
Дормидонт, как не странно, но я бы обвинил во всём себя. Надо было мне лучше выбирать жену, более порядочную и не строить дом на территории принадлежащей тёще, мужчина должен всё держать в своих руках, потомучто женщины существа слабые, с ветром в голове, их надо держать в рамках.
Но это сейчас не главное, внутренне не надо держать на них зла, это саморазрушительно, просто надо обьективно понимать, что во многом современные женщины развращены, имеют много гордости и своенравия, утерян социальный и юридический статус главенства мужчин, поэтому женщины пускаются во все тяжкие.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 18.04.08 17:38

а если мужчина с ветром в голове? тогда как быть?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 18.04.08 18:03

дормидонт писал(а):Трубочист :

Ну бегал я , и что ? Даже костюм себе купил себе дорогуший и чаво ?
Да ровным счетом ничего. Только злости прибавилось.
Ты опять ничего не понял! :evil:
Сказано же в санчасе: как только мысли о БЖ, сразу же на пробежку. БУКВАЛЬНО! Так какого хрена ты сидишь за компом, ковыряешься в своей ране и воешь как тебе херово???? :twisted: Значит тебе нечего делать. Так займи себя чем-нить полезным. Не хочешь бегать - займись чем-нибудь другим. И перестань плакаться тут! Только хуже себе делаешь!

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.04.08 00:48

Valery писал(а):
Дормидонт, как не странно, но я бы обвинил во всём себя. Надо было мне лучше выбирать жену, более порядочную и не строить дом на территории принадлежащей тёще, мужчина должен всё держать в своих руках, потомучто женщины существа слабые, с ветром в голове, их надо держать в рамках.
Но это сейчас не главное, внутренне не надо держать на них зла, это саморазрушительно, просто надо обьективно понимать, что во многом современные женщины развращены, имеют много гордости и своенравия, утерян социальный и юридический статус главенства мужчин, поэтому женщины пускаются во все тяжкие.
Вот сейчас призадумался :
Подсознательно и держал все в своих руках.Думал - никуда не денется,И ребенок все-таки.Конечно в 19 лет трудно выбрать жену осознанно.Но уж что есть то есть.
А че получилось-то ? Ушла в итоге к какому-то говну , в настоящий колхоз ,с абсолютно голой жопой, перспектив - маловероятно. И все это с ребенком. То-ли я просто разницу между мужским и женским виденьем мира не понимаю , то-ли че ?

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.04.08 00:52

Alyona писал(а):
Вам самому не смешно?
Сказали Вам, что и как надо было делать, неее, Вы начали все по-своему, да еще и доказывали, что Вы правы, а мы нет. Сказали - санчас, значит, санчас, никаких вариаций. Сами себе так сделали.
Вы слабак. Постыдитесь 20 страниц писать о слезах-соплях-люблюнимагу. Возьмите уже наконец-то себя в руки, кому такая размазня нужна? :evil:
САН ЧАС
и никаких отступлений :evil:
Алена , поверьте честное слово - сопли то только на форуме.
Ни одна сволочь в жизни про меня так не думает.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.04.08 01:08

Трубочист писал(а):Ты опять ничего не понял! :evil:
Сказано же в санчасе: как только мысли о БЖ, сразу же на пробежку. БУКВАЛЬНО! Так какого хрена ты сидишь за компом, ковыряешься в своей ране и воешь как тебе херово???? :twisted: Значит тебе нечего делать. Так займи себя чем-нить полезным. Не хочешь бегать - займись чем-нибудь другим. И перестань плакаться тут! Только хуже себе делаешь!
Трубочист, а где тогда "плакатся" то ?
Да. 24 часа минус 8 на сон - получается 16.Гдето 12 из них приходится на новые увлечения,развлечения , работу ,планы на жизнь,девок,пиво - короче жизнь прекрасна и удивительна..
А вот оставшиеся 4 часа - они самые страшные и есть.Когда стены давят так , что хоть подыхай.
Я ведь пишу то,что сейчас в душе чуствую - ниче не придумываю,не преукрашиваю. Вот кому-то рассказал - уже легче. В реальной жизни я не могу с кем-то об этом поговорить - сразу примут за слабость и по стенке размажут.
Здорово что есть кому , ну всмысле рассказать.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.04.08 01:34

Вот вроде 1.5 месяца уже прошло...
Так если со стороны посмотреть кажется что уже дофига.
У меня есть друг - от него жена ушла. Жили всего-то 4 года ,детей нет.
Так он бухает до сих пор - уже 2 года прошло. Но я конечно - не он. Я держу себя в руках.
Может все-таки 1.5 месяца не срок ? Поэтому такая хрень в голове ?
А сколько надо тогда ?
Наверное единственно верно здесь - "время лечит".
Как мне кажется не меньше 0.5 года - год должно пройти.Тогда получится забыть.
Вот у каждого , даже внешне "сильного" мужчины есть своя кнопка.У одного - это допустим успешность , у другого- внешность , утретьего -ну скажем здоровье. Или еще что-то.
Так вот у меня этом "пунктик" - семья. Потому и сломался. :oops:

Суфий

Надыбал кое-что интересное

Сообщение Суфий » 19.04.08 15:02

Вот, нашел у Д. Грея в книге "Как получить то, что хочешь, и хотеть то, что имеешь":
Человек, рано вступивший в брак, в двадцативосьмилетнем возрасте часто встречается с большими трудностями. Статистика
свидетельствует: больше всего разводов приходится именно на этот жизненный рубеж. Отказавшись от себя, чтобы сохранить отношения с
близкими, многие вдруг обнаруживают, что не могут дать партнеру того, что он ждет от брака.
Это к вопросу, почему всякая шняга с бабами случается около этого возраста.
Сижу сейчас, эту книжку читаю, как в зеркало себя вижу. И понимаю ситуевину все лучше и лучше. И легче становится. Чел - психолог. Кому интересно - кину ссылку на чтиво в личку.

Valery
любитель

Сообщение Valery » 19.04.08 15:26

дормидонт писал(а): Вот сейчас призадумался :
Подсознательно и держал все в своих руках.Думал - никуда не денется,И ребенок все-таки.Конечно в 19 лет трудно выбрать жену осознанно.Но уж что есть то есть.
А че получилось-то ? Ушла в итоге к какому-то говну , в настоящий колхоз ,с абсолютно голой жопой, перспектив - маловероятно. И все это с ребенком. То-ли я просто разницу между мужским и женским виденьем мира не понимаю , то-ли че ?
Аналагично, только у меня двое детей, а так тоже нашла - ни кола ни двора.
Вобщем бесполезно осуждать надо забывать и начинать жизнь с чистого листа.

Valery
любитель

Сообщение Valery » 19.04.08 15:29

дормидонт писал(а): Вы слабак. Постыдитесь 20 страниц писать о слезах-соплях-люблюнимагу. Возьмите уже наконец-то себя в руки, кому такая размазня нужна? :evil:
САН ЧАС
и никаких отступлений :evil:
Алёна, не считаю Дормидонта слабаком. Просто вы никогда не теряли семью. Он востановится, но нужно время.

Valery
любитель

Сообщение Valery » 19.04.08 15:31

дормидонт писал(а):Вот вроде 1.5 месяца уже прошло...
Так если со стороны посмотреть кажется что уже дофига.
У меня есть друг - от него жена ушла. Жили всего-то 4 года ,детей нет.
Так он бухает до сих пор - уже 2 года прошло. Но я конечно - не он. Я держу себя в руках.
Может все-таки 1.5 месяца не срок ? Поэтому такая хрень в голове ?
А сколько надо тогда ?
Наверное единственно верно здесь - "время лечит".
Как мне кажется не меньше 0.5 года - год должно пройти.Тогда получится забыть.
Вот у каждого , даже внешне "сильного" мужчины есть своя кнопка.У одного - это допустим успешность , у другого- внешность , утретьего -ну скажем здоровье. Или еще что-то.
Так вот у меня этом "пунктик" - семья. Потому и сломался. :oops:
ИИз моего опыта надо чтобы хотябы год прошёл, потом будет легче

Alica

Сообщение Alica » 19.04.08 15:52

Дормидонт, это ведь очень хорошо, что Вам ближе семейные ценности, чем холостяцкая жизнь, наверное поэтому Вам так тяжело быть на санчасе. Но может быть попробовать разделить для себя то, чего Вам не хватает, и образ почти бывшей жены? В сущности это ведь немного разные темы..

Вам хочет темпла и уюта? Хочется чтобы усилия были ради кого-то? Этот "кто-то" обязательно должен быть именно той женщиной, с которой Вы прожили предыдущие 10 лет? А если грустить по недоступным семейным ценностям, а представлять какую-то другую, пусть гипотетическую женщину? В этом случае можно грустить по домашнему уюту, но не ковыряя рану. :roll:

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 19.04.08 16:41

2 valery ,Суфий
Да , конечно осуждать далее бессмысленно.Надо забывать и жить дальше.
А вообще наверное "ранний брак" -это ж..па. Думаю что примеров когда поженились в 18-19лет и прожили всю жизнь - по пальцам пересчитать . А про возраст бж я уже много где слышал.

