Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.11.11 23:04

Коммуникатор что дома недостаток внимания задушил? раковая клетка в организме тоже себя главной мнит,потом её вырезают.Скоро хана тебе старушка.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.11.11 10:37

Ребят у меня не то что предъява к форумчанам-сам виноват перед собой,прошу кто ощущал подобное отпишите,это важно для меня,может не только для меня.
Предыстория: 23.00 звонит братуха,идет в клуб со своей мадам.Она танцевать, он сделать ей приятное.Отличная пара ,она хорошая жена,он-я братом просто так не называю.Зовет меня,дабы скучно не было,да и с ним всегда угарно, есть люди с которыми пока временно дел нет,так просто выпить и поговорить приятно -это он.
К слову женщина у него эталон порядочности,красоты неописуемой и реально мне друг.В общем не нарадуюсь я этому дивному союзу.
Клуб:Книгу Олега он читал,танцпол огромный, и все забито людьми от 18-до бесконечности,совершенно разные люди по всем параметрам.Мы берем вискарь и общаемся.Всяко я и он с людьми работаем,не психологи,но глаз давно намётан.К слову с ним схему любви на практике проверяли,заморачивались конкретно, вели себя по разному,одевались,короче это я к тому что опыт после наших метаморфоз с внешними признаками статуса подтвердил схему любви на 200%,наверно своего рода пикап с последующими затянувшимися отношениями по изначально заданной легенде.
В общем история не про миллион вариантов которые у меня обрисовывались.(Внешние признаки статуса -всё в ёлочку с иголочки + пресс карман оттапыривает )Братуха тоже.Девочка постоянно "пропадает в танце"Простите за столь длинное вступление,без него не понятно будет меня,это как данность.
Разговор: мы обсуждаем поведение отдельных личностей,даем прогнозы(даже ставки делали), меня раньше сильно занимало после того как "покурю" форум понаблюдать, поучаствовать,проверить, дошло до даже, что секс в первый вечер не интересен, развилось все быстро и всё, интерес пропадает к физическим упражнениям."Типо и она такая же, опять жениться не получится".Сейчас редко этим занимаюсь,типо убедился, что всё одинакого.Чтоб было понятней -реально хочу семью полную,счастливую и всё такое -идеал идеалов идеальный.
Беседа идёт своим чередом,мы весело проводим время, и тут время "ч ",начинается демонстрация.То есть,вникните огромный танцпол, на нем вдоль одного края пять столиков(по метра 4),с приличным резервом, сидят два цивильных дядьки,кушают вискарь лицом к танцполу а рядом людям присесть некуда.Народ местный до того как скажу "главное" я делил на двое не зависимо от пола 1-после пол пикап книжки созревающий мачо (похожий на дырявого )и малолетки неуверенные в себе посмотревшие "ДОМ2",решившие поупражняться в сдс приёмчиках
2-все остальные,которые интересны для наблюдения
Тут перед нами рисуется толпа сигналящих мадам и вот что интересно.
Моё убеждение :Я из всех выбираю для ответного сигнала-ТУ КОТОРАЯ НАВЕРНЯКА, то есть ляди,хотя были и лучше и и и.Я напомню, что мечтаю об идеальной семье, и для этого в принципе надо было "ставить совершенно на других лошадей" , и они были,и сигнализировали и даже(сам боюсь чего пишу,но правда)они были моложе и гораздо симпотней.Это растолковал мне братуха, и я прозрел.
Моя программа и её внутреннее позитивное намерение:Покурив форум,(много тем),я как то писал, что нет позитивных примеров и в это время дал себе подсознательно установку- все бабы ляди,а солнце какой то там фонарь.Также давным давно мне ипали голову года три,а я верил (скачя с куя на куй мадам уверяла....в чем только не уверла....) Что происходит дальше? Основываясь на этой программе у меня включился фильтр "на лядей".Из всего многообразия прекрасных,милых,замечательных дорогих моих,любимых женщин (которых я уже не замечаю в силу фильтра) я обращаю внимание только на недостойных.Тем самым моё подсознание исходя из моей установки доказывает мне,что моя реальность "САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ", и что мир действительно таков,каким я его представляю."По вере Вашей да будет Вам"
Братуха задает вопрос мне "как я к той что скакала отношусь"?Мне Вам ,ему и себе врать западло(1.когда пишу-лучше все осознаю,2хочу чтоб мир стал лучше)Я чувствую агрессию к ней и страх, что новая будет также себя вести -страх неудачи +агрессия ко всем женщинам...
Выводы:
1.Необходима осознанность в поведении
2.Необходимо изменить отношение к женщине,если такое же как у меня(омп ,которые думают,что все бабы ляди, получают мадам,которые думают, что все омп сво...)
3. надо постоянно расти, иначе деградация неизбежна.
Короче я сегодня снова стал верить в людей, и понял, что в людях надо искать только хорошее,иначе можно обвинять других в своих косяках и получать то чего боишься.
Исповедь:
Прошу прощения и раскаиваюсь за свои дурные мысли и намерения а также чувства и слова,которые я со-творил,ибо не ведал,что творил.А именно простите дорогие женщины (все)за то что глумился над вашим всем.Все Ваши проблемы от недостатка любви, а я посмел одеть мантию судьи,залезть в Ваши жизни не способный сам разобраться со своим посмел в Вашу сторону много злова.Простите меня те мудрые женщины,которые желали мне добра,а я гордился собой и считал Вас хуже себя.Сейчас я понимаю,что весь мир и люди в нём единое целое и не будет мне счастья ,если горе кому то творю.Простите дорогие мужчины кого спровоцировал на дурное своим примером,в себе не разобрался, стало быть никому не могу чё то говорить.Простите меня дети тех,кто читая мои злые посылы отвлекался на Вас и срывался.Простите меня мои родители и предки за не достойное поведение и позор нашего рода.Прости и ты не понятного пола друг- Комунникатор,что растил в тебе того глиста,который в тебе завелся, пойми что я пишу, осознай и не зависимо от пола ,нации,и обстоятельств ты обречен(а) на успех Прости меня Бог.Благодарю всех кто воспитал во мне то,что я приобрел...

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 13.11.11 11:45

посвященный писал(а):Коммуникатор что дома недостаток внимания задушил? раковая клетка в организме тоже себя главной мнит,потом её вырезают.Скоро хана тебе старушка.
Бабуль, а зачем мне дома внимание? Дома мне нужны питание и покой.
Последний раз редактировалось Коммуникатор 13.11.11 21:25, всего редактировалось 1 раз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.11 15:00

посвященный писал(а):страх неудачи +агрессия ко всем женщинам...
А зачем страх и агрессия? Книга вовсе не к этому призывает.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.11.11 15:30

Это первая рефлекторная реакция на увиденную опасность. Нормально. Потом, когда опасность оказывается вполне себе нейтрализуема - страх и агрессия уступают место более конструктивным настроениям.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.11 15:39

Это НР-реакция.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 13.11.11 16:36

Несомненно. Чистых ВР самцов при матриархате вообще очень мало. Всем привито НР поведение при воспитании. Глянь на форуме, даже объективно ВР первым делом демонстрирует НР реакции. Пугается самок при прозрении. Аленит и пытается вернуть самку при ее измене. А Учебник и есть инструмент переделки НР в ВР. Это его работа. Нормальный процесс.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.11 21:08

Коль уж тут формируется коллективное творчество, то гляньте. Олег, ты, прежде всего. Не очень ли я мягок?

Фредди Крюгер
бывалый

Сообщение Фредди Крюгер » 14.11.11 21:54

Вы считаете ето мягко?По моему более жесткие выражения отпугнут "благародных аленей",на вас обрушатся стандартные обвинения в ненависти к жещинам,комплексах и т.д.ИМХО нормально написано.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 14.11.11 22:16

Пусть сильнее грянет буря! Только в бурях есть покой! :lol:
Глянул тоже - нормально написано - так держать, кэп! :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.11 22:21

Кэп - это намек на то, что я излагаю давно известные всем вещи?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 14.11.11 22:28

Не, никакого намека, сэр :lol:
Кэп - от Капитан. Ну не к лейтенанту же я обращаюсь .
По сути написанного - все верно и хорошо написано. Единственное позволю себе замечание - не стоит каждую главу завершать лозунгами. Лично меня в школе учили так писать сочинения - в заключении - следует повторять и закреплять у читателя основные тезисы преамбулы или введения - которые аргументируются самим телом сочинения. Как-то так...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.11 23:09

Ну это все-таки статейная прекомпиляция. Разумеется, в книге по-другом будет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.11.11 04:41

Несколько сумбурно ИМХО, в смысле нет четкой смысловой структуры статьи. И будет непонятно не знакомому с общепринятой на АБФ терминологией.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.11.11 07:15

Ну...значит не получается.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.11 08:16

MacDuck писал(а):Коль уж тут формируется коллективное творчество, то гляньте. Олег, ты, прежде всего. Не очень ли я мягок?
Нормально, MacDuck, по-моему, очень даже корректно, и правильно.

Как я понял - это только первая часть из пяти.

У меня предложение... даже нет, вопрос, скорее... На мой взгляд, порядок изложение частей следует расположить по частоте распространения. Не кажется ли тебе, что "спермодонор" - это не самый частый вариант ? На мой взгляд, варианты должны идти так:

1. Поставщик ресурсов
2. Поставщик ресурсов при разведенке с ребенком
3. Мамина доча
4. Спермодонор
5. Бабья яма

Да, кстати, как всегда - категорически возражаю против указанных причин сложившейся ситуации. :lol: На мой взгляд, главная причина - повышение производительных сил, и соответствующие возможности быть более защищенным вне патриархального брака. Большинство указанных факторов - это следствия этого, главного фактора. Гляди:

1. Если бы ОЖП одна не могла вырастить ребенка - ей бы его не оставляли, да она сама была бы значительно менее решительна в этом плане;
2. Бесконтрольность трат алиментных средств провоцируется тем, что у отца остается достаточно много средств даже с учетом выплат;
3. Необязательность проживания жены с супругом опять же, обуславливается такой возможностью;
4. Номинальность брачного договора определяется туманностью определения "крайне невыгодные условия" - именно потому, что оно зависит от уровня производительных сил, то, что выглядит как "крайне невыгодные условия" в одном обществе будет "царскими условиями" в другом;
5. Препятствование встреч с детьми - также обуславливается тем, что ОЖП и сама может растить детей без помощи ОМП;

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 15.11.11 17:21

MacDuck писал(а):Ну...значит не получается.
Получается. Просто нет предела совершенствованию :D

Я обычно откладываю написанное минимум на 2 дня, забываю про нее и потом перечитываю уже как-бы со стороны читателя. Потом редактирую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.11.11 17:25

Helg писал(а):И будет непонятно не знакомому с общепринятой на АБФ терминологией.
Терминология будет дана в начале. Это же статейный вариант. На ГП все всЁ поняли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.11.11 17:38

Гер писал(а): Как я понял - это только первая часть из пяти.
Ну да.
Гер писал(а): У меня предложение... даже нет, вопрос, скорее... На мой взгляд, порядок изложение частей следует расположить по частоте распространения.
Это сделаем, конечно. План же не в окончательном варианте.
Гер писал(а): 1. Если бы ОЖП одна не могла вырастить ребенка - ей бы его не оставляли, да она сама была бы значительно менее решительна в этом плане;
Ну да, кто тебе это сказал? Просто будет судебное постановление на экстра-траты. Ты ж пойми, ребенок сейчас - это кормушка для баб. Не во всех случаях и не всегда щедрая, но кормушка.
Гер писал(а): 2. Бесконтрольность трат алиментных средств провоцируется тем, что у отца остается достаточно много средств даже с учетом выплат;
Бездоказательно. Какая связь между должным контролем трат алиментов и тем, что у отца остается?

Тут вот один инвалид приходил, спрашивал что делать, если суд не хочет снижать алименты, которые у него сейчас больше, чем доход.
Гер писал(а): 3. Необязательность проживания жены с супругом опять же, обуславливается такой возможностью;
Георгий, возможностей много. Ты думаешь, что именно по-этому в имперских законах жесткий запрет проживать отдельно от супруга, что возможности у женщин такой не было? По-этому и прописали в законе, да? :-) Странная логика у тебя.
Гер писал(а): 4. Номинальность брачного договора определяется туманностью определения "крайне невыгодные условия" - именно потому, что оно зависит от уровня производительных сил, то, что выглядит как "крайне невыгодные условия" в одном обществе будет "царскими условиями" в другом;
Вот именно. Так почему не дать людям возможность САМИМ решать какой брак они хотят? Номинальность определяется еще и крайне узким списком вопросов, который БК регулирует.
Гер писал(а): 5. Препятствование встреч с детьми - также обуславливается тем, что ОЖП и сама может растить детей без помощи ОМП;
И что, что она "может"?! Значит, ни у ребенка не должно быть эффективного права общаться с отцом, ни у отца с ребенком?

Ты что курил вообще?

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 16.11.11 00:01

:roll:
Последний раз редактировалось Ariks 21.12.11 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 16.11.11 00:05

Ariks

Хитровыеппаное ОЖП может и через ГБ достать имущество, а уж алименты нарисовать - сто пудов. Другое дело что вероятность меньше, но те же законы действуют и те же последствия возможны.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 16.11.11 00:28

:roll:
Последний раз редактировалось Ariks 31.12.11 00:46, всего редактировалось 1 раз.

genius-

Сообщение genius- » 16.11.11 18:05

Шипов, кстати, скоро готовится выложить критику учебника. По крайней мере прорекламировался.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 16.11.11 20:53

Могу себе представить, ознакомился как-то по диагонали с его критиктй Трактата и пытался как-то разговаривать с ним на форуме :lol:

Ай, Моська, знать она сильна, раз лает на слона(с)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 18.11.11 00:08

Helg у меня снова вопросы по иерархии женщин.

1. под статьей про природу М и Ж измен УмНика http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73
есть комментарий от женщины.
Вот он.
Aliya написала 9 июл в 9:04
Позвольте не согласиться с фразой:"Разницу между женской изменой и мужскими походами на сторону, состоит в том, что женщина ощущает эмоциональную связь к объекту измены"
Сейчас многие женщины,состоящие в браке или в серьезных отношениях с мужчиной,но живущие порознь в силу сложившихся обстоятельств (работа в другом городе,стране и т.д.)вступают в половую связь не имея никаких эмоциональных привязанностей.Просто для удовлетворения своих природных потребностей.Одноразовый секс.Не обязательно этот мужчина первый попавшийся.Это никак не влияет на отношения со своим постоянным партнером.Потрахалась и забыла.
Вопрос. описанная Ж быть не может ВР , т.к. не при мужчине, дети не в приоритете, да? по отношению к сексу - НР однозначно, да?
Но "работа в другом городе,стране" - это СР, играющая по мужским правила успешности. Так? или как?
2. В Западной Украине есть целые сёла, где женщины уехали на заработки в Италию, Испанию, Португалию. Именно женщины, ибо работа - сиделка у кровати стариканов. Мужики на такое не едут.
Заработки в пересчете на "домашние" мерки получаются приличные,
у мужчин аналогичной возможности нет или они её хреново ищут - не суть) - короче - "деваться некуда, поехала я."
приезжают 2-3-4 раза в год на побывку, дети учатся в универах,
мужик -по дому шуршит, + работает на месте, т.е. суммарно по деньгам получается нормально. при этом дома, когда приезжает она - жена. моет варит-убирает, всё как обычно.
Что скажете о ранге этих Ж? я не могу определить.
а определение должно быть, ибо Система - на то и система, чтобы описать все (даже те хим.элементы, которые на момент создания системы ещё не открыты) :). Вам слово, Мэтр.
3. Полуприкол.
Секс без Любви. автор - ОЖП, причем как я понял, типа тренеши по отношениям или что-то такое.
http://l-vinogradova.livejournal.com/50746.html
Я совершенно не понимаю, как можно заниматься сексом без любви. Тем более я не понимаю, как этим может заниматься женщина. Я не буду строить из себя святошу и доказывать здесь всем читателям, что никогда в моей жизни не было секса ради секса. Было, и именно поэтому я и считаю женщин, способных на такое, самыми низшими в мире тварями и блядями. Качество оказываемых услуг при этом значительно ниже, и чувствуешь себя после такого старой поюзаной привокзальной шлюхой. Причем, самое досадное, время проходит, мужчина уже давно забывается, а это чувство остается на долгие годы. Никогда не смогу понять, как можно мириться с этим ощущением пустоты внутри себя или вовсе его не замечать.
с одной стороны - "Я совершенно не понимаю, как можно заниматься сексом без любви. " вроде со слов - ВР. но с другой стороны - "Я не буду строить из себя святошу и доказывать здесь всем читателям, что никогда в моей жизни не было секса ради секса. Было, и именно поэтому я и считаю женщин, способных на такое, самыми низшими в мире тварями и блядями." т.е. НР, и сама себя такой считает.
с третьей стороны - "Я, несмотря на то, что всей душой и телом верна и предана одному единственному мужчине, редко упускаю возможность повертеть жопой пообщаться с новыми людьми и расширить свои связи." (тут http://l-vinogradova.livejournal.com/50444.html)
я в прострации. вот кто она? Вр,Ср-Нр я имею в виду?
П.С. А пишет прикольно, слог мне нравится. живой.
Что скажете, Helg ?

Ответить