Вот бы знать...пишу.Ariks писал(а): Когда ждать выхода?
Да, обязательно.Ariks писал(а): Будет ли в свободном распространении?
А что, женщины сливать не умеют? И безо всяких книг волшебно это у них получается.Матиола писал(а):Вот что видит мужчины в книгах о женщинах. Учатся не понимать и учитывать, а сливать без сожалений, если женщина имеет характер. Разве книга об этом?
Сильный рассудок не подавляет все инстинкты без разбору. Зачем это ему? Он подавляет только вредные с его точки зрения программы. Полезные - обслуживает. В данном случае ваша иерархическая, пищевая и конструктивисткая программа не подавляются как полезные.Фредди Крюгер писал(а):Олег,интересная непонятка всплыла.Для примера возьму самого себя,так как знаю себя лучше чем других людей).Я совершенно не конфликтный,но имею желание добится чегото в жизни,получить образование,сделать карьеру или бизнес.Желание ето довольно сильное.А мы знаем что сильное желание=сильное действие инстинкта.Теперь о примативности.По вашему низкая примативность ето рассудочность,способность подавить инстинкт рассудком(слабый инстинкт или сильный рассудок).Из етого определения вытекает что никакой я не низкопримативный.Инстинкт действует неслабо,и рассудок его не подавляет.Он сильный,и он другой,отличный от стадного иерархического.Точнее видоизмененный.В самом деле почему нет?Видоизменился же у людей половой инстинкт,практически все современные люди частично моногамны,а некоторые полностью.Почему бы не видоизменится иерархическому?Есть во мне и древний стадный инстинкт,проявляется в желании набить комуто морду.Но желание слабое и легко блокируется рассудком.Я однозначно низкопримативный по етому инстинкту.Короче вывод-у низкопримативных мужчин преобладает другой тип иерархического инстинкта,подходящий для жизни в цивилизации а не в стаде.В книге вы етот момент упустили.
Ето я понимаю,ето очевидные вещи.Я говорю о том что иерархический инстинкт действует по другому,не как у высокопримативных.У меня немало знакомых ВП.Так вот их интересы-"дать п...ды чудакам на 14-ую букву русского алфавита возле магазина" и "снять телку".Если все удается они счасливы,инстинкт удовлетворен,а вот мне для счастья надо другое.По сути цель одна,стать "круче",но для меня крутизна ето не "дать п...ды чудакам на 14-ую букву русского алфавита",а совсем другое.Helg писал(а): Сильный рассудок не подавляет все инстинкты без разбору. Зачем это ему? Он подавляет только вредные с его точки зрения программы. Полезные - обслуживает. В данном случае ваша иерархическая, пищевая и конструктивисткая программа не подавляются как полезные.
А вот например если бы вы добились успеха, заработали бы денег, и у вас бы все отобрала жена при разводе, либо отбирала бы все и тратила бы в браке по своему усмотрению, унижая вас, то рассудок вполне вероятно заблокировал бы эти программы. Чтобы не испытывать больше это унижение. Вам расхотелось бы к чему-либо стремиться, и вы бы впав в аппатию, тихонько спивались, как большинство соотечественников.
А это НР-ВП. Это отбросы, низы иерархической пирамиды. Что ж тут удивляться, что у тебя другие цели.Фредди Крюгер писал(а):.Так вот их интересы-"дать п...ды чудакам на 14-ую букву русского алфавита возле магазина" и "снять телку".Если все удается они счасливы,инстинкт удовлетворен,а вот мне для счастья надо другое.По сути цель одна,стать "круче",но для меня крутизна ето не "дать п...ды чудакам на 14-ую букву русского алфавита",а совсем другое.
Несомненно. Инстинкт не есть нечто неделимое, это просто большая программа. Она состоит из многих подпрограмм. Которые можно вообще разложить на поведенческие элементы и вообще до уровня отдельных рефлексов.Фредди Крюгер писал(а): Ето я понимаю,ето очевидные вещи.Я говорю о том что иерархический инстинкт действует по другому,не как у высокопримативных.У меня немало знакомых ВП.Так вот их интересы-"дать п...ды чудакам на 14-ую букву русского алфавита возле магазина" и "снять телку".Если все удается они счасливы,инстинкт удовлетворен,а вот мне для счастья надо другое.По сути цель одна,стать "круче",но для меня крутизна ето не "дать п...ды чудакам на 14-ую букву русского алфавита",а совсем другое.
Хм...Ето интересные вещи,еще одну книгу написать не хотите?Helg писал(а):Несомненно. Инстинкт не есть нечто неделимое, это просто большая программа. Она состоит из многих подпрограмм. Которые можно вообще разложить на поведенческие элементы и вообще до уровня отдельных рефлексов.
Рассудок может давить либо инициировать и участки, и отдельные поведенческие элементы. Так обеспечивается очень большая вариабельность поведения при сильном рассудке - преимущество нашего вида.
К сожалению да,книга доходов не принесет.Helg писал(а):Нужен человек не из официальной науки, но понимающий вопрос и кроме того умеющий писать и обладающий временем для этого, экономически независимый, которому нечего терять и нечего бояться, да и к тому же готовый на огромный бесплатный труд. Таких практически не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей