Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 20:14

Так стоит ли мстить, если самый виновный уже наказан? 8)

Аура
любитель

Сообщение Аура » 21.06.08 20:27

Козла Васю наказать стОит. ИМХО. Он может такой трюк и с другой чужой женой провернуть. Вот и надо морду лица поправить...Может наука будет. А его жена странная,нафига ей кобелино такое??

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.06.08 20:40

:lol: Так может он помогает раскрыть сучность этих жён? Их лядскую натуру... :wink:

Аура
любитель

Сообщение Аура » 21.06.08 20:45

Прямо,санитар леса :D точно.Ну пусть скачет,козлик.Жизнь расставит всё по своим местам.Нарвётся на такого,как Улисс,будет потом в Большом театре новый Фаринелли. :D :D

Брослав

Сообщение Брослав » 21.06.08 21:29

Нико, я солидарен с Улисом попортить портрет пассажиру нужно обязательно, чтобы желток его втсряхнуть, чтобы в дальнейшем не было тяги к такому потребительству чужого.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.06.08 21:40

Чтобы не было тяги - уж очень хорошо встряхнуть надо. Чтобы с первого раза дошло. А так "да, испугался", ну. ИМХО, тот визит - был достаточной наглостью. Вот во второй, если таковой будет, стоит разъяснить популярно, что не надо больше ходить.
А вообще, насилие порождает насилие.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 21.06.08 21:51

А у меня сложилось впечатление, что тот Вася пришел к автору с намеком , чтобы тот забрал свою жену от него, да побыстрее, а то проблемы стала создавать в жизни. Может пацана и поблагодарить надо было, что выступил в роли лакмусовой бумажки :wink:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.06.08 21:55

А у меня создалось впечатление, что "интеллигент" пришел "поговорить". О чем говорить? О чем?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.06.08 23:21

Nikko писал(а):Ж шлёт смс постоянно. Просит простить, давит на жалость и списывает всё на шок. Причиной ухода, по её словам, является мощная промывка мозга от васька. Вплоть до того, что её вообще чуть ли не зомбировали.
О! В очередной раз подтверждается теория "абсолютной невиновности" бабья. И, как я уже говорил неоднократно, даже будучит припертой к стенке, даже будучи практически вытащенной из-под васька, бл@довитая бабца будет отрицать свою вину, списывая все на действие потусторонних сил в лице тувинских шаманов, маориских ооров, индийских капаликов и эскимосских скунду вместе взятых. Или (при отсутствии фантазии и эрудиции) - просто все валить на злодейку-Судьбу, которая "вот так вот распорядилась".
Главное, что она не виновата, нет, это все зомбирование, это все анчутки проклятые....
Наверное он и правда владеет даром зомбирования. :shock:
Да не зомбирования, а зондирования - своим йухом чужих баб не предмет бл@довитости....
Просто судя по полученным обрывочным сведениям, васек-то не глуп. Подобными встречами он пытается часть насранного им говнищща скормить вам, дружище. Типа, "он сделал все, что мог, чтобы спасти семью. Даже две семьи - свою и вашу. Но вы оказались гадким, обидчивым и мстительным." Сволочью, короче. И вообще - вы во всем виноваты. :lol:
ИМХО, в данном случае лучший вариант был на его предложение встретиться ответить четырьмя емкими словами, вложив в них усю душу - ПОШЕЛ ТЫ НА Х....!!! И повесить трубку. Но и ваш вариант "финт презрения" тоже неплох.

Мстить, как советует Улисс, перезванивая жене ваське, ИМХО, не следует. Скорее всего, жена васька уже давно простила и теперь во всем поддерживает. В том числе и в его попытках пристроить любовницу куда-нибудь, чтобы не ему не мешала. То есть - к вам.
Короче, забейте...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.06.08 12:39

+1! Хуже презрения ничего нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.08 21:02

Байкер писал(а):Ко всему прочему дерьмо лучше не трогать...
+1
автор, после получения в ЗАГСЕ свидетельства о разводе (только после этого!) пришлите тому Ваську бутылку дешевого пива в подарок за то, что он вовремя открыл Вам на глаза на ту, с кем Вы планировали прожить всю жизнь, обзаводиться детьми и общим имуществом ;)

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.06.08 12:32

BoMG писал(а): автор, после получения в ЗАГСЕ свидетельства о разводе (только после этого!) пришлите тому Ваську бутылку дешевого пива в подарок за то, что он вовремя открыл Вам на глаза на ту, с кем Вы планировали прожить всю жизнь, обзаводиться детьми и общим имуществом ;)
+100000 золотые слова, подпишусь! Автору действительно повезло. И ключевое слово "вовремя". Коллеги, попавшие в аналогичную ситуацию, имея детей...в общем вот кому реально плохо...
А вообще, ты молодец! Мужчина. Я тоже присоединюсь к мнению о том, что мстить этому чуваку сейчас поздно, да и вообще мелковато как-то. Морду надо было бить вовремя, а не сейчас. Ну или если он еще заявится, вот тогда можно...А то, что ты делаешь сейчас-это лучшая месть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.06.08 16:11

улисс писал(а):1. Ты зря не замесил этого "васька" .
Зачем ему этот Васек?! Его предала его ЖЕНА, а сторонний кобель...так мало ли их на свете? С этим или с другим...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 24.06.08 08:29

Motor писал(а): Я тоже присоединюсь к мнению о том, что мстить этому чуваку сейчас поздно, да и вообще мелковато как-то. Морду надо было бить вовремя, а не сейчас. Ну или если он еще заявится, вот тогда можно...А то, что ты делаешь сейчас-это лучшая месть.
Бить морду или как-то иначе мстить "этому чуваку" занятие не только бессмысленное, но и вредное, это выступило бы индикатором того, что в душе "пылает огонь страстей" :lol: , на самом деле лучше всего действительно "насрать и розами засыпать" пусть сами разбираются кто у них кого будет трахать и как именно, Вас это уже касается не больше, чем засуха в Мозамбике :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.08 14:52

Никко, какие новости?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.08 14:53

А то пацаны в отделе мучают. Нас тут 12 человек, все следят за развитием истории в моем пересказе.

Пацаны просили передать: Держись, мужик. Долой сучек!

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 25.06.08 02:34

MacDuck писал(а):Никко, какие новости?

Пока особо никаких.
Я с ней пообщался в Пн по телефону. Она позвонила и я опять ошибся с опознанием номера. (теперь звонила из их конторы). Поговорили. В основном это был "плач Ярославны" с моими комментариями. Настоятельно порекомендовал срочно обратиться за психологической помощью и не маяться дурью. Даже нашёл и дал телефон хорошего врача. Надеюсь поймёт и послушает.
Почему то Васёк, по её словам, её поддержкой не занимается.
Очень жалко её как человека. Она сильно пролетела. Но жалость тут совершенно не то чувство которое необходимо. Жить с человеком из жалости? :) У меня не приют для филиппинских сирот.
Друг вчера зашёл в гости. Он муж одной из её подружек. Говорит - она уже порядком достала всех своими проблемами и народ уже не знает как её успокоить и унять. :?
Забавный момент. Не так давно одна из её подруг увидела меня идущего с букетом. Я как раз шёл на ДР к одной девушке, с которой меня буквально накануне познакомили друзья. Так вот, в стане врагов теперь все уверены, что у меня появилась новая женщина и именно поэтому, я, на радостях, Ж домой и не принимаю. :wink:
Шлёт смс, пытается звонить. Я не беру трубу. В смс просит свои лекарства и книгу по лечению зрения. Жалуется что зрение очень сильно упало. :( Раньше как то всё больше про "отдай вещи" говорили.
Ждём пятницу. Тогда и передам медицинские дела. На суде.
У меня всё нормально. Всё идёт по плану. Занимаюсь своим здоровьем и работой. :) Практически всё свободное время расписано на хобби и друзей. Жить - хорошо! :)

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 25.06.08 10:35

Nikko писал(а):Жить - хорошо! :)
Поверьте, что это - только начало! Впереди у Вас просто неимоверный фонтан эмоций и осознание, как много Вы приобрели, избавившись от этой грязи.
Но сейчас у Вас есть определенный риск. А именно - поддаться на этот "плач Ярославны". Особенно это заметно по Вашим словам, что Вам ее "жаль как человека". Это первый шаг.
Не забывайте, что подобным бабам поплакаться - что поссать сходить (говорю это как человек, прошедший нечто подобное - у меня тоже были рыдания у меня на плече, признания в неземной любви, а потом - еще более сильные скандалы с затеванием драк и вызовом ментов).
Помните: все ее выкрутасы сейчас - всего лишь попытки сохранить материальный комфорт, что было доказано ее поведением в прошлом. Вы тут вообще не причем. Не вернулся бы Васёк к своей жене - ложила бы она на Вас большой и толстый... А были бы возможности оставить Вас голым-босым - добивала бы до конца.

Поэтому настоятельно рекомендую вообще не общаться с ней. Даже если не определили номер. Если позвонит, тут же сообщить, что разговаривать Вам с ней не о чем, всё уже сказано и досвидос. После чего бросить трубку и в последующем класть ее в тот же момент, как поняли, что это она звонит с какого-нибудь нового номера. Без объяснений.
А Ваш вполне естественный интерес о том, как там у нее, надо засунуть куда подальше. И продолжать санчас.

ilja

Сообщение ilja » 25.06.08 10:39

[quote]Шлёт смс, пытается звонить. Я не беру трубу. В смс просит свои лекарства и книгу по лечению зрения. Жалуется что зрение очень сильно упало.[/quote]

Ты это, местью не упивайся - номер смени. :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.06.08 10:46

Nikko писал(а):Я с ней пообщался в Пн по телефону. Она позвонила и я опять ошибся с опознанием номера. (теперь звонила из их конторы). Поговорили.
А зачем поговорили? Трубку не положить? Варианты "да просто" не канают. Зачем не положили, отвечайте.
Nikko писал(а): Надеюсь поймёт и послушает.
Мухаха! С чего бы ей Вас слушать, если Вы - запасной аэродром, на который она заходит на посадку с пустыми баками. А Вам ее жалко. А надо бы из ПВО палить.

Nikko писал(а): Очень жалко её как человека. Она сильно пролетела.
Она еще не совсем пролетела, ибо Вы оставляете ей шансы на посадку. Вот она и пользуется всеми возможностями и актёрскими способностями, полученными от природы (вместе с сиськами\письками, которые она раздает налево и направо). Поныла - а Вам уже ее жаль. С чего-бы? Она когда член сосала у Васька, ей Вас жаль было? ;) Возможно и так :)
Nikko писал(а): Жалуется что зрение очень сильно упало. :(
Видимо, поэтому и перепутала случайно два йуха. Надо кушать больше морковки и черники.
Nikko писал(а): Тогда и передам медицинские дела.
Давно надо все передать камере хварения. Где этот пункт плана? А?

И вообще, заканчивайте разговоры и мысли о ней. Похрену Вам должно быть на страдания ейные. Это все спектакль.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 11:33

На какие ж только ухищрения не идут! Даже наркоманы могут позавидовать. Хотя, с другой стороны, настолько все примитивно!
Воистину, "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".
(Приписывается Йозефу Геббельсу. В действительности, перефразированная цитата из книги «Моя борьба» Адольфа Гитлера)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 25.06.08 11:47

Ты это, местью не упивайся - номер смени. :)

звиняйте. симка рабочая. не имею права. вот разве что если "потерять" нечаянно.. 8)

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 25.06.08 11:50

Nikko, в некоторых моделях по крайней мере, есть фича, позволяющая заносить абонента черный список (ему "сбой сети" идет) или список разрешенных номеров можно задать (остальным "занято" отправляется).

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 25.06.08 11:56

Я вот одного всё-таки не понимаю. Зачем вот эти "потери" симки, смена номера или черные списки? Объясните мне, неужели так сложно просто не брать трубку?
Это же элементарно! Если не хватает силы воли на выполнение такого простейшего правила, то наверное и за санчас лучше всего даже и не браться. :evil:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.08 11:58

Байкер писал(а):Ещё раз... :lol: Если есть какие-то реальные убытки, то надо через суд. Если нет, то это вымогательство и за него можно сесть.
Посмотри по статье состав и его признаки сначала, прежде чем нести чушь.

Закрыто