Не поняла мысль.
Если изначально не работает и ничего не менять, то и не заработает. Смысл годами друг друга мучить? Что за извращение?
В моем понимании, если М ( возьмем данную тему) не имел задорного секса много лет, то 3 года назад создавая новую жизнь ( ребёнка) УЖЕ понимал, что за Ж рядом с ней. А , засадив ей второго ребенка, ВДРУГ решил, что хочет свободы и задора, но виноватой хочет сделать тетку, дабы не иметь мук совести.
Твою мать... Ему ж 37 лет!
Почему нет? Одним теткам штоле свойственно ошибаться, а потом так себя вести? Нет конечно. Ошибаться свойственно всем и мyдаков тоже хватает. У меня перед глазами есть недавний пример одного приятеля. Недавно женился снова. По мне - он реально расчистил для нового персонажа.lupa писал(а): ↑01.11.25 14:06В моем понимании, если М ( возьмем данную тему) не имел задорного секса много лет, то 3 года назад создавая новую жизнь ( ребёнка) УЖЕ понимал, что за Ж рядом с ней. А , засадив ей второго ребенка, ВДРУГ решил, что хочет свободы и задора, но виноватой хочет сделать тетку
Примерно так я в какой то момент делала уже, да отрезвляло, но потом опять накатывало на него. Нет у меня уже сил на закатывание скандалов, "пусть со своими фантазиями на этот счёт сам разбирается" так вы мне написали и я согласна с этим.
Спасибо, что посвятили меня по поводу МД, реально все оттуда растёт, хоть это для меня теперь понятно. И про белье он мне говорил. Мне подруга с отпуска белье кружевное привезла, а он забыл видимо, что при нем я все подарки разворачивала и начал меня потом расспрашивать.Fabia писал(а): ↑01.11.25 12:09Доказательства притянуты, спасибо вашему МД . Про уменьшение секса и Васька - согласна, может навести на эту мысль, но нужно принимать во внимание сопутствующие обстоятельства, нет? Где похудение, новое белье, пренебрежение и раздражение на мужа, внезапные "дела" которых раньше не было?
я работаю со студентами, явно кто то из них так и записал
Я в своём кругу не одна такая, есть подруга, тоже с 2я детьми, которая также постоянно жалуется как она устала от вечно хотящего мужа, она ему по 2 месяца может отказывать (жесть даже для меня). Вот я и подумала, что как минимум не одна такая
Да доверительные они, мы очень много по поводу этой ситуации говорила и я сказала, что понимаю причины и он тоже. Только он все причины заканчивает фразой "ну ты и нашла другого". Я то думала дело в записях, а дело в том, что моё поведение уже каким то МД по полочкам разложено. И даже записей не будь, думаю все было бы примерно также
Да, 22 ему было
Я тоже и на это думала.
отпуск был в Париже? В ином случае слегка странный заказ
Какие студенты в 10-тысячном посёлке?
колледж?
фаза, училище, шарага. сейчас филиал колледжа. Посёлок 10 тыс, а район 30. Но ты прав, закрывают нас скоро
Нет, не понимал. И ребёнка тогда ещё не было. Он тогда витал высоко в облаках, надев розовые очки
И не надо. Пускай голову лечит.
Он ничего не решил. Он перестал вывозить совокупность обстоятельств своей жизни.
Ошибка тетки дороже стоит!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.11.25 14:24теткам штоле свойственно ошибаться, а потом так себя вести?
Я поняла. Это были гипотетические рассуждения с Настоящим Сварщиком на предложенную тему.Astral Travelling писал(а): ↑01.11.25 14:52Он перестал вывозить совокупность обстоятельств своей жизни.
Я не в укор вам, а к тому, что выглядите вы в сексуальном плане вполне привлекательно. Это тоже повод для ревности.
ЭээAstral Travelling писал(а): ↑01.11.25 14:52И ребёнка тогда ещё не было. Он тогда витал высоко в облаках,
Кто- то понимает, а кто-то нет. Как и у М. Это не от пола зависит, а от личностных характеристик.
так она скоро все галочки соберет и получит от него приииииз! РРС
А он такой весь девственник небось сейчас вспоминает как-то было. А она тогда зубы стискивала. Они ж по два дня ипались!San_flower писал(а): ↑29.10.25 15:25когда встречались я училась в другом городе, он служил контракт. Виделись раз в 2 недели, конечно все выходные был секс.
Что из этого следует?
Что-то не наблюдаю я тут какой-то особой феерии.San_flower писал(а): ↑29.10.25 15:25когда встречались я училась в другом городе, он служил контракт. Виделись раз в 2 недели, конечно все выходные был секс.
Что касается имитации, не всегда. 19 мне было, думала "не раскрылась" ещё.
Поженились, он дослуживал, тоже редко приезжал. Потом ребёнка планировали (проблемы у меня были) там овуляцию ловили...
Грустно в общем
А что, она, эта женщина, должна?Astral Travelling писал(а): ↑31.10.25 12:24Где вы встречали женщину, возлагающую вину за измену мужа на себя?
Это как?
Адекваты ушли, больку изливать народ подтянулсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑01.11.25 09:49Как поменялись каменты на третий день обсуждения.
Любо дорого(с)
А как вообще можно заставить кого-то получать удовольствие?
Тяжело вам, тёткам, на этом свете живётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей