Так их, так их г. Стринберг!
Это понятно...
Озабоченных мужиков море..Но это ИХ интимное дело.Они могут менять любовниц каждый день..Даже бахвалиться перед друзьями-мужиками..Но тошно от обсуждения своих подвигов с женщиной...Это ущербность..Такой тип автоматом становится для меня уродом.даже если у него есть нобелевская премия..Извращение...Эгзбеционизм какой то.
Озабоченных мужиков море..Но это ИХ интимное дело.Они могут менять любовниц каждый день..Даже бахвалиться перед друзьями-мужиками..Но тошно от обсуждения своих подвигов с женщиной...Это ущербность..Такой тип автоматом становится для меня уродом.даже если у него есть нобелевская премия..Извращение...Эгзбеционизм какой то.
Мда... Логика у Вас хромает всё сильнее. "Птенец не полетит" можно приравнять - девушка не забеременеет. Но она беременеет, а птенец совершает свой первый недолгий полёт. Теперь по приведённой Вами ссылке:Тетушка Чарлея писал(а):Байкер, птенец не полетит, несмотря на наличие крыльев и перьев, если его мускулатура недоразвита. Вот, читайте, развивайтесь:
Заметьте - течение беременности. То есть она УЖЕ забеременела. При родах возможны аномалии. То есть она РОЖАЕТ. То, что риск есть, не значит невозможность беременеть и рожать.Первые роды у женщин моложе 18 лет и старше 30 лет не всегда протекают благоприятно и сопровождаются большим числом осложнений, чем роды у женщин в возрасте 19-25 лет. Высокой остается перинатальная заболеваемость и смертность, количество оперативных вмешательств во время беременности и родов в данной группе первородящих женщин. Понятие старая и юная первородящие трактуют по-разному. Пожилой первородящей считают беременную в возрасте 25-29 лет, старой - 30 лет и старше, юной – до 18 лет включительно. Особую категорию составляют многорожавшие женщины (7 и более родов в анамнезе).
Вследствие незрелости организма у юной первородящей течение беременности чаще осложняют ранние токсикозы и гестозы, преждевременное прерывание беременности, фетоплацентарная недостаточность, гипоксия плода. В родах возможно развитие аномалий родовой деятельности, функционально узкого таза, гипоксии плода, кровотечения в последовом и послеродовом периодах, инфекционных заболеваний.Взято тут.
Теперь давайте про Ваши выписаные слова поговорим.
В чём же по-Вашему разница между сформированной девушкой и девушкой, у которой хорошо выделенные вторичные признаки?Если у них хорошо выделившиеся вторичные половые признаки - то это акселератки, не соответствующие внешне своему возрасту, а возбуждают мужчин, как вы сами сказали, сформированные девушки.
Это Вы скачете туда-сюда. смешивая в кучу современность и природную программу.
Как я могу предоставить вам целиковую цитату, если вы последовательно от поста к посту скользите и растекаетесь мыслью по древу.
И где тут ошибка? После Вашей ссылки о возможности забеременеть у половины женщин раз в полтора года. Можете сами посчитать за 17 лет сколько выйдет...Смотрите, в порядке поступления информации:
ТЧ: нереально к 30 годам родить 10-15 здоровых детей, слишком много и часто.
Б: не обязательно здоровых детей.(или рождение нездоровых детей уже за роды не считается и во внимание не принимается?)
Здесь надо вспомнить, а сколько сейчас рожают абсолютно здоровых детей? И программа природы - рождение детей. Любых. И здоровых, и больных.ТЧ: Что это за глупая природа, запрограммированная на рождение нездоровых детей?
Несостыковка, я нигде ниразу не говорил, что инфекция является следствием частых родов. Про это уже Вы выдумывать начали.Б:Природа не глупа. Она берёт количеством. И из-за этого увеличивается число путей развития. Хищникам кормиться тоже надо. И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни. А благодаря этому и его потомство вполне может оказаться не по зубам данной болезни. (несостыковка: инфекция не является следствием частых родов у женщины, следствием является ослабленность потомства, которое, в частности, может быть, более восприимчиво к инфекциям, а следовательно, никакой ценности в плане выработки иммунитета в дальнейшем не представит).
Вот и пошли Ваши непонимания. При чём даже моё объяснение почему-то осталось непонятым. Ведь ответил - про инфекции, но всё равно пытаетесь не замечать ответа:ТЧ:От чего выздоровев? От родовой травмы? Или от хилости по причине слишком частых родов матери? Мы же не об инфекциях пишем, чтобы говорить об иммунитете.
Б:И об инфекциях в том числе. А родовые травмы у ребёнка могут быть и у тех женщин, которые до этого родили нормального ребёнка. Да и возраст старше 30 лет тут особой роли не играет.
Действительно - причём? Я такого не писал, а вопрос задаёте так, будто я такое утверждал.ТЧ:Причем тут инфекции ребенка и частота родов его матери???
А вот это мои слова. Но заметьте, ни слова про инфекции.[А родовые травмы у ребёнка могут быть и у тех женщин, которые до этого родили нормального ребёнка. ]
Опять же и что Вы хотели сказать этими данными? Что женщина родившая до этого ребёнка без родовых травм 100% родит следующего без родовых травм? Нет. Тогда не вижу к чему были сказаны Ваши слова. Они ни на грамм не противоречат моим. Или Вам уже всё равно что писать, лишь бы писать?С гораздо меньшей вероятностью. Потому что родовые травмы - в подавляющем большинстве, результат узкого таза и слабости родовой деятельности.
Это меня покоробили слова - "с гораздо меньшей вероятностью"... так хотелось бы узнать эту гораздо меньшую вероятность. А то в два раза большая вероятность у Вас проходит как "незначительная"...Б:Вы тогда уж в процентах вероятность давайте.
Ну, что ж, давайте попробуем рассмотреть мои слова: нездоровый ребёнок(где тут ослабленный? вследствие частых родов?) выздоровев(пять же где здесь про "окрепнув"?) может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни(ослабленность это болезнь?). А благодаря этому и его потомство вполне может(слово может подразумевает и необязательность данного утверждения) оказаться не по зубам данной болезни.ТЧ:Напоминаю, коли забыли: Вы утверждали, рождение ослабленных вследствие частых родов детей на пользу самим детям, так как у них повышается иммунитет к инфекциям, если выживут.
Теперь увидите?И где я погрешила против Ваших же слов?
Молодец.Я назвала самые частые причины, не верите - почитайте специальные статьи.
А кто в данном вопросе спорит?Почему нужно до одури спорить с очевидным каждому здравомыслящему человеку фактом: если женщина без осложнений перенесла 2-3 беременности, в родах у нее не было патологии, и дети родились здоровыми, то это хороший репродуктивный анамнез, позволяющий ожидать благоприятного продолжения в дальнейшем? Нет, будем с пеной у рта доказывать, что у нее тооооже может родиться больной ребенок. Теоретически - может.
Да, и что? Мои слова о том, что, даже у родившей здоровых детей, может родиться нездоровый ребёнок ни в чём не противоречат Вашим. Но Вы почему-то сначала спорите, а потом соглашаетесь, что да, может.И что?
И снова по новой... Больше, и что? Значит ли, что 100% родящих в юности родит нездорового ребёнка? нет. Так зачем Вы спорите?Риск рождения нездорового ребенка или осложнений у матери для юной первородящей - все равно больше.
Это видимо Вы не поняли. Вы указали, что мол сидит этакий великовозрастный манагер и пьёт пифко, наращивя брюшко. И девушки из-за его физической формы не обратят на него внимания. На что я и ответил, что манагеру может быть и 20 лет и будет так же сидеть попивая пифко и наращивая брюшко, и точно так же будет непривлекателен для девушек, как и более взрослый манагер.Вот опять Вы успели все забыть, пока цитату копипастили. Вы мне писали что "манагером" можно быть и в 20 лет, а я Вам указала разницу.
Ну, не все так уж корявы в этом корявом мире... И потом, как раз сейчас стройность(а не худоба) является показателем здоровья. А избыток жира или же дистрофичность не привлекает нормальных мужчин и служит показателем плохой фертильности со стороны женщин. Даже молодость не помогает в данном случае.Причем же здесь меркантильные соображения? Самка выбирает наиболее "крутого" самца, просто в нашем корявом мире основным показателем крутости стали бабки. Вас же не удивляет, что самцы сейчас выбирают худых и длинноногих самок, хотя ни один из этих признаков не является отражением фертильности.
Слово "более" не является синонимом слова "только". Хотя, думаю, Вам на такие мелочи наплевать. Вам главное поспорить.Интересно, а какое тогда желание к ровеснице он будет испытывать, если не сексуальное? Или перед тем, как лечь с женой, будет порнуху со школьницами смотреть?
А кто-то вменяемый вообще не будет заморачиваться тем, насколько моложе его подруга, если им вместе хорошо. И будут счастливы.А кто-то (вменяемый) найдет себе подругу, не заморачиваясь на разницу в возрасте в 15 лет, и будет счастлив.
Вы уж извините, но может пора перестать тупить? Я говорил про природу. Вы опять говорите про современность. Будет закон разрешающий жениться на 13 летних, будут рожать и в 13. И так, для справки:Да не рожает никто с 13 лет!
И ещё одна, наиболее полно отражающая мои слова про природу:46% мальчиков начали половую жизнь с 14 лет, 35% девочек - с 12 лет. “…” Только в Москве в прошлом году 9 ТЫСЯЧ детей были рождены ДЕВОЧКАМИ ДО 16 ЛЕТ, при чём отцы в большинстве случаев отсутствуют”. (“А и Ф” 1999, №22, вкладка “Москва”, стр.3).
- Мы знали, что обезьянка беременна, - рассказывает дрессировщица. - Но когда будут роды, не имели понятия. Эмме - 13 лет, это первые в ее жизни (да и в нашей тоже) роды… Схватили животных в охапку, помчались к ветеринару. Эммочку я держала на руках, Боня в клетке сидел в багажнике. Хвостатых супругов еще месяц назад разделили, чтобы Боня, не дай бог, не навредил мамочке и будущему детенышу
Поищу...Причем тут это - я говорю в истории примеры. Когда можно было.
История человека это несколько больший временной отрезок, чем четыреста лет. 8)и я точно знаю. Вот лет с 16 и до 40 этим и занимались.
Просто я в молодости успел переболеть палеортритом. По Вашему выходит, что я тогда был глубоким стариком. А это уже глупость.Почему? Вы уже и старый, и больной? 8) Ай, не бить тапками!
А если он не передаст другой? Вот не изменяет он жене, тогда как?Подумаешь. Этой не передаст - другой передаст. Тоже мне, проблема.
Ну, так начинайте, это занятие полезное...Ох, извините, я как-то не подумала, что он и не собирался на ребенка от горничной денежки давать.![]()
Да я уже заметил некоторую неадекватность в том, что пишут Вам и что Вы отвечаете... До этого, если перечитаете, фраза, на которую Вы ответили, содержала слово "одногодки".Вы о чем, вообще? Я писала о возрастных группах. 7-8 лет это уже крайнее значение, дальше станет сказываться разница поколений.
Так Вы же и поднимаете шум, что на молодых возбуждаться нельзя и что это против природы. Разве нет?А что, кто-то запрещал мужчинам возбуждаться на молодых девушек (про 13-летних сейчас не говорим)?
Вы, возможно. А мы про то, как природа задумала, что молодые девушки не хотят секса, а взрослые женщины хотят. А так же, почему мужчины больше обращают внимания на более молодых, чем на более возростных женщин. Но Вам такая невнимательность простительна.Мы, вроде бы, о создании устойчивых пар вели речь.
Цитату можно, где я такое говорил? Я ведь даже ни разу не отрицал, что есть геронтофилы. Но я уже постепенно привыкаю к такому неадеквату с Вашей стороны. Вы же женщина своенравная(так кажется?).Вас послушать, так мужчины на женщин старше 30 и не смотрят.
А что кошмарного?Однако ж и смотрят, и - о ужас! женятся. Даже на разведенках. Кошмар, короче.
Донором спервы может быть здоровый мужчина от 20 до 40 лет именно из-за возможности родить больного ребенка.Байкер писал(а): Я сейчас, если не заметили вообще-то говорил про потомство, а не про женщину. Повышается вероятность родить нездорового ребёнка. Например дауна.
Поэтому все слова здесь высказанные мужчинами о том, что мужчины в возрасте возбуждают молоденьких девушек больше, просто смешны.
Она может хотеть родить от такого мужчины только по социальным мотивам, но никак по природным.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да не невозможно! А неразумно, опасно, НЕЛЬЗЯ! С точки зрения самой природы!Заметьте - течение беременности. То есть она УЖЕ забеременела. При родах возможны аномалии. То есть она РОЖАЕТ. То, что риск есть, не значит невозможность беременеть и рожать.
Все равно, что насильно выталкивать птенца из гнезда, судя по наличию у него перьев и крыльев. Который и полетит, а который и разобьется, или кошка съест.
В том, что вторичные половые признаки могут быть хорошо выделенными при несформированных внутренних органах и костном тазе.В чём же по-Вашему разница между сформированной девушкой и девушкой, у которой хорошо выделенные вторичные признаки?
Опять за рыбу деньги... Да нисколько может не выйти за 17 лет, потому что если начать брюхатить 12-13 летних, то из них большой процент не доживет и до 14-летия, погибнув в родах!Можете сами посчитать за 17 лет сколько выйдет...
Ерунда! программа природы - выживание вида. Рождение больных детей - сбой программы.И программа природы - рождение детей. Любых. И здоровых, и больных.
оймляяааа!.. Ну ясное дело, Вы нигде не говорили, что инфекция является следствием частых родов. Вы просто непонятно с чего заговорили об инфекциях после того, как я сказала, что следствием частых родов может являться рождение больных детей.я нигде ниразу не говорил, что инфекция является следствием частых родов. Про это уже Вы выдумывать начали.
Я задаю вопрос так, чтобы уяснить - какого черта Вы начали говорить про инфекции в ответ на информацию о частых родах? Ну не заставляйте меня думать, что Вы просто бездумно ляпаете слова без связи с контекстом!Действительно - причём? Я такого не писал, а вопрос задаёте так, будто я такое утверждал.
не 100%, но с гарантированно высокой вероятностью. Её "родильный механизм" прошел обкатку, проверку практикой. Вот что я хочу сказать. Благоприятный репродуктивный анамнез. Вот что я хочу сказать. И любой гинеколог Вам разъяснит, что это ХОРОШО.что Вы хотели сказать этими данными? Что женщина родившая до этого ребёнка без родовых травм 100% родит следующего без родовых травм?
Сразу видно не математика. Рассматривайте ВСЮ кривую, а нее отрезок, тогда сможете оценить ситуацию. В 25 лет тоже выше вероятность родить дауна, чем в 20. Процентов на 30. В 30 лет - в 2 раза. В 35 лет - в 6 раз. А в 40 лет - в 20 раз! А ведь можно сказать, что 30% - это много, поэтому не нужно жениться на 25-летних.в два раза большая вероятность у Вас проходит как "незначительная"
Действительно, где тут ослабленный вследствие частых родов? Где? Хочется сказать слово в рифму! ДА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ПРО ЭТОГО ЗАБОЛЕВШЕГО КАКОЙ_ТО ТАМ ИНФЕКЦИЕЙ РЕБЕНКА!!!!! Я ПИСАЛА ПРО ВЕРОЯТНОСТЬ РОЖДЕНИЯ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ВСЛЕДСТВИЕ ЧАСТЫХ РОДОВ, И БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ!!!! Вы завели речь об инфекциях там, где ее не было, и теперь требуете от меня ответа, почему я говорю о том, о чем говорю??? Да потому, что я С САМОГО НАЧАЛА об этом говорю, как только Вы сказали, что в 30 лет женщина уже 10-15 раз должна бы рлодить согласно природной программе. А если Вам хочется порассуждать об инфекциях и об иммунитете - то это не имеет отношения к вопросу. который обсуждается изначально, во всяком случае, прямого отношения не имеет.давайте попробуем рассмотреть мои слова: нездоровый ребёнок(где тут ослабленный? вследствие частых родов?) выздоровев(пять же где здесь про "окрепнув"?) может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни(ослабленность это болезнь?). А благодаря этому и его потомство вполне может(слово может подразумевает и необязательность данного утверждения) оказаться не по зубам данной болезни.
-Доктор у меня провалы!
-и часто?
-Что?
-Провалы!
-Какие провалы?(С)
НУ И ЧТО????? Её способность рожать проверена и дала положительные результаты - это плюс! А по-Вашему - минус!Мои слова о том, что, даже у родившей здоровых детей, может родиться нездоровый ребёнок ни в чём не противоречат Вашим.
Значит ли, что в 40 лет все родят даунов? Нет, не значит. Но это значит. что разумно воздерживаться от беременностей в возрасте до 17-18 и после 35. Вот и все, что это значит. Однако, риски для женщин в возрасте Вы учитываете, а сопоставимые риски для слишком юных - сбрасываете со счетов. Вот поэтому я и спорю.Больше, и что? Значит ли, что 100% родящих в юности родит нездорового ребёнка? нет. Так зачем Вы спорите?
это Вы придумали про брюшко. Я писала только про пифко. Как образ жизненных достижений. 20-летний манагер привлекателен тем, что у него есть физическая форма и жизненный потенциал. Он ещё смодет стать не манагером, а топ-менеджером, или писателем, или ученым. 35-летний манагер , подрастеряв физическую форму, так манагером и останется.Вы указали, что мол сидит этакий великовозрастный манагер и пьёт пифко, наращивя брюшко. И девушки из-за его физической формы не обратят на него внимания.
Не является. А считается, благодаря рекламе. А показателем фертильности как были короткие ноги, широкий таз и выраженные жировые отложения на бедрах - так и остаются.как раз сейчас стройность(а не худоба) является показателем здоровья.
Да-да. Будут рожать в 13 и помирать, рожать и терять детей. Вот так природная программа!Я говорил про природу. Вы опять говорите про современность. Будет закон разрешающий жениться на 13 летних, будут рожать и в 13.
Поищите. Было бы их много - не нужно было бы искать.Поищу...
Может, не будем углубляться в те времена, когда в 25-30 уже умирали?История человека это несколько больший временной отрезок, чем четыреста лет.
Природная программа, знаете ли. если он не изменяет, то что и с чем мы сравниваем?А если он не передаст другой? Вот не изменяет он жене, тогда как?
На 13-летних - против природы. На 18-летних - нормально. Но если говорить о поиске пары, то разве один торчащий член должен быть барометром? Кстати, у здорового мужчины стоит и на 20-летнюю, и на 45-летнюю, если та не уродка, конечно.Так Вы же и поднимаете шум, что на молодых возбуждаться нельзя и что это против природы.
А что, в парах другая ситуация?А мы про то, как природа задумала, что молодые девушки не хотят секса, а взрослые женщины хотят. А так же, почему мужчины больше обращают внимания на более молодых, чем на более возростных женщин.
Месье поэт?А что кошмарного? Проза жизни.
А из-за чего ещё?можно сказать, что это из-за моих тараканов.
Бог миловал -я по таким конторам не ходок... всегда имел возможность так сказать "диверсифицировать свои вклады без посредников" 8)ElenaM писал(а):т.е. спермы - если кто не верит, пусть походит по таким предложениям и полюбуется
А что Вы там делали? 8)
И второе: а у суррогатных метерей какой срок годности?... 8)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Mad_Dog писал(а): Не верю я чтоб после 30 взяли в суррогатные матеря...выходит 20-30...
выдержка из Семейного КодексаДалеко не все женщины могут стать суррогатными матерями . В уже цитировавшемся выше Приложении №1 к Приказу Минздрава говорится следующее: " Суррогатными матерями могут быть женщины, добровольно согласившиеся на участие в данной программе. Требования, предъявляемые к суррогатным матерям :
возраст от 20 до 35 лет;
наличие собственного здорового ребенка;
психическое и соматическое здоровье.
Таким образом, только женщина, задействованная в вышеописанной программе вынашивания ребенка состоящих в браке биологических родителей, является суррогатной матерью с точки зрения закона.
можете дальше не верить
Если ещё и читать будете внимательно, то заметите, что я написал про пик наступающий в 35 лет. После пика угадайте что наступает? Ну же, подумайте.ElenaM писал(а): Донором спервы может быть здоровый мужчина от 20 до 40 лет именно из-за возможности родить больного ребенка.
Поэтому все слова здесь высказанные мужчинами о том, что мужчины в возрасте возбуждают молоденьких девушек больше, просто смешны.
Она может хотеть родить от такого мужчины только по социальным мотивам, но никак по природным.![]()
К тому времени может я и стану больным уродом, но Вы изволили утверждать:Тетушка Чарлея писал(а):Любой каприз за Ваши деньги. Когда Вашей жене будет 45, не забудьте ей объяснить, что Вы больной урод....
Я пока что здоров... у меня ... ну не это ..., у здорового мужчины стоит и на 20-летнюю, и на 45-летнюю, если та не уродка, конечно.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А это ещё зачем? Изначальное условие требовало только здоровья... или истинное здоровье приходит в 45? с красотами неземными...? но народная мудрость гласит, что "баба ягодка опять..."... 8)Тетушка Чарлея писал(а):Вам 45? Нет?
Я? По поводу "несовершеннолетия"? 8)Тетушка Чарлея писал(а): Ну и не переживайте.
Я не готов обсуждать такие подробности...Тетушка Чарлея писал(а): Господи, скоро нас будут убеждать, что это исключение, что у наших мужиков на нас стоит.
Разве что с ними 8)