Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 14:47

Это понятно...
Озабоченных мужиков море..Но это ИХ интимное дело.Они могут менять любовниц каждый день..Даже бахвалиться перед друзьями-мужиками..Но тошно от обсуждения своих подвигов с женщиной...Это ущербность..Такой тип автоматом становится для меня уродом.даже если у него есть нобелевская премия..Извращение...Эгзбеционизм какой то.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 14:54

Вот Ув. тов. БоМЖ тоже не может понять: как можно любить человека, который тулит в тебя двадцати сантиметровую болванку...? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 14:55

не завидуйте :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 15:09

... кхм... нечему... :oops:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 15:10

НО я имел ввиду исключительно один единственный аспект одного единственного вопроса... в остально весьма вероятно, что стОит :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.06.08 15:31

Тетушка Чарлея писал(а):Байкер, птенец не полетит, несмотря на наличие крыльев и перьев, если его мускулатура недоразвита. Вот, читайте, развивайтесь:
Мда... Логика у Вас хромает всё сильнее. "Птенец не полетит" можно приравнять - девушка не забеременеет. Но она беременеет, а птенец совершает свой первый недолгий полёт. Теперь по приведённой Вами ссылке:
Первые роды у женщин моложе 18 лет и старше 30 лет не всегда протекают благоприятно и сопровождаются большим числом осложнений, чем роды у женщин в возрасте 19-25 лет. Высокой остается перинатальная заболеваемость и смертность, количество оперативных вмешательств во время беременности и родов в данной группе первородящих женщин. Понятие старая и юная первородящие трактуют по-разному. Пожилой первородящей считают беременную в возрасте 25-29 лет, старой - 30 лет и старше, юной – до 18 лет включительно. Особую категорию составляют многорожавшие женщины (7 и более родов в анамнезе).

Вследствие незрелости организма у юной первородящей течение беременности чаще осложняют ранние токсикозы и гестозы, преждевременное прерывание беременности, фетоплацентарная недостаточность, гипоксия плода. В родах возможно развитие аномалий родовой деятельности, функционально узкого таза, гипоксии плода, кровотечения в последовом и послеродовом периодах, инфекционных заболеваний.Взято тут.
Заметьте - течение беременности. То есть она УЖЕ забеременела. При родах возможны аномалии. То есть она РОЖАЕТ. То, что риск есть, не значит невозможность беременеть и рожать.

Теперь давайте про Ваши выписаные слова поговорим. :lol: К сожалению придётся оставлять двойное цитирование.
Если у них хорошо выделившиеся вторичные половые признаки - то это акселератки, не соответствующие внешне своему возрасту, а возбуждают мужчин, как вы сами сказали, сформированные девушки.
В чём же по-Вашему разница между сформированной девушкой и девушкой, у которой хорошо выделенные вторичные признаки?

Как я могу предоставить вам целиковую цитату, если вы последовательно от поста к посту скользите и растекаетесь мыслью по древу.
Это Вы скачете туда-сюда. смешивая в кучу современность и природную программу.
Смотрите, в порядке поступления информации:
ТЧ: нереально к 30 годам родить 10-15 здоровых детей, слишком много и часто.
Б: не обязательно здоровых детей.(или рождение нездоровых детей уже за роды не считается и во внимание не принимается?)
И где тут ошибка? После Вашей ссылки о возможности забеременеть у половины женщин раз в полтора года. Можете сами посчитать за 17 лет сколько выйдет...
ТЧ: Что это за глупая природа, запрограммированная на рождение нездоровых детей?
Здесь надо вспомнить, а сколько сейчас рожают абсолютно здоровых детей? И программа природы - рождение детей. Любых. И здоровых, и больных.
Б:Природа не глупа. Она берёт количеством. И из-за этого увеличивается число путей развития. Хищникам кормиться тоже надо. И потом нездоровый ребёнок выздоровев может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни. А благодаря этому и его потомство вполне может оказаться не по зубам данной болезни. (несостыковка: инфекция не является следствием частых родов у женщины, следствием является ослабленность потомства, которое, в частности, может быть, более восприимчиво к инфекциям, а следовательно, никакой ценности в плане выработки иммунитета в дальнейшем не представит).
Несостыковка, я нигде ниразу не говорил, что инфекция является следствием частых родов. Про это уже Вы выдумывать начали.
ТЧ:От чего выздоровев? От родовой травмы? Или от хилости по причине слишком частых родов матери? Мы же не об инфекциях пишем, чтобы говорить об иммунитете.
Б:И об инфекциях в том числе. А родовые травмы у ребёнка могут быть и у тех женщин, которые до этого родили нормального ребёнка. Да и возраст старше 30 лет тут особой роли не играет.
Вот и пошли Ваши непонимания. При чём даже моё объяснение почему-то осталось непонятым. Ведь ответил - про инфекции, но всё равно пытаетесь не замечать ответа:
ТЧ:Причем тут инфекции ребенка и частота родов его матери???
Действительно - причём? Я такого не писал, а вопрос задаёте так, будто я такое утверждал. :shock:
[А родовые травмы у ребёнка могут быть и у тех женщин, которые до этого родили нормального ребёнка. ]
А вот это мои слова. Но заметьте, ни слова про инфекции.
С гораздо меньшей вероятностью. Потому что родовые травмы - в подавляющем большинстве, результат узкого таза и слабости родовой деятельности.
Опять же и что Вы хотели сказать этими данными? Что женщина родившая до этого ребёнка без родовых травм 100% родит следующего без родовых травм? Нет. Тогда не вижу к чему были сказаны Ваши слова. Они ни на грамм не противоречат моим. Или Вам уже всё равно что писать, лишь бы писать? :shock:
Б:Вы тогда уж в процентах вероятность давайте.
Это меня покоробили слова - "с гораздо меньшей вероятностью"... так хотелось бы узнать эту гораздо меньшую вероятность. А то в два раза большая вероятность у Вас проходит как "незначительная"... :lol: (про даунов).
ТЧ:Напоминаю, коли забыли: Вы утверждали, рождение ослабленных вследствие частых родов детей на пользу самим детям, так как у них повышается иммунитет к инфекциям, если выживут.
Ну, что ж, давайте попробуем рассмотреть мои слова: нездоровый ребёнок(где тут ослабленный? вследствие частых родов?) выздоровев(пять же где здесь про "окрепнув"?) может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни(ослабленность это болезнь?). А благодаря этому и его потомство вполне может(слово может подразумевает и необязательность данного утверждения) оказаться не по зубам данной болезни.
И где я погрешила против Ваших же слов?
Теперь увидите?
Я назвала самые частые причины, не верите - почитайте специальные статьи.
Молодец.
Почему нужно до одури спорить с очевидным каждому здравомыслящему человеку фактом: если женщина без осложнений перенесла 2-3 беременности, в родах у нее не было патологии, и дети родились здоровыми, то это хороший репродуктивный анамнез, позволяющий ожидать благоприятного продолжения в дальнейшем? Нет, будем с пеной у рта доказывать, что у нее тооооже может родиться больной ребенок. Теоретически - может.
А кто в данном вопросе спорит? :shock: Ни одного слово противоречия.
И что?
Да, и что? Мои слова о том, что, даже у родившей здоровых детей, может родиться нездоровый ребёнок ни в чём не противоречат Вашим. Но Вы почему-то сначала спорите, а потом соглашаетесь, что да, может. :shock:
Риск рождения нездорового ребенка или осложнений у матери для юной первородящей - все равно больше.
И снова по новой... Больше, и что? Значит ли, что 100% родящих в юности родит нездорового ребёнка? нет. Так зачем Вы спорите?

Вот опять Вы успели все забыть, пока цитату копипастили. Вы мне писали что "манагером" можно быть и в 20 лет, а я Вам указала разницу.
Это видимо Вы не поняли. Вы указали, что мол сидит этакий великовозрастный манагер и пьёт пифко, наращивя брюшко. И девушки из-за его физической формы не обратят на него внимания. На что я и ответил, что манагеру может быть и 20 лет и будет так же сидеть попивая пифко и наращивая брюшко, и точно так же будет непривлекателен для девушек, как и более взрослый манагер.
Причем же здесь меркантильные соображения? Самка выбирает наиболее "крутого" самца, просто в нашем корявом мире основным показателем крутости стали бабки. Вас же не удивляет, что самцы сейчас выбирают худых и длинноногих самок, хотя ни один из этих признаков не является отражением фертильности.
Ну, не все так уж корявы в этом корявом мире... И потом, как раз сейчас стройность(а не худоба) является показателем здоровья. А избыток жира или же дистрофичность не привлекает нормальных мужчин и служит показателем плохой фертильности со стороны женщин. Даже молодость не помогает в данном случае.
Интересно, а какое тогда желание к ровеснице он будет испытывать, если не сексуальное? Или перед тем, как лечь с женой, будет порнуху со школьницами смотреть?
Слово "более" не является синонимом слова "только". Хотя, думаю, Вам на такие мелочи наплевать. Вам главное поспорить.
А кто-то (вменяемый) найдет себе подругу, не заморачиваясь на разницу в возрасте в 15 лет, и будет счастлив.
А кто-то вменяемый вообще не будет заморачиваться тем, насколько моложе его подруга, если им вместе хорошо. И будут счастливы.
Да не рожает никто с 13 лет!
Вы уж извините, но может пора перестать тупить? Я говорил про природу. Вы опять говорите про современность. Будет закон разрешающий жениться на 13 летних, будут рожать и в 13. И так, для справки:
46% мальчиков начали половую жизнь с 14 лет, 35% девочек - с 12 лет. “…” Только в Москве в прошлом году 9 ТЫСЯЧ детей были рождены ДЕВОЧКАМИ ДО 16 ЛЕТ, при чём отцы в большинстве случаев отсутствуют”. (“А и Ф” 1999, №22, вкладка “Москва”, стр.3).
И ещё одна, наиболее полно отражающая мои слова про природу:
- Мы знали, что обезьянка беременна, - рассказывает дрессировщица. - Но когда будут роды, не имели понятия. Эмме - 13 лет, это первые в ее жизни (да и в нашей тоже) роды… Схватили животных в охапку, помчались к ветеринару. Эммочку я держала на руках, Боня в клетке сидел в багажнике. Хвостатых супругов еще месяц назад разделили, чтобы Боня, не дай бог, не навредил мамочке и будущему детенышу
Причем тут это - я говорю в истории примеры. Когда можно было.
Поищу...
и я точно знаю. Вот лет с 16 и до 40 этим и занимались.
История человека это несколько больший временной отрезок, чем четыреста лет. 8)
Почему? Вы уже и старый, и больной? 8) Ай, не бить тапками!
Просто я в молодости успел переболеть палеортритом. По Вашему выходит, что я тогда был глубоким стариком. А это уже глупость.
Подумаешь. Этой не передаст - другой передаст. Тоже мне, проблема.
А если он не передаст другой? Вот не изменяет он жене, тогда как?
Ох, извините, я как-то не подумала, что он и не собирался на ребенка от горничной денежки давать. :lol:
Ну, так начинайте, это занятие полезное... :lol:
Вы о чем, вообще? Я писала о возрастных группах. 7-8 лет это уже крайнее значение, дальше станет сказываться разница поколений.
Да я уже заметил некоторую неадекватность в том, что пишут Вам и что Вы отвечаете... До этого, если перечитаете, фраза, на которую Вы ответили, содержала слово "одногодки".
А что, кто-то запрещал мужчинам возбуждаться на молодых девушек (про 13-летних сейчас не говорим)?
Так Вы же и поднимаете шум, что на молодых возбуждаться нельзя и что это против природы. Разве нет?
Мы, вроде бы, о создании устойчивых пар вели речь.
Вы, возможно. А мы про то, как природа задумала, что молодые девушки не хотят секса, а взрослые женщины хотят. А так же, почему мужчины больше обращают внимания на более молодых, чем на более возростных женщин. Но Вам такая невнимательность простительна.
Вас послушать, так мужчины на женщин старше 30 и не смотрят.
Цитату можно, где я такое говорил? Я ведь даже ни разу не отрицал, что есть геронтофилы. Но я уже постепенно привыкаю к такому неадеквату с Вашей стороны. Вы же женщина своенравная(так кажется?).
Однако ж и смотрят, и - о ужас! женятся. Даже на разведенках. Кошмар, короче.
А что кошмарного? :shock: Проза жизни.(с)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.06.08 15:36

Тетушка Чарлея писал(а):
Вам что-то не нравится? Когда я с девушкой занимаюсь сексом, значит она моя(как минимум на тот момент). Я не виноват, что до сих пор не нашёл единственную. Хотя можно сказать, что это из-за моих тараканов. 8)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.06.08 16:43

Байкер писал(а): Я сейчас, если не заметили вообще-то говорил про потомство, а не про женщину. Повышается вероятность родить нездорового ребёнка. Например дауна.
Донором спервы может быть здоровый мужчина от 20 до 40 лет именно из-за возможности родить больного ребенка.
Поэтому все слова здесь высказанные мужчинами о том, что мужчины в возрасте возбуждают молоденьких девушек больше, просто смешны.
Она может хотеть родить от такого мужчины только по социальным мотивам, но никак по природным. :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.06.08 16:44

т.е. спермы - если кто не верит, пусть походит по таким предложениям и полюбуется :roll:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 16:45

Заметьте - течение беременности. То есть она УЖЕ забеременела. При родах возможны аномалии. То есть она РОЖАЕТ. То, что риск есть, не значит невозможность беременеть и рожать.
Да не невозможно! А неразумно, опасно, НЕЛЬЗЯ! С точки зрения самой природы!
Все равно, что насильно выталкивать птенца из гнезда, судя по наличию у него перьев и крыльев. Который и полетит, а который и разобьется, или кошка съест.
В чём же по-Вашему разница между сформированной девушкой и девушкой, у которой хорошо выделенные вторичные признаки?
В том, что вторичные половые признаки могут быть хорошо выделенными при несформированных внутренних органах и костном тазе.
Можете сами посчитать за 17 лет сколько выйдет...
Опять за рыбу деньги... Да нисколько может не выйти за 17 лет, потому что если начать брюхатить 12-13 летних, то из них большой процент не доживет и до 14-летия, погибнув в родах!
И программа природы - рождение детей. Любых. И здоровых, и больных.
Ерунда! программа природы - выживание вида. Рождение больных детей - сбой программы.
я нигде ниразу не говорил, что инфекция является следствием частых родов. Про это уже Вы выдумывать начали.
оймляяааа!.. Ну ясное дело, Вы нигде не говорили, что инфекция является следствием частых родов. Вы просто непонятно с чего заговорили об инфекциях после того, как я сказала, что следствием частых родов может являться рождение больных детей.
Действительно - причём? Я такого не писал, а вопрос задаёте так, будто я такое утверждал.
Я задаю вопрос так, чтобы уяснить - какого черта Вы начали говорить про инфекции в ответ на информацию о частых родах? Ну не заставляйте меня думать, что Вы просто бездумно ляпаете слова без связи с контекстом!
что Вы хотели сказать этими данными? Что женщина родившая до этого ребёнка без родовых травм 100% родит следующего без родовых травм?
не 100%, но с гарантированно высокой вероятностью. Её "родильный механизм" прошел обкатку, проверку практикой. Вот что я хочу сказать. Благоприятный репродуктивный анамнез. Вот что я хочу сказать. И любой гинеколог Вам разъяснит, что это ХОРОШО.
в два раза большая вероятность у Вас проходит как "незначительная"
Сразу видно не математика. Рассматривайте ВСЮ кривую, а нее отрезок, тогда сможете оценить ситуацию. В 25 лет тоже выше вероятность родить дауна, чем в 20. Процентов на 30. В 30 лет - в 2 раза. В 35 лет - в 6 раз. А в 40 лет - в 20 раз! А ведь можно сказать, что 30% - это много, поэтому не нужно жениться на 25-летних.
давайте попробуем рассмотреть мои слова: нездоровый ребёнок(где тут ослабленный? вследствие частых родов?) выздоровев(пять же где здесь про "окрепнув"?) может приобрести нужный иммунитет к определённой болезни(ослабленность это болезнь?). А благодаря этому и его потомство вполне может(слово может подразумевает и необязательность данного утверждения) оказаться не по зубам данной болезни.
Действительно, где тут ослабленный вследствие частых родов? Где? Хочется сказать слово в рифму! ДА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ПРО ЭТОГО ЗАБОЛЕВШЕГО КАКОЙ_ТО ТАМ ИНФЕКЦИЕЙ РЕБЕНКА!!!!! Я ПИСАЛА ПРО ВЕРОЯТНОСТЬ РОЖДЕНИЯ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ВСЛЕДСТВИЕ ЧАСТЫХ РОДОВ, И БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ!!!! Вы завели речь об инфекциях там, где ее не было, и теперь требуете от меня ответа, почему я говорю о том, о чем говорю??? Да потому, что я С САМОГО НАЧАЛА об этом говорю, как только Вы сказали, что в 30 лет женщина уже 10-15 раз должна бы рлодить согласно природной программе. А если Вам хочется порассуждать об инфекциях и об иммунитете - то это не имеет отношения к вопросу. который обсуждается изначально, во всяком случае, прямого отношения не имеет.

-Доктор у меня провалы!
-и часто?
-Что?
-Провалы!
-Какие провалы?
(С)
Мои слова о том, что, даже у родившей здоровых детей, может родиться нездоровый ребёнок ни в чём не противоречат Вашим.
НУ И ЧТО????? Её способность рожать проверена и дала положительные результаты - это плюс! А по-Вашему - минус!
Больше, и что? Значит ли, что 100% родящих в юности родит нездорового ребёнка? нет. Так зачем Вы спорите?
Значит ли, что в 40 лет все родят даунов? Нет, не значит. Но это значит. что разумно воздерживаться от беременностей в возрасте до 17-18 и после 35. Вот и все, что это значит. Однако, риски для женщин в возрасте Вы учитываете, а сопоставимые риски для слишком юных - сбрасываете со счетов. Вот поэтому я и спорю.
Вы указали, что мол сидит этакий великовозрастный манагер и пьёт пифко, наращивя брюшко. И девушки из-за его физической формы не обратят на него внимания.
это Вы придумали про брюшко. Я писала только про пифко. Как образ жизненных достижений. 20-летний манагер привлекателен тем, что у него есть физическая форма и жизненный потенциал. Он ещё смодет стать не манагером, а топ-менеджером, или писателем, или ученым. 35-летний манагер , подрастеряв физическую форму, так манагером и останется.
как раз сейчас стройность(а не худоба) является показателем здоровья.
Не является. А считается, благодаря рекламе. А показателем фертильности как были короткие ноги, широкий таз и выраженные жировые отложения на бедрах - так и остаются.
Я говорил про природу. Вы опять говорите про современность. Будет закон разрешающий жениться на 13 летних, будут рожать и в 13.
Да-да. Будут рожать в 13 и помирать, рожать и терять детей. Вот так природная программа!
Поищу...
Поищите. Было бы их много - не нужно было бы искать.
История человека это несколько больший временной отрезок, чем четыреста лет.
Может, не будем углубляться в те времена, когда в 25-30 уже умирали?
А если он не передаст другой? Вот не изменяет он жене, тогда как?
Природная программа, знаете ли. если он не изменяет, то что и с чем мы сравниваем?
Так Вы же и поднимаете шум, что на молодых возбуждаться нельзя и что это против природы.
На 13-летних - против природы. На 18-летних - нормально. Но если говорить о поиске пары, то разве один торчащий член должен быть барометром? Кстати, у здорового мужчины стоит и на 20-летнюю, и на 45-летнюю, если та не уродка, конечно.
А мы про то, как природа задумала, что молодые девушки не хотят секса, а взрослые женщины хотят. А так же, почему мужчины больше обращают внимания на более молодых, чем на более возростных женщин.
А что, в парах другая ситуация?
А что кошмарного? Проза жизни.
Месье поэт?
можно сказать, что это из-за моих тараканов.
А из-за чего ещё?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 16:59

ElenaM писал(а):т.е. спермы - если кто не верит, пусть походит по таким предложениям и полюбуется :roll:
Бог миловал -я по таким конторам не ходок... всегда имел возможность так сказать "диверсифицировать свои вклады без посредников" 8)
А что Вы там делали? 8)

И второе: а у суррогатных метерей какой срок годности?... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 17:07

Насчёт сорокапятилетней - считайте меня больным уродом... @-(

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.06.08 17:07

та же разница средняя 5 лет.
от 20 до 35 и обязательно наличие ребенка - для суррогатной мамы.
просто набрала в поиске - как-то раньше встречала вроде бы или кто-то говорил, что старые мужчины для рождения потомства также не рентабельны :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 17:09

Почитайте Тётушку штоле. Не верю я чтоб после 30 взяли в суррогатные матеря...
выходит 20-30...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 17:12

Mad_Dog писал(а):Насчёт сорокапятилетней - считайте меня больным уродом... @-(
Любой каприз за Ваши деньги. Когда Вашей жене будет 45, не забудьте ей объяснить, что Вы больной урод.... :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.06.08 17:21

Mad_Dog писал(а): Не верю я чтоб после 30 взяли в суррогатные матеря...выходит 20-30...
Далеко не все женщины могут стать суррогатными матерями . В уже цитировавшемся выше Приложении №1 к Приказу Минздрава говорится следующее: " Суррогатными матерями могут быть женщины, добровольно согласившиеся на участие в данной программе. Требования, предъявляемые к суррогатным матерям :

возраст от 20 до 35 лет;
наличие собственного здорового ребенка;
психическое и соматическое здоровье.
Таким образом, только женщина, задействованная в вышеописанной программе вынашивания ребенка состоящих в браке биологических родителей, является суррогатной матерью с точки зрения закона.
выдержка из Семейного Кодекса :lol:
можете дальше не верить

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.06.08 17:24

ElenaM писал(а): Донором спервы может быть здоровый мужчина от 20 до 40 лет именно из-за возможности родить больного ребенка.
Поэтому все слова здесь высказанные мужчинами о том, что мужчины в возрасте возбуждают молоденьких девушек больше, просто смешны.
Она может хотеть родить от такого мужчины только по социальным мотивам, но никак по природным. :lol: :lol:
Если ещё и читать будете внимательно, то заметите, что я написал про пик наступающий в 35 лет. После пика угадайте что наступает? Ну же, подумайте. :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 13.06.08 17:35

Понятно, что наступает.
Просто не смешите больше так :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 17:35

Тетушка Чарлея писал(а):Любой каприз за Ваши деньги. Когда Вашей жене будет 45, не забудьте ей объяснить, что Вы больной урод.... :wink:
К тому времени может я и стану больным уродом, но Вы изволили утверждать:
, у здорового мужчины стоит и на 20-летнюю, и на 45-летнюю, если та не уродка, конечно.
Я пока что здоров... у меня ... ну не это ... :oops: в сторону сорокапятилетних... Вы неправы короче ...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 17:39

Вам 45? Нет? Ну и не переживайте.
Господи, скоро нас будут убеждать, что это исключение, что у наших мужиков на нас стоит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.06.08 17:40

Mad_Dog, +1! У меня тоже видимо проблемы со здоровьем. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 17:40

ElenaM писал(а):выдержка из Семейного Кодекса :lol:
можете дальше не верить
В кодексе много чего написано... там даже отстаиваются мои права на мою доцю... а товарищь судья сказал нифуя... я говорю "мы уже больше двух лет вместе живём", а ей насрать...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 17:44

Байкер, с Вами вообще все понятно... но МэдДог не ответил, как он будет выходить из положения, когда жене будет 45... а он ещё не больной не урод. :evil: :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 17:46

Тетушка Чарлея писал(а):Вам 45? Нет?
А это ещё зачем? Изначальное условие требовало только здоровья... или истинное здоровье приходит в 45? с красотами неземными...? но народная мудрость гласит, что "баба ягодка опять..."... 8)
Тетушка Чарлея писал(а): Ну и не переживайте.
Я? По поводу "несовершеннолетия"? 8)
Тетушка Чарлея писал(а): Господи, скоро нас будут убеждать, что это исключение, что у наших мужиков на нас стоит.
Я не готов обсуждать такие подробности... :oops:
Разве что с ними 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 17:48

Тетушка..,не злитесь.Когда обсуждаются чужие 45- летние женщины,то к ним применимы ЭТИ теории...
Но любимая и родная жена и в 55 и 60 вне конкуренции.Она ВНЕ их...
Эсли,дай бог,доживут в мире и согласии до этих лет..Это свято.

Ответить