"Развод — это женское дело"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 23.09.08 08:18

Alita писал(а):ой, тема была про развод - женское дело.
Протестую!
Хватит уже теток во всех смертных грехах обвинять!
Тема изначально была о статистике, так Вы против статистики протестуете что-ли :shock: ? Здесь никто никого ни в чем не обвинил, обычная констатация фактов, или на воре шапка горит? :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 23.09.08 10:22

Дык не в первой уже неудобная статистика отметается, либо делается "финт ушами" что-то вроде "да, женщины чаще ПОДАЮТ на развод, но ВИНОВАТЫ-то в этом мужчины!"

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 23.09.08 15:32

Старичек писал(а):ни один не сказал, что развелся потому что у тетки зад отвис до колен, все как один говорят, что или мосх весь тетка высушила, либо бл@довитая попалась.... :wink: :lol:
Коллега, Вы пропустили - все просто: зад отвис - муж нашел любовницу. жона стала иметь мозг.. так что процесс естественный. просто каждый винит друг друга :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 23.09.08 17:08

Ну хоть кто-то меня поддержал.
А то сначала бой салонам, потом выясняется, что у любовницы попа круглее.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 23.09.08 17:39

Теоретик писал(а):Дык не в первой уже неудобная статистика отметается, либо делается "финт ушами" что-то вроде "да, женщины чаще ПОДАЮТ на развод, но ВИНОВАТЫ-то в этом мужчины!"
Ну если считать объективной статистикой половой признак принесшего бумажку в суд, тогда о чем полемика вообще? :roll:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.09.08 17:51

Эх, Алита, поддержу Старичка - не уповайте Вы только на попу!... :)

Если б она являлась залогом успеха, то самые красивые женщины были бы и самыми счастливыми. Однако этого не наблюдается. 8)

Вот БОМЖ в теме "Проституция" писал:"До тех пор пока биологически мужчину будет возбуждать упругое пропорциональное тело женщины (молодое), т.е. пригодное для размножения, он тупо будет хотеть присунуть, в т.ч. и за деньги. А ее характер и прочие тонкости душевной организации - это уже надстройка над влечением, желание не только оставить потомство, но и вырастить его совместно с этой женщиной." То есть "попа" будет лишь вызывать увеличенное число вьющихся вокруг с надеждой "присунуть", и вычленить среди них тех, кто хочет именно потомство вырастить станет банально сложнее, ибо чем привлекательнее ТТХ, тем заманчивее их поиметь, и тем большим соловьем будет петь претендент. Что, однако, нисколько не гарантирует его внимания к "надстройке" и дальнейшее присутствие рядом по жизни. 8)

Короче, хороша середина. Ибо некрасивая вообще не привлечёт. :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.09.08 17:55

Брюн писал(а):Короче, хороша середина. Ибо некрасивая вообще не привлечёт. :roll:
Смотря сколько у нее денег.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 23.09.08 17:57

Брюн, тут мире опять ТАКАЯ ЖОПА, шо я уже забыла про свою :(.
Усе опять упало...
Пишут, что банк связьинвест покупают... хренов там - он платежи остановил :(. У нас там ничего нету - знакомые рассказали. Хохма такая - суешь карточку в банкомат, а он тебе фигу.
Сегодня дозабирали из банка последнее...
мля :(

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 24.09.08 08:28

Авиатор писал(а):
Коллега, Вы пропустили - все просто: зад отвис - муж нашел любовницу. жона стала иметь мозг.. так что процесс естественный. просто каждый винит друг друга :lol:
Коллега, лично мне гораздо чаще приходилось наблюдать все то-же самое, только в несколько иной последовательности, к тому же Вы упустили начало этой истории... :lol:
Чаще лично мной наблюдаемый вариант выглядит примерно так:
1. тиотка начинает трахать мужику мосх
2. мужику становится неохота домой идти, и в этот момент находится куда пойти вместо дома, и там соответственно уже находится некая ОЖП, которая своими ТТХ может заинтересовать данного индивида.
3. индивид заинтересовывается :wink:
4. фаза сравнения (вот здесь будут участвовать сиськи ноги зад) и мучительных страданий, типа "то ли трахнуть то ли нет",
5. после очередного завиха благоверной наступает фаза "да ну ее нах, конечно трахнуть" :wink:
6. а вот уже здесь наступает то, о чем Вы написали. :wink:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 24.09.08 08:40

Alita писал(а):А то сначала бой салонам, потом выясняется, что у любовницы попа круглее.
Алита, не передергивайте Вы опять, бой салонам никто не объявлял, Вам просто указали, на то, что выставлять посещение оных, как некую жертву на алтарь семейной жизни, по меньшей мере нелепо. :?
Если лично я стараюсь поддерживать себя в форме, то я могу конкретно сказать, что таки да, я делаю это для того, чтобы соответствовать имиджу успешного человека, мне нравится хорошо выглядеть и нравиться теткам, это держит меня в тонусе и поднимает настроение, что в этом такого предрассудительного? Почему тетки из этого стараются сделать некую тяжкую работу по укреплению семьи?...Хотя похоже это как раз понятно, "для тебя стараюсь, от себя я уж ладно, как нибудь перетерплю эти адские муки, но уж бабла на это ты будь любезен отслюнявь..." :lol: :lol: :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 24.09.08 08:42

