не надо. Это тролль и он забанен безвременно.
Внезапно ушла жена.
- Panzerbear
- модератор
Внезапно ушла жена.
-
Тени Филла
- любитель
Внезапно ушла жена.
Да я понял, в личку он мне писал. Спасибо. Потом отпишусь. Проблемы у меня, дай бог обойдется. Писать пока не буду.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Потом как чего отпишусь.
Пока так через два дня отпуск, буду бегать по врачам и с дочкой его проведу. БЖ отдает ребенка на отпуск
С чего-то БЖ решила что в нашем доме его с ней проведу, но нет, этот этап пройден. Отвезу на родительскую дачу, там хорошая дача но советская ниже по уровню комфорта сильно.
Мой РедФлаг сильно возбудилась уже обрывает телефон и подключает каких то знакомых врачей, в Центре Алмазова . Хотя там просто подозрение и не более, осаживать приходится. Хотя на днях опять сильно на троллинг обиделась и в очередной раз свалить хотела. Бл@ть новый опыт в жизни у меня все снежные королевы были, мало эмоцианальные, как и я . Но есть надежда что всё обойдется, симптомы все бьются , это да. Но возможно и бактериальное что то.
Так не бухаю , первый месяц не в счёт, сегодня напьюсь, контролируемо, возьму 0,25 коньяка.
Вроде всё) всем привет.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Да судья мужик , Алики насчитал даже не с момента обращения а позже сильно, и исполнительный лист ещё до сих пор не пришел и счита не аристованы деньги снял все - даже вчерашние отпускные.
Всем здоровья !
- Panzerbear
- модератор
Внезапно ушла жена.
так не бывает. Поверьте зависимому в ремиссии , стоящему перед второй стадией.
Лучше не надо.
-
Буратино33
- старейшина
Внезапно ушла жена.
и я как человек всю жизнь понимающий и борющийся с этой зависимостью с 14 лет, тоже хочу тебе сказать, не играйся с алкашкой, это химия . Она все-равно победит. Единственный выход не пить ни капли. Не пью около 2-х месяцев, вообще другое ощущение жизни. Когда не пил несколько лет, это были самые спокойные годы моей жизни, правда там и баб не было постоянных))) вобщем не бухай.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
мне кажется у меня там и первая уже была. Психическая зависимость. Напиться и забыться. Хотя если подумать у меня всегда все было офигенно, живи и радуйся. Нельзя пить вообще, и всем советую тоже, хотя искушение сука, уже в каждый подьезд алкомаркет или разливайку запихнули уроды.
Внезапно ушла жена.
Правильное мнение, уважаю такие решения, особенно подкрепленные действиями.
Как Лобановский говаривал - футболистов закончилось много, а вотка всё не кончается.
Победить это зло можно только ограниченно, локально. Но одну жызнь - свою - спасти вариант есть
-
Буратино33
- старейшина
Внезапно ушла жена.
и я тоже, не успев начать.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
это самое сложное. Когда ломаешься, потом ещё грустнее и мысли лезут в голову, что слабак и прочее, и последний раз совсем печальные лезли. Так что вообще нельзя, никак, чтобы не произошло. Но хочется, конечно, что скрывать. Ведь помнится только хорошее, а как трясло несколько дней и все прелести почему то забывается.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Короче автор, не пей, лучше вообще. Я сегодня видел мужиков лет под 45-50. На лавочке в обед, с девяткой и охотой крепкой, печальное зрелище. С синяками, полубичи, а это москвичи и видимо были нормальные когда-то. Скатываешься молниеносно на дно. Год-два и уже ты как бичара последний под магазином. Ладно. Автор, ты как?.