2 Alica :
У меня как-то.. Даже не знаю как описать....
Появляется вспышка что-ли в голове - такое чувство ,что у тебя украли семью, украли ребенка. Тут же идет ответ мозга - надо все вернуть а злодею кто это сделал отвернуть башку. Потом появляется мысль что никто не крал - а это все бж, которой всю жизнь посвятил.
Плюсом примешивается иногда животная ревность. Думаешь - ну тварь епт. Опять мысли о ней черт побери. Дома все напоминает о прошлом,хотя от любых намеков на нее избавился на 3й день, но стены то куда денешь? Потом,как правило на утро следующего дня вроде забыл, но в душе такой шрам что никакой Кашпировский не рассосет.Плюс еше с этой дурой поговорил послушал намеки типа "Come Back офф" .Затем проходит день или даже два и все по новому кругу , но уже с меньшей интенсивностью,совсем чуть-чуть. Ломка как у нарка.
Так вот чтобы избавится от этой ломки все мои шатания,метания то влево , то вправо.
Вы Alica все правильно пишете про разделить - делать это надо.
Спасибо за участие.

Victor F.

Сообщение Victor F. » 19.04.08 19:00

дормидонт, на форуме где-то видел способы борьбы с сильной депрессией, выкладывал один человек в отдельной теме.

Поищи, там есть много дельных советов.

Valery
любитель

Сообщение Valery » 19.04.08 22:05

дормидонт писал(а):2 valery ,Суфий
Да , конечно осуждать далее бессмысленно.Надо забывать и жить дальше.
А вообще наверное "ранний брак" -это ж..па. Думаю что примеров когда поженились в 18-19лет и прожили всю жизнь - по пальцам пересчитать . А про возраст бж я уже много где слышал.

2 Alica :
У меня как-то.. Даже не знаю как описать....
Появляется вспышка что-ли в голове - такое чувство ,что у тебя украли семью, украли ребенка. Тут же идет ответ мозга - надо все вернуть а злодею кто это сделал отвернуть башку. Потом появляется мысль что никто не крал - а это все бж, которой всю жизнь посвятил.
Плюсом примешивается иногда животная ревность. Думаешь - ну тварь епт. Опять мысли о ней черт побери. Дома все напоминает о прошлом,хотя от любых намеков на нее избавился на 3й день, но стены то куда денешь? Потом,как правило на утро следующего дня вроде забыл, но в душе такой шрам что никакой Кашпировский не рассосет.Плюс еше с этой дурой поговорил послушал намеки типа "Come Back офф" .Затем проходит день или даже два и все по новому кругу , но уже с меньшей интенсивностью,совсем чуть-чуть. Ломка как у нарка.
Так вот чтобы избавится от этой ломки все мои шатания,метания то влево , то вправо.
Вы Alica все правильно пишете про разделить - делать это надо.
Спасибо за участие.
Дормидонт,

1. Я не считаю , что есть нормы ранний или поздний брак, всё индвидуально.

2. По религии вы были с бж одной плотью, поэтому у вас состояние как будто у вас оторвали половину. Поэтому готовьтесь к длителной реабилитации. Не каждый может это понести. Кроме того есть люди, которые могут простить измену, я не из таких, но всё индивидуально, может быть для вас это вариант. Я тоже прошёл через все этапы: ревность,гнев, ненависть,месть. Я не считаю, что надо пускаться в загул, в широком смысле, чтобы отвлечься, с моей точки зрения наоборот, лучше сконцентрироваться на каких-то созидательных, умиротворяющих мероприятиях.

С сочувствием,
Валера

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 19.04.08 22:23

дормидонт
Так вот у меня этом "пунктик" - семья. Потому и сломался.
при всем мое уважении к семье,есть такое мнение что мужчина и без семьи мужчина.и даже если он не родил детей. :o Разумеется женщинам хотелось бы думать по-другому :wink: .
Для вас вероятно-мужчина-это прежде всего семья и дети.может еще семейный очаг и плита :wink: .
но есть и другие мнения.
есть среди них и такое что мужчина создан для борьбы или творчества :wink: .
Есть и такое что мужчина должен успеть заделать детей и погибнуть на войне во славу спарты :!: (опять меня занесло :P ).
а есть и такое что каждому будет дано по вере его. :arrow:
от меня вам-Перестаньте цепляться за вашу семью-ее уже нет.и не она делает вас человеком и не ваш ребенок и не бж.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.04.08 11:02

Victor F. писал(а):дормидонт, на форуме где-то видел способы борьбы с сильной депрессией
Курс АД пропить можно. Ничего в этом нет такого уж страшного. Я проходил.
Кстати, вот еще что. Есть онлайн консультант (живет в канаде). Оч хороший мужык, он меня консультировал, в своё время.
Дормидонт, если на него нужна ссылка (он по скайпу доступен) - пиши в личку. Там бесплатно.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 20.04.08 14:47

Спасибо Одинокий Волк , наверное не стоит по инету то консультацию психотерапевта то получать.Если уж соберусь то лично и обязательно чтоб мужик был.

Недавно звонила бж - я трубку не взял.
Скидывает СМС - "Пожалуйста собери вещи Макса - велосипед, и ветровку и отвези к маме."
Ответил - "все твои вещи у мамы уже давно,меня больше не беспокой"
Потом СМС от нее - "верни вещи ребенка."
Потом еще один звонок - не ответил.
Про этот долбаный велосипед в последнем разговоре тема была что типа он ей нужен т.к. он на нем кататься хочет./Мой ответ был такой что я тоже потом хотел бы с ним гулять на велосипеде,
Не ну реально почему я должен покупать ребенку 2 велосипеда.Если те надо - возьми да купи , самый простой 1.5 -2.0 тыс стоит.В чем проблема то ? Уменя вещи то его остались только те из которых он вырос уже год как назад.
Че ей блин от меня надо - то?
Скажите кто -что думает по этому поводу?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.04.08 14:52

А что тут думать?
"Пробивает".
К тому же хочет получаемое от общения с Вами удовольствие ребёнка уменьшить. Разумеется, за Ваш счёт. И, разумеется, она будет говорить ребёнку, что плохой папа не даёт бедному дитю лисапед.
"Забейте" на её желание.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 20.04.08 20:53

Че ей блин от меня надо ? Ну вот скажите на какой хрен меня "пробивать" то ? Ну умерла,так умерла. Живи ты своей жизнью.
Неужели блин побольнее сделать хочется,хотя куда уж больнее. Чаво я те сделал то такого?. Либо она начинает меня "ненавидить за ту подлость , которую сама же и сделала"?.
Вот сейчас полюбому она и подумала что фиг ему а не ребенок когда надо будет. Тварь , короче.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 20.04.08 21:14

Мне седня люди сказали что фиг меня с первого раза разведут.,
Что-то мне подсказывает , что с бж будет такое "противостояние" , что мама не горюй. Не ну дался тебе этот велик , гордость - то есть у тебя ? Раз уш уперлась, взяла на себя ответственность за ребенка так уж тяни эту лямку. Щас у нее понятное дело "розовые" грезы в башке то растворились уже и при этом сейчас финансовый вопрос касательно ребенка -это я и только я. Ну я конечно немного опережаю события , но так и будет - 100%.
Тварь,короче и просто баба , каких тысячи и никакой уникальности.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 20.04.08 21:42

дормидонт писал(а):Спасибо Одинокий Волк , наверное не стоит по инету то консультацию психотерапевта то получать.Если уж соберусь то лично и обязательно чтоб мужик был.

Недавно звонила бж - я трубку не взял.
Скидывает СМС - "Пожалуйста собери вещи Макса - велосипед, и ветровку и отвези к маме."
Ответил - "все твои вещи у мамы уже давно,меня больше не беспокой"
Потом СМС от нее - "верни вещи ребенка."
Потом еще один звонок - не ответил.
Про этот долбаный велосипед в последнем разговоре тема была что типа он ей нужен т.к. он на нем кататься хочет./Мой ответ был такой что я тоже потом хотел бы с ним гулять на велосипеде,
Не ну реально почему я должен покупать ребенку 2 велосипеда.Если те надо - возьми да купи , самый простой 1.5 -2.0 тыс стоит.В чем проблема то ? Уменя вещи то его остались только те из которых он вырос уже год как назад.
Че ей блин от меня надо - то?
Скажите кто -что думает по этому поводу?

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 20.04.08 21:43

Алекс ?

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 20.04.08 21:48

Трубочист , у Вас самый большой опыт "войны" с бж на форуме , войны за право общения с детьми. может предскажете что будет ?
К чему готовиться ? заранее как настроить себя ? Как не проиграть?
А "война" у меня уже будет - это точно.
Заранее спасибо.

Закрыто