тиотка начинает трахать мужику мосх
А это, простите,как?
Когда последний раз мой товарисч Лешик жаловался что супруга сношает ему моск, оказалось что девушка в течении месяца пыталась рассказать супругу про свои какие-то дела, но ему был недосуг. У него на работе был важный скандал. Потом Лешикова супруга стала визжать, что он ее не любит (что б общем и целом соответствовало истине) и пыталась его набить.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 24.09.08 08:44

Alita писал(а):Брюн, тут мире опять ТАКАЯ ЖОПА, шо я уже забыла про свою :(.
Усе опять упало...
Про мир и лично Вашу Ж... , где-то в соседнем разделе... :lol: :lol: :lol: или чтобы потрындеть тема в принципе не важна? :evil:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 24.09.08 08:45

Морская свинка писал(а):
А это, простите,как?
Когда последний раз мой товарисч Лешик жаловался что супруга сношает ему моск, оказалось что девушка в течении месяца пыталась рассказать супругу про свои какие-то дела, но ему был недосуг. У него на работе был важный скандал. Потом Лешикова супруга стала визжать, что он ее не любит (что б общем и целом соответствовало истине) и пыталась его набить.
Аха, вот так примерно... :wink: :lol: :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 24.09.08 08:47

Alita писал(а):Морская свинка, гулять мне некогда :(.
А держать параметры 91-60-90 в 35 лет без химии уже затруднительно. Ить мало того, чтобы жирок не нарастал, еще и тело должно быть гладким и упругим.
А куда жир девается - А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ!
Но девается же!
Старичек, насчет влияния покупной молодости на распад семьи - эт вы загнули :(.
А бегемотная фигура, можно подумать, тока семье на пользу.
Полный офф. Но молчать не могу.
А Вы все же поинтересуйтесь, куда девается жир. Боюсь, то, что Вы узнаете, Вам не понравиться.
В общем и целом, при таком интенсивном использовании аппаратов по устранению целлулита к 45 годам Вы рискуете получить инсульт.
Для справки - между 25 и 35 годами базовый обмен веществ падает на 130КК, что равно 20 минутной прогулке быстрым шагом.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 24.09.08 13:34

Морская свинка, 2 раза в год по 15 сеансов - по-моему, не очень интенсивно.
Я уж и так массажами и фитнесами ограничиваюсь где тока могу.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 24.09.08 14:02

:lol: :lol: :lol: ППЦ, на мужском, антибабском сайте вломиться в тему о разводах и роли в них женщин, и начать здесь обсуждать свой целлюлит...Держите меня семеро, впятером не удержите... я просто плачу...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 24.09.08 14:13

Старичек писал(а): Аха, вот так примерно... :wink: :lol: :lol:
Я прям огорчилась... :(
Вы подтвердили сейчас моё подозрение, что все разговоры, все требования внимания и вообще всё эмоциональное, что лень чувствовать или реагировать, или просто вааще нечем ответить - объявляется мужчинами "траханием мозга" :roll:
Очень удобная позиция :?
нет четкого определения - и оп-ля! Что нам угодно, то и объявим "сама дура!"...
Субъективизм :?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 24.09.08 14:21

Старичек, да, кстати, а что такое "трахать мужчине мозги"?
Вот так тетки прям с 2 лет, как начинают говорить, так и начинают трахать мозги?
Или все ж это следствие того, что их что-то не устраивает?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 14:33

Или все ж это следствие того, что их что-то не устраивает?
Нев сказке живем, тетку всегда будет что-то не устраивать.
нет четкого определения - и оп-ля! Что нам угодно, то и объявим "сама дура!"...
четкое определение,уважаемая, вам нужно лишь для того чтобы схитрить и вывести ваше поведение из-под нежелательной классификации. :evil:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 24.09.08 14:40

Сергей-антибабист
Бывают очень разные "не в сказке".
Одно дело, когда хлеб забыл купить, другое дело, когда зарабатывает 12000/месяц :).
Так начиная с какого"не в сказке" здоровая критика начинает называться "употреблением мозга"?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 24.09.08 14:50

Сергей-антибабист писал(а): четкое определение,уважаемая, вам нужно лишь для того чтобы схитрить и вывести ваше поведение из-под нежелательной классификации. :evil:
О! :shock:
Какая прелесть! Зачем же вообще пишут законы? Там всё чётко по пунктам прописано. Наверное, для того, чтоб преступникам ловчее было из-под них "уходить"... :roll:
Шедевральный образец мужской логики... 8)

ПыСы: нельзя соблюдать то, чему нет ни чётких границ, ни чёткого определения. То есть при всем желании Ж не "иметь мосх" она этого не сможет НЕ делать время от времени, ежели, конечно, не телепат :lol: и не будет улавливать точно все мысли М, в том числе и не сформулированные чётко.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 15:05

Какая прелесть! Зачем же вообще пишут законы?
не путайте законы и понятия :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 24.09.08 15:06

Я ничего не путаю. 8)
А Вы к чему это написали? :?:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.08 15:52

Одно дело, когда хлеб забыл купить, другое дело, когда зарабатывает 12000/месяц
Для многих регионов России это хорошая зарплата.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 24.09.08 16:13

При чем тут регионы, если на такую зарплату можно только еле-еле существовать?

Ответить