И развод будет для сына сильной травмой, судя по всему.Плохаяжена писал(а): ↑17.08.25 15:29Он просто сына любит и радуется за факт его существования. Сын говорит, что он единственный класса, кто не боится возвращаться домой с двойкой, и единственный из спортивной секции, кто не боится возвращаться со вторым местом.
Не устраиваю мужа во всем и даже больше
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ну я-таки сбежала через 2 года, у нас не было ни детей ни совместного имущества.
А Вас выводит в сильную позицию Ваша готовность к разводу.
Вы ничего не теряете. Попробуйте поиграть в наглую насмешливую дрянь

-
- старейшина
Это очень круто! Мой не верит в депрессию у дочери,. Тяжело это преодолеватьПлохаяжена писал(а): ↑17.08.25 15:29Что многие отцы не могут принять СДВГ и ВЧ и списывают это на «характер», «он назло», «ты ао всем виновата». Муж всецело принял этот факт
это просто слов нет. Я бы только за это все простилаПлохаяжена писал(а): ↑17.08.25 15:29Сын говорит, что он единственный класса, кто не боится возвращаться домой с двойкой, и единственный из спортивной секции, кто не боится возвращаться со вторым местом
загадочки? Очень очень захотелось тебе помочь и погрузится в твою ситуацию (сарказм если чо)
во первых бред - не обойдешь ну да пофиг - твое дело.Плохаяжена писал(а): ↑17.08.25 15:29дети сейчас такие хитрые и прошаренные, что прекрасно знают, как обойти род.контроль)) уже сталкивалась
Я обращаю твое внимание что ты прям с кайфом в ущерб себе готова что угодно делать. Но если не замечаешь - чоуж
-
понимаю. я просто эту стадию перешагнула широким шагом, потому что АД довольно быстро перевели пеня в стадию «мне на всех пох, эпись оно все конем. А когда курс закончился - просто уже и так на все пох стало
А вы не думали школу поменять? Да и секция странная...Плохаяжена писал(а): ↑17.08.25 15:29Сын говорит, что он единственный класса, кто не боится возвращаться домой с двойкой, и единственный из спортивной секци
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В этом суть курсовой фармтерапии, человек учится, понимает, что жить в такой атмосфере можно.
-
- старейшина
так не должно быть. А что именно лечишь? Мою таблетки как раз вернули в нормальную жизнь и очень хорошо держат на плаву.Плохаяжена писал(а): ↑17.08.25 19:29АД довольно быстро перевели пеня в стадию «мне на всех пох, эпись оно все конем
не айс
-
да((( сын отца очень любит. Мой муж реально хороший отец, как для нашего ребенка, так и для своих. Я уже писала об этом. Наш сынок ко мне ближе, но только потому, что он крайне общительный, а его отец, муж мой, не такой. Но только поэтому. Папу он очень любит.
Когда я уже вроде собралась в кулак, у мужа стали разводиться друзья (их сын - лучший друг нашего). Разводились прям ужасно. Наш ребенок переписывался все это время с другом, и мне выдал… «нафига они женились, если ребенку сейчас такой ад устраивают». И я опять сникла в своей инициативе.
хех, пожалуй, перечитаю Вашу тему еще раз))) нужно вдохновение)))
Высокочувствительный ребенок. Это не мой термин, а из детской психотерапии. Нам это так же сообщал дефектолог, при приеме в 1й класс. Мы ходили по психотерапевтам, чтобы дифференцировать это с РАС. Но, в итоге, РАС (расстройство аутистического спектра) нам не поставили, оставили только СДВГ с высокой чувствительностью. Если прям бытовым явком объяснять - ребенок крайне ранимый, тревожный. Избирательность в пище и даже тканях одежды.
ну добавить нечего. я ведь в браке остаюсь и по этой причине.
вовсе нет, просто что вы перечислили я не делала. не оскорбляла, не отбивала яйца, и делала усе для мужа. может неправильно Вас поняла?
у вас есть детки? спросите у них как обойти род. контроль. они вам не ответят, но))) в их тиктоках и в гугле куча инфы как это сделать. второй момент - было оч много ситуаций, когда сын не мог собраться (СДВГ) и обманывал репетиторов, что не может заниматься по уважительной причине. Мне поэтому спокойнее контролировать это самой.
у неё особенный ребёнок?
4
Цифровой балланс. Заодно можно удалить из телефона гуглосервисы и установку пакетов заблокировать com.google.android.packageinstaller , если правильно настроить цифровой балланс, то он заблокирует ADB. Таким образом с помощью цифрового баланса вы блокируете уже установленные приложения и исключаете возможность установки новых.Плохаяжена писал(а): ↑17.08.25 19:53спросите у них как обойти род. контроль. они вам не ответят, но))
-
меняли. сын поступал в частную школу. потом сменили и попали на супер педагога в обычной. до 4го класса все было превосходно. 5й класс прошел неплохо. С нюансами, т.к.5й класс - это не один педагог.
Секция совершенно обычная, у сына отличный тренер, у нас много 1х мест. Бывают и вторые, но редко. Факт просто в том, что у ребенка нет боязни сказать об этом отцу.
однозначно!!!! рассматривали семейное обучение, но есть много «против». Тем более, что пока «полет отличный». И ребенок учится без стрессов.ВолосыНазад69 писал(а): ↑17.08.25 19:44СДВГ можно поменять школу/класс/планету СДВГ ты всюду возьмёшь с собой
А причины психотерапевт озвучивал? Параллели есть со средой, в которой он растет?Плохаяжена писал(а): ↑17.08.25 19:53Если прям бытовым явком объяснять - ребенок крайне ранимый, тревожный.
-
у всех особенный)) у нас есть нюансы, социализации и образованию они не мешают.
не отрицаю(
супер!!!!! спасибо огромное!!! буду тестить. я не супер сильна в гаджетах.
Блокировка установщика пакетов - очень важна, дело в том, что даже заблокированный проводник позволяет шариться по папкам через "очистку памяти".
-
почему он тогда сказал про то, что все боятся сказать родителям про двойки?Плохаяжена писал(а): ↑17.08.25 20:05Факт просто в том, что у ребенка нет боязни сказать об этом отцу.
Туда только пограничных можно, часто очень плохие результаты.
-
Вы гений, благодарю от всей души!! честно, такую инфу нагуглить нелегко. Блокировщики поисковиков даж порнуху не блокируют толком. Может я плохо искала, не исключено. Прост выбрала самый короткий путь - ограничить время в телефоне ребенка и давать свой тел.
По аналогии с этим я оказалась на форуме. Может я чего-то не догоняю самостоятельно. В отношениях с мужем.
-
Вы гений, благодарю от всей души!! честно, такую инфу нагуглить нелегко. Блокировщики поисковиков даж порнуху не блокируют толком. Может я плохо искала, не исключено. Прост выбрала самый короткий путь - ограничить время в телефоне ребенка и давать свой тел.
По аналогии с этим я оказалась на форуме. Может я чего-то не догоняю самостоятельно. В отношениях с мужем.
-
-