Помогите мужики
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
О! В очередной раз подтверждается теория "абсолютной невиновности" бабья. И, как я уже говорил неоднократно, даже будучит припертой к стенке, даже будучи практически вытащенной из-под васька, бл@довитая бабца будет отрицать свою вину, списывая все на действие потусторонних сил в лице тувинских шаманов, маориских ооров, индийских капаликов и эскимосских скунду вместе взятых. Или (при отсутствии фантазии и эрудиции) - просто все валить на злодейку-Судьбу, которая "вот так вот распорядилась".Nikko писал(а):Ж шлёт смс постоянно. Просит простить, давит на жалость и списывает всё на шок. Причиной ухода, по её словам, является мощная промывка мозга от васька. Вплоть до того, что её вообще чуть ли не зомбировали.
Главное, что она не виновата, нет, это все зомбирование, это все анчутки проклятые....
Да не зомбирования, а зондирования - своим йухом чужих баб не предмет бл@довитости....Наверное он и правда владеет даром зомбирования.
Просто судя по полученным обрывочным сведениям, васек-то не глуп. Подобными встречами он пытается часть насранного им говнищща скормить вам, дружище. Типа, "он сделал все, что мог, чтобы спасти семью. Даже две семьи - свою и вашу. Но вы оказались гадким, обидчивым и мстительным." Сволочью, короче. И вообще - вы во всем виноваты.

ИМХО, в данном случае лучший вариант был на его предложение встретиться ответить четырьмя емкими словами, вложив в них усю душу - ПОШЕЛ ТЫ НА Х....!!! И повесить трубку. Но и ваш вариант "финт презрения" тоже неплох.
Мстить, как советует Улисс, перезванивая жене ваське, ИМХО, не следует. Скорее всего, жена васька уже давно простила и теперь во всем поддерживает. В том числе и в его попытках пристроить любовницу куда-нибудь, чтобы не ему не мешала. То есть - к вам.
Короче, забейте...
+1Байкер писал(а):Ко всему прочему дерьмо лучше не трогать...
автор, после получения в ЗАГСЕ свидетельства о разводе (только после этого!) пришлите тому Ваську бутылку дешевого пива в подарок за то, что он вовремя открыл Вам на глаза на ту, с кем Вы планировали прожить всю жизнь, обзаводиться детьми и общим имуществом

+100000 золотые слова, подпишусь! Автору действительно повезло. И ключевое слово "вовремя". Коллеги, попавшие в аналогичную ситуацию, имея детей...в общем вот кому реально плохо...BoMG писал(а): автор, после получения в ЗАГСЕ свидетельства о разводе (только после этого!) пришлите тому Ваську бутылку дешевого пива в подарок за то, что он вовремя открыл Вам на глаза на ту, с кем Вы планировали прожить всю жизнь, обзаводиться детьми и общим имуществом
А вообще, ты молодец! Мужчина. Я тоже присоединюсь к мнению о том, что мстить этому чуваку сейчас поздно, да и вообще мелковато как-то. Морду надо было бить вовремя, а не сейчас. Ну или если он еще заявится, вот тогда можно...А то, что ты делаешь сейчас-это лучшая месть.
Бить морду или как-то иначе мстить "этому чуваку" занятие не только бессмысленное, но и вредное, это выступило бы индикатором того, что в душе "пылает огонь страстей"Motor писал(а): Я тоже присоединюсь к мнению о том, что мстить этому чуваку сейчас поздно, да и вообще мелковато как-то. Морду надо было бить вовремя, а не сейчас. Ну или если он еще заявится, вот тогда можно...А то, что ты делаешь сейчас-это лучшая месть.

MacDuck писал(а):Никко, какие новости?
Пока особо никаких.
Я с ней пообщался в Пн по телефону. Она позвонила и я опять ошибся с опознанием номера. (теперь звонила из их конторы). Поговорили. В основном это был "плач Ярославны" с моими комментариями. Настоятельно порекомендовал срочно обратиться за психологической помощью и не маяться дурью. Даже нашёл и дал телефон хорошего врача. Надеюсь поймёт и послушает.
Почему то Васёк, по её словам, её поддержкой не занимается.
Очень жалко её как человека. Она сильно пролетела. Но жалость тут совершенно не то чувство которое необходимо. Жить с человеком из жалости?

Друг вчера зашёл в гости. Он муж одной из её подружек. Говорит - она уже порядком достала всех своими проблемами и народ уже не знает как её успокоить и унять.

Забавный момент. Не так давно одна из её подруг увидела меня идущего с букетом. Я как раз шёл на ДР к одной девушке, с которой меня буквально накануне познакомили друзья. Так вот, в стане врагов теперь все уверены, что у меня появилась новая женщина и именно поэтому, я, на радостях, Ж домой и не принимаю.

Шлёт смс, пытается звонить. Я не беру трубу. В смс просит свои лекарства и книгу по лечению зрения. Жалуется что зрение очень сильно упало.

Ждём пятницу. Тогда и передам медицинские дела. На суде.
У меня всё нормально. Всё идёт по плану. Занимаюсь своим здоровьем и работой.

Поверьте, что это - только начало! Впереди у Вас просто неимоверный фонтан эмоций и осознание, как много Вы приобрели, избавившись от этой грязи.Nikko писал(а):Жить - хорошо!
Но сейчас у Вас есть определенный риск. А именно - поддаться на этот "плач Ярославны". Особенно это заметно по Вашим словам, что Вам ее "жаль как человека". Это первый шаг.
Не забывайте, что подобным бабам поплакаться - что поссать сходить (говорю это как человек, прошедший нечто подобное - у меня тоже были рыдания у меня на плече, признания в неземной любви, а потом - еще более сильные скандалы с затеванием драк и вызовом ментов).
Помните: все ее выкрутасы сейчас - всего лишь попытки сохранить материальный комфорт, что было доказано ее поведением в прошлом. Вы тут вообще не причем. Не вернулся бы Васёк к своей жене - ложила бы она на Вас большой и толстый... А были бы возможности оставить Вас голым-босым - добивала бы до конца.
Поэтому настоятельно рекомендую вообще не общаться с ней. Даже если не определили номер. Если позвонит, тут же сообщить, что разговаривать Вам с ней не о чем, всё уже сказано и досвидос. После чего бросить трубку и в последующем класть ее в тот же момент, как поняли, что это она звонит с какого-нибудь нового номера. Без объяснений.
А Ваш вполне естественный интерес о том, как там у нее, надо засунуть куда подальше. И продолжать санчас.
- Одинокий Волк
- аксакал
А зачем поговорили? Трубку не положить? Варианты "да просто" не канают. Зачем не положили, отвечайте.Nikko писал(а):Я с ней пообщался в Пн по телефону. Она позвонила и я опять ошибся с опознанием номера. (теперь звонила из их конторы). Поговорили.
Мухаха! С чего бы ей Вас слушать, если Вы - запасной аэродром, на который она заходит на посадку с пустыми баками. А Вам ее жалко. А надо бы из ПВО палить.Nikko писал(а): Надеюсь поймёт и послушает.
Она еще не совсем пролетела, ибо Вы оставляете ей шансы на посадку. Вот она и пользуется всеми возможностями и актёрскими способностями, полученными от природы (вместе с сиськами\письками, которые она раздает налево и направо). Поныла - а Вам уже ее жаль. С чего-бы? Она когда член сосала у Васька, ей Вас жаль было?Nikko писал(а): Очень жалко её как человека. Она сильно пролетела.

Видимо, поэтому и перепутала случайно два йуха. Надо кушать больше морковки и черники.Nikko писал(а): Жалуется что зрение очень сильно упало.![]()
Давно надо все передать камере хварения. Где этот пункт плана? А?Nikko писал(а): Тогда и передам медицинские дела.
И вообще, заканчивайте разговоры и мысли о ней. Похрену Вам должно быть на страдания ейные. Это все спектакль.